Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 751 страница 780 из 2002

751

Ну мне уже пора спать. Поэтому еще пару слов. Вот сегодня утром гулял и думал, как хорошо в Израиле обеспечены в первую очередь пенсионеры.  С 75 лет пенсионеры получают все лекарства абсолютно бесплатно.  Сейчас у нас начинается еврейская Пасха. И со всех сторон приходят подарки  к празднику.  Хотя я уже не работаю с 2003 года, мне тоже каждый год передают подарки. В этот раз с работы поздравили с Пасхой и выдали такую сумку-холодильник на колесиках, которую можно брать на природу с едой. Она довольно вместительная и сделана из нескольких слоев материала толщиной 8мм. Она конечно мне лично не нужна, но сыну  с семьей могу отдать. Кроме этого, положили в сумку целый пакет сладостей.... Из горсовета тоже привезли подарки, там в основном разные продукты, общим весом наверное 20 кг. Курица, питье, консервы, разные банки консервированные помидоры, всякие шоколадные пасты, овощи разные, кабачки. морковка, картошка, капуста, бананы, мандарины. Ну и конечно маца...Я доволен своей жизнью в Израиле и думаю, что я правильно  сделал, что покинул в свое время Советский Союз. Израиль - маленькое и компактное государство, все налажено и работает , как часы. Все сыты, обуты и одеты. Почти 4 млн автомобилей у населения. Есть армия , есть полиция, есть охрана везде, в каждом общественном месте. Есть много солнца и море. Жить можно. И с этими словами , я буду отключаться и ложиться в постель.

752

#p334336,Олег Пермский написал(а):

А чем выстрел из снайперской винтовке хуже? Это же в разы дешевле. Значит, из ради распила бюджета делают?

Олег! Здесь не бывает распилов бюджета.  Это исключено. Здесь работают и управляют страной интеллигентные люди, которые знают, что если что - впереди позор и тюрьма. Страна маленькая, все друг друга знают,  и скрыть ничего нельзя. Здесь судят по настоящему и независимо от должности, вероисповедания и национальности.

Отредактировано Leon33 (14-04-2022 22:45:10)

753

#p334355,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А чем выстрел из снайперской винтовке хуже? Это же в разы дешевле. Значит, из ради распила бюджета делают?

Олег! Здесь не бывает распилов бюджета.  Это исключено. Здесь работают и управляют страной интеллигентные люди, которые знают, что если что - впереди позор и тюрьма. Страна маленькая, все друг друга знают,  и скрыть ничего нельзя. Здесь судят по настоящему и независимо от должности, вероисповедания и национальности.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:45:10)

Совсем заврался...

754

#p334349,Leon33 написал(а):

Я доволен своей жизнью в Израиле и думаю, что я правильно  сделал, что покинул в свое время Советский Союз. Израиль - маленькое и компактное государство, все налажено и работает , как часы. Все сыты, обуты и одеты. Почти 4 млн автомобилей у населения. Есть армия , есть полиция, есть охрана везде, в каждом общественном месте. Есть много солнца и море. Жить можно.

скоро всего этого не будет - "интересующимся" соседям достаточно только увидеть падение матрасного хехемона...

755

#p334355,Leon33 написал(а):

Распил, это не только прямая кража, но и наиболее выгодные для корпораций заказы. Леон, помнишь что я писал про артиллерийские стволы, которые сейчас на Западе не куют как у нас, а отливают в центрифугах, аргументируя это тем, что они так на четверть дешевле? Так вот это тоже распил.

756

#p334358,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Совсем заврался...

юдо-нацистский пропагандон не может не врать - генетическая ментальность...

757

#p334389,Улисс написал(а):

юдо-нацистский пропагандон не может не врать - генетическая ментальность...

Прекрасный способ "общения". Как Хельга как то забанила меня на пару дней и написала причину - неспровоцированное хамство. Тут, как я понимаю, Улисс был грубо спровоцирован.

758

Израильская военщина в очередной раз атаковала суверенно государство Сирия. Ну никакого стыда и страха перед возможностью Сирии ответить на агрессию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Арабские СМИ: Израиль атаковал иранские радиолокаторы в районе Дамаска 

Сирийские СМИ и СМИ других арабских стран сообщили, что в ночь на пятницу, 15 апреля, Израиль нанес удар с воздуха по двум военным объектам в районе Дамаска. 

Жители пригородов Дамаска рассказали, что слышали взрывы. (A number of explosions were heard in the southern and western countryside of the Syrian capital)

О взрывах сообщило также сирийское государственное телевидение. О пострадавших пока не сообщалось. Ущерб оценивается.

По данным Центра по защите прав человека в Сирии, ассоциированного с сирийской оппозицией, целями атаки были объекты, связанные с Ираном. Саудовский телеканал «Аль-Хадат» уточняет, ссылаясь на свои источники, что ими стали иранские радиолокационные системы, дислоцированные в районе Дамаска.

Это уже вторая за неделю атака в Сирии, которую СМИ традиционно приписывают Израилю. Как уже сообщил сайт «Детали», вечером в субботу, 9 апреля, Сирийское государственное новостное агентство сообщило со ссылкой на источники в армии о том, что ВВС Израиля нанесли авиаудар по целям в районе Масьяфа, провинция Хама (центральная Сирия). Согласно этой информации, огонь велся из воздушного пространства на севере Ливана, удар был нанесен по нескольким точкам в Сирии. Для отражения израильской воздушной атаки были задействованы сирийские ПЗРК.

По сообщению сирийских СМИ, несколько израильских ракет были сбиты.
https://detaly.co.il/arabskie-smi-izrai … e-damaska/

759

#p334305,Leon33 написал(а):

Вот эта штука отрезает голову любому на расстоянии 1000 метров.

Чтобы эта штука отрезала голову, к этой штуке нужна ещё электростанция на колесиках. То что на фотке максимум ослепить может. Для чего скорее всего и создана.... 

Посмотрел я ролик про испытание лазера. В общем хрень... Во первых габариты. Штука стационарная. На один лазер целый сарай с электропитанием нужен... Во вторых поражение одиночной цели занимает две-три секунды. Небольшому беспилотнику, лазер крыло  почти пять секунд пилил..  Это в ясную погоду. Что будет в дождь, туман да ещё и по множественным целям (там арабы очень любят сразу десяток ракет запустить) А если по этому лазеру просто металлической болванкой запустить... Ну в общем понимаете. В лазер прилетит нагретая болванка. Плюс поражение только в условиях прямой видимости.   Ну и скорее всего дорого... Подобные лазеры делали американцы, но закрыли программу по их созданию. Подобные лазеры делали и в СССР. Тоже закрыли. Наработки использовали для Пересвета, который тупо ослепляет спутники и прочие оптические средства противника.

Подобные боевые лазеры для поражения целей, теоретически хороши для космоса. Где нет атмосферы.

Отредактировано stas (15-04-2022 08:54:35)

760

#p334435,Каспар написал(а):

Прекрасный способ "общения". Как Хельга как то забанила меня на пару дней и написала причину - неспровоцированное хамство. Тут, как я понимаю, Улисс был грубо спровоцирован.

Привет, Каспар! Я уже не обращаю внимания на его посты. В моих глазах , он даже не ноль, а два нуля! Ну а модераторы видимо его боятся обидеть, раз делают вид, что не замечают его хамства. Это называется ДИСКРИМИНАЦИЯ по национальной принадлежности. ХагПесах самеах, Каспар! Что в переводе означает С праздником Пасхи. Здоровья тебе и благополучия! И до 120!

Отредактировано Leon33 (15-04-2022 12:20:23)

761

Всех иудеев с Пейсахом!  И особенно наших форумных Леона, Каспара и Улисса..

762

#p334490,Leon33 написал(а):

Привет, Каспар! Я уже не обращаю внимания на его посты. В моих глазах , он даже не ноль, а два нуля! Ну а модераторы видимо его боятся, раз делают вид, что не замечают его хамства. Это называется ДИСКРИМИНАЦИЯ по национальной принадлежности. ХагПесах самеах, Каспар! Что в переводе означает С праздником Пасхи. Здоровья тебе и благополучия! И до 120!

Спасибо тебе Леон. Мне переводить не надо. И тебя с Празднриком.

763

#p334490,Leon33 написал(а):

Сообщение от Каспар

Привет, Каспар! Я уже не обращаю внимания на его посты. В моих глазах , он даже не ноль, а два нуля! Ну а модераторы видимо его боятся, раз делают вид, что не замечают его хамства. Это называется ДИСКРИМИНАЦИЯ по национальной принадлежности.

3 раза ха-ха! нацистский пропагандон, неоднократно пойманный на лжи и провокациях, теперь вопит о дискриминации... а как там будет на иврите "а нас-то за що?"

764

#p334503,Улисс написал(а):

3 раза ха-ха! нацистский пропагандон, неоднократно пойманный на лжи и провокациях, теперь вопит о дискриминации... а как там будет на иврите "а нас-то за що?"

Ты шкурка с обрезанного еврейского члена... Чего ты так разошёлся, немчара?

765

#p334512,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Ты шкурка с обрезанного еврейского члена... Чего ты так разошёлся, немчара?

"маори", почему тебя опять из палаты выпустили, взятку санитарам дал?

766

#p334514,Улисс написал(а):

"маори", почему тебя опять из палаты выпустили, взятку санитарам дал?

Кыш...

767

#p334491,Элипс написал(а):

Спасибо дорогой... Я уже отпраздновал. Жена наготовила много вкусного, как описано в книге... Надо было выпить 5 бокалов вина между чтениями пасхальной агады... Я агаду решил не читать и вместо вина выпил 5 бокалов водки Абсолют... Чуть не загнулся.. Спасла жена, дав в конце куриный бульон с кнейделех... Это меня оживило.

768

Поду ещё бокальчик водовки накачу, что то меня отпустило... Этот куриный бульон, это могучая сила...

769

#p334538,Каспар написал(а):

Поду ещё бокальчик водовки накачу, что то меня отпустило... Этот куриный бульон, это могучая сила...

водовка то кашерная?

770

#p334576,Элипс написал(а):

водовка то кашерная?

Абижаешь... Ик....

771

#p334577,Каспар написал(а):

Абижаешь... Ик....

:D

772

#p334491,Элипс написал(а):

Спасибо! Я всегда говорил, что ты здесь самый порядочный человек...

773

Лёня, ещё раз поздравляю тебя и твою семью с праздником Пэсах. Дарю тебе песню.
Улисс и тебе тоже. Элипс сказал, что ты еврей, я ему верю... С праздником тебя, Улисс... Это Иерусалим, стена плача..

774

#p334614,Каспар написал(а):

Лёня, ещё раз поздравляю тебя и твою семью с праздником Пэсах. Дарю тебе песню.
Улисс и тебе тоже. Элипс сказал, что ты еврей, я ему верю... С праздником тебя, Улисс... Это Иерусалим, стена плача..

Да я такие словечки как шлемазл и хуцпа только от него узнал ))

775

#p334613,Leon33 написал(а):

Спасибо! Я всегда говорил, что ты здесь самый порядочный человек...

Порядочный еврей ... нонсенс.

776

Я  слушал Влади много раз. Он участвовал в конкурсе молодых исполнителей, который транслировали  по телевизору. Хороший парень, его приглашали и в Москву, где он пел эту же песню и жюри состоящее чуть ли не из 100 человек, поставило ему высшую оценку за исполнение именно этой песни:  - Помолимся за родителей. Он профессионал, постоянно совершенствуется и выступает с концертами по всему миру.

777

#p334618,Гордей написал(а):

А чем же порядочный русский лучше порядочного еврея?

778

#p334624,Leon33 написал(а):

Леон, не надо спорить с Гордеем. Это ничтожный человек. Я его знаю по прошлому форуму. Ты ему ничего не докажешь. Игнорируй его.

779

#p334618,Гордей написал(а):

да ладно тебе - Высоцкий, Миронов, Бернес, Раневская ..кто из них ты можешь назвать не порядочными?

780

#p334624,Leon33 написал(а):

Не предаёт .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4