Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p324026,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я так понял ты видишь то .чего хочешь видеть .

Нет. Я не знаю ни того, ни другого. Хотя верхний мне сразу не понравился своей фашисткой одеждой.

фашисткую одежду шил хуго босс .точно не известно .но говорят что он тож еврейской крови .

302

из рунета:
"Сегодня звонила в Молдавию и общалась  с хорошей знакомой. Она рассказала, что её подруга которая уже давно живет в  Израиле поведала ей такую историю. Руководитель города, в котором эта подруга живет,  разговаривает на иврите и английском и для общения с беШенкой из украины пригласил переводчика русского языка. Этот руководитель принял у себя украинскую беШенку, поприветствовал её в своей стране, переводчик перевел его слова на русский язык.... дама разразилась грубой бранью типа "Как смеете со мной разговаривать на языке оккупантов?!?"  Переводчик перевел ее  речь на иврит... Руководитель  поблагодарил переводчика и начал разговаривать  с дамой на английском.... Дама  английский не понимает... После чего руководитель  этого города, через переводчика... сказал даме все, что он думает о уровне воспитания и культуры данной особи. Местное население  данного города Израиля было жутко возмущено таким  поведение "беШенки".
А в Молдавии, по рассказам местного населения, были столкновения в Кишиневе и на севере республики местных жителей и "беШенцев" из украины..."

303

#p324908,Улисс написал(а):

из рунета:
"Сегодня звонила в Молдавию и общалась  с хорошей знакомой. Она рассказала, что её подруга которая уже давно живет в  Израиле поведала ей такую историю. Руководитель города, в котором эта подруга живет,  разговаривает на иврите и английском и для общения с беШенкой из украины пригласил переводчика русского языка. Этот руководитель принял у себя украинскую беШенку, поприветствовал её в своей стране, переводчик перевел его слова на русский язык.... дама разразилась грубой бранью типа "Как смеете со мной разговаривать на языке оккупантов?!?"  Переводчик перевел ее  речь на иврит... Руководитель  поблагодарил переводчика и начал разговаривать  с дамой на английском.... Дама  английский не понимает... После чего руководитель  этого города, через переводчика... сказал даме все, что он думает о уровне воспитания и культуры данной особи. Местное население  данного города Израиля было жутко возмущено таким  поведение "беШенки".
А в Молдавии, по рассказам местного населения, были столкновения в Кишиневе и на севере республики местных жителей и "беШенцев" из украины..."

Ха-ха-ха-ха!  Передай своему Рунету, что эти сказки бабушки Арины - Фейк - 100%. Мало того, там все перекручено и переверчено  20 раз. Ничего подобного не было. Это какая-то свинья  разослала по всему Израилю звуковое письмо, в котором было рассказано о том, что Мэр города Бээр-Шева, якобы встречал беженцев из Украины и пригласил своего охранника тоже из Украины переводить на русский язык его речь. но когда охранник начал переводить, то украинцы закричали- зашипели "Давай на Украинской мове, мы мол не хотим слышать русскую речь!"
Тут же это перепечатали и друзья и враги и во всех газетах распечатали эту брехню. Но у нас же не в России и поэтому журналист одной из русскоязычных газет тут же поехал в Бээр -Шеву и взял интервью у Мэра, который раньше был спецназовцем и владеет несколькими языками, кроме русского и украинского. Он дал интервью и сказал. что все это чушь. никаой группы беженцев он вообще не встречал и ни с кем не разговаривал. Об этом случае тоже рассказали все Израильские СМИ. Все эти сказки, которые ты преподносишь сюда, как истину в последней инстанции - рассчитаны на тупых болванов у которых в башке одной клепки не хватает!

304

#p324940,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха-ха!  Передай своему Рунету, что эти сказки бабушки Арины - Фейк - 100%. Мало того, там все перекручено и переверчено  20 раз. Ничего подобного не было. Это какая-то свинья  разослала по всему Израилю звуковое письмо, в котором было рассказано о том, что Мэр города Бээр-Шева, якобы встречал беженцев из Украины и пригласил своего охранника тоже из Украины переводить на русский язык его речь. но когда охранник начал переводить, то украинцы закричали- зашипели "Давай на Украинской мове, мы мол не хотим слышать русскую речь!"

Ни жисть не поверю, чтобы евреи в быту так радели за мову, евреи просто умнее.
Хотя рулят нацистами на Украине почему то в основном евреи.

305

#p324940,Leon33 написал(а):

Все эти сказки, которые ты преподносишь сюда, как истину в последней инстанции - рассчитаны на тупых болванов у которых в башке одной клепки не хватает!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  А ведь тоже самое можно сказать о тебе ,согласен?

306

#p324955,Гордей написал(а):

А ведь тоже самое можно сказать о тебе ,согласен?

Я - не согласен, причем категорически. Я смотрю и слушаю людей со всего мира, а вы -  только то, что не запрещено Роскомнадзором. Вот Зеленский давал интервью полтора часа вашим журналистам и ваш Роскомнадзор тут же запретил населению это слушать.

307

#p324963,Leon33 написал(а):

Вот Зеленский давал интервью полтора часа вашим журналистам и ваш Роскомнадзор тут же запретил населению это слушать.

естественно. ты думаешь там путина по ихнему тиви крутят? или конашенкова?

308

Я - не согласен, причем категорически. Я смотрю и слушаю людей со всего мира, а вы -  только то, что не запрещено Роскомнадзором. Вот Зеленский давал интервью полтора часа вашим журналистам и ваш Роскомнадзор тут же запретил населению это слушать.

а на украине типо разрешают слушать Путина?

309

#p324966,Элипс написал(а):

заставляют.

310

#p324968,MaxHo написал(а):

заставляют.

ну да - он же Бог

311

#p324970,Элипс написал(а):

ну да - он же Бог

леон ево тоже смотрит когда пирожки не печот.

312

Смотри, я конечно там не живу, но на твой вопрос - я отвечу через час. Сейчас позвоню в Киев и узнаю, есть ли какие-либо запреты слушать речь Путина .

313

Сообщение от Гордей

А ведь тоже самое можно сказать о тебе ,согласен?

Леон у тебя особенная мозговая конструкция отличная от нас примитивных людей .

314

#p324972,Leon33 написал(а):

Сейчас позвоню в Киев и узнаю, есть ли какие-либо запреты слушать речь Путина .

не подставляй людей. шо они тебе плохово сделали.

315

Я смотрю и слушаю людей со всего мира,

китайцы показали наглядно весь твой мир.

316

Элипс, я тебе отвечаю. Только что поговорил с Киевским бывшим сослуживцем. Он сейчас живет в Киеве со своей семьей. Приглашали его уехать в более спокойное место, но он не согласился. Семья, дети и пр. Вот что он мне ответил:https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t171630.png

317

#p325032,Leon33 написал(а):

Элипс, я тебе отвечаю. Только что поговорил с Киевским бывшим сослуживцем. Он сейчас живет в Киеве со своей семьей. Приглашали его уехать в более спокойное место, но он не согласился. Семья, дети и пр. Вот что он мне ответил:

Леон, ты на самом деле искренне считаешь, что на форуме все такие же примитивные как и ты сам?

Отредактировано Lapsha (29-03-2022 18:39:39)

318

Вот Зеленский давал интервью полтора часа вашим журналистам и ваш Роскомнадзор тут же запретил населению это слушать.

Ты совсем тупой? Я тебе приводил список этих журналистов.

319

А кому интересно что Зеля скажет, от него НИЧЕГО не зависит, поэтому всё что говорит Зеля не имеет значения вообще.

320

#p325101,Пинчук написал(а):

Ты совсем тупой? Я тебе приводил список этих журналистов.

Да, ты приводил. Возможно  слушал. Так ты нарушил запрет роскомнадзора ?

321

#p325038,Lapsha написал(а):

Леон, ты на самом деле искренне считаешь, что на форуме все такие же примитивные как и ты сам?

Пиши по делу и не переходи на личности.

322

#p325137,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

на юдо-нацистскую "личность" нельзя переходить?

323

#p325137,Leon33 написал(а):

А твой высер до того был по делу?

324

#p325145,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

А твой высер до того был по делу?

это был "богоизбранный" высер, а по правилам Фашингтонского обкома - это другое!(с)

325

#p325134,Leon33 написал(а):

Да, ты приводил. Возможно  слушал. Так ты нарушил запрет роскомнадзора ?

Наверное да. Наверное я бы тебя должен забанить навечно за пропагандистские фейки.

326

Я - не согласен, причем категорически. Я смотрю и слушаю людей со всего мира

вот с этого "мира"?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t21969.jpg

327

#p325192,Пинчук написал(а):

Наверное да. Наверное я бы тебя должен забанить навечно за пропагандистские фейки.

Ну так бани...или ты думаешь. что я получаю большое удовольствие от этой переписки...Бани меня, бани Медиа, всех подряд бани...Варитесь в собственном котле и радуйтесь своим фейкам...

328

Пинчук! Вы не умеете ценить  толковых и умных своих же людей. Вот послушай умного человека хотя бы по одному вопросу.

329

#p325215,Leon33 написал(а):

Вы не умеете ценить  толковых и умных своих же людей. Вот послушай умного человека хотя бы по одному вопросу.

Пустопорожник.
Обычный либеральный бред, без учета "невидимой руки рынка"... а зря, мировые финансисты в основном конкурентоспособны только за счёт этой самой "руки".
Один "эксперт"-чубайс нагадив в экономике свалил к своим кураторам, и этот свалит.

330

#p325214,Leon33 написал(а):

Ну так бани...или ты думаешь. что я получаю большое удовольствие от этой переписки...

Думаю да. В противном случае ты либо мазохист либо платный агент.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4