Сообщение от Каспар
Поду ещё бокальчик водовки накачу, что то меня отпустило... Этот куриный бульон, это могучая сила...водовка то кашерная?
А хохлу без разницы кошерная или нет, лишь бы горела )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Сообщение от Каспар
Поду ещё бокальчик водовки накачу, что то меня отпустило... Этот куриный бульон, это могучая сила...водовка то кашерная?
Ты давай тут не бузи... Марш налоги в казну своей страны платить. Надо уже оружие в Украину отгружать. ты ведь один из участников? Потом о своей любви к России расскажешь, а пока уплати за Джевелины, которые русских солдат убивают.
Сообщение от Гордей
Порядочный еврей ... нонсенс.
да ладно тебе - Высоцкий, Миронов, Бернес, Раневская ..кто из них ты можешь назвать не порядочными?
Это русские евреи ,они не предали.
Это русские евреи ,они не предали.
Боже мой...Какой дибил...
Боже мой...Какой дибил...
Шо, правда глаза колит ... усбагойся,ты за 30 серебренников каво хошь продашь.
Потом о своей любви к России расскажешь, а пока уплати за Джевелины, которые русских солдат убивают.
Большая часть этих джевелинов уничтожают по пути, часть захватывают в качестве трофеев и стреляют по украм, только небольшая часть достаётся украм..
Не предаёт .
У тебя Гордей память короткая. Еврей Йосиф Кобзон и еврей доктор Леонид Рошаль вёли переговоры с террористами при захвате заложников в театре на Дубровке и в Беслане, снабжали заложников медикаментами, освобождали детей ...Не Ивановы, Петровы и Сидоровы... Припоминаешь?
Сообщение от Гордей
Не предаёт .
У тебя Гордей память короткая. Еврей Йосиф Кобзон и еврей доктор Леонид Рошаль вёли переговоры с террористами при захвате заложников в театре на Дубровке и в Беслане, снабжали заложников медикаментами, освобождали детей ...Не Ивановы, Петровы и Сидоровы... Припоминаешь?
А потом предали Россию? ... как вы с Каспаром.
Ты не начинай даже разговоров на эту тему. Из 20 млн человек, которые чухнули из СССР и России в западные страны - 15 млн - это не евреи.
Гордей! Ты видимо хочешь сказать, что из-за того, что мы с Каспаром уехали, - у вас начались неприятности и вы стали хуже жить. Вполне возможно...
Сообщение от Гордей
Ты не начинай даже разговоров на эту тему. Из 20 млн человек, которые чухнули из СССР и России в западные страны - 15 млн - это не евреи.
Это все предатели.
Гордей! Ты видимо хочешь сказать, что из-за того, что мы с Каспаром уехали, - у вас начались неприятности и вы стали хуже жить. Вполне возможно...
У нас нет неприятностей ,тем более из-за вас с Каспаром.
Всё ,что я хочу сказать ,так это то ,что те кто остался ,отстроили Россию ,пусть через пень колоду ,но отстроили.
И нам есть чем гордиться ,а вам есть чем? Я знаю ответ ,типа ,за то у меня в доме пять унитазов и я пользуюсь тем ,что создали другие.
Всё ,что я хочу сказать ,так это то ,что те кто остался ,отстроили Россию ,пусть через пень колоду ,но отстроили.
И нам есть чем гордиться ,а вам есть чем? Я знаю ответ ,типа ,за то у меня в доме пять унитазов и я пользуюсь тем ,что создали другие.
Вы можете гордиться лишь тем, что второй раз налетели на те же грабли.
Евреи, с Пасхой вас! Я чего-то думал, что у вас праздники по субботам.
Сообщение от Улисс
"маори", почему тебя опять из палаты выпустили, взятку санитарам дал?Кыш...
"кышь май тухес!"(с)
Улисс и тебе тоже. Элипс сказал, что ты еврей, я ему верю... С праздником тебя, Улисс...
юдодэбилизм это наследственное, от постоянных инцестов...
Евреи, с Пасхой вас! Я чего-то думал, что у вас праздники по субботам.
Большое спасибо, Андрей Николаевич! Наша еврейская пасха начинается сегодня и длится целую неделю, но это не выходные дни. Каникулы только в школах у детей. Наконец-то у нас потеплело и я сегодня утром выходил на прогулку в одной тенниске с коротким рукавом. Правда в одну сторону когда шел, был встречный холодный ветер с Севера, а обратно было так тепло, что я даже вспотел.
Наконец-то у нас потеплело и я сегодня утром выходил на прогулку в одной тенниске с коротким рукавом. Правда в одну сторону когда шел, был встречный холодный ветер с Севера, а обратно было так тепло, что я даже вспотел.
Какие безумно интересные и захватывающие новости!
Но информация все же неполная. Какие на тебе были штаны/шорты, обувь, какие носки, какие трусы?
А что ты ел на завтрак (как можно подробнее, пожалуйста!), как у тебя прошли мочеиспускание и дефекация?
Украина попросила Израиль перенести празднование Дня Победы
Близок тот день, когда Европа и многие другие страны будут просто посылать куда подальше обнаглевших украинцев. Количество таких случаев все больше и больше.
В Израиле подвергли резкой критике поведение посла Украины в этой стране Евгения Корнийчука, который обратился к израильскому премьер-министру Нафтали Беннету с просьбой перенести празднование Дня Победы над нацизмом с 9 мая на другой день. Известный израильский политолог Соломон Манн заявил, что Украина в лице своего посла Евгения Корнийчука продемонстрировала "абсолютный верх наглости и абсолютное дно в отношении к Израилю". "Вдумайтесь: посол некой страны, граждане которой убили больше миллиона евреев, требует от евреев изменить дату празднования Дня Победы! А потом у меня спрашивают, почему я говорю, что Украина, на деле, является врагом Израиля, а не ее другом. Следующим шагом Украины, видимо, будет требование вместо Дня Победы справлять день рождения Гитлера или Бандеры", - с возмущением написал аналитик. Он также указал Киеву на недопустимость "по-свински" относиться к тем, кто "вас поддерживает, кормит, лечит ваших больных и раненых, и принимает беженцев". "Это не имеет никакого к вам отношения, ни к вам, ни к вашим войнам, ни к вашей вечно кипящей ненависти. Плохо это кончится для Украины", - заключил Манн.
Напомним, что мартовское появление Зеленского перед депутатами Кнессета (парламента) Израиля, который в очередной раз выступил с требованиями и ультиматумами к иностранному государству, привело к скандалу. Он появился в формате видеосвязи, одетый в футболку в стилистике неонацистского батальона "Азов" (запрещен в России). Буквально настаивая на том, чтобы Израиль ввел санкции против российского бизнеса, Зеленский спросил у депутатов: "Почему Израиль до сих пор воздерживается от санкций в отношении России? Израилю нужно дать ответы на эти вопросы и после этого жить с ними". Он позволил себе критику премьер-министра Нафтали Беннета, который выступал посредником между ним и президентом России, сказав, что посредничество может быть между двумя сторонами, но "не между добром и злом". Как отметил один из комментаторов, "то ли Зеленский как обычно принял что-то перед своей речью, то ли ложь стала уже главной составляющей его деятельности". В итоге многие аналитики назвали выступление Зеленского перед депутатами кнессета и членами правительства Израиля "откровенно провальным". Кстати, месяц назад Корнийчук также фактически поставил ультиматум израильским властям. В интервью The Times of Israel, обращаясь к Беннету, он заявил: "Я хотел бы, чтобы это (поддержка Украины со стороны Израиля) проводилась бы более активно", фактически требуя от властей этой страны создания "круглосуточной команды помощи" киевским властям.
masterok.livejournal.com.
PS: Лёнчик, шустро начинай протестовать против возмутительной антиукровской политики твоего типа государства!
Сообщение от Гордей
И нам есть чем гордиться ,а вам есть чем? Я знаю ответ ,типа ,за то у меня в доме пять унитазов и я пользуюсь тем ,что создали другие.Вы можете гордиться лишь тем, что второй раз налетели на те же грабли.
Да ,с нацизмом нам второй раз воевать приходится,если ты об этом.
Улисс здесь? Меня совершенно не удивляют твои реплики. Я бы действительно удивился, если б ты сказал нечто действительно умное. ...
Улисс здесь? Меня совершенно не удивляют твои реплики. Я бы действительно удивился, если б ты сказал нечто действительно умное. ...
чего-то умного от тебя ждут уже много лет
Я бы действительно удивился, если б ты сказал нечто действительно умное. ...
Он говорит то, что соответствует его умонастроению. А вот Ваши высказывания, если они отражают Ваш образ мыслей, озадачивают. Ведь Вам доступен весь спектр информации о событиях. Сами думать не пробовали?
А вот Ваши высказывания, если они отражают Ваш образ мыслей, озадачивают. Ведь Вам доступен весь спектр информации о событиях. Сами думать не пробовали?
Какие мои высказывания озадачивают? И кого именно они озадачили? Приведите мне хоть один пример?
Какие мои высказывания озадачивают? И кого именно они озадачили? Приведите мне хоть один пример?
Это нужно идти на другие ветки. На этой Вы, как правило, пишете доброе о своей стране проживания.
Это нужно идти на другие ветки. На этой Вы, как правило, пишете доброе о своей стране проживания.
Я перестал ходить на те ветки, о которых вы упоминаете|, потому что вначале надеялся просто чисто по дружески рассказать вам о том, что происходит на Украине на самом деле, а не в телевизорах. Но, после того, как получил отчаянное сопротивление со стороны россиян, решил этого больше не делать и если и писать о чем-то, то только об Израиле, стране, в которой я живу.
рассказать вам о том, что происходит на Украине на самом деле,
ты вернулся на украину?
Я перестал ходить на те ветки, о которых вы упоминаете|, потому что вначале надеялся просто чисто по дружески рассказать вам о том, что происходит на Украине на самом деле, а не в телевизорах. Но, после того, как получил отчаянное сопротивление со стороны россиян, решил этого больше не делать и если и писать о чем-то, то только об Израиле, стране, в которой я живу.
Как там в Израиле с беженцами из Украины и РФ? Видны ли на улицах и в информационном поле?
потому что вначале надеялся просто чисто по дружески рассказать вам о том, что происходит на Украине на самом деле
Невозможно то, что видишь в своём "телевизоре", рассказывать тем, кто получает сведения от репортёров, находящихся на передовых, так, как будто обладаешь истиной в первой инстанции. Скорее наоборот. И прав Алекс, задавая свой вопрос. Вы видели это своими глазами? Если Ваши сведения идут со стороны тех, против кого направлена наша спецоперация, почему бы не послушать тех, кто находится на противоположной стороне. Мы же выслушиваем и опровергаем, если это ложь и клевета.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4