Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

#p313120,stas написал(а):

....

Стас, Ваш комментарий к Вашим фотам, пожалуйста.

241

#p313174,Лиза написал(а):

Стас, Ваш комментарий к Вашим фотам, пожалуйста.

Комментарий, точнее рассказ о том,  что на само деле там произошло, на нижней фотке.
И да... По поводу сообщения из Харькова.  Простой поиск этого текста по каналам в телеграмм выкидывает на канал Харьков Z.

242

Взгляд с той стороны

Обратили внимание, что очень много пишут: война, война… Извините, но это неправильно. И мы об этом писали. Ни Украина не объявила войну России ($90 млрд. внешнего долга не дают: официальная война – это форс-мажор, долги списываются, а это не в интересах западных кредиторов Киева), ни Россия не вручила Украине ноту о войне. По документам войны нет!

Вместо неё Россия юридически проводит на территории Украины контртеррористическую (одним массовые звонки с территории Украины о минировании школ и соцобъектов на территории РФ дают железобетонный повод) операцию по принуждению к миру. Кроме того, в такой способ Россия пресекла попытки США и Британии (они главные заводилы и бенефициары) создать и расширить на Украине плацдарм НАТО, а также организовать и провести в Донбассе тотальную зачистку вплоть до геноцида.

(продолжение следует)

https://t.me/Kharkov_Z/795

243

#p313173,Ларион написал(а):

Опять прибалтийские бабы за нацистов...

Опять «белые колготки»? Вы не поняли — это другое.

244

#p313172,stas написал(а):

Ещё раз, то что не цветом и без ссылки, это сообщения с телеграмм. Уже не раз об этом тут говорил.

Отредактировано stas (Сегодня 08:19:09)

Я не читаю все сообщения. У меня нет такой технической возможности. Наверняка у Телеграмм тоже есть ссылки.
К тому же, не все могут читать то, что пишут на Телеграмм. Я, например, там не зарегистрирована и всё, что пишут и показывают на Телеграмм - не вижу.

П.С. К тому же, у меня стал сильно тормозить ноутбук и в любой момент может совсем перестать работать, а другой связи с Инетом у меня нет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/6/923143.jpg

245

Хм... Украина может быть источником распространения ковида в Европе, через американские лаборатории.
А говорили что Китай...
Биолаборатории США на Украине созданы для уничтожения населения.

246

Мантас никогда хреновых советов не дает. Я не какой нибудь Лапша. Поэтому да - валите.

247

#p313185,Mantas написал(а):

Мантас никогда хреновых советов не дает. Я не какой нибудь Лапша. Поэтому да - валите.

ты эта .завязывай с дурью .

248

#p313185,Mantas написал(а):

Мантас - хронический наркоман. Поэтому цена его советов ниже цены использованной туалетной бумаги.

249

#p313136,Leon33 написал(а):

Украина предупреждает о 48 часах до утечки радиации после отключения электроэнергии в Чернобыле

ссылку давай.

250

#p313166,Mantas написал(а):

Куда? В Грузию.

отсыпь.

251

сёдня самая популярная причина бана на фупе - панические настроения.

252

#p313180,Лиза написал(а):

П.С. К тому же, у меня стал сильно тормозить ноутбук и в любой момент может совсем перестать работать, а другой связи с Инетом у меня нет.

Надо чистить постоянно, видео Телеграмма сильно забивает.

253

о. вести с партизансково краю включились.

254

#p313208,MaxHo написал(а):

сёдня самая популярная причина бана на фупе - панические настроения.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

говорят .как лавров с кулебой поговорят .после этого война определится .

255

#p313232,MaxHo написал(а):

Угу, юмор партизанского края:
Куплю пару пленных москалей  для весенне-полевых работ. ;)

256

#p313237,Vik6844 написал(а):

натужненько. я это слышал 8 лет назад. про рабов.

257

Куплю пару пленных москалей  для весенне-полевых работ.

Осталось дождаться, чтобы москали вам их разрешили. Весенне-посевные работы.

258

#p313239,MaxHo написал(а):

натужненько. я это слышал 8 лет назад. про рабов.

Увы, какие времена такой и юмор.

259

#p313263,Vik6844 написал(а):

Увы, какие времена такой и юмор.

бережи себя.

260

#p313164,Гордей написал(а):

Осторожно ,не нуждающийся в переводе русский лексикон.
Топ 10 отзывов о беженцах из Украины. Польша, Молдова, Германия!

В Молдавии нашли управу на "бешеных" беженцев с Украины: Увезли на вокзал и дали пинка
10 марта 2022
Жительница Молдавии в соцсети рассказала о непотребном поведении некоторых беженцев с Украины и о том, как местные жители призывают их к порядку и какое отношение вызывают к себе некоторые бешенцы с Украины из-за своего поведения в стране.
Ну что, баста, хомячки. Подъехали к отелю, где находится много бешенцев. Перед отелем стояло много машин на украинских номерах, все ваши "Порше", "Теслы", все ваши жирные тачки были просто... (разбиты - ред.). Пооткрывали капоты, пообрывали провода, теперь они будут стоять там в виде хлама, вот его и разрисовывайте в разные цвета, - рассказала женщина в видеообращении в соцсети. Она также сообщила, что после этого активисты-молдаване зашли в отель и заставили всех бешенцев с Украины на грузовике уехать на вокзал. "Дали просто пинка. На вас на всех найдётся управа", - подчеркнула блогер.

Она отметила, что на все требования "валить в Россию" отвечает, что даже не была в этой стране. "Оттуда, откуда я приехала, слава Богу, войны нет, и я не устраиваю здесь беспредел... На моей родине спокойно, и я здесь никого не заставляю разговаривать на моём языке, не развешиваю свой флаг, не разрисовываю памятники, не устраиваю беспредел, как устроили вы", - подчеркнула жительница Молдавии. Она отметила, что среди беженцев есть и нормальные люди, а есть быдло, на "которое уже нашлась управа". "Все, кто ездит на украинских номерах, будет хана всем. В Германии уже готовы, просто вы уже достали всех. Вы не умеете себя вести, будете получать, что заслужили... И вообще, почему бы вам в Америку всем не свалить", - отметила блогер.

261

выдумки какие-то. эти "активисты" ничем не лучше правово сектора. интернет-провокаторы.

Отредактировано MaxHo (10-03-2022 11:48:55)

262

#p313261,Пани Тыква написал(а):

Осталось дождаться, чтобы москали вам их разрешили. Весенне-посевные работы.

Эт не проблема, это убытки что финансовые что человеческие.

263

Сообщение от MaxHo

Куплю пару пленных москалей  для весенне-полевых работ. ;)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t106693.jpg

264

#p313266,MaxHo написал(а):

выдумки какие-то. эти "активисты" ничем не лучше правово сектора. интернет-провокаторы.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:48:55)

Подпись автора

счас происходит фашитизация всего мира .может и не выдумки .вон в европе русских гнобят и унижают во всех сферах .

265

#p313268,Уллис написал(а):

философия так и прёт

266

#p313266,MaxHo написал(а):

выдумки какие-то.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:48:55)

Эт точно, народ стал прям дико культурный, у нас здесь населения увеличилось раза в четыре, но все очень пристойно.

267

#p313272,Vik6844 написал(а):

у нас здесь населения увеличилось раза в четыре, но все очень пристойно.

у столбов не порете никово? молодцы. и дальше вам желаю сохранять нравственную гигиену.

268

#p313270,тюбик написал(а):

счас происходит фашитизация всего мира

фашизация это общность, а не хулиганство пещерное.

269

#p313275,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

счас происходит фашитизация всего мира

фашизация это общность, а не хулиганство пещерное.

Подпись автора

а какая разница ощущение коллектива .сплоченной банды .которая может за себя постоять .читал вервольф книжка такая у немцев пользовалась большим спросом после 1 мировой.майн камф меньше читали .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27