Разве я здесь тебя сейчас оскорбил?
Нет конечно...Это я задал вопрос, чтобы ты подтвердил, что я разговариваю со всеми культурно и вежливо, как подобает себя вести на форуме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Разве я здесь тебя сейчас оскорбил?
Нет конечно...Это я задал вопрос, чтобы ты подтвердил, что я разговариваю со всеми культурно и вежливо, как подобает себя вести на форуме.
Если коротко...
Разумеется.
Если коротко...
Да, это правда, так и есть!
Сообщение от тюбик
почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .Израиль деньги не замораживал.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Леон причисляет себя к людям которые заморозили деньги .он в ихнем кагале .у евреев вродь так коллектив единомышленников называется .
Сообщение от тюбик
почему это я не правильно понял ?вот смотри вы запретили Пушкина .Достоевского .вы воруете наши деньги .вы обвиняете нас во всех грехах мира .
вот эта правда .Что за чушь ты пишешь? Кто тебе запретил Пушкина читать? Кто ваши деньги ворует? Кто это Вы?
мне то не кто не запретил .а вот тебе запрещают .цивилизованный мир решил .что ему ничего русское не нужно .
Леон причисляет себя к людям которые заморозили деньги .он в ихнем кагале .у евреев вродь так коллектив единомышленников называется .
ПрофильЛС
Я не хочу с тобой говорить вообще...у тебя не все дома!
Сообщение от тюбик
ПрофильЛС
Я не хочу с тобой говорить вообще...у тебя не все дома!
да .а кто тут от радости скакал несколько дней назад по поводу заморозки этих денег . не ты Леон .?
Пойду-ка я лучше на технический форум пообщаюсь с нормальными людьми, которые не несут всякую чушь....
Пойду-ка я лучше на технический форум пообщаюсь с нормальными людьми, которые не несут всякую чушь....
я не знай чего ты тут ошиваешься .шел бы к себе подобным .
Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг. Ну ладно, дело твое...
ты монополию на правду сам себе назначил, или купил где?
Сообщение от Leon33
Ты неправильно понял и мне очень жаль, что даже ты, с которым я уже не один год знаком и с которым мы столько всего обсудили - считаешь, что если человек говорит тебе правду - значит он враг. Ну ладно, дело твое...
я ему устал объяснять .что всё зависит от точки зрения
"богоизбранный народ" - это "истина в последней инстанции"...
а все гои должны надеть цаки, заткнуться и радоваться - вот такой рецепт счастья в ИХ "цивилизации"...
а все гои должны надеть цаки, заткнуться и радоваться - вот такой рецепт счастья в ИХ "цивилизации"...
Ну не все, а вот тебе не мешало бы...
Сообщение от Улисс
а все гои должны надеть цаки, заткнуться и радоваться - вот такой рецепт счастья в ИХ "цивилизации"...Ну не все, а вот тебе не мешало бы...
а ты здесь хто, ещё одна "совесть форума"?
а ты здесь хто, ещё одна "совесть форума"?
Болван ты... Я богоизбранный.
Сообщение от Улисс
а ты здесь хто, ещё одна "совесть форума"?Болван ты... Я богоизбранный.
ну тогда побыстрее пакуйся в эцих с гвоздями со словами "кишь майн тухес!", шлимазл...
ну тогда побыстрее пакуйся в эцих с гвоздями со словами "кишь майн тухес!", шлимазл...
Ты гой. Недочеловек.
Нацизм гуляет по Европе...
Нацизм гуляет по Европе...
Это не нацизм. Это наглосаксы с евреями гуляют.
Сообщение от Ларион
Нацизм гуляет по Европе...Это не нацизм. Это наглосаксы с евреями гуляют.
Вы это тоже заметили?
Вы это тоже заметили?
Что значит заметил? Это я, еврей, и подданный наглосакской королевы и гуляю.
Сообщение от Ларион
Вы это тоже заметили?
-------------------------------
Что значит заметил? Это я, еврей, и подданный наглосакской королевы и гуляю.
Нацизмом погуливаете... в надежде, что безнаказанно это будет.
Украина вас спалила, нацизм украинский откультивировали наглосаксы, а на местах нацистов возглавили евреи.
Факт.
Это даже евреи признают.
Пока к этим фактами постепенно привыкают, несмотря на ярую русофобию наглосаксонских (читай - еврейских) СМИ... и это также очевидно.
И никакого антисемитизма, только факты, которые Бастрыкин методично укладывает в дела.
Сообщение от Ларион
Нацизм гуляет по Европе...Это не нацизм. Это наглосаксы с евреями гуляют.
готовьтесь к прогулкам на лагерном плаце за колючкой...
"...В дураке вызревает гигантская биологическая энергия. Его не одолевают ни совесть, ни сомнения.. Самолюбие его безмерно, мораль ему неведома. Он может сделать всё, что угодно, особенно влечёт дурака страсть к разрушению, к переделке мира..."
(Андрей Дмитриевич САХАРОВ - выдающийся физик, общественный деятель, диссидент и правозащитник, лауреат Нобелевской премии мира за 1975 г.)
Еще вчера я вспомнил о 14-й томе сочинений Боконона – и ночью я его прочел весь целиком. Он озаглавлен так:
«Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее ?»
Прочесть 14-й том недолго. Он состоит всего из одного слова и точки: «Нет».
Андрей Дмитриевич САХАРОВ
а почему ты не целиком цитируешь?
Сообщение от Leon33
Андрей Дмитриевич САХАРОВа почему ты не целиком цитируешь?
Елена Бонэр запретила.
а почему ты не целиком цитируешь?
Что именно?
Что именно?
выкидываешь самый важный кусок у андрея дмитрича.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4