Сообщение от MaxHo
со срочниками ужасно прокололись. теперь мамочки могут и напрячься. и даже папочки. ай-яй-яй.
Вот это да...
Без раздолбайства никак....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27
Сообщение от MaxHo
со срочниками ужасно прокололись. теперь мамочки могут и напрячься. и даже папочки. ай-яй-яй.
Вот это да...
Без раздолбайства никак....
Украинские националисты пошли на очередную опасную провокацию и нанесли удар по подстанции и линиям электропередачи, питающим Чернобыльскую АЭС, заявил заместитель министра обороны России Николай Панков.
«Российскими специалистами приняты оперативные меры по переходу на резервные дизель-генераторные источники питания. В настоящее время украинская сторона всячески уклоняется от организации каких-либо ремонтно-восстановительных работ», — сказал он.
Как заявил Панков, это ещё раз подтверждает «абсолютно целенаправленный и провокационный характер действий националистов».
https://russian.rt.com/ussr/news/973657 … es-ukraina
Свежие новости
Всегда поражаюсь, как они свои иероглифы умудряются запоминать?!
Средний европеец: помнит назубок, около 400 пиктограмм, и помимо того - около 600: уверенно опознает, в контексте. При среднем словарном запасе в 7.000 слов - это неплохое, достижение.
Просто потому, што они часто встречаются: дорожные знаки, логотипы, маркировки и прочее.
Впрочем, когда я крайний раз, собирал из коробки, некий довольно сложный агрегат - там из текста в пояснениях, были только - предлоги и союзы.
Токо стилизованные рисунки размером с почтовую марку и нечитаемые без лупы электросхемы (а когда я принес лупу, оказалось что разрешение печати недостаточно для чтения).
Совсем окуели с этими - якобы упрощениями, - для неграмотных.
Я этих изготовителей - проклял, затейливо. Но это - общий, тренд. Картинки, сцуко - вместо текста.
Скоро всё будет в иероглифах, потом - в петроглифах... а потом только, пойдет снова клинопись...
Отредактировано 123Мышоид (09-03-2022 22:08:43)
Российская хакерская группировка KILLNET взломала базы данных СБУ.
Сообщается, что в их распоряжении оказались:
— полные досье на 49 497 человек,
— секретные документы о специальных операциях на Донбассе,
— информация о методах воздействия на заключенных (в том числе о пытках),
— сведения о нацистских организациях Украины.
https://rusvesna.su/news/1646838005
Польша:
-Слава Украине!
США:
-Героям слава! (с)
Украина предупреждает о 48 часах до утечки радиации после отключения электроэнергии в Чернобыле
ВСУ нанесли удар по подстанции и линиям электропередачи, питающим Чернобыльскую АЭС — замглавы Минобороны РФ Панков
«Российскими специалистами приняты оперативные меры по переходу на резервные дизель-генераторные источники питания. Украинская сторона всячески уклоняется от организации каких-либо ремонтно-восстановительных работ. По нашему мнению, это ещё раз подтверждает абсолютно целенаправленный и провокационный характер действий националистов», — заявил Панков.
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03 … 2887.shtml
Отредактировано Lapsha (09-03-2022 22:57:57)
ВСУ нанесли удар по подстанции и линиям электропередачи, питающим Чернобыльскую АЭС — замглавы Минобороны РФ Панков
«Российскими специалистами приняты оперативные меры по переходу на резервные дизель-генераторные источники питания. Украинская сторона всячески уклоняется от организации каких-либо ремонтно-восстановительных работ. По нашему мнению, это ещё раз подтверждает абсолютно целенаправленный и провокационный характер действий националистов», — заявил Панков.https://www.gazeta.ru/army/news/2022/03 … 2887.shtml
Отредактировано Lapsha (Сегодня 21:57:57)
Это вранье!
Это вранье!
Враньё таскаешь на этот форум ты, а не я.
И от твоего карканья эта информация враньём не станет.
По закону РФ за твою брехню ты должен быть удалён с форума. Но хозяева форума, почему-то, считают, что им законы России не указ.
Но это не мои проблемы.
Сообщение от Leon33
А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в город Дрезден. Ура...
И вот эту мразь тоже будете толерантно терпеть, хозяева форума?
товарищ, не уподобляйся данунахам ... пожалуйста, стыдно же ...
Всегда поражаюсь, как они свои иероглифы умудряются запоминать?!
ну, мы же как-то различаем тысячи оттенков мата, который кажется одинаковым ... эти оттенки разве что МахНо не различает
Это вранье!
а что для тебя не враньё? "честная" информация от Куевской нацистской хунты?
кто выпустил придурка?
кто выпустил придурка?
придурок, а что тебе не нравится на картинке? обиделся за родных тебе укранациков?
Сообщение от петруха
кто выпустил придурка?
придурок, а что тебе не нравится на картинке? обиделся за родных тебе укранациков?
мне ты не нравишься ... гуманоид не может быть настолько тупым и наглым, только если хохол или специально
мне ты не нравишься ... гуманоид не может быть настолько тупым и наглым, только если хохол или специально
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится..."(ц)
и я не буду распространяться здесь относительно твоей тупой наглости - хуцпу спрячь!
Отредактировано ДанунаХ (09-03-2022 23:46:44)
Сообщение от петруха
"я не золотой червонец, чтобы всем нравится..."(ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
и я не буду распространяться здесь относительно твоей тупой наглости - хуцпу спрячь!Отредактировано Уллис (Сегодня 23:46:44)
из говна червонцы не делают
иди сюда поближе, пубертат ... тебе предстоит много открытий
ну! фьють! к ноге!
Отредактировано петруха (09-03-2022 23:51:48)
господа модераторы, объявляю сезон дрессуры пубертата открытым ...
если вы не хотить заниматься ассенизацией, то на помощь приходит гражданское общество ...
Пинчук, чей клон этот вонючий кусок? ... что-то знакомое, но память подводит ... и, судя по всему, ужо битый - шарахается сразу и норовит нагадить исподтишка и набегами ...
Отредактировано петруха (09-03-2022 23:57:06)
господа модераторы, объявляю сезон дрессуры пубертата открытым ...
если вы не хотить заниматься ассенизацией, то на помощь приходит гражданское общество ...Пинчук, чей клон этот вонючий кусок? ... что-то знакомое, но память подводит ... и, судя по всему, ужо битый - шарахается сразу и норовит нагадить исподтишка и набегами ...
Отредактировано петруха (Вчера 23:57:06)
Кочегар за гражданское общество. Непременно.
Без Данунахуй. Очевидно.
Отредактировано Кочегар (10-03-2022 00:13:36)
Значительную часть иностранных наемников находят убитыми до этого либо их накрывают в районах сосредоточения или казармах. В ВС Франции прямо винят в этом руководство националистических батальонов на Украине, часть из которых сливает информацию за деньги об иностранцах российской и белорусской сторонам. В национальных батальонах начинается масштабная охота на ведьм.
Выгнали из студии за правду об Украине
Русский юноша в эфире западного ТВ заявил, что Украина с 2014 года обстреливала русское население в Донбассе силами нацистских группировок. И что было убито 13 тысяч человек, по данным ООН. "Почему тогда не было такого же проявления скорби и беспокойства?", — спросил он у зрителей, пришедших поддержать Украину. Молодого человека просто выгнали из зала. На вопрос ему не ответили.
https://politikus.ru/video/141352-vygna … raine.html
Осторожно ,не нуждающийся в переводе русский лексикон.
Топ 10 отзывов о беженцах из Украины. Польша, Молдова, Германия!
Ситуация - хреновая. И лучше ничего не будет. Поэтому надо валить. Куда? В Грузию.
Хоть и не Швейцария, но нету санкций и не русский мир.
Ситуация - хреновая. И лучше ничего не будет. Поэтому надо валить. Куда? В Грузию.
Хоть и не Швейцария, но нету санкций и не русский мир.
Дык, вали!
Тебя кто-то держит?
Сегодня мэрия выступила с заявлением о разрушениях в городе. Откровенно говоря, они ужасны. Пострадали в той или иной степени 281 жилой дом, 26 школ, 23 детсада, 53 админздания., в том числе ХОГА, мэрия, нацполиция, блок университета Каразина. Это очень страшно. Тем более, в этом списке есть и наш дом.
Мы знаем, от чего пострадала наша многоэтажка. В неё прилетел снаряд с Салтовки. И это УКРАИНСКИЙ СНАРЯД. Ну или в Росси научились стрелять так, как бил Олег Блохин – «сухим листом». И таких «сухих листов», как мы знаем и понимаем, хватает.
Дальше. А кто, простите, ударил по ХОГА? Разве не Точка-У? Только не нужно предъявлять низкопробные поделки «расследователя» Грозева – мы их уже разобрали и признали никуда не годными. К тому же, потом на развалинах с довольными физиономиями фотографировались нацисты. Со слишком довольными физиономиями. Ровно их той же оперы – здания, где находились штабы «фольксштурма» и другие. Когда ради картинки в момент пролёта российского самолёта нацисты подрывали заранее заложенный на крыше заряд взрывчатки. Мы тоже уже разбирали эту схему.
Вместе с тем, мы ни в коей мере не отрицаем повреждений, нанесённых российским оружием. Но что это за строения? Некоторые их них – это штабы силовых структур, нацистов, «фольксштурма» и «захысныкив». И приспособленные под штабы здания. Центры управления войсками и принятия военных решений. А также военные объекты: склады, ангары с военной техникой, казармы, ремонтные мастерские и военные производства. На юридическом языке это называется «законные военные цели». Причём, часто стоящие (а в случае эрзац-штабов – как раз выбираемые по такому признаку) впритык к гражданским объектам и жилым домам. Размещать там военные объекты - это всё равно, что прятаться за живыми людьми. Из того же разряда – размещение огневых позиций пехоты, артиллерии и бронетехники в жилых кварталах, а часто – в жилых домах. Дом напротив наших родителей как раз пострадал от снаряда, выпущенного по позиции только что отстрелявшего полный пакет «Града» «захысныкив». Они успели уехать, а дом – нет.
Поэтому нужно не просто читать и пересказывать статистику – страшную, мозгодробительную. Но и видеть, что является её причиной. А причина – нацисты и «захысныкы», которые прикрываются харьковчанами и уничтожают город по принципу «не доставайся же ты никому».
Сегодня мэрия выступила.............
Стас, оставляйте ссылки на текст, пожалуйста
Стас, оставляйте ссылки на текст, пожалуйста
Ещё раз, то что не цветом и без ссылки, это сообщения с телеграмм. Уже не раз об этом тут говорил.
Отредактировано stas (10-03-2022 08:19:09)
В Одессе сформирован "третий фронт". Против национализма - Россия 24.
Опять прибалтийские бабы за нацистов...
В "окруженный" Мариуполь к нацистам легко доставляют панцерфаусты из Германии и наемников из разных стран...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27