леон, как погода в киеве?
Погода нелетная, так что сиди дома!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
леон, как погода в киеве?
Если ты его поддерживаешь, то и тебя тоже могу устроить за компанию...Это недалеко от моего дома...буквально 10 минут ходьбы пешком. Израиль же маленький, тут у нас все компактно.
хорошо устроился - деньги то на лечение накопил?
хорошо устроился - деньги то на лечение накопил?
Тебе в какой валюте назвать сумму денег, которую я накопил?
Тебе в какой валюте назвать сумму денег, которую я накопил?
в еврейской и на сколько этого хватит
калибры всепогдные, и кинжалы тоже.
в еврейской и на сколько этого хватит
Лет на 10-15
калибры всепогдные, и кинжалы тоже.
ну так что ж вы за 52 дня так облажались?
Лет на 10-15
сумму не назвал - эт жить в больнице? - ты наверное миллиардер
сумму не назвал - эт жить в больнице? - ты наверное миллиардер
Нет, это жить дома...В больнице деньги не нужны.
наци-пропагандон, ты очень хочешь увидеть Куев и Лемберг в дымящихся развалинах?
наци-пропагандон, ты очень хочешь увидеть Куев и Лемберг в дымящихся развалинах?
Твой "черный " рот работает как "сливной бачок" в туалете.
Из сливного бачка течет чистая вода... а вот из некоторых ртов - то, что из бачка смывается прям на форум... гавноноша Леон...
Твой "черный " рот работает как "сливной бачок" в туалете.
Leon33 , ты видел ролик Крындель ,размещённого на украинской ветке? Почему этот .. ничего не делает для тех, кто сейчас там, в катакомбах Мариуполя .Ради позы Урсулы , которая деланно ротик прикроет?
Leon33 , ты видел ролик...
Да не станет он этого смотреть - на упоротого в хлам Зеленского, когда "весь мир" этим клоуном восхищается как бы...
Да еще достаточно долго ВС РФ будут "лажаться", чтоб по гражданскому населению и инфраструктурным объектам ударов не наносить......
Вот где населения нет - там "нелажовые" действия могут быть -
"Россия продолжает проведение военной спецоперации на Украине. Российская военная авиация задействовала бомбардировщики Ту-22М3 для уничтожения украинских националистов в Мариуполе. Экипажи осуществили сброс нескольких десятков бомб ФАБ-500 и несколько единиц ФАБ-3000 на участки комбината «Азовсталь». Авиационные удары разрушили подземные помещения промышленного объекта, где скрывались боевики." 16.04.2022 https://voennoedelo.com/posts/id22443-7 … ni5dlyppwe
Сообщение от Leon33
Да еще достаточно долго ВС РФ будут "лажаться", чтоб по гражданскому населению и инфраструктурным объектам ударов не наносить......
Вот где населения нет - там "нелажовые" действия могут быть -
"Россия продолжает проведение военной спецоперации на Украине. Российская военная авиация задействовала бомбардировщики Ту-22М3 для уничтожения украинских националистов в Мариуполе. Экипажи осуществили сброс нескольких десятков бомб ФАБ-500 и несколько единиц ФАБ-3000 на участки комбината «Азовсталь». Авиационные удары разрушили подземные помещения промышленного объекта, где скрывались боевики." 16.04.2022 https://voennoedelo.com/posts/id22443-7 … ni5dlyppwe
Вот истина!
Это следствие ... следствие молчаливого одобрения нацизма на Украине.
Вот истина!
Так это Львов или Мариуполь? Разницу в действиях видите? Можно и фото Грозного привести....
Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 11:30:27)
Так это Львов или Мариуполь? Разницу в действиях видите? Можно и фото Грозного привести....
Я сужу по результату. а не по словам в журналах.
Я сужу по результату. а не по словам в журналах.
Ой... Сами фотографировали? И где это снимали и когда?
Отредактировано vv9m83 (18-04-2022 11:48:32)
Ой... Сами фотографировали? И где это снимали и когда?
Пардон! Здесь тема Новости Израиля и я не хочу обсуждать здесь другие темы.. Израиль разрабатывает лазерное оружие против ракет, снарядов и мин. На эту или др. тему я могу говорить. Все прочие темы - меня не интересуют , обсуждайте их на других ветках форума.
Пардон!
на галкина-то сходил?
Израиль разрабатывает лазерное оружие против ракет, снарядов и мин. На эту или др. тему я могу говорить.
Ну и как? супротив ракет ,так скажем с десяток, получается?
Ну и как? супротив ракет ,так скажем с десяток, получается?
Тестирование показало хорошие результаты. Это будет комплекс, который будет защищать людей от ракет, летящих мин и снарядов. На комплексе будут и противоракеты и лазерное оружие одновременно. Определять каким оружием лучше всего поражать летающие объекты будет суперскоростной компьютер, который выполняет 32 квадриллиона вычислений в секунду.
то будет комплекс, который будет защищать людей от ракет, летящих мин и снарядов
а от пуль, палок и камней?
а от пуль, палок и камней?
Это у нас уже давно есть. Пистолеты, автоматы, карабины, пулеметы и пр. Вот лазерное оружие - этого пока нет, а оно крайне необходимо. За стоимость одной курицы лазер позволит сбить 10 снарядов или ракет или БПЛА...Скоро у нас будет свой собственный Гиперболлоид инженера Гарина.
Отредактировано Leon33 (18-04-2022 15:02:48)
Это у нас уже давно есть. Пистолеты, автоматы, карабины, пулеметы и пр.
и как вы пулемётом от пуль защищаетесь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4