Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 811 страница 840 из 2002

811

#p335285,Пани Тыква написал(а):

...почему бы не послушать тех, кто находится на противоположной стороне...

Ему это неинтересно, у него одна песня: "В Рашке круглый год какашки"... вот ни разу не видел от него хоть какого-то дружелюбного поста о России, все какое-то гавно тащит... тьфу...

812

#p335301,Крындель написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

...почему бы не послушать тех, кто находится на противоположной стороне...

Ему это неинтересно, у него одна песня: "В Рашке круглый год какашки"... вот ни разу не видел от него хоть какого-то дружелюбного поста о России, все какое-то гавно тащит... тьфу...

Подпись автора

"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
    ""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)

евреи не любят гитлеризм и сталинизм .с немцев они имеют за холокост .а вот с русскими проблема .евреи обязаны русским за то что они имеют с немцев .
тут у них какойто психический дискомфорт возникает .

Отредактировано тюбик (17-04-2022 10:09:14)

813

#p335278,Leon33 написал(а):

Я перестал ходить на те ветки, о которых вы упоминаете|, потому что вначале надеялся просто чисто по дружески рассказать вам о том, что происходит на Украине на самом деле, а не в телевизорах.

Леон, у нас информация далеко не из телевизора.У нас есть те же родственники из этих мест, много беженцев.
Из Мариуполя, который всегда был пророссийским городом. Там говорили и говорят на русском языке . Вот именно информация от них. В шоке, что происходят. Про Зеленского слышать не хотят, объясняют, чтобы с ним сделали. Но и обижены , так и говорят- вот сейчас ,вам надо только живых натовцев вытащить, а когда об нас думать будете? 8 лет назад армия ДНР ушла , хотя уже на подступах была- и что нам оставалось делать?  Пушилин успокаивает, всё объясняет. Но людей понять можно- обычным людям нужна работа, жильё .

814

#p335282,vv9m83 написал(а):

Как там в Израиле с беженцами из Украины и РФ? Видны ли на улицах и в информационном поле?

Израиль принял 10.000 беженцев из Украины. Это пока все! Наше информационное поле занято нашими внутренними и внешними проблемами. У нас своих проблем хватает.

815

#p335285,Пани Тыква написал(а):

Вы видели это своими глазами? Если Ваши сведения идут со стороны тех, против кого направлена наша спецоперация, почему бы не послушать тех, кто находится на противоположной стороне. Мы же выслушиваем и опровергаем, если это ложь и клевета.

Неужели вам непонятно, что лучше всех знают о том, что происходит - сами украинцы. Ни американцы, ни европейцы, ни русские в Москве не  видели своими глазами то, что видят украинцы!

816

#p335304,ленок написал(а):

Леон, у нас информация далеко не из телевизора.У нас есть те же родственники из этих мест, много беженцев.
Из Мариуполя, который всегда был пророссийским городом. Там говорили и говорят на русском языке . Вот именно информация от них. В шоке, что происходят. Про Зеленского слышать не хотят, объясняют, чтобы с ним сделали. Но и обижены , так и говорят- вот сейчас ,вам надо только живых натовцев вытащить, а когда об нас думать будете? 8 лет назад армия ДНР ушла , хотя уже на подступах была- и что нам оставалось делать?  Пушилин успокаивает, всё объясняет. Но людей понять можно- обычным людям нужна работа, жильё .

Перестаньте мне доказывать то, что якобы люди даже рады приходу российских солдат.   Если Мариуполь был пророссийским городом, то зачем же его разрушили. Где там были так называемые нацики? Я не хочу больше обсуждать вашу российскую спецоперацию на Украине. Ленок! Впереди вас ждет полное разочарование...

817

#p335280,Alex_S написал(а):

ты вернулся на украину?

Я не вернулся на Украину, но у меня нет цензуры и запретов на то и на сё. У меня свобода!

818

#p335405,Leon33 написал(а):

Где там были так называемые нацики?

Это на полном серьёзе?
Говорить тогда действительно не стоит.

819

В ОАЭ арестован израильский араб, накричавший на полицейских и заявивший, что Израиль лучше "говенного Дубая"

Гражданин Израиля уже две недели находится под арестом в эмирате Дубай по подозрению в оскорблении сотрудника полиции. Кроме того, ему вменяется оскорбление Корана, хотя задержанный является арабом-мусульманином.

Как сообщает портал ynet, инцидент, ставший поводом для ареста, произошел на одном из полицейских участков Дубая, в который израильтянин пришел, чтобы подать жалобу на туристического агента, у которого он приобрел услуги. В полиции нашли агента и тот обещал явиться в участок, чтобы вернуть заплаченные деньги.

Когда агент не вернулся, разгневанный израильтянин накричал на сотрудника полиции, заявив, среди прочего, что "Израиль во много раз лучше этого говенного Дубая". В полиции утверждают также, что он кричал "ислам – зло".

Отметим, что это не первый подобный инцидент. В феврале 2022 года житель бедуинского города Рахат, приехавший для паломничества в Мекку, оказался за решеткой после того, как начал ругать Саудовскую Аравию, а затем объявил, что "живет в Израиле, лучшей стране в мире". Причиной для вспышки гнева, доведшей израильтянина до ареста, стал отказ местной аптеки продать ему лекарство без рецепта.
https://www.newsru.co.il/mideast/14apr2 … HbtYy4TWhE

820

Перестаньте мне доказывать то, что якобы люди даже рады приходу российских солдат.   Если Мариуполь был пророссийским городом, то зачем же его разрушили. Где там были так называемые нацики? Я не хочу больше обсуждать вашу российскую спецоперацию на Украине. Ленок! Впереди вас ждет полное разочарование...

Жительница мариупольского микрорайона Восточный в понедельник, 11 апреля, рассказала корреспонденту телеканала «Известия» Алексею Полторанину, что националисты открыто говорили мирным жителям о приказе стереть город с лица земли.

https://iz.ru/1319108/2022-04-11/zhitel … onalistami

Леон посмотри там видео

821

#p335436,Элипс написал(а):

Леон посмотри там видео

Ссылка битая. Поправь пожалуйста. А то ведь не прочитает. Такие ссылки надо вставлять в код для гиперссылок, чтобы не рвались.

822

823

#p335441,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я вообще-то не хочу участвовать в обсуждении военных действий между Украиной и Россией. Но этот репортаж я посмотрел и прослушал и прочитал. Мое мнение такое: Я этой газете не доверяю и поэтому не верю в то, что написано и в то, о чем рассказывает эта женщина.  Я уже видел много фотографий и видео из Мариуполя от разных корреспондентов из разных стран мира.  Честно говоря, у меня нет желания тратить время на разоблачение газеты  Известия. Оставим это на потом, на те времена, когда у вас отменят цензуру.

824

#p335472,Leon33 написал(а):

Честно говоря, у меня нет желания тратить время на разоблачение газеты  Известия. Оставим это на потом, на те времена, когда у вас отменят цензуру.

Времён без цензуры не бывает.
Много пожившему человеку это должно быть понятно...
Западные СМИ подвержены в настоящее время самой мощнейшей цензуре, идеологической, от чего в России давно отказались.
И ожидать времён без цензуры нет оснований.

825

#p335472,Leon33 написал(а):

Я вообще-то не хочу участвовать в обсуждении военных действий между Украиной и Россией. Но этот репортаж я посмотрел и прослушал и прочитал. Мое мнение такое: Я этой газете не доверяю и поэтому не верю в то, что написано и в то, о чем рассказывает эта женщина.  Я уже видел много фотографий и видео из Мариуполя от разных корреспондентов из разных стран мира.  Честно говоря, у меня нет желания тратить время на разоблачение газеты  Известия. Оставим это на потом, на те времена, когда у вас отменят цензуру.

Ну вот посмотри что рассказывают горожане иностранным журналистам

https://ren.tv/news/v-mire/962664-zhurn … v-donbasse

Увидев микрофоны иностранных СМИ, сразу находятся те, кто хотят рассказать всему миру о гуманитарной катастрофе в их городе и о ее причинах.

"Чтобы весь мир услышал, весь мир узнал, что так, как нас защищали, это не защита, - сказала местная жительница Татьяна. - Это прятались за нашими спинами, это прятались за нашими домами, это просто-напросто нас уничтожали".

тут тоже видео есть

826

#p335479,Ларион написал(а):

Времён без цензуры не бывает.
Много пожившему человеку это должно быть понятно...
Западные СМИ подвержены в настоящее время самой мощнейшей цензуре, идеологической, от чего в России давно отказались.
И ожидать времён без цензуры нет оснований.

Я не согласен. В тех странах, в которых живут мои знакомые и родственники, - нет никакой цензуры.

827

Исландия, Эстония, Канада, Тайвань, Германия, Франция, Испания, Великобритания, США.

828

#p335504,Leon33 написал(а):

Я не согласен. В тех странах, в которых живут мои знакомые и родственники, - нет никакой цензуры.

Цензура есть везде — попробуй написать или снять репортаж, который противоречит позиции владельца издания. Что будет?
Ютуб сколько раз удалял ролики у того же Подоляки и у Гоблина?
Например — Гугл исключил из своего поисковика «Одноклассников», так как это противоречит его политике, и противоречить она стала почему-то только в феврале этого года.

829

Где там были так называемые нацики?

юдоочи разуй, или бревно мешает?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t802696.png

830

#p335410,Leon33 написал(а):

Я не вернулся на Украину, но у меня нет цензуры и запретов на то и на сё. У меня свобода!

наци-пропагандон, у тебя свобода швыряния дерьма на фронтальный вентилятор... https://russobalt.org/forum/public/style_emoticons/default/0ec1.gif

831

#p335514,Олег Пермский написал(а):

Цензура есть везде — попробуй написать или снять репортаж, который противоречит позиции владельца издания. Что будет?
Ютуб сколько раз удалял ролики у того же Подоляки и у Гоблина?
Например — Гугл исключил из своего поисковика «Одноклассников», так как это противоречит его политике, и противоречить она стала почему-то только в феврале этого года.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t750334.png
Ничего Гугл не  исключал, с чего ты взял. Вот я набрал и получил 1 млрд 670 млн ответов.

Ютюб - это частная компания и у нее есть свои Правила, точно так же, как на этом форуме. Они запрещают призывы к войне и показ голых женщин...Подоляку и Гоблина я не знаю о ком речь.

Отредактировано Leon33 (17-04-2022 16:24:10)

832

#p335532,Leon33 написал(а):

Ничего Гугл не  исключал, с чего ты взял. Вот я набрал и получил 1 млрд 670 млн ответов.
Ютюб - это частная компания и у нее есть свои Правила, точно так же, как на этом форуме. Они запрещают призывы к войне и показ голых женщин...Подоляку и Гоблина я не знаю о ком речь.

дежурный совет профессиональному лжецу - вытащи оба бревна из юдо-глазиков...

(так как там насчёт нацистов в ублюдочной зоне "Щеня-404"? ихтамнет, да?)

Отредактировано Улисс (17-04-2022 17:03:06)

833

#p335555,Улисс написал(а):

Я выложил доказательство, а ты пишешь ложь.

834

#p335561,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я выложил доказательство, а ты пишешь ложь.

вечнобрехливый пропагандон, у тебя случайно девичья хвамилия не Дерьможуенко? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

835

#p335577,Улисс написал(а):

вечнобрехливый пропагандон, у тебя случайно девичья хвамилия не Дерьможуенко?

Ты Улисс - злобный шизофреник, но по дружбе,  могу походатайствовать на предмет устройства тебя в псих-больницу  Тират Кармеля в Израиле.

836

#p335628,Leon33 написал(а):

Ты Улисс - злобный шизофреник, но по дружбе,  могу походатайствовать на предмет устройства тебя в псих-больницу  Тират Кармеля в Израиле.

соседнюю койку предлагаешь?

837

#p335628,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
вечнобрехливый пропагандон, у тебя случайно девичья хвамилия не Дерьможуенко?

какая у меня, русского имперца, может быть дружба с брехливым пропагандоном нацизма?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t351379.png

838

леон, как погода в киеве?

839

#p335633,Tra написал(а):

соседнюю койку предлагаешь?

Если ты его поддерживаешь, то и тебя тоже могу устроить за компанию...Это недалеко от моего дома...буквально 10 минут ходьбы пешком. Израиль же маленький, тут у нас все компактно.

840

#p335642,Alex_S написал(а):

леон, как погода в киеве?

скоро будет град со смерчем, а потом солнцепёк... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4