. Вероятность получить ножом по горлу в Москве
мог бы первым пунктом написать, я бы дальше этот бред читать и не стал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
. Вероятность получить ножом по горлу в Москве
мог бы первым пунктом написать, я бы дальше этот бред читать и не стал.
4. Медцицина. Всякое слышал - плохое тоже. Но наш опыт очень положительный. То, что в московском онкоцентре делают по записи за 4 месяца и за большие деньги, в Израиле делали за 4 дня и бесплатно. Это медицинский факт.
Хм, знакомый, бывший коллега, в Израиль перебрался, но в онкоцентр почему то российский приезжал лечиться, видел его прошлой осенью.
лазишь по мусорникам и тащишь сюда всякую ерунду.
мусорка - это твоё временное недоразумение, которое будет очень быстро порвано в тряпки соседями, как только матрасный хехемон оступится и начнёт падать...
Хм, знакомый, бывший коллега, в Израиль перебрался, но в онкоцентр почему то российский приезжал лечиться, видел его прошлой осенью.
Такое может быть, потому что онкологические заболевания стоят больших денег, а этот ваш друг видимо не был членом больничной кассы. В Израиле лечение в больнице тоже стоит денег, но платит за больного - больничная касса.
Вероятность получить ножом по горлу в Москве существенно выше, чем попасть в какую-то передрягу в Израиле.
Известный журналист Роман Супер.
Вот если бы он не написал этот бред, можно было бы поверить и остальному. И непонятно, зачем он его написал?
Вот если бы он не написал этот бред, можно было бы поверить и остальному. И непонятно, зачем он его написал?
Я не менял текст этого журналиста. Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно. Так и есть!
Я не менял текст этого журналиста. Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно. Так и есть!
Ничего себе преувеличил. А потом за границей пишут о кровожадных русских.
Это не журналист, это дешёвый пропагандист. Поэтому он транслирует ложь.
Именно на такое дерьмо ты и подобные очень падки.
В Москве нет районов куда просто опасно заходить с "неправильным" цветом кожи.
Вот из этих ресурсов легко вытянуть такие данные: количество преступлений на 1000 человек за год:
Москва - 11;
Тель-Авив - 67.
https://pravo.ru/news/234637/
https://www.vesty.co.il/main/article/B1OykhJ6I
А помойка и есть помойка, разглядеть в помойке шарм можно только невероятным усилием самовнушения.
Именно на такое дерьмо ты и подобные очень падки.В Москве нет районов куда просто опасно заходить с "неправильным" цветом кожи.
Вот из этих ресурсов легко вытянуть такие данные: количество преступлений на 1000 человек за год:
Москва - 11;
Тель-Авив - 67.https://pravo.ru/news/234637/
https://www.vesty.co.il/main/article/B1OykhJ6IА помойка и есть помойка, разглядеть в помойке шарм можно только невероятным усилием самовнушения.
Спасибо , что ты мне подсказал, куда нужно посмотреть для сравнения. Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств. Твои доказательства - нелигитимны.
Спасибо , что ты мне подсказал, куда нужно посмотреть для сравнения. Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств. Твои доказательства - нелигитимны.
Население Москвы - 12 миллионов (на самом деле больше, с пригородами - до 18 миллионов), Тель-Авива - чуть более 400 тыс.
Делить умеешь, якобы выпускник МФТИ?
Что не умеешь думать - очевидно.
Отредактировано Lapsha (04-04-2022 21:02:26)
Сообщение от Lapsha
Именно на такое дерьмо ты и подобные очень падки.В Москве нет районов куда просто опасно заходить с "неправильным" цветом кожи.
Москва - 11;
Тель-Авив - 67.https://pravo.ru/news/234637/
https://www.vesty.co.il/main/article/B1OykhJ6IА помойка и есть помойка, разглядеть в помойке шарм можно только невероятным усилием самовнушения.
а в тельавиве сколько народу живет ?
Итого уровень убийств в Тель-Авиве в 17 раз выше, чем в Москве.
А в Тель-Авиве вообще ни одного...
Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств.
Леон и тут не смог не соврать. В Москве - всего 119 убийств, а в Тель-Авиве 67 преступлений на 1000 человек.
Леон и тут не смог не соврать. В Москве - всего 119 убийств, а в Тель-Авиве 67 преступлений на 1000 человек.
Да, 67 уголовных дел открыто на 1000 человек.
А в Тель-Авиве вообще ни одного...
Поздравляю соврамши в очередной раз, Леон!
Данные за 2018-й:
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … ce311.html
В Тель-Авивском округе было совершено 13 убийств.
Если пересчитать на рыло населения, то если бы в Москве был такой же уровень убийств, то в Москве было бы 390 убийств.
Да, 67 уголовных дел открыто на 1000 человек.
Тогда почему ты, "выпускник МФТИ", сравниваешь общее количество убийств в Москве за год с количеством преступлений в Тель-Авиве на тысячу человек?
Что из такого сравнения должно следовать, умнейший Леон?
Поздравляю соврамши в очередной раз, Леон!
Данные за 2018-й:
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … ce311.html
В Тель-Авивском округе было совершено 13 убийств.Если пересчитать на рыло населения, то если бы в Москве был такой же уровень убийств, то в Москве было бы 390 убийств.
Не проверяю, может быть и так. На 2 млн жителей - это минимум.
Тогда почему ты, "выпускник МФТИ", сравниваешь общее количество убийств в Москве за год с количеством преступлений в Тель-Авиве на тысячу человек?
Что из такого сравнения должно следовать, умнейший Леон?
Я вообще ничего не сравниваю. Я зашел на те сайты , которые ты здесь представил в качестве доказательства и переписал те цифры, которые там были написаны.
Не проверяю, может быть и так. На 2 млн жителей - это минимум.
Не 2 , а 1.4 млн. жителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авивский_округ
И этот твой "минимум" всё равно не ниже московского уровня, а если считать тоже не саму Москву, а сколько там людей отираются ежедневно, а это поболее 20 млн, то этот "минимум" выше московского.
Не 2 , а 1.4 млн. жителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авивский_округ
И этот твой "минимум" всё равно не ниже московского уровня, а если считать тоже не саму Москву, а сколько там людей отираются ежедневно, а это поболее 20 млн, то этот "минимум" выше московского.
Лапша! Не ставь себя на уровень дворника. У нас пол-страны ходит с оружием, заряженным патронами и только этот один факт покрывает с лихвой весь контингент людей, как ты пишешь околачивающихся в Москве. Кроме того, 1.4 млн - это было 5-6 лет тому назад...Я вообще не хочу обсуждать эту сторону статьи чужого журналиста.
Отредактировано Leon33 (04-04-2022 21:26:06)
Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно. Так и есть!
Так и есть!
Я вообще ничего не сравниваю. Я зашел на те сайты , которые ты здесь представил в качестве доказательства и переписал те цифры, которые там были написаны.
То есть этим постом ты настаиваешь на том, что думать ты неспособен. Ты просто бездумно копируешь цифирки.
Отредактировано Lapsha (04-04-2022 22:25:09)
То есть этим постом ты настаиваешь на том, что думать ты неспособен. Ты просто бездумно копируешь цифирки.
Лапша! Не приставай ко мне со своими идиотскими придирками.
Лапша! Не приставай ко мне со своими идиотскими придирками.
Как только перестанешь вести себя как идиот - так сразу перестану.
Как только перестанешь вести себя как идиот - так сразу перестану.
Я знаю, что в твоем понимании идиотом считается тот, кто не хвалит Россию. Но судя по реакции в мире, весь мир - это идиоты.
Как я обожаю эту фразу: "весь мир" - сказал и ручки на брюхе сложил, и сопит довольно... а остальной мир и не знает, что он "весь"...
Как я обожаю эту фразу: "весь мир" - сказал и ручки на брюхе сложил, и сопит довольно... а остальной мир и не знает, что он "весь"...
Спроси у нево ,весь мир - это кто и сколько в нём населения?
Спроси у нево ,весь мир - это кто и сколько в нём населения?
А ты что Гордей сам не можешь спросить? Так я тебе отвечу прямо из Википедии:
Реакция государств и межгосударственных организаций
Подавляющее большинство стран мира (практически все государства Европы, Латинской и Северной Америки, а также ряд стран Юго-Восточной Азии) осудило действия России и призвало её вывести свои войска с территории Украины. Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал Россию прекратить военные действия на Украине и отозвать войска[558]. На заседании Совета безопасности 25 февраля Россия наложила вето на проект резолюции, в которой её призывали прекратить военную операцию на Украине; за принятие резолюции проголосовали 11 из 15 членов Совбеза; Китай, Индия и ОАЭ воздержались[559]. 2 марта Генеральная Ассамблея ООН на чрезвычайной специальной сессии осудила действия России и призвала её вывести свои войска с территории Украины. За принятие резолюции проголосовало 141 государство, против — 5 (Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия и Эритрея). Ещё 47 государств воздержались либо не приняли участия в голосовании[560]. НАТО осудило действия России, одновременно заявив об отказе в прямом вмешательстве в конфликт[561][562]. Также действия России осудил Евросоюз, Россия была исключена из Совета Европы. 24 марта Генеральная Ассамблея ООН 140 голосами приняла резолюцию, в которой осудила нападение России на Украину за создание тяжёлой гуманитарной ситуации[563].
А ты что Гордей сам не можешь спросить? Так я тебе отвечу прямо из Википедии:
Реакция государств и межгосударственных организаций
Подавляющее большинство стран мира (практически все государства Европы, Латинской и Северной Америки, а также ряд стран Юго-Восточной Азии) осудило действия России и призвало её вывести свои войска с территории Украины. Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал Россию прекратить военные действия на Украине и отозвать войска[558]. На заседании Совета безопасности 25 февраля Россия наложила вето на проект резолюции, в которой её призывали прекратить военную операцию на Украине; за принятие резолюции проголосовали 11 из 15 членов Совбеза; Китай, Индия и ОАЭ воздержались[559]. 2 марта Генеральная Ассамблея ООН на чрезвычайной специальной сессии осудила действия России и призвала её вывести свои войска с территории Украины. За принятие резолюции проголосовало 141 государство, против — 5 (Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия и Эритрея). Ещё 47 государств воздержались либо не приняли участия в голосовании[560]. НАТО осудило действия России, одновременно заявив об отказе в прямом вмешательстве в конфликт[561][562]. Также действия России осудил Евросоюз, Россия была исключена из Совета Европы. 24 марта Генеральная Ассамблея ООН 140 голосами приняла резолюцию, в которой осудила нападение России на Украину за создание тяжёлой гуманитарной ситуации[563].
Ну далеко не все способны идтить против мирового гегемона. а то ведь можно получить цветную революцию или выкручивание рук
прямо из Википедии:
Ссылочку не помешало бы.
Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].
Это уже пол мира.
Так шта ,говоря "весь мир" ,ты врёшь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4