им тоже 50 лет?
Шины новые, купил перед отъездом в Израиль, но 30 лет конечно уже прошло.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
им тоже 50 лет?
Сообщение от Ларион
И за сколько Вы его подарить готовы?
У меня в гараже пару старых тоже уже лет тридцать стоят (ПВЗ), подремонтировать слегка, но лень с ними возиться... поэтому думаю, что проще новый купить... но тоже ... лень.
----------------------------------------------------------------------------------
Абсолютно бесплатно. Он в полном рабочем состоянии, только шины подкачать.
Неужели в Израиле нет какого-нибудь музея советского тоталитаризма?
Подарите музею, с условием, что на велике будет табличка с именем дарителя и краткого описания непростой судьбы... велика.
В каждый ящик засунул по велосипеду
А обувь куда засунул?
В каждый ящик засунул по велосипеду в разобранном виде.
вот тёща-то щастлива была наверное...
но комментс.
Неужели в Израиле нет какого-нибудь музея советского тоталитаризма?
Подарите музею, с условием, что на велике будет табличка с именем дарителя и краткого описания непростой судьбы... велика.
Когда мой сын увидел какие велосипеды прождаются в Израиле, он сразу же купил себе новый. Сделано на Тайване. Заплатил за него 8000 шекелей. Но это гоночный велосипед, очень легкий, там рама сделана из титана или сплава. Весит 5 или 6 кг. Просто забыл вес.
Заплатил за него 8000 шекелей.
1000 литров бензина. 50 000 рублей. ну у вас и цены.
Сообщение от Leon33
Нам разрешали вывести по 1 ящику на человека. Ящики были стандартными, примерно 60 х 60 х 200 см.и как же ты вёз три велосипеда?
"...А это Мира Борисовна. Вон она, танцует одна, но с тремя подбородками. Таки она вывезла сюда кучу платины. Она всей семье сделала платиновые зубы! Себе, мужу, младенцу полутора лет, и даже собаке с кошкой. И так вывезла! Правда потом собака не дала их снять. Так и ходит с платиновыми зубами - «Гав-гав!!!»"(с)
И они не высохли, не потрескались?
И они не высохли, не потрескались?
Гуталином видать смазывал ,рыгулярно.
Когда мой сын увидел какие велосипеды прождаются в Израиле, он сразу же купил себе новый. Сделано на Тайване. Заплатил за него 8000 шекелей. Но это гоночный велосипед, очень легкий, там рама сделана из титана или сплава. Весит 5 или 6 кг. Просто забыл вес.
Там нет ни титана ни его сплавов, он очень дорогой, и, к тому же дефицитен. Скорее всего это стекловолокно.
Скорее всего это стекловолокно.
Люминь ,кованный.
Сегодня наш 2-й космонавт улетел в Космос из Америки.
Сегодня наш 2-й космонавт улетел в Космос из Америки.
Турист, космонавты в космос работать летают.
А эти как на сафари прокатились.
Богато живут израильтяне!
Нам так никогда не жить...
Я пытаюсь понять о чём думает чел, который везёт в эмиграцию велик. И ничего у меня не получаеццо!
Богато живут израильтяне!
Нам так никогда не жить...Я пытаюсь понять о чём думает чел, который везёт в эмиграцию велик. И ничего у меня не получаеццо!
большой плакат в зале прилёта в аэропорту Тель-Авива: "не думай, что ты самый умный - здесь все евреи!"
Я пытаюсь понять о чём думает чел, который везёт в эмиграцию велик. И ничего у меня не получаеццо!
Велосипед - это простое и удобное средство передвижения. особенно в том случае, когда у тебя пустые карманы. В 1990 году нам поменяли в банке 360 долларов на 4 человека. И это все! Нельзя сравнивать сегодня и 30 лет тому назад.
Кроме того, я вырос на велотреке и я велосипедист-любитель. На своем велосипеде я проехал тысячи километров и он был мне дорог. Это очень полезный вид спорта для любого человека. У нас на велотреке устраивали соревнования, которые назывались "Гонка за лидером". Это специальный мотоцикл, на котором мотоциклист сидит абсолютно вертикально и своим телом защищает велосипедиста от встречного ветра, Он едет позади, колесо в колесо на большой скорости по треку. Чтобы колеса не соприкасались, на мотоцикле сзади приварены два кронштейна, между которыми находится вращающаяся на подшипниках труба. У нас конечно были гонщики - ассы, которые могли следовать колесо в колесо по 100 кругов на велотреке, но я мог максимум 25 кругов. Это очень тяжелая гонка.
... чел, который везёт в эмиграцию велик...
плюс чемодан обуви... странный набор, ну, хозяин - барин...
Нельзя сравнивать сегодня и 30 лет тому назад.
Я много переезжал, особенно после развала Союза. Это и было около 30 лет назад. И никогда бы мне не пришло в голову тащить с собой велосипед.
А уж при эмиграции в другую страну - это вааще...
Ты был и остаешься таким нищим или гипертрофированно жадный?
плюс чемодан обуви... странный набор, ну, хозяин - барин...
У одной знакомой родственница живёт в Израиле , уехала в советское время. Постоянно рассказы в духе Леона , прибавляет ещё, что война где-то идёт, но она их не касается , они её не видят и не слышат. Как она богато-богато живёт и пр.И вот не один десяток лет обещала подарок передать. Года два назад -приезжай туда-то, там такая-то тебе от меня посылку передаст.Конечно дарёному кони в зубы не смотрят , может и не красиво, но я расскажу. Там в свёрточке старые тюлевые советские занавески были.Может она их с собой в Израиль привезла, может кто-то, но сам факт, что такое взяли с собой.
У одной знакомой родственница живёт в Израиле , уехала в советское время. Постоянно рассказы в духе Леона , прибавляет ещё, что война где-то идёт, но она их не касается , они её не видят и не слышат. Как она богато-богато живёт и пр.И вот не один десяток лет обещала подарок передать. Года два назад -приезжай туда-то, там такая-то тебе от меня посылку передаст.Конечно дарёному кони в зубы не смотрят , может и не красиво, но я расскажу. Там в свёрточке старые тюлевые советские занавески были. Может она их с собой в Израиль привезла, может кто-то, но сам факт, что такое взяли с собой.
"на тебе, Боже, что нам негоже!"(с)
Израильский астронавт и летчик Эйтан Стиббе полетел в космос.
На батуте?
Haaretz пишет, что Кровавая Барыня получила израильское гражданство...
На батуте?
Он уже находится на МКС.
Сообщение от Гордей
На батуте?
Он уже находится на МКС.
повезло ему .говорят скоро люки перекроют и части станции разъедутся в разные стороны .
повезло ему .говорят скоро люки перекроют и части станции разъедутся в разные стороны .
Это не нашего ума дело.
Сообщение от тюбик
Это не нашего ума дело.
ну про тебя это понятно .
наши свою половинку станции с орбиты сведут и затопят в тихом океане .опыт есть мир топили .а вот американцы как свою .?вот ты от недостатка ума не думашь. что американска часть на израиль может громыхнуться .
Сообщение от Leon33
Это не нашего ума дело.ну про тебя это понятно .
наши свою половинку станции с орбиты сведут и затопят в тихом океане .опыт есть мир топили .а вот американцы как свою .?вот ты от недостатка ума не думашь. что американска часть на израиль может громыхнуться .
амерцы будут действовать по принципу "сгорел сарай, гори и хата!" - что им тот израиль, которого и на карте в упор не видно?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4