Продолжаем разговор...
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #2
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #3
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Продолжаем разговор...
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #2
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #3
Если эта штука будет эффективно работать, то Израилю не придется больше тратить супер-дорогие противоракеты для защиты от обстрелов.
Надо будет всего лишь построить атавную электростанцию. Ну или солнечную батарею гектара два.
Жди подорожания электры.
а на комаров эта система сможет охотиться? ну если яйцеголовым ишшо миллиарда два выделить?
а на комаров эта система сможет охотиться? ну если яйцеголовым ишшо миллиарда два выделить?
... и на стелс-омикрон
Не надо юродствовать и насмехаться. Израильские технологии ценятся в мире. И военные тоже.
Не надо юродствовать и насмехаться.
ты чё тут раскомандовался? города брать надо, над еврейскими казнокрадами насмехаться не надо... ты кто вообще такой?
ты кто вообще такой?
Привет всем из Израиля. Сопутствующие новости.
Новой "горячей точкой" становится вся Европа
Страны ЕС резко увеличивают расходы на оборону — столько оружия сейчас не закупает ни один, даже самый неблагополучный, регион мира.
о намерении создать специальный фонд для финансирования инфраструктуры и вооружения немецкой армии заявил немецкий федеральный канцлер Олаф Шольц. 11 марта он уточнил, что этот вопрос согласован со всеми другими странами Евросоюза и встретил всеобщую поддержку. Еще за две недели до этого Шольц назвал и сумму, которую готова дополнительно потратить Германия на новые вооружения — 100 млрд евро.
Другие европейские страны намерены последовать примеру Германии. Действительно, Евросоюз в целом намерен резко увеличить расходы на оборону — об этом его лидеры заявили после неформального саммита в Версале. При этом они отметили, что речь идет не только об укреплении обороноспособности, но и о том, чтобы Европа стала более независимой при производстве микропроцессоров, лекарств и продовольствия. Немцы ближайшие свои траты уже распланировали. Во-первых, это покупка у США до 35 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35. Их, как официально сообщается, будут использовать в рамках программы ядерного сдерживания НАТО Nuclear sharing. Она обеспечивает странам-союзницам США, у которых нет своего ядерного оружия, доступ к американским ядерным боеголовкам.
Кроме того, вместо считающихся относительно устаревшими истребителей Tornado, которые сейчас стоят на вооружении немецких ВВС, планируется купить до 15 истребителей Eurofighter.
В целом, по данным свежего исследования Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI), опубликованного 14 марта 2022 года, в 2017-2021 годах импорт вооружений и военной техники во всем мире стабильно сокращался (в итоге на 4,6%). В Европе все прямо наоборот — здесь он увеличился сразу на 19%.
столько оружия сейчас не закупает ни один, даже самый неблагополучный, регион мира.
чудесно.
чтобы Европа стала более независимой при производстве микропроцессоров, лекарств и продовольствия. Немцы ближайшие свои траты уже распланировали. Во-первых, это покупка у США до 35 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35.
я стесняюсь спросить, а вот эти ф-35 - это лекарства? продовольствие? или всё-таки микропроцессоры?
я стесняюсь спросить, а вот эти ф-35 - это лекарства? продовольствие? или всё-таки микропроцессоры?
Махно, привет тебе из Израиля от еврея Леона. Не притворяйся недотепой, ты все прекрасно понимаешь о чем идет речь. С твоими обширными знаниями , ты даже умнее Соловьва, Шейнина и Кисилева....
ты все прекрасно понимаешь о чем идет речь
вот тут искренне не понимаю. если нужны лекарства то надо аспирин покупать, а не истребители.
вот тут искренне не понимаю. если нужны лекарства то надо аспирин покупать, а не истребители.
Ну хорошо, расскажу тебе то, что я понял. Смотри, они ссылаются на устаревшее военное имущество и хотят прикупить самолеты 5-го поколения, вместо самолетов 4-го поколения, то есть Ф-35. Хотят купить новые истребители Eurofighter. Это европейский самолет 4-го поколения, который выпускается в Европе. Видимо они знают, что этот истребитель соответствует их требованиям и как я предполагаю дешевле, чем американские Ф-35. Одновременно, они поняли, что не хотят быть зависимыми от Тайваня, Китая и еще от кого-то и как я понял, хотят вернуть себе былую славу немецкого качества продуктов, медикаментов и электроники. В связи с этим, я тебе расскажу, в советское время мы пользовались много лет транзисторами на кристаллах из германия и эти транзисторы выпускались в СССР. Техника часто выходила из строя из-за перегрева транзисторов (конечно были другие причины). В какой-то момент, мы купили во Франции спецоборудование, которое после моего отъезда разбарахолили и выкинули в металлолом. Но к этому комплекту шли запчасти и среди них французские транзисторы, электролитические конденсаторы, диоды и пр. Однажды, мы изобретали новую вещь и решили использовать кое-какие детали от этого комплекта, в частности мощные выходные транзисторы. Я держал свой палец на включенном транзисторе и пробовал оценить температуру, но она росла и росла и поэтому я просто плюнул на этот транзистор слюной. Она закипела и начала пузыриться, на основании этого я понял. что температура корпуса уже выше + 100С. Все работало много лет. Это были 60-70 годы.
Она закипела и начала пузыриться, на основании этого я понял. что температура корпуса уже выше + 100С
они на эти ф-35 плевать шо ли будут? не ну чо, хозяин барин...
они на эти ф-35 плевать шо ли будут? не ну чо, хозяин барин...
Махно, ты какого года рождения?
Махно, ты какого года рождения?
я младше ильича на сто лет.
Вот не надо тебе Махно стараться вникать в жизнь Израиля. Это совсем другая страна, с другими требованиями к выживанию. Там другие люди живут, с другой психологией и с другими понятиями жизни и смерти после Холокоста.
Там другие люди живут
все люди одинаковые. не надо этой избранности. не одни вы по концлагерям сидели.
Сообщение от MaxHo
Вот не надо тебе Махно стараться вникать в жизнь Израиля. Это совсем другая страна, с другими требованиями к выживанию. Там другие люди живут, с другой психологией и с другими понятиями жизни и смерти после Холокоста.
Речь про ЕС шла, а не про Израиль.
я младше ильича на сто лет.
Так ты еще младенец оказывается. Еще толком и не жил на белом свете. А тут ваш ученый или профессор Валерий Соловей преподнес большой сюрприз и сообщил в своем блоке очень отрицательную информацию. Что именно, я не скажу, чтобы вас в тюрьму не засадили на 15 лет, все-таки вы мои знакомые в каком-то смысле.
А тут ваш ученый или профессор Валерий Соловей
род. 19 августа 1960
тоже в общем-то сопляк, под стол пешком ходит а туда же.
Валерий Соловей
Леон, ну хватит смешить. Кто его не читал...., его опусы, которые граничат с бредом, тут многие читали.
Леон, ну хватит смешить. Кто его не читал...., его опусы, которые граничат с бредом, тут многие читали.
Конечно, было бы лучше, чтобы это оказалось бредом. Но когда со всех сторон поступает море информации, то невозможно определить, где правда и где бред, которы тоже может оказаться правдой. Когда у нас взорвался Чернобыль тоже была подобная ситуация. Власти молчали и говорили, что все в порядке ребята, не волнуйтесь. Езжайте на Днепр, ловите рыбу и кушайте на здоровье. Через недели две, оказалось это враньем и уже открыто рассказали, что случилось, но опять таки предлагали не нервничать, не пить молоко, по 3 раза в день делать влажную уборку в квартире, не пить воду из-под крана, сначала кипятить ее, потом 2-3 часа отстаивать, потом одну треть сверху пить, а две трети сливать в раковину. Ну и так далее.
море информации... Когда у нас взорвался Чернобыль
отдохни малость.
все люди одинаковые. не надо этой избранности. не одни вы по концлагерям сидели.
Сидели по разным причинам. В этом и суть.
Сидели по разным причинам. В этом и суть.
ну ты и урод.
ну ты и урод.
Может быть... Как может быть и то, что ты урод... Но я сейчас отравлен нарзаном и иду спать. Ну не могу я больше твой бред читать... Прости... Скотч был очень сильный сегодня...Ты не серчай и кишен тухес, Махно... Тоесть, поцелуй меня в жопу! Спать... Спать...
Скотч был очень сильный сегодня...
надеюсь, будешь блевать дня три.
... ученый или профессор Валерий Соловей...
Этот "учёный" такой же физдун, как и ты. Он рассказывал, как в 41-ом году Красная армия не хотела воевать и поголовно сдавалась в плен и разбегалась.
Непонятно только, почему немцы к октябрю (как планировали) Москву не взяли.
Почитал бы он хотя бы дневники Гальдера, прежде чем свои опусы кропать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4