Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

#p328915,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
мне конкретно насрать и на "память" "Каспара", и на все твои "личные данные"... неужели это до сих пор непонятно, гнойный жЫдорусофоб?

Ну так это и так понятно и поэтому я к тебе в качестве исключения обратился на русском языке в интеллигентной форме, но поскольку тебе такое обращение чуждо и ты пока не дорос до  такого уровня общения, так ко мне пожалуйста больше не обращайся и найди себе собеседника своего уровня...Точка!

жЫдобандеровец, а с какого перепугу ты решил, что я здесь буду с тобой беседовать?
я буду продолжать тыкать тебя мордой в твоё же дерьмо - точка!

542

"Рейтер": Россия на грани дефолта из-за неожиданного решения США
США отменили свое разрешение на оплату российского суверенного долга в размере около 600 миллионов долларов из арестованных счетов РФ. Таким образом, президенту РФ Владимиру Путину придется выбирать: истощать оставшиеся неарестованные резервы, тратить валютную выручку или же признать дефолт страны, пишет международное агентство "Рейтер".

Ранее Министерство финансов США разрешало российскому правительству использовать замороженные средства для выплаты купонов по суверенным долгам, номинированным в долларах.

Однако в этот понедельник, 4 апреля, когда наступил срок очередного погашения основного долга, включая платеж в размере 552,4 миллиона долларов по облигации с наступившим сроком погашения, а также 84 миллионов долларов по долларовым облигациям 2042 года, правительство США решило перекрыть доступ Москвы к замороженным средствам. И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.

"Россия должна выбирать между истощением оставшихся ценных долларовых резервов, поступлением новых доходов или дефолтом", — сказал представитель Минфина США, отметив, что у страны есть 30-дневный льготный период для осуществления платежа.

России, которая имеет в обращении 15 международных облигаций номинальной стоимостью около 40 миллиардов долларов, до сих пор удавалось избегать дефолта по своему международному долгу, несмотря на беспрецедентные западные санкции. Но после нынешнего  решения Министерства финансов Соединенных Штатов эта задача значительно усложнилась.

https://www.9tv.co.il/item/42754

543

#p328955,Leon33 написал(а):

И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.

наверное мы все помрём.

544

Леон чисто совок, только его совок из другой оперы...

545

#p328886,Leon33 написал(а):

Германия напугана тем, что творится на Украине. потому что прекрасно понимает, что ее может ждать в будующем. И сейчас намерена резко увеличить расходы на свое вооружение, чтобы защититься от возможного нападения. Это потребует от Германии колоссальных капиталов, т.к. военная техника стоит не просто дорого, а очень очень дорого.  Вот к примеру Америка уже выделила на свое перевооружение триллион долларов (на всякий случай пишу цифрами 1.000.000.000.000 долларов и словами - это 1000 миллиардов долларов.) В то время, как твоя страна раньше в 2020 году тратила всего 50-55 млрд долларов.

А пожарники на пожаре, играют на гитаре,
— А ну ребята, давай ещё добавим жару!

546

США отменили свое разрешение на оплату российского суверенного долга в размере около 600 миллионов долларов из арестованных счетов РФ.

Украденных.

547

России, которая имеет в обращении 15 международных облигаций номинальной стоимостью около 40 миллиардов долларов, до сих пор удавалось избегать дефолта по своему международному долгу, несмотря на беспрецедентные западные санкции. Но после нынешнего  решения Министерства финансов Соединенных Штатов эта задача значительно усложнилась.

Они не имеют юридических прав командовать нашими деньгами, они их не зарабатывали.

548

И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.

Дефолт у США и ЕС, потому что они отказались отвечать по своим финансовым обязательствам.

549

#p328967,Олег Пермский написал(а):

Дефолт у США и ЕС, потому что они отказались отвечать по своим финансовым обязательствам.

Олег ,не напрягайся ,Леон русофоб и если мы даже заплатим и выведем войска из Украины ,он русофобом и останется.

550

"Рейтер": Россия на грани дефолта из-за неожиданного решения США
США отменили свое разрешение на оплату российского суверенного долга в размере около 600 миллионов долларов из арестованных счетов РФ. Таким образом, президенту РФ Владимиру Путину придется выбирать: истощать оставшиеся неарестованные резервы, тратить валютную выручку или же признать дефолт страны, пишет международное агентство "Рейтер".

Ранее Министерство финансов США разрешало российскому правительству использовать замороженные средства для выплаты купонов по суверенным долгам, номинированным в долларах.

Однако в этот понедельник, 4 апреля, когда наступил срок очередного погашения основного долга, включая платеж в размере 552,4 миллиона долларов по облигации с наступившим сроком погашения, а также 84 миллионов долларов по долларовым облигациям 2042 года, правительство США решило перекрыть доступ Москвы к замороженным средствам. И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.

"Россия должна выбирать между истощением оставшихся ценных долларовых резервов, поступлением новых доходов или дефолтом", — сказал представитель Минфина США, отметив, что у страны есть 30-дневный льготный период для осуществления платежа.

https://www.9tv.co.il/item/42754

Тогда сша потеряют свою репутацию как добросовестного партнёра ...хотя уже потеряли.. а это больше удар по доллару как мировой резервной валюте..

551

#p328981,Элипс написал(а):

а это больше удар по доллару как мировой резервной валюте..

я так понимаю тут вопрос уже в плоскости кто как сохнуть будет.

552

#p328983,MaxHo написал(а):

кто как сохнуть будет.

Мы с пиндосами долго ,а вот европа с израилем быстро.

553

#p328979,Гордей написал(а):

Олег ,не напрягайся ,Леон русофоб и если мы даже заплатим и выведем войска из Украины ,он русофобом и останется.

ну конечно, я против войны и поэтому я русофоб. Где вы только взяли это дурацкое  слово - ах. забыл, что у вас есть авторы.... Максим Галкин - конечно тоже русофоб вместе с Аллой Пугачевой. Иван Ургант - тоже русофоб, ваши  российские актеры, которые от вас сбежали тоже все русофобы... Олег Пермский - ты Гордея не слушай. Лучше поищи в Интернете Речь Хрущева на 20-м съезде КПСС и прочти ее. Она тебе кое-что  напомнит.

554

#p329001,Leon33 написал(а):

я против войны и поэтому я русофоб.

а чо молчал восемь лет ,когда русских донбасса убивали?

555

ваши  российские актеры, которые от вас сбежали тоже все русофобы...

ну получается так. испугались русских и сбежали. значит, русофобы. фобия - это страх если ты не знал.

556

#p329009,Гордей написал(а):

ну чо вот так сразу в харю-то.

557

#p329009,Гордей написал(а):

Мне надоела на этот дурацкий вопрос из ваших газет отвечать...

558

Максим Галкин - конечно тоже русофоб вместе с Аллой Пугачевой. Иван Ургант

Эти ,типа пацифисты ,на деле -трусы ,предатели.

559

#p329013,Leon33 написал(а):

пожалуста. ради меня.

560

#p329013,Leon33 написал(а):

Я не разу не слышал от тебя ответа,на этот вопрос.

561

#p329016,MaxHo написал(а):

пожалуста. ради меня.

Даже ради тебя не буду отвечать...

562

#p329012,MaxHo написал(а):

ну чо вот так сразу в харю-то.

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

563

#p329018,Leon33 написал(а):

а ведь мог перетянуть меня своим ясным и чотким ответом на сторону света. и не только наверное меня. зачем ты тогда вообще сюда приходишь? рази не спасать заблудших?

564

#p329018,Leon33 написал(а):

Значит русофоб ,что и требовалось доказать.

565

#p329022,Гордей написал(а):

Значит русофоб

ну раз бежал от русских, значит боялся русских. значит русофоб. всё ж просто.

566

#p329017,Гордей написал(а):

Я не разу не слышал от тебя ответа,на этот вопрос.

Ну так ты не слышал, значит я другим отвечал...Хочешь ответ, поищи в интернете  - "Где вы были 8 лет, пока бомбили Донбасс и гибли дети?" Там тебе все расскажут и даже покажут.

567

#p329026,Leon33 написал(а):

.Хочешь ответ, поищи в интернете

ну вот ты же тоже в интернете. вот и ответь.

568

#p329029,MaxHo написал(а):

ну вот ты же тоже в интернете. вот и ответь.

Не хочу, чтобы меня потом обвиняли в нарушении ваших Законов на 15 лет. Я - не русофоб. Если бы я им был, то притащил бы сюда столько доказательств, что меня или б посадили или в крайнем случае забанили. А так - я чист . как стеклышко, а вы хотите, чтобы я нарушил Законы РФ. Нет! дудки!

569

#p329032,Leon33 написал(а):

а вы хотите, чтобы я нарушил Законы РФ

молодец. понимаешь, шо если драпать куда, так только к нам.

570

Лучше поищи в Интернете Речь Хрущева на 20-м съезде КПСС и прочти ее. Она тебе кое-что  напомнит.

Это на которой он сказал, что Сталин руководил военными операциями, стоя с указкой у глобуса? Прекрасная речь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4