Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 691 страница 720 из 2002

691

#p329659,MaxHo написал(а):

им тоже 50 лет?

Шины новые, купил перед отъездом в Израиль, но 30 лет  конечно уже прошло.

692

#p329658,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
И за сколько Вы его подарить готовы?
У меня в гараже пару старых тоже уже лет тридцать стоят (ПВЗ), подремонтировать слегка, но лень с ними возиться... поэтому думаю, что проще новый купить... но тоже ... лень.
----------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно бесплатно. Он в полном рабочем состоянии, только шины подкачать.

Неужели в Израиле нет какого-нибудь музея советского тоталитаризма?
Подарите музею, с условием, что на велике будет табличка с именем дарителя и краткого описания непростой судьбы... велика.

693

#p329660,Leon33 написал(а):

В каждый ящик засунул по велосипеду

А обувь куда засунул?

694

#p329660,Leon33 написал(а):

В каждый ящик засунул по велосипеду в разобранном виде.

вот тёща-то щастлива была наверное...

695

#p329661,Leon33 написал(а):

но комментс.

696

#p329662,Ларион написал(а):

Неужели в Израиле нет какого-нибудь музея советского тоталитаризма?
Подарите музею, с условием, что на велике будет табличка с именем дарителя и краткого описания непростой судьбы... велика.

Когда мой сын увидел какие велосипеды прождаются в Израиле, он сразу же купил себе новый. Сделано на Тайване. Заплатил за него 8000 шекелей. Но это гоночный велосипед, очень легкий, там рама сделана из титана или сплава.  Весит 5 или 6 кг. Просто забыл вес.

697

#p329666,Leon33 написал(а):

Заплатил за него 8000 шекелей.

1000 литров бензина. 50 000 рублей. ну у вас и цены.

698

#p329657,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33
Нам разрешали вывести по 1 ящику на человека. Ящики были стандартными, примерно 60 х 60 х 200 см.

и как же ты вёз три велосипеда?

"...А это Мира Борисовна. Вон она, танцует одна, но с тремя подбородками. Таки она вывезла сюда кучу платины. Она всей семье сделала платиновые зубы! Себе, мужу, младенцу полутора лет, и даже собаке с кошкой. И так вывезла! Правда потом собака не дала их снять. Так и ходит с платиновыми зубами - «Гав-гав!!!»"(с)  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

699

"весьмирснами!"(с) - вид из израиля:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t865954.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t384343.jpg

700

И они не высохли, не потрескались?

701

#p329866,Олег Пермский написал(а):

И они не высохли, не потрескались?

Гуталином видать смазывал ,рыгулярно.

702

#p329666,Leon33 написал(а):

Когда мой сын увидел какие велосипеды прождаются в Израиле, он сразу же купил себе новый. Сделано на Тайване. Заплатил за него 8000 шекелей. Но это гоночный велосипед, очень легкий, там рама сделана из титана или сплава.  Весит 5 или 6 кг. Просто забыл вес.

Там нет ни титана ни его сплавов, он очень дорогой, и, к тому же дефицитен. Скорее всего это стекловолокно.

703

#p329872,Олег Пермский написал(а):

Скорее всего это стекловолокно.

Люминь ,кованный.

704

Сегодня наш 2-й космонавт улетел в Космос из Америки.

705

#p330611,Leon33 написал(а):

Сегодня наш 2-й космонавт улетел в Космос из Америки.

Турист, космонавты в космос работать летают.
А эти как на сафари прокатились.

706

Богато живут израильтяне!
Нам так никогда не жить...

Я пытаюсь понять о чём думает чел, который везёт в эмиграцию велик. И ничего у меня не получаеццо!

707

#p330620,Lapsha написал(а):

Богато живут израильтяне!
Нам так никогда не жить...

Я пытаюсь понять о чём думает чел, который везёт в эмиграцию велик. И ничего у меня не получаеццо!

большой плакат в зале прилёта в аэропорту Тель-Авива: "не думай, что ты самый умный - здесь все евреи!" http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif

708

Велосипед - это простое и удобное средство передвижения. особенно в том случае, когда у тебя пустые карманы. В 1990 году нам поменяли в банке 360 долларов на 4 человека. И это все! Нельзя сравнивать сегодня и 30 лет тому назад.
Кроме того, я вырос на велотреке и я велосипедист-любитель. На своем велосипеде я проехал тысячи километров и он был мне дорог. Это очень полезный вид спорта для любого человека. У нас на велотреке устраивали соревнования, которые назывались "Гонка за лидером". Это специальный мотоцикл, на котором мотоциклист сидит абсолютно вертикально и своим телом защищает велосипедиста от встречного ветра, Он едет позади, колесо в колесо на большой скорости по треку. Чтобы колеса не соприкасались, на мотоцикле сзади приварены два кронштейна, между которыми находится вращающаяся на подшипниках труба.  У нас конечно были гонщики - ассы, которые могли следовать колесо в колесо по 100 кругов на велотреке, но я мог максимум 25 кругов. Это очень тяжелая гонка.

709

... чел, который везёт в эмиграцию велик...

плюс чемодан обуви... странный набор, ну, хозяин - барин...

710

#p330662,Leon33 написал(а):

Нельзя сравнивать сегодня и 30 лет тому назад.

Я много переезжал, особенно после развала Союза. Это и было около 30 лет назад. И никогда бы мне не пришло в голову тащить с собой велосипед.

А уж при эмиграции в другую страну - это вааще...
Ты был и остаешься таким нищим или гипертрофированно жадный?

711

#p330672,Крындель написал(а):

плюс чемодан обуви... странный набор, ну, хозяин - барин...

У одной знакомой родственница живёт в Израиле , уехала в советское время. Постоянно рассказы в духе Леона , прибавляет ещё, что война где-то идёт, но она их не касается , они её не видят и не слышат. Как она богато-богато живёт и пр.И вот не один десяток лет обещала подарок передать. Года два назад -приезжай туда-то, там такая-то тебе от меня посылку передаст.Конечно дарёному кони в зубы не смотрят ,  может и  не красиво, но я расскажу. Там в свёрточке старые тюлевые советские занавески были.Может она их с собой в Израиль привезла, может кто-то, но сам факт, что такое взяли с собой.

712

#p330676,ленок написал(а):

У одной знакомой родственница живёт в Израиле , уехала в советское время. Постоянно рассказы в духе Леона , прибавляет ещё, что война где-то идёт, но она их не касается , они её не видят и не слышат. Как она богато-богато живёт и пр.И вот не один десяток лет обещала подарок передать. Года два назад -приезжай туда-то, там такая-то тебе от меня посылку передаст.Конечно дарёному кони в зубы не смотрят ,  может и  не красиво, но я расскажу. Там в свёрточке старые тюлевые советские занавески были. Может она их с собой в Израиль привезла, может кто-то, но сам факт, что такое взяли с собой.

"на тебе, Боже, что нам негоже!"(с) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

713

Израильский астронавт и летчик Эйтан Стиббе полетел в космос.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t921030.png

714

#p330974,Leon33 написал(а):

Израильский астронавт и летчик Эйтан Стиббе полетел в космос.

На батуте?

715

Haaretz пишет, что Кровавая Барыня получила израильское гражданство...

716

#p330975,Гордей написал(а):

На батуте?

Он уже находится на МКС.

717

#p331186,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

На батуте?

Он уже находится на МКС.

повезло ему .говорят скоро люки перекроют  и части станции разъедутся в разные стороны .

718

#p331187,тюбик написал(а):

повезло ему .говорят скоро люки перекроют  и части станции разъедутся в разные стороны .

Это не нашего ума дело.

719

#p331194,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это не нашего ума дело.

ну про тебя это понятно .
наши свою половинку станции с орбиты сведут и затопят в тихом океане .опыт есть мир топили .а вот американцы как свою .?вот ты от недостатка ума не думашь. что американска часть на израиль может громыхнуться .

720

#p331196,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33
Это не нашего ума дело.

ну про тебя это понятно .
наши свою половинку станции с орбиты сведут и затопят в тихом океане .опыт есть мир топили .а вот американцы как свою .?вот ты от недостатка ума не думашь. что американска часть на израиль может громыхнуться .

амерцы будут действовать по принципу "сгорел сарай, гори и хата!" - что им тот израиль, которого и на карте в упор не видно?  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4