Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 511 страница 540 из 2002

511

#p328794,Leon33 написал(а):

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал

Сколько раз Израиль срал на призывы и резолюции ООН?
Так что не тебе на эту тему рот разевать.

512

#p328796,Гордей написал(а):

Это уже пол мира.

Так шта ,говоря "весь мир" ,ты врёшь.

Ты невнимательно читаешь. 140 государств мира поддержали резолюцию ООН.
Вот тебе ссылка... заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение … а_Украину_(2022)

513

#p328799,Leon33 написал(а):

заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.

А сколько солдат и офицеров США уже никогда не вернутся из Ирака, Афгана и т.д.?
А сколько солдат и офицеров цахала уже н когда не вернутся с просранной Израилем последней Ливанской войны?
Почему ты не тявкал и не тявкаешь на эти темы?

514

Ты невнимательно читаешь. 140 государств мира поддержали резолюцию ООН.
Вот тебе ссылка... заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение … а_Украину_(2022)

По любому 140 стран это не весь мир

515

заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.

Это военная операция ... зато потомки будут жить свободными ,не будут плотить оброк западу.
Оно того стоит.

140 государств мира поддержали резолюцию ООН.

У тебя по арифметике чё было ,наверное твёрдая двойка ,только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались ,а значит не поддержали ООН.

516

#p328801,Lapsha написал(а):

А сколько солдат и офицеров США уже никогда не вернутся из Ирака, Афгана и т.д.?
А сколько солдат и офицеров цахала уже н когда не вернутся с просранной Израилем последней Ливанской войны?
Почему ты не тявкал и не тявкаешь на эти темы?

А вот это уже не твое дело...

517

#p328803,Гордей написал(а):

Это военная операция ... зато потомки будут жить свободными ,не будут плотить оброк западу.
Оно того стоит.

У тебя по арифметике чё было ,наверное твёрдая двойка ,только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались ,а значит не поддержали ООН.

Они заняли нейтральную позицию не поддержали и не проголосовали "За"

518

Оно того стоит.

Тебя Гордей оболванили на всю катушку...

519

#p328805,Leon33 написал(а):

А вот это уже не твое дело...

Как и Россия и Украина - не твое дело. Сиди там в своей ближневосточной помоечке и не отсвечивай.

520

#p328807,Leon33 написал(а):

Тебя Гордей оболванили на всю катушку...

Время покажет ,кто из нас болванчик.

521

#p328806,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Оно того стоит.

Они заняли нейтральную позицию не поддержали и не проголосовали "За"

Значит уже пол мира можно отбросить ,и от "всего мира" остаётся ...
К тому же и в странах ,якобы ,против нашей операции ,есть те кто поддерживает Россию.

522

грят там вчера еврейских мальчиков к деревьям привязали...

523

#p328778,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha
Как только перестанешь вести себя как идиот - так сразу перестану.

Я знаю, что в твоем понимании идиотом считается тот, кто не хвалит  Россию. Но судя по реакции в мире, весь мир - это идиоты.

"Лёнчик", вот эти огрызки и есть "весьмир"?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t741293.png

524

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t681204.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t721796.png

Это взято из Википедии, а твое - нарисовано неизвестно кем и для кого...

525

#p328849,Leon33 написал(а):

Это взято из Википедии, а твое - нарисовано неизвестно кем и для кого...

жЫдобандеровец, педивикию можешь засунуть себе поглубже (сам знаешь куда)... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

526

только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались...

Микронезия кроет Китай и Индию как овца стадо быков...

527

#p328852,Улисс написал(а):

жЫдобандеровец, педивикию можешь засунуть себе поглубже (сам знаешь куда)...

Ха-ха-ха! Побереги нервы на потом, еще не вечер...Википедия - это документ, а твои выдержки из Телеграм - канала, это впечатления интересантов.

528

#p328867,Leon33 написал(а):

Википедия - это документ

грят, статью о Буче запилил какой-то австралийский бомж...

529

#p328867,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха! Побереги нервы на потом, еще не вечер... Википедия - это документ, а твои выдержки из Телеграм - канала, это впечатления интересантов.

Википедия - это документ для тупого стада ублюдков... обтекай, заплинтусный... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

530

Википедия не документ, а народное творчество...

531

Кстати, Улисс, хорошо, что Каспар рассказал о том, что ты живешь в Германии. Так вот, твоя Германия после начала войны на украине - уже не будет такой щедрой и богатой страной, как была до сих пор. Германия напугана тем, что творится на Украине. потому что прекрасно понимает, что ее может ждать в будующем. И сейчас намерена резко увеличить расходы на свое вооружение, чтобы защититься от возможного нападения. Это потребует от Германии колоссальных капиталов, т.к. военная техника стоит не просто дорого, а очень очень дорого.  Вот к примеру Америка уже выделила на свое перевооружение триллион долларов (на всякий случай пишу цифрами 1.000.000.000.000 долларов и словами - это 1000 миллиардов долларов.) В то время, как твоя страна раньше в 2020 году тратила всего 50-55 млрд долларов. А как ты сам понимаешь, даже у вас деньги на деревьях не растут и они ниоткуда не берутся. Их можно только переложить из одного кармана в другой.  Сейчас вы тратите на вооружение 1.5%  от ВВП, а придется тратить в 5-10 раз больше. Так что уровень жизни в германии в ближайшие годы резко упадет и на тебе это тоже скажется, как и на всех других жителях Германии.

532

#p328873,Крындель написал(а):

Википедия не документ, а народное творчество...

Это вам показалось...

533

#p328886,Leon33 написал(а):

Так что уровень жизни в германии в ближайшие годы резко упадет и на тебе это тоже скажется, как и на всех других жителях Германии.

а в израиле зато наверное выростет. особенно хлебушек подешевеет.

534

#p328886,Leon33 написал(а):

Кстати, Улисс, хорошо, что Каспар рассказал о том, что ты живешь в Германии.

кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

535

#p328890,Улисс написал(а):

кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да?

Я поверил, потому что  у него на такие вещи память лучше настроена. Бери пример с меня. Все мои данные знают все форумщики. И где я живу и где я жил до того, и где я учился и кем стал и мое нормальное человеческое имя и вообще многие данные... А ты сюда  помещаешь не свое личное мнение, а выдержки из каких-то , как утверждает Мистер Лапша говноСМИ.

Отредактировано Leon33 (05-04-2022 13:09:41)

536

#p328887,Leon33 написал(а):

Это вам показалось...

Это реальность, старый ты пень... ты, может, веришь, что и в газетах всегда правду пишут?

537

#p328892,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да?

Я поверил, потому что  у него на такие вещи память лучше настроена. Бери пример с меня. Все мои данные знают все форумщики. И где я живу и где я жил до того, и где я учился и кем стал и мое нормальное человеческое имя и вообще многие данные...

мне конкретно насрать и на "память" "Каспара", и на все твои "личные данные"... неужели это до сих пор непонятно, гнойный жЫдорусофоб?

538

#p328898,Крындель написал(а):

Это реальность, старый ты пень... ты, может, веришь, что и в газетах всегда правду пишут?

При чем тут возраст ? Если ты не совсем в курсе дела, то в Википедии помещаются данные не просто  с потолка, а внижней части каждой статьи есть ссылки на то, откуда это взято... Это не свободные школьные сочинения по русскому языку. Я не утверждаю, что Википедия является документом для суда. Но для информации - да!

539

#p328905,Leon33 написал(а):

При чем тут возраст ? Если ты не совсем в курсе дела, то в Википедии помещаются данные не просто  с потолка, а внижней части каждой статьи есть ссылки на то, откуда это взято... Это не свободные школьные сочинения по русскому языку. Я не утверждаю, что Википедия является документом для суда. Но для информации - да!

"информация" из педивикии годится лишь для тупого сортирного быдла, к которому ты сам и относишься...

540

#p328902,Улисс написал(а):

мне конкретно насрать и на "память" "Каспара", и на все твои "личные данные"... неужели это до сих пор непонятно, гнойный жЫдорусофоб?

Ну так это и так понятно и поэтому я к тебе в качестве исключения обратился на русском языке в интеллигентной форме, но поскольку тебе такое обращение чуждо и ты пока не дорос до  такого уровня общения, так ко мне пожалуйста больше не обращайся и найди себе собеседника своего уровня...Точка!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4