Это на которой он сказал, что Сталин руководил военными операциями стоя с указкой у глобуса? Прекрасная речь...
Это что, основная тема доклада Хрущева?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Это на которой он сказал, что Сталин руководил военными операциями стоя с указкой у глобуса? Прекрасная речь...
Конечно — это это её маркер, или баннер, которые характеризуют ценность и достоверность.
Конечно — это это её маркер, или баннер, которые характеризуют ценность и достоверность.
Я все понял! Подожду Каспара для консультации...
Отредактировано Leon33 (05-04-2022 15:19:41)
Суд в ОАЭ приговорил к смерти арабку, имеющую израильское гражданство. Она была задержана в Абу-Даби 17 марта прошлого года с полукилограммом кокаина.
Израильтянка утверждала с самого начала и продолжает утверждать, что наркотики вовсе не ее. Ожидается, что ее местный адвокат обжалует суровый приговор.
Следует отметить, что во многих случаях смертные приговоры не приводятся в исполнение и заменяются наказанием в виде длительного лишения свободы.
Министерство иностранных дел Израиля подтвердило свою вовлеченность в данное дело и заявило: “Мы знаем об этом деле и занимаемся им через департамент по делам израильтян за рубежом, а также через представительство Израиля в Объединенных Арабских Эмиратах”
- это взято из наших Газет, а я сегодня читал, что полиция Германии сообщила о ликвидации Hydra - крупнейшего в России даркнет-рынка наркотиков ( это типа Алиэкспресс) Так вот они пишут, что на этом рынке зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. продавцов. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, Хорошо это или плохо?
Совместными усилиями людей доброй воли разгромлена "Гидра" - самая большая в мире площадка по торговле наркотиками, с которой безуспешно боролись долгие и долгие годы. Интеллектуально-технический лендинг Гидры был на Украине, сервера - по всему миру, включая Германию.
Сообщение от Leon33
И если РФ не заплатит, ей грозит исторический дефолт.
наверное мы все помрём.
Так был уже дефолт в 1998 году. И ничего как-то. Сразу начался рост ВВП и тучные нулевые настали до 2008 г.
Сообщение от Гордей
Олег ,не напрягайся ,Леон русофоб и если мы даже заплатим и выведем войска из Украины ,он русофобом и останется.ну конечно, я против войны и поэтому я русофоб.
шлимазл, ты очень усердно и постоянно тянешь на русский форум западно-нацистское пропагандистское дерьмо, и от этого ты совсем не русофоб? тебе перевести слово "хуцпа"? и после всего этого поливания дерьмом России и русских, ты ещё требуешь уважительного и учтивого отношения к своей персоне? "хуцпа" в квадрате!
Сообщение от Гордей
а чо молчал восемь лет ,когда русских донбасса убивали?Мне надоела на этот дурацкий вопрос из ваших газет отвечать...
шлимазл, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?
и кем именно были концлагерные вертухаи и капо, которые "твой народ" в эти печи запихивал?
Отредактировано Улисс (05-04-2022 23:09:35)
жЫдобандеровец, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?
и кто именно (вертухаи и капо) этот "твой народ" в эти печи запихивал?
Ты к этому никакого отношения не имеешь.
шлимазл, ты очень усердно и постоянно тянешь на русский форум западно-нацистское пропагандистское дерьмо, и от этого ты совсем не русофоб? тебе перевести слово "хуцпа"? и после всего этого поливания дерьмом России и русских, ты ещё требуешь уважительного и учтивого отношения к своей персоне? "хуцпа" в квадрате!
Ты Улисс - здесь на форуме даже не ноль, а два нуля "00" Сиди и помалкивай. Здесь есть модераторы, которые следят за порядком и когда мне сделают замечание за то, что я поместил сюда, я буду исправляться. Ты же со своим блатным жаргоном не сунь свой нос в мои дела. Я не хочу тебя знать, ты мне неинтересен.
Сообщение от Улисс
жЫдобандеровец, тебе в очередной раз напомнить, кто потушил печи крематориев, в которые загружали якобы "твой народ"?
и кто именно (вертухаи и капо) этот "твой народ" в эти печи запихивал?Ты к этому никакого отношения не имеешь.
Победа 45 года -это наследство нам от наших дедов и отцов .мы этим наследством дорожим .
я так понял тебе этого наследства не надо ?
Сообщение от Leon33
Сообщение от Улисс
и кто именно (вертухаи и капо) этот "твой народ" в эти печи запихивал?Ты к этому никакого отношения не имеешь.
Победа 45 года -это наследство нам от наших дедов и отцов .мы этим наследством дорожим .
наследство этого (самоцензура) = танцы на костях жертв Лембергского погрома и Бабьего Яра + яростное облизывание укра-нацистских палачей Донбасса и Одессы...
а больше оному существу ничего и не надо - главное, заработать 30 шекелей...
Отредактировано Улисс (05-04-2022 20:03:43)
Я все понял! Подожду Каспара для консультации...
обсираться в одиночку - это зело некошерно, да?
наследство этого (самоцензура) = танцы на костях жертв Лембергского погрома и Бабьего Яра + яростное облизывание укра-нацистских палачей Донбасса и Одессы... а больше оному существу ничего и не надо...
Улисс, нельзя ли немного повежливее, учитывая возраст своего собеседника?
Леон живёт в Израиле, а них там только одна единственная точка зрения.
Сообщение от Улисс
шлимазл, ты очень усердно и постоянно тянешь на русский форум западно-нацистское пропагандистское дерьмо, и от этого ты совсем не русофоб? тебе перевести слово "хуцпа"? и после всего этого поливания дерьмом России и русских, ты ещё требуешь уважительного и учтивого отношения к своей персоне? "хуцпа" в квадрате!Ты Улисс - здесь на форуме даже не ноль, а два нуля "00" Сиди и помалкивай.
Я не хочу тебя знать, ты мне неинтересен.
русофобы-жЫдобандеровцы никогда не будут указывать русскому, что ему делать на русском форуме!
свали на форум "наш дом - Исраиль" и там сможешь всем гоям указывать...
Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг. Ну ладно, дело твое...
русофобы-жЫдобандеровцы никогда не будут указывать русскому, что ему делать на русском форуме!
свали на форум "наш дом - Исраиль" и там сможешь всем гоям указывать...
Улисс, мне бы не хотелось отправить тебя в бан.
Грубость не может служить аргументом, подтверждающим правоту.
Олег, я не ослышался, что в Израиле у всех такая русофобская точка зрения?
и там не чтят День Победы на гос-уровне? и там нет маршей Бессмертного Полка?
и там не знают, солдаты какой страны открыли ворота Освенцима?
а что касается возраста, то я тоже давно не малчык...
и там не знают, солдаты какой страны открыли ворота Освенцима?
Есть у них День Победы. И основной страной-победителем у них признаётся именно СССР.
Улисс, мне бы не хотелось отправить тебя в бан.
Грубость не может служить аргументом, подтверждающим правоту.
Олег, это не грубость - это констатация факта русофобии у поциента...
причём он сам этот факт постоянно подтверждает...
... учитывая возраст своего собеседника...
В интернете нет ни девочек/мальчиков, ни молодых, ни стариков, потому как невозможно подтвердить ни то, ни другое, все на равных...
Олег! Я когда-нибудь тебя хоть чем -то оскорбил на этом форуме, даже когда не был с тобой согласен? Вряд ли...Да, я живу в Израиле и вы все об этом знаете. У нас в Израиле тоже есть разные точки зрения. и даже были случаи когда доходило до драки.
Сообщение от Улисс
и там не знают, солдаты какой страны открыли ворота Освенцима?Есть у них День Победы. И основной страной-победителем у них признаётся именно СССР.
так на чём тогда основано твоё утверждение, что "Леон живёт в Израиле, а у них там только одна единственная точка зрения"???
когнитивный диссонанс, однако...
Отредактировано Улисс (05-04-2022 20:23:00)
ликвидации Hydra - крупнейшего в России даркнет-рынка наркотико
Сказал Леон и опять сбрехал.
Что ж ты такой патологически лживый?
Сообщение от тюбик
я так понял тебе этого наследства не надо ?Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг. Ну ладно, дело твое...
почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .
Один ролик ютуб нам запретил видеть.
так на чём тогда основано твоё утверждение, что "Леон живёт в Израиле, а у них там только одна единственная точка зрения"???
когнитивный диссонанс, однако...
Здесь нет противоречия.
почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .
Что за чушь ты пишешь? Кто тебе запретил Пушкина читать? Кто ваши деньги ворует? Кто это Вы?
Олег! Я когда-нибудь тебя хоть чем -то оскорбил на этом форуме, даже когда не был с тобой согласен? Вряд ли...Да, я живу в Израиле и вы все об этом знаете. У нас в Израиле тоже есть разные точки зрения. и даже были случаи когда доходило до драки.
Разве я здесь тебя сейчас оскорбил?
вот эта правда .
Израиль деньги не замораживал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4