Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 571 страница 600 из 2002

571

#p329037,Олег Пермский написал(а):

Это на которой он сказал, что Сталин руководил военными операциями стоя с указкой у глобуса? Прекрасная речь...

Это что, основная тема доклада Хрущева?

572

#p329039,Leon33 написал(а):

Это что, основная тема доклада Хрущева?

Конечно — это это её маркер, или баннер, которые характеризуют ценность и достоверность.

573

#p329041,Олег Пермский написал(а):

Конечно — это это её маркер, или баннер, которые характеризуют ценность и достоверность.

Я все понял! Подожду Каспара для консультации...

Отредактировано Leon33 (05-04-2022 15:19:41)

574

Суд в ОАЭ приговорил к смерти арабку, имеющую израильское гражданство. Она была задержана в Абу-Даби 17 марта прошлого года с полукилограммом кокаина.

Израильтянка утверждала с самого начала и продолжает утверждать, что наркотики вовсе не ее. Ожидается, что ее местный адвокат обжалует суровый приговор.

Следует отметить, что во многих случаях смертные приговоры не приводятся в исполнение и заменяются наказанием в виде длительного лишения свободы.

Министерство иностранных дел Израиля подтвердило свою вовлеченность в данное дело и заявило: “Мы знаем об этом деле и занимаемся им через департамент по делам израильтян за рубежом, а также через представительство Израиля в Объединенных Арабских Эмиратах”
- это взято из наших Газет, а я сегодня читал, что полиция Германии сообщила о ликвидации Hydra - крупнейшего в России даркнет-рынка наркотиков ( это типа Алиэкспресс) Так вот они пишут, что на этом рынке зарегистрировано  около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. продавцов. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, Хорошо это или плохо?

575

Совместными усилиями людей доброй воли разгромлена "Гидра" - самая большая в мире площадка по торговле наркотиками, с которой безуспешно боролись долгие и долгие годы. Интеллектуально-технический лендинг Гидры был на Украине, сервера - по всему миру, включая Германию.

576

#p328956,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.

наверное мы все помрём.

Так был уже дефолт в 1998 году. И ничего как-то. Сразу начался рост ВВП и тучные нулевые настали до 2008 г.

577

#p329001,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей
Олег ,не напрягайся ,Леон русофоб и если мы даже заплатим и выведем войска из Украины ,он русофобом и останется.

ну конечно, я против войны и поэтому я русофоб.

шлимазл, ты очень усердно и постоянно тянешь на русский форум западно-нацистское пропагандистское дерьмо, и от этого ты совсем не русофоб? тебе перевести слово "хуцпа"? и после всего этого поливания дерьмом России и русских, ты ещё требуешь уважительного и учтивого отношения к своей персоне? "хуцпа" в квадрате!

578

#p329013,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей
а чо молчал восемь лет ,когда русских донбасса убивали?

Мне надоела на этот дурацкий вопрос из ваших газет отвечать...

шлимазл, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?
и кем именно были концлагерные вертухаи и капо, которые "твой народ" в эти печи запихивал?

Отредактировано Улисс (05-04-2022 23:09:35)

579

#p329122,Улисс написал(а):

жЫдобандеровец, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?
и кто именно (вертухаи и капо) этот "твой народ" в эти печи запихивал?

Ты к этому никакого отношения не имеешь.

580

#p329121,Улисс написал(а):

шлимазл, ты очень усердно и постоянно тянешь на русский форум западно-нацистское пропагандистское дерьмо, и от этого ты совсем не русофоб? тебе перевести слово "хуцпа"? и после всего этого поливания дерьмом России и русских, ты ещё требуешь уважительного и учтивого отношения к своей персоне? "хуцпа" в квадрате!

Ты Улисс - здесь на форуме даже не ноль, а два нуля "00" Сиди и помалкивай. Здесь есть модераторы, которые следят за порядком и когда мне сделают замечание за то, что я поместил сюда, я буду исправляться. Ты же со своим блатным жаргоном не сунь свой нос в мои дела. Я  не хочу тебя знать, ты мне неинтересен.

581

#p329142,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

жЫдобандеровец, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?

Победа 45 года -это наследство нам от наших дедов и отцов .мы этим наследством дорожим .
я так понял тебе этого наследства не надо ?

582

#p329146,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс

Победа 45 года -это наследство нам от наших дедов и отцов .мы этим наследством дорожим .

наследство этого (самоцензура) = танцы на костях жертв Лембергского погрома и Бабьего Яра + яростное облизывание укра-нацистских палачей Донбасса и Одессы...
а больше оному существу ничего и не надо - главное, заработать 30 шекелей...

Отредактировано Улисс (05-04-2022 20:03:43)

583

#p329049,Leon33 написал(а):

Я все понял! Подожду Каспара для консультации...

обсираться в одиночку - это зело некошерно, да? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

584

#p329148,Улисс написал(а):

наследство этого (самоцензура) = танцы на костях жертв Лембергского погрома и Бабьего Яра + яростное облизывание укра-нацистских палачей Донбасса и Одессы... а больше оному существу ничего и не надо...

Улисс, нельзя ли немного повежливее, учитывая возраст своего собеседника?
Леон живёт в Израиле, а них там только одна единственная точка зрения.

585

#p329145,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты Улисс - здесь на форуме даже не ноль, а два нуля "00" Сиди и помалкивай.
Я  не хочу тебя знать, ты мне неинтересен.

русофобы-жЫдобандеровцы никогда не будут указывать русскому, что ему делать на русском форуме!
свали на форум "наш дом - Исраиль" и там сможешь всем гоям указывать...

586

#p329146,тюбик написал(а):

Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего  обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг.  Ну ладно, дело твое...

587

#p329164,Улисс написал(а):

русофобы-жЫдобандеровцы никогда не будут указывать русскому, что ему делать на русском форуме!
свали на форум "наш дом - Исраиль" и там сможешь всем гоям указывать...

Улисс, мне бы не хотелось отправить тебя в бан.
Грубость не может служить аргументом, подтверждающим правоту.

588

#p329163,Олег Пермский написал(а):

Олег, я не ослышался, что в Израиле у всех такая русофобская точка зрения?
и там не чтят День Победы на гос-уровне? и там нет маршей Бессмертного Полка?
и там не знают, солдаты какой страны открыли ворота Освенцима?

а что касается возраста, то я тоже давно не малчык...

589

#p329167,Улисс написал(а):

Есть у них День Победы. И основной страной-победителем у них признаётся именно СССР.

590

#p329166,Олег Пермский написал(а):

Улисс, мне бы не хотелось отправить тебя в бан.
Грубость не может служить аргументом, подтверждающим правоту.

Олег, это не грубость - это констатация факта русофобии у поциента...
причём он сам этот факт постоянно подтверждает...

591

... учитывая возраст своего собеседника...

В интернете нет ни девочек/мальчиков, ни молодых, ни стариков, потому как невозможно подтвердить ни то, ни другое, все на равных...

592

Олег! Я когда-нибудь тебя хоть чем -то оскорбил на этом форуме, даже когда не был с тобой согласен?  Вряд ли...Да, я живу в Израиле и вы все об этом знаете. У нас в Израиле тоже есть разные точки зрения. и даже были случаи когда доходило до драки.

593

#p329168,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Есть у них День Победы. И основной страной-победителем у них признаётся именно СССР.

так на чём тогда основано твоё утверждение, что "Леон живёт в Израиле, а у них там только одна единственная точка зрения"???
когнитивный диссонанс, однако...

Отредактировано Улисс (05-04-2022 20:23:00)

594

#p329053,Leon33 написал(а):

ликвидации Hydra - крупнейшего в России даркнет-рынка наркотико

Сказал Леон и опять сбрехал.

Что ж ты такой патологически лживый?

595

#p329165,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего  обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг.  Ну ладно, дело твое...

почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .

596

Один ролик ютуб нам запретил видеть.

597

#p329172,Улисс написал(а):

так на чём тогда основано твоё утверждение, что "Леон живёт в Израиле, а у них там только одна единственная точка зрения"???
когнитивный диссонанс, однако...

Здесь нет противоречия.

598

#p329174,тюбик написал(а):

почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .

Что за чушь ты пишешь? Кто тебе запретил Пушкина читать? Кто ваши деньги ворует? Кто это Вы?

599

#p329171,Leon33 написал(а):

Олег! Я когда-нибудь тебя хоть чем -то оскорбил на этом форуме, даже когда не был с тобой согласен?  Вряд ли...Да, я живу в Израиле и вы все об этом знаете. У нас в Израиле тоже есть разные точки зрения. и даже были случаи когда доходило до драки.

Разве я здесь тебя сейчас оскорбил?

600

#p329174,тюбик написал(а):

вот эта правда .

Израиль деньги не замораживал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4