как попытка? Путин говорит он 10 женщин оприходовал..
Понимаешь, одна женщина обвинила его в домогательствах на прежней работе. он подал встречный иск. Дело попало в руки адвокатов и закончилось тюрьмой.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
как попытка? Путин говорит он 10 женщин оприходовал..
Понимаешь, одна женщина обвинила его в домогательствах на прежней работе. он подал встречный иск. Дело попало в руки адвокатов и закончилось тюрьмой.
За попытку изнасилования, за позорный поступок...
Если это так, то значит, что это суд настолько объективен и профессионален?
Если это так, то значит, что это суд настолько объективен и профессионален?
У нас очень строгие Законы. Если женщина захочет посадить тебя, то ее показания имеют больше веса, чем мужчины.
Если женщина захочет посадить тебя, то ее показания имеют больше веса, чем мужчины.
я надеюсь, для ваших гомосексуалитсов ваш суд не делает исключений?
Путин сказал 10 и даже позавидовал его здоровью. )
А он знает
я надеюсь, для ваших гомосексуалитсов ваш суд не делает исключений?
Не могу знать, тов. Махно!
У нас очень строгие Законы. Если женщина захочет посадить тебя, то ее показания имеют больше веса, чем мужчины.
куда галкин с пугачёвой поехали..
Путин сказал 10 и даже позавидовал его здоровью. )
А он знает
Этот Моше Кацав - он выходец из Ирана. За ним все бабы бегали...Все может быть. Понимаешь, у нас же девки тоже служат в армии, и поэтому Законы очень суровые. Есть такие подразделения, в которых девушка - офицер, а солдаты - рядовые парни.
куда галкин с пугачёвой поехали..
Я не могу ручаться на 100%, но мне кажется, что они у нас и уже назначено несколько концертов с очень дорогими билетами по 100 долларов.
Этот Моше Кацав - он выходец из Ирана. За ним все бабы бегали...Все может быть. Понимаешь, у нас же девки тоже служат в армии, и поэтому Законы очень суровые. Есть такие подразделения, в которых девушка - офицер, а солдаты - рядовые парни.
нелёгкая у рядовых служба
Я не могу ручаться на 100%, но мне кажется, что они у нас и уже назначено несколько концертов с очень дорогими билетами по 100 долларов.
как бы она его не засадила по вашим суровым законам
Сейчас вспомнил, что когда мы с женой были в Париже, то мы были в кабаре "Мулен Руж" и билеты тоже стоили по 100 долларов. Конечно это было что-то изумительно красивое, но начиналось поздно кажется в 12 ночи и главное, что нужно было идти в гору, а после представления - легко было идти в гостинницу.
как бы она его не засадила по вашим суровым законам
Как она может его засадить? Они же расписаны как муж и жена. И кроме того, они жители России, а не Израиля.
он выходец из Ирана. За ним все бабы бегали..
а какая связь? всех же вроде должны одинаково обрезать?
с очень дорогими билетами по 100 долларов.
100 долларов - это дорого?
а какая связь? всех же вроде должны одинаково обрезать?
Иранцы - красивые ребята. Обрезание - это не загран-паспорт, никто не проверяет.
100 долларов - это дорого?
100 долларов - это 10.000 рублей. Это дешево?
Уже 8.370... дешевеет Алла Борисовна...
для пугачовой? да, дёшево. ну и потом у вас же там нет киноконцертново зала россия...
киноконцертново зала россия...
Упущение... Надо бы построить.
Упущение... Надо бы построить.
надо бы. а то придётся алле борисовне петь в каком-нибудь клоповнике на 300 мест по 100 долларов...
надо бы. а то придётся алле борисовне петь в каком-нибудь клоповнике на 300 мест по 100 долларов...
Наш клоповник был построен до Новой эры и вмещает 4000 зрителей. Он находится в Кейсарии. где жил Понтий Пилат. А строили его при правлении Ирода и этот Амфитеатр сохранился можно сказать идеально.
Наш клоповник был построен до Новой эры и вмещает 4000 зрителей.
там её боюсь и не услышит никто.
Сообщение от Leon33
Наш клоповник был построен до Новой эры и вмещает 4000 зрителей.там её боюсь и не услышит никто.
Галкин подпоёт.
там её боюсь и не услышит никто.
так все равно под фанеру... подкрутят - будет громче...
Человек был рождён не для того, чтобы убивать. Не идти один на другого. Любить ближнего и иметь доброе не безразличное сердце- это то единственное, что способно сохранить мир на земле.
Человек был рождён не для того, чтобы убивать.
каину своему об этом расскажи.
Где об этом сказано? Тебя обманули...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4