Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 481 страница 510 из 2002

481

#p328397,Leon33 написал(а):

. Вероятность получить ножом по горлу в Москве

мог бы первым пунктом написать, я бы дальше этот бред читать и не стал.

482

4. Медцицина. Всякое слышал - плохое тоже. Но наш опыт очень положительный. То, что в московском онкоцентре делают по записи за 4 месяца и за большие деньги, в Израиле делали за 4 дня и бесплатно. Это медицинский факт.

Хм, знакомый, бывший коллега, в Израиль перебрался, но в онкоцентр почему то российский приезжал лечиться, видел его прошлой осенью.

483

#p328299,Leon33 написал(а):

лазишь по мусорникам и тащишь сюда всякую ерунду.

мусорка - это твоё временное недоразумение, которое будет очень быстро порвано в тряпки соседями, как только матрасный хехемон оступится и начнёт падать...

484

#p328469,Ларион написал(а):

Хм, знакомый, бывший коллега, в Израиль перебрался, но в онкоцентр почему то российский приезжал лечиться, видел его прошлой осенью.

Такое может быть, потому что онкологические заболевания стоят больших денег, а этот ваш друг видимо не был членом больничной кассы. В Израиле лечение в больнице тоже стоит денег, но платит за больного  - больничная касса.

485

Вероятность получить ножом по горлу в Москве существенно выше, чем попасть в какую-то передрягу в Израиле.

Известный журналист Роман Супер.

Вот если бы он не написал этот бред, можно было бы поверить и остальному. И непонятно, зачем он его написал?

486

#p328602,Andrew_Raev написал(а):

Вот если бы он не написал этот бред, можно было бы поверить и остальному. И непонятно, зачем он его написал?

Я не менял текст этого журналиста. Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно.  Так и есть!

487

#p328611,Leon33 написал(а):

Я не менял текст этого журналиста. Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно.  Так и есть!

Ничего себе преувеличил. А потом за границей пишут о кровожадных русских.

488

Это не журналист, это дешёвый пропагандист. Поэтому он транслирует ложь.
Именно на такое дерьмо ты и подобные очень падки.

В Москве нет районов куда просто опасно заходить с "неправильным" цветом кожи.
Вот из этих ресурсов легко вытянуть такие данные: количество преступлений на 1000 человек за год:
Москва - 11;
Тель-Авив - 67.

https://pravo.ru/news/234637/
https://www.vesty.co.il/main/article/B1OykhJ6I

А помойка и есть помойка, разглядеть в помойке шарм можно только невероятным усилием самовнушения.

489

#p328620,Lapsha написал(а):

Вот из этих ресурсов легко вытянуть такие данные: количество преступлений на 1000 человек за год:
Москва - 11;
Тель-Авив - 67.

А помойка и есть помойка, разглядеть в помойке шарм можно только невероятным усилием самовнушения.

Спасибо , что ты мне подсказал, куда нужно посмотреть для сравнения. Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств. Твои доказательства -  нелигитимны.

490

#p328624,Leon33 написал(а):

Спасибо , что ты мне подсказал, куда нужно посмотреть для сравнения. Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств. Твои доказательства -  нелигитимны.

Население Москвы - 12 миллионов (на самом деле больше, с пригородами - до 18 миллионов), Тель-Авива - чуть более 400 тыс.

Делить умеешь, якобы выпускник МФТИ?
Что не умеешь думать - очевидно.

Отредактировано Lapsha (04-04-2022 21:02:26)

491

Сообщение от Lapsha

Москва - 11;
    Тель-Авив - 67.

а в тельавиве сколько народу живет ?

492

#p328628,Lapsha написал(а):

Итого уровень убийств в Тель-Авиве в 17 раз выше, чем в Москве.

А в Тель-Авиве вообще ни одного...

493

Москва - 119 убийств, а в Тель-Авиве - 67, но уголовных дел, а не убийств.

Леон и тут не смог не соврать. В Москве - всего 119 убийств, а в Тель-Авиве 67 преступлений на 1000 человек.

494

#p328631,Lapsha написал(а):

Леон и тут не смог не соврать. В Москве - всего 119 убийств, а в Тель-Авиве 67 преступлений на 1000 человек.

Да, 67 уголовных дел открыто на 1000 человек.

495

#p328630,Leon33 написал(а):

А в Тель-Авиве вообще ни одного...

Поздравляю соврамши в очередной раз, Леон!
Данные за 2018-й:
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … ce311.html
В Тель-Авивском округе было совершено 13 убийств.

Если пересчитать на рыло населения, то если бы в Москве был такой же уровень убийств, то в Москве было бы 390 убийств.

496

#p328632,Leon33 написал(а):

Да, 67 уголовных дел открыто на 1000 человек.

Тогда почему ты, "выпускник МФТИ", сравниваешь общее количество убийств в Москве за год с количеством преступлений в Тель-Авиве на тысячу человек?
Что из такого сравнения должно следовать, умнейший Леон?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

497

#p328634,Lapsha написал(а):

Поздравляю соврамши в очередной раз, Леон!
Данные за 2018-й:
https://www.newsru.co.il/israel/31oct20 … ce311.html
В Тель-Авивском округе было совершено 13 убийств.

Если пересчитать на рыло населения, то если бы в Москве был такой же уровень убийств, то в Москве было бы 390 убийств.

Не проверяю, может быть и так. На 2 млн жителей - это минимум.

498

#p328636,Lapsha написал(а):

Тогда почему ты, "выпускник МФТИ", сравниваешь общее количество убийств в Москве за год с количеством преступлений в Тель-Авиве на тысячу человек?
Что из такого сравнения должно следовать, умнейший Леон?

Я вообще ничего не сравниваю. Я зашел на те сайты , которые ты здесь представил в качестве доказательства и переписал те цифры, которые там были написаны.

499

#p328638,Leon33 написал(а):

Не проверяю, может быть и так. На 2 млн жителей - это минимум.

Не 2 , а 1.4 млн. жителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авивский_округ
И этот твой "минимум" всё равно не ниже московского уровня, а если считать тоже не саму Москву, а сколько там людей отираются ежедневно, а это поболее 20 млн, то этот "минимум" выше московского.

500

#p328641,Lapsha написал(а):

Не 2 , а 1.4 млн. жителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тель-Авивский_округ
И этот твой "минимум" всё равно не ниже московского уровня, а если считать тоже не саму Москву, а сколько там людей отираются ежедневно, а это поболее 20 млн, то этот "минимум" выше московского.

Лапша! Не ставь себя на уровень дворника. У нас пол-страны ходит с оружием, заряженным патронами и только этот один факт покрывает с лихвой весь контингент людей, как ты пишешь околачивающихся в Москве. Кроме того, 1.4 млн - это было 5-6 лет тому назад...Я вообще не хочу обсуждать  эту сторону статьи чужого журналиста.

Отредактировано Leon33 (04-04-2022 21:26:06)

501

Может быть он и преувеличил в каких-то местах свои выводы, но в целом он все написал правильно.  Так и есть!

Так и есть!

502

#p328640,Leon33 написал(а):

Я вообще ничего не сравниваю. Я зашел на те сайты , которые ты здесь представил в качестве доказательства и переписал те цифры, которые там были написаны.

То есть этим постом ты настаиваешь на том, что думать ты неспособен. Ты просто бездумно копируешь цифирки.

Отредактировано Lapsha (04-04-2022 22:25:09)

503

#p328670,Lapsha написал(а):

То есть этим постом ты настаиваешь на том, что думать ты неспособен. Ты просто бездумно копируешь цифирки.

Лапша! Не приставай ко мне со своими идиотскими придирками.

504

#p328773,Leon33 написал(а):

Лапша! Не приставай ко мне со своими идиотскими придирками.

Как только перестанешь вести себя как идиот - так сразу перестану.

505

#p328774,Lapsha написал(а):

Как только перестанешь вести себя как идиот - так сразу перестану.

Я знаю, что в твоем понимании идиотом считается тот, кто не хвалит  Россию. Но судя по реакции в мире, весь мир - это идиоты.

506

Как я обожаю эту фразу: "весь мир" - сказал и ручки на брюхе сложил, и сопит довольно... а остальной мир и не знает, что он "весь"...

507

#p328779,Крындель написал(а):

Как я обожаю эту фразу: "весь мир" - сказал и ручки на брюхе сложил, и сопит довольно... а остальной мир и не знает, что он "весь"...

Спроси у нево ,весь мир - это кто и сколько в нём населения?

508

#p328785,Гордей написал(а):

Спроси у нево ,весь мир - это кто и сколько в нём населения?

А ты что Гордей  сам не можешь спросить? Так я тебе отвечу прямо из Википедии:

Реакция государств и межгосударственных организаций

Подавляющее большинство стран мира (практически все государства Европы, Латинской и Северной Америки, а также ряд стран Юго-Восточной Азии) осудило действия России и призвало её вывести свои войска с территории Украины. Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал Россию прекратить военные действия на Украине и отозвать войска[558]. На заседании Совета безопасности 25 февраля Россия наложила вето на проект резолюции, в которой её призывали прекратить военную операцию на Украине; за принятие резолюции проголосовали 11 из 15 членов Совбеза; Китай, Индия и ОАЭ воздержались[559]. 2 марта Генеральная Ассамблея ООН на чрезвычайной специальной сессии осудила действия России и призвала её вывести свои войска с территории Украины. За принятие резолюции проголосовало 141 государство, против — 5 (Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия и Эритрея). Ещё 47 государств воздержались либо не приняли участия в голосовании[560]. НАТО осудило действия России, одновременно заявив об отказе в прямом вмешательстве в конфликт[561][562]. Также действия России осудил Евросоюз, Россия была исключена из Совета Европы. 24 марта Генеральная Ассамблея ООН 140 голосами приняла резолюцию, в которой осудила нападение России на Украину за создание тяжёлой гуманитарной ситуации[563].

509

#p328794,Leon33 написал(а):

А ты что Гордей  сам не можешь спросить? Так я тебе отвечу прямо из Википедии:

Реакция государств и межгосударственных организаций

Подавляющее большинство стран мира (практически все государства Европы, Латинской и Северной Америки, а также ряд стран Юго-Восточной Азии) осудило действия России и призвало её вывести свои войска с территории Украины. Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал Россию прекратить военные действия на Украине и отозвать войска[558]. На заседании Совета безопасности 25 февраля Россия наложила вето на проект резолюции, в которой её призывали прекратить военную операцию на Украине; за принятие резолюции проголосовали 11 из 15 членов Совбеза; Китай, Индия и ОАЭ воздержались[559]. 2 марта Генеральная Ассамблея ООН на чрезвычайной специальной сессии осудила действия России и призвала её вывести свои войска с территории Украины. За принятие резолюции проголосовало 141 государство, против — 5 (Белоруссия, КНДР, Россия, Сирия и Эритрея). Ещё 47 государств воздержались либо не приняли участия в голосовании[560]. НАТО осудило действия России, одновременно заявив об отказе в прямом вмешательстве в конфликт[561][562]. Также действия России осудил Евросоюз, Россия была исключена из Совета Европы. 24 марта Генеральная Ассамблея ООН 140 голосами приняла резолюцию, в которой осудила нападение России на Украину за создание тяжёлой гуманитарной ситуации[563].

Ну далеко не все способны идтить против мирового гегемона. а то ведь можно получить цветную революцию или выкручивание рук

510

прямо из Википедии:

Ссылочку не помешало бы.

Несколько государств (Венесуэла, Мьянма, Никарагуа, Сирия, Северная Корея) поддержали Россию и обвинили НАТО в провокации вторжения[552][553][554][555]. Некоторые страны, в частности, Китай, Индия, ЮАР и ряд государств бывшего СССР заняли нейтральную позицию[556][557].

Это уже пол мира.

Так шта ,говоря "весь мир" ,ты врёшь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4