Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 451 страница 480 из 2002

451

#p326119,MaxHo написал(а):

но если ева не еврейка, тогда евреям просто неоткуда было бы взяться. ведь у вас по маме вроде.

Ух ты артист Махно! Ух артист..
Адам потому и Адам, что в переводе с иврита на русский означает - ЧЕЛОВЕК
А Ева, фактически Хава - в переводе с иврита - ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ. Библия - это перевод  иудейской  Торы - на русский язык. Согласно традиционной иудаистской точке зрения, текст Торы был записан Моисеем со слов Всевышнего. - это указание сверху, как нужно жить.

452

#p326134,Leon33 написал(а):

А Ева, фактически Хава - в переводе с иврита - ДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ.

я не понял, еврейка или нет.

453

#p326130,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

сын Ноя .у Ноя их было трое Яфет .Сим.и Хам .

а от Хама кто пошёл?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

негры всякие

454

#p326136,MaxHo написал(а):

я не понял, еврейка или нет.

Да, еврейка!

455

#p326139,Leon33 написал(а):

Да, еврейка!

значит, каин и авель евреи. так?

456

Щас Леон у жены спросит.

457

#p326129,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

украинцы -смесь славян . черных шапок .торок и берендеев .

а половцев с печенегами куда дел?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Половцы это крымские татары .казанские тож наверно .возможно и наши мишари  из кипчаков .

458

459

#p326140,MaxHo написал(а):

значит, каин и авель евреи. так?

И что из этого следует?

460

#p326149,Leon33 написал(а):

И что из этого следует?

моё утверждение. шо стоило на земле появиться трём евреям, как второй зарезал третьево. оставив первово в безутешности.

461

#p326151,MaxHo написал(а):

моё утверждение. шо стоило на земле появиться трём евреям, как второй зарезал третьево. оставив первово в безутешности.

На твое утверждение нет никаких доказательств.

462

#p326152,Leon33 написал(а):

Сообщение от MaxHo 
-----------------------------------------------------------

!!!

463

#p326152,Leon33 написал(а):

пусть общественность нас рассудит.

464

#p326154,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33 
----------------------------------------------
пусть общественность нас рассудит.

А раввином тогда кто был?

465

#p326119,MaxHo написал(а):

но если ева не еврейка, тогда евреям просто неоткуда было бы взяться. ведь у вас по маме вроде.

Она не может быть не еврейкой. Её ведь создал еврейский Бог из ребра Адама еврея.

- Идёт Адам по Раю, и вдруг у него упало ребро..
- От бл-ядь, воскликнул Адам. И было так...

466

#p326151,MaxHo написал(а):

Тоже глупость... Стоило на земле появиться трём евреям, появилось четыре мнения...

467

#p326381,Каспар написал(а):

Стоило на земле появиться трём евреям, появилось четыре мнения...

Четвёртое мнение было того, кто их создал.

468

#p326588,Ларион написал(а):

Ларион, - это ваше имя по паспорту или псевдоним?

469

#p326590,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Ларион, - это ваше имя по паспорту или псевдоним?

Конечно же псевдоним, ещё с 90-х...

470

#p326647,Ларион написал(а):

Конечно же псевдоним, ещё с 90-х...

Я почему об этом спросил. Ларион - это греческое имя и довольно редкое .  Я знаю на форуме только несколько человек со своими именами, у остальных псевдонимы..

471

Галкинд пустился в чёс по Израилю... и правильно, ответственный чел -  на руках семья...

472

#p327131,Крындель написал(а):

Галкинд пустился в чёс по Израилю... и правильно, ответственный чел -  на руках семья...

Главное, чтобы динамики не охрипли, а то как «фанеру» гнать?

473

гы-гы... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

474

#p328227,Улисс написал(а):

гы-гы...

Вот именно, что гы-гы....лазишь по мусорникам и тащишь сюда всякую ерунду.

475

#p328299,Leon33 написал(а):

Вот именно, что гы-гы....лазишь по мусорникам и тащишь сюда всякую ерунду.

Леон.. Не злись на него. Он живёт в Германии и платит налоги в страну, которая покупает для Израиля подводные лодки, выплачивает репарации. Обидно ему, голодранцу из СССР терять деньги на такое. Он наш человек, он про израильский человек. Ну пусть себе душу отведёт выкриками, а потом ведь опять деньги Израилю положит, через налоги... Пусть себе...

476

#p328306,Каспар написал(а):

Леон.. Не злись на него. Он живёт в Германии и платит налоги в страну, которая покупает для Израиля подводные лодки, выплачивает репарации. Обидно ему, голодранцу из СССР терять деньги на такое. Он наш человек, он про израильский человек. Ну пусть себе душу отведёт выкриками, а потом ведь опять деньги Израилю положит, через налоги... Пусть себе...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t136266.png

477

Немного об Израиле:
1. Отношение государства и людей к детям. Я бывал в очень разных странах, на разных континентах, но нигде не видел таких счастливых детей, как в Израиле. Главные в Израиле не военные, как это принято считать, а дети.
Иллюстрация от новой репатриантки Лизы Майофис: "Мой старший сын недавно сломал ногу. Гонял в Йом Кипур на самокате, потерял управление и упал. Все каникулы провёл в гипсе. А сегодня первый учебный день. И Тим пошёл со всеми в школу, потому что ради него его класс перенесли со второго этажа на первый.

2. Отношение государства и людей к старикам, людям с особенностями развития, больным. В Израиле не тычут на таких людей пальцем, а реально пытаются помочь и встраивают в общество. Иллюстрация от нового репатрианта Романа Челюскина: "К нам прилетел из России папа одного из пациентов. Израильский пограничник начал расспрашивать: цель визита, подтверждающие документы и прочее. Папа рассказал, что приехал к трёлетнему сыну, который лечится в больнице Шиба. У мальчика страшный диагноз - онкология, и что деньги на лечение собирают всем миром и интернетом. Пограничник выслушал всё это, достал свой кошелёк и дал папе 100 шекелей". Это тоже норма.

3. Мультикультурность и толерантность. Белые, чёрные, жёлтые, голубые, розовые - всему в конечном итоге находится место. За соседними столиками в тель-авивском кафе обязательно будет сидеть гей-пара, пожилые люди в колясках, арабская семья и кто угодно ещё. На бульваре Ротшильда из окон будут торчать радужные флаги, а под ними неторопливо будет прогуливаться религиозная семья: папа в кипе, мама в парике и десяток детей с пейсами.

Читать далее: https://isralove.org/load/34-1-0-2425?utm_source=copy

478

#p328392,Leon33 написал(а):

ради него его класс перенесли со второго этажа на первый.

это значит ково-то из-за нево отправили с первово на второй. лучше б лифт в школе сделали.

479

#p328392,Leon33 написал(а):

Немного об Израиле:
1. Отношение государства и людей к детям. Я бывал в очень разных странах, на разных континентах, но нигде не видел таких счастливых детей, как в Израиле. Главные в Израиле не военные, как это принято считать, а дети.
Иллюстрация от новой репатриантки Лизы Майофис: "Мой старший сын недавно сломал ногу. Гонял в Йом Кипур на самокате, потерял управление и упал. Все каникулы провёл в гипсе. А сегодня первый учебный день. И Тим пошёл со всеми в школу, потому что ради него его класс перенесли со второго этажа на первый.

2. Отношение государства и людей к старикам, людям с особенностями развития, больным. В Израиле не тычут на таких людей пальцем, а реально пытаются помочь и встраивают в общество. Иллюстрация от нового репатрианта Романа Челюскина: "К нам прилетел из России папа одного из пациентов. Израильский пограничник начал расспрашивать: цель визита, подтверждающие документы и прочее. Папа рассказал, что приехал к трёлетнему сыну, который лечится в больнице Шиба. У мальчика страшный диагноз - онкология, и что деньги на лечение собирают всем миром и интернетом. Пограничник выслушал всё это, достал свой кошелёк и дал папе 100 шекелей". Это тоже норма.

3. Мультикультурность и толерантность. Белые, чёрные, жёлтые, голубые, розовые - всему в конечном итоге находится место. За соседними столиками в тель-авивском кафе обязательно будет сидеть гей-пара, пожилые люди в колясках, арабская семья и кто угодно ещё. На бульваре Ротшильда из окон будут торчать радужные флаги, а под ними неторопливо будет прогуливаться религиозная семья: папа в кипе, мама в парике и десяток детей с пейсами.

Читать далее: https://isralove.org/load/34-1-0-2425?utm_source=copy

содом и гомора .

480

4. Медцицина. Всякое слышал - плохое тоже. Но наш опыт очень положительный. То, что в московском онкоцентре делают по записи за 4 месяца и за большие деньги, в Израиле делали за 4 дня и бесплатно. Это медицинский факт.

5. Тель-Авив. Я действительно считаю, что это лучший город на Земле, несмотря на все его очевидные недостатки. Неухоженный, но обаятельный. Неопрятный, но атмосферный. В шлёпках, но сексуальный. Дорогой, но беззаботный. Некрасивый, но самый красивый. Очень рад за людей, которые могут позволить себе этот город навсегда.

6. Язык. Почти все его не любят, слышат в нём харкание и картавость. Мне же он очень нравится, для меня он - песня, которую я со всей силы (ну ладно, не со всей, конечно) разучиваю и точно буду петь через несколько лет сам.

7. Безопасность. Самый парадоксальный и, возможно, самый важный для меня пункт. Израиль - это чуть ли не единственная страна в мире, в которой я чувствую себя абсолютно расслаблено и безопасно. В любое время в любом состоянии я нахожусь на улице и знаю, что ничего плохого со мной не произойдёт. Я не шарахаюсь от полицейских, не пугаюсь военных с пушками и не перехожу на противоположную сторону улицы, завидев арабское население. Вероятность получить ножом по горлу в Москве существенно выше, чем попасть в какую-то передрягу в Израиле.

Известный журналист Роман Супер.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4