Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал
Сколько раз Израиль срал на призывы и резолюции ООН?
Так что не тебе на эту тему рот разевать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал
Сколько раз Израиль срал на призывы и резолюции ООН?
Так что не тебе на эту тему рот разевать.
Это уже пол мира.
Так шта ,говоря "весь мир" ,ты врёшь.
Ты невнимательно читаешь. 140 государств мира поддержали резолюцию ООН.
Вот тебе ссылка... заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение … а_Украину_(2022)
заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
А сколько солдат и офицеров США уже никогда не вернутся из Ирака, Афгана и т.д.?
А сколько солдат и офицеров цахала уже н когда не вернутся с просранной Израилем последней Ливанской войны?
Почему ты не тявкал и не тявкаешь на эти темы?
Ты невнимательно читаешь. 140 государств мира поддержали резолюцию ООН.
Вот тебе ссылка... заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение … а_Украину_(2022)
По любому 140 стран это не весь мир
заодно посмотри там сколько солдат и офицеров России уже никогда не вернутся в Россию в свои семьи.
Это военная операция ... зато потомки будут жить свободными ,не будут плотить оброк западу.
Оно того стоит.
140 государств мира поддержали резолюцию ООН.
У тебя по арифметике чё было ,наверное твёрдая двойка ,только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались ,а значит не поддержали ООН.
А сколько солдат и офицеров США уже никогда не вернутся из Ирака, Афгана и т.д.?
А сколько солдат и офицеров цахала уже н когда не вернутся с просранной Израилем последней Ливанской войны?
Почему ты не тявкал и не тявкаешь на эти темы?
А вот это уже не твое дело...
Это военная операция ... зато потомки будут жить свободными ,не будут плотить оброк западу.
Оно того стоит.У тебя по арифметике чё было ,наверное твёрдая двойка ,только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались ,а значит не поддержали ООН.
Они заняли нейтральную позицию не поддержали и не проголосовали "За"
Оно того стоит.У тебя по арифметике чё было ,наверное твёрдая двойка ,только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались ,а значит не поддержали ООН.
Тебя Гордей оболванили на всю катушку...
А вот это уже не твое дело...
Как и Россия и Украина - не твое дело. Сиди там в своей ближневосточной помоечке и не отсвечивай.
Тебя Гордей оболванили на всю катушку...
Время покажет ,кто из нас болванчик.
Сообщение от Гордей
Они заняли нейтральную позицию не поддержали и не проголосовали "За"
Значит уже пол мира можно отбросить ,и от "всего мира" остаётся ...
К тому же и в странах ,якобы ,против нашей операции ,есть те кто поддерживает Россию.
грят там вчера еврейских мальчиков к деревьям привязали...
Это взято из Википедии, а твое - нарисовано неизвестно кем и для кого...
жЫдобандеровец, педивикию можешь засунуть себе поглубже (сам знаешь куда)...
только Китай и Индия это уже 3 млрд населения Земли .Они восдержались...
Микронезия кроет Китай и Индию как овца стадо быков...
жЫдобандеровец, педивикию можешь засунуть себе поглубже (сам знаешь куда)...
Ха-ха-ха! Побереги нервы на потом, еще не вечер...Википедия - это документ, а твои выдержки из Телеграм - канала, это впечатления интересантов.
Википедия - это документ
грят, статью о Буче запилил какой-то австралийский бомж...
Ха-ха-ха! Побереги нервы на потом, еще не вечер... Википедия - это документ, а твои выдержки из Телеграм - канала, это впечатления интересантов.
Википедия - это документ для тупого стада ублюдков... обтекай, заплинтусный...
Википедия не документ, а народное творчество...
Кстати, Улисс, хорошо, что Каспар рассказал о том, что ты живешь в Германии. Так вот, твоя Германия после начала войны на украине - уже не будет такой щедрой и богатой страной, как была до сих пор. Германия напугана тем, что творится на Украине. потому что прекрасно понимает, что ее может ждать в будующем. И сейчас намерена резко увеличить расходы на свое вооружение, чтобы защититься от возможного нападения. Это потребует от Германии колоссальных капиталов, т.к. военная техника стоит не просто дорого, а очень очень дорого. Вот к примеру Америка уже выделила на свое перевооружение триллион долларов (на всякий случай пишу цифрами 1.000.000.000.000 долларов и словами - это 1000 миллиардов долларов.) В то время, как твоя страна раньше в 2020 году тратила всего 50-55 млрд долларов. А как ты сам понимаешь, даже у вас деньги на деревьях не растут и они ниоткуда не берутся. Их можно только переложить из одного кармана в другой. Сейчас вы тратите на вооружение 1.5% от ВВП, а придется тратить в 5-10 раз больше. Так что уровень жизни в германии в ближайшие годы резко упадет и на тебе это тоже скажется, как и на всех других жителях Германии.
Википедия не документ, а народное творчество...
Это вам показалось...
Так что уровень жизни в германии в ближайшие годы резко упадет и на тебе это тоже скажется, как и на всех других жителях Германии.
а в израиле зато наверное выростет. особенно хлебушек подешевеет.
Кстати, Улисс, хорошо, что Каспар рассказал о том, что ты живешь в Германии.
кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да?
кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да?
Я поверил, потому что у него на такие вещи память лучше настроена. Бери пример с меня. Все мои данные знают все форумщики. И где я живу и где я жил до того, и где я учился и кем стал и мое нормальное человеческое имя и вообще многие данные... А ты сюда помещаешь не свое личное мнение, а выдержки из каких-то , как утверждает Мистер Лапша говноСМИ.
Отредактировано Leon33 (05-04-2022 13:09:41)
Это вам показалось...
Это реальность, старый ты пень... ты, может, веришь, что и в газетах всегда правду пишут?
Сообщение от Улисс
кстати, а почему жЫдобандеровец сразу же поверил в бредятину какого-то Каспара? ОНО "истина в последней инстанции", да?Я поверил, потому что у него на такие вещи память лучше настроена. Бери пример с меня. Все мои данные знают все форумщики. И где я живу и где я жил до того, и где я учился и кем стал и мое нормальное человеческое имя и вообще многие данные...
мне конкретно насрать и на "память" "Каспара", и на все твои "личные данные"... неужели это до сих пор непонятно, гнойный жЫдорусофоб?
Это реальность, старый ты пень... ты, может, веришь, что и в газетах всегда правду пишут?
При чем тут возраст ? Если ты не совсем в курсе дела, то в Википедии помещаются данные не просто с потолка, а внижней части каждой статьи есть ссылки на то, откуда это взято... Это не свободные школьные сочинения по русскому языку. Я не утверждаю, что Википедия является документом для суда. Но для информации - да!
При чем тут возраст ? Если ты не совсем в курсе дела, то в Википедии помещаются данные не просто с потолка, а внижней части каждой статьи есть ссылки на то, откуда это взято... Это не свободные школьные сочинения по русскому языку. Я не утверждаю, что Википедия является документом для суда. Но для информации - да!
"информация" из педивикии годится лишь для тупого сортирного быдла, к которому ты сам и относишься...
мне конкретно насрать и на "память" "Каспара", и на все твои "личные данные"... неужели это до сих пор непонятно, гнойный жЫдорусофоб?
Ну так это и так понятно и поэтому я к тебе в качестве исключения обратился на русском языке в интеллигентной форме, но поскольку тебе такое обращение чуждо и ты пока не дорос до такого уровня общения, так ко мне пожалуйста больше не обращайся и найди себе собеседника своего уровня...Точка!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4