Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 31 страница 60 из 2002

31

#p317711,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

Леон, ну хватит смешить. Кто его не читал...., его опусы, которые граничат с бредом, тут многие читали.

Конечно, было бы лучше, чтобы это оказалось бредом. Но когда со всех сторон  поступает море информации, то невозможно определить, где правда и где бред, которы тоже может оказаться правдой. Когда у нас взорвался Чернобыль тоже была подобная ситуация. Власти молчали и говорили, что все в порядке ребята, не волнуйтесь. Езжайте на Днепр, ловите рыбу и кушайте на здоровье. Через недели две, оказалось это враньем и уже открыто рассказали, что случилось, но опять таки предлагали не нервничать, не пить молоко, по 3 раза в день делать влажную уборку в квартире, не пить воду из-под крана, сначала кипятить ее, потом 2-3 часа отстаивать, потом одну треть  сверху пить, а две трети сливать в раковину. Ну и так далее.

Леон, Соловей громкие заявления делал уже не раз и не 2. И все без исключения через месяц оказывались бредом. Его цитировать - себя не уважать.

32

#p317726,Каспар написал(а):

Спать... Спать...

Раньше же ты говорил "пора соснуть"... Или маори разочаровались в твоём таланте?

33

#p317732,Andrew_Raev написал(а):

Леон, Соловей громкие заявления делал уже не раз и не 2. И все без исключения через месяц оказывались бредом. Его цитировать - себя не уважать.

для жЫдобандеровцев "лёнчиков" самое то - ведь "Баба-Яга против!"(ц)

34

#p317731,Чалдон написал(а):

Этот "учёный" такой же физдун, как и ты. Он рассказывал, как в 41-ом году Красная армия не хотела воевать и поголовно сдавалась в плен и разбегалась.

А ты когда родился?

35

#p317732,Andrew_Raev написал(а):

Но ВВС его слова подтверждают

36

#p317747,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но ВВС его слова подтверждают

Вот и цитируй BBC. У них в отличие от Соловья авторитет кое-какой есть.

37

#p317746,Leon33 написал(а):

А ты когда родился?

1948. А тебе зачем?

38

#p317748,Andrew_Raev написал(а):

Вот и цитируй BBC. У них в отличие от Соловья авторитет кое-какой есть.

Я не хочу здесь цитировать ВВС.

39

#p317749,Чалдон написал(а):

1948. А тебе зачем?

Ну и откуда ты знаешь, как было дело в 1941 году?

40

#p317753,Leon33 написал(а):

ну тебя тоже в 60-е в израиле не было. но ты же уверен, шо знаешь шо там было и как...

41

#p317755,MaxHo написал(а):

ну тебя тоже в 60-е в израиле не было. но ты же уверен, шо знаешь шо там было и как...

Потому, что я живу с теми людьми, которые воевали с арабами и которые могут мне рассказать о том,как это было.

42

#p317753,Leon33 написал(а):

Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!

Тогда спрошу тебя как очевидца: таки взяли немцы Москву к октябрю? И Гальдер врал в своих дневниках?

43

#p317756,Leon33 написал(а):

Потому, что я живу с теми людьми, которые воевали с арабами и которые могут мне рассказать о том,как это было.

так и мы жили с людьми, которые надрали задницу гитлеру под москвой. пока те, ково ты тут защищаешь, расстреливали и сжигали вас.

44

И ещё, Леон, я тебя попрошу - выложи, пожалуйста, скрин справки от психиатра, что у тебя нет деменции,
а то возраст у тебя почтенный, но рискованный. Я хоть и сантехник по базовому образования, но некоторые твои опусы тут как-то настораживают.

45

#p317711,Leon33 написал(а):

Но когда со всех сторон  поступает море информации, то невозможно определить, где правда и где бред, которы тоже может оказаться правдой.

Соловей врет как дышит, он не вчера в инете появился. Ни одного слова правды.
Поэтому ссылаться на Соловья, и при этом говорит не буду вам цитировать, а то посадят у нас вызывает только смех.

46

#p317757,Чалдон написал(а):

Тогда спрошу тебя как очевидца: таки взяли немцы Москву к октябрю? И Гальдер врал в своих дневниках?

Нет, они не взяли Москву.  Но они за 3 месяца взяли всю  европейскую часть СССР - он об этом пишет?

47

#p317763,Хельга написал(а):

Соловей врет как дышит, он не вчера в инете появился. Ни одного слова правды.
Поэтому ссылаться на Соловья, и при этом говорит не буду вам цитировать, а то посадят у нас вызывает только смех.

А за ВВС вас посадят?

48

#p317793,Leon33 написал(а):

Но они за 3 месяца взяли всю  европейскую часть СССР

во-первых не ври уж так безбожно. стыдно за тебя. не всю.
а во-вторых остальную часть европы, не советскую, они взяли примерно за те же сроки.

Отредактировано MaxHo (18-03-2022 16:52:44)

49

#p317793,Leon33 написал(а):

Нет, они не взяли Москву.

Ну как же так, все сдавались и разбегались, а план Барбароса накрылся?
Расскажи, ты же должен знать, ты тогда уже родился.

50

#p317761,Чалдон написал(а):

И ещё, Леон, я тебя попрошу - выложи, пожалуйста, скрин справки от психиатра, что у тебя нет деменции,
а то возраст у тебя почтенный, но рискованный. Я хоть и сантехник по базовому образования, но некоторые твои опусы тут как-то настораживают.

психопатолог сего поциента уже давно на пенсии и никаких справок больше не выдаёт... http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

51

#p317798,Чалдон написал(а):

Ну как же так, все сдавались и разбегались, а план Барбароса накрылся?
Расскажи, ты же должен знать, ты тогда уже родился.

А ты знаешь, что от 2 до 3 млн солдат и офицеров Красной армии сдались в плен к немцам в первые дни войны? Не потому что они хотели так, а потому что тов. Сталин  уничтожил своими репрессиями лучших и образованных офицеров Красной армии?
А ты знаешь, что 1.5 млн советских граждан служили в немецкой армии, не считая полицейских и всяких надсмотрщиков. ? ты меня лучше не заводи. а тоя могу многое рассказать о том, как это было...

52

#p317803,Leon33 написал(а):

А ты знаешь, что 1.5 млн советских граждан служили в немецкой армии, не считая полицейских и всяких надсмотрщиков. ?

этово кроме тебя по-моему никто не знает...

53

ты меня лучше не заводи. а тоя могу многое рассказать о том, как это было...

расскажи о 150.000 евреев, верно служившим дяде Адольфу Алоизевичу и мы посмеёмся...

54

А ты знаешь, что от 2 до 3 млн солдат и офицеров Красной армии сдались в плен к немцам в первые дни войны? Не потому что они хотели так, а потому что тов. Сталин  уничтожил своими репрессиями лучших и образованных офицеров Красной армии?
А ты знаешь, что 1.5 млн советских граждан служили в немецкой армии, не считая полицейских и всяких надсмотрщиков. ? ты меня лучше не заводи. а тоя могу многое рассказать о том, как это было...

Не забывайте, что 2 млн. евреев было эвакуировано вглубь СССР в приоритетном порядке, и они выжили... а их потомки хают СССР.

55

#p317807,Ларион написал(а):

Не забывайте, что 2 млн. евреев было эвакуировано вглубь СССР в приоритетном порядке, и они выжили... а их потомки хают СССР.

Евреи за это очень благодарны Правительству СССР по сей день и не забывают об этом никогда. Нет такеих евреев, у которых бы во время второй мироваой войны не погиб или отец или мать или дети или кто-то из родственников.

56

#p317809,Leon33 написал(а):

Нет такеих евреев, у которых бы во время второй мироваой войны не погиб или отец или мать или дети или кто-то из родственников.

надо же. с русскими ровно та же история.

57

#p317806,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
ты меня лучше не заводи. а тоя могу многое рассказать о том, как это было...

расскажи о 150.000 евреев, верно служившим дяде Адольфу Алоизевичу и мы посмеёмся...

И в Варшавском гетто зверствовали в основном еврейские полицейские... они и сегрегацию проводили.

58

Но я тут начал разговор с челдоном и могу просто привести выдержку из Википедии по поводу войны.  Вот она:
Примерно за три недели войны немецкие войска оккупировали всю Прибалтику, Белоруссию, значительную часть Украины и Молдавии. На северо-западном и юго-западном направлениях противник вторгся на территорию СССР до 500 км, на западном — до 600 км. Средний темп наступления немецких войск составил от 15 до 30 км в сутки. В приграничных сражениях и в последующих оборонительных операциях были полностью разгромлены 28 советских дивизий (12 стрелковых, 10 танковых, 4 моторизованные, 2 кавалерийские), ещё свыше 72 дивизий понесли потери в людях и технике от 50 % и более. Общие потери советских войск к 30 июля составили 651 065 чел. (безвозвратные — 447 015 чел., санитарные — 204 050 чел.) По неполным данным фронтов и штаба, дальнебомбардировочная авиация потеряла за это время 3468 самолётов, советские войска потеряли около 9,5 тыс. орудий, 12 тыс. минометов, 6 тыс. танков (почти половина всех танков, имевшихся в западных военных округах на начало войны).[27] При этом многие танки были не уничтожены в бою, а брошены или взорваны при отступлении из-за поломок и отсутствия топлива.[28] В результате огромных потерь танков и последовавшей эвакуации танковых заводов из Ленинграда и Харькова к концу 1941 г. советские войска испытывали острую нехватку танков.

59

#p317809,Leon33 написал(а):

Евреи за это очень благодарны Правительству СССР по сей день и не забывают об этом никогда. Нет такеих евреев, у которых бы во время второй мироваой войны не погиб или отец или мать или дети или кто-то из родственников.

значит ты не еврей, если постоянно гадишь на потомков спасителей якобы "твоего народа"...

60

Склады с боеприпасами и горючим были уничтожены, плюс, отсутствие связи и авиации.
Советские солдаты и офицеры в 1941 году воевали намного лучше своих западноевропейских коллег.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4