Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 961 страница 990 из 2002

961

#p336704,Leon33 написал(а):

Это фотошоп. Если б такой человек подошел к стене Плача - его бы тут же арестовали.

да-да, конечно... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  ну как же не заступится за юдо-нацистов?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t243964.png

962

Министр иностранных дел россии также осудил Израиль и «чрезмерное применение силы против мирных жителей, а также убийства и ранения верующих». При этом он подчеркнул, что процесс нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами идет «в обход арабской мирной инициативы». Лавров также призвал к достижению палестинского единства, а также подтвердил готовность россии приложить все усилия в этом направлении.

МИД россии выступил с официальным заявлением, в котором говорилось: «Москва обеспокоена эскалацией насилия в израильско-палестинском конфликте, особенно в Старом городе Иерусалима, в том числе в районе Аль-Акса. В целях стабилизации ситуации россия ведет все необходимые контакты с палестинцами и израильтянами».
------------------
https://cursorinfo.co.il/israel-news/la … go-naroda/

963

#p337478,Leon33 написал(а):

Министр иностранных дел россии также осудил Израиль и «чрезмерное применение силы против мирных жителей, а также убийства и ранения верующих». При этом он подчеркнул, что процесс нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами идет «в обход арабской мирной инициативы». Лавров также призвал к достижению палестинского единства, а также подтвердил готовность россии приложить все усилия в этом направлении.

МИД россии выступил с официальным заявлением, в котором говорилось: «Москва обеспокоена эскалацией насилия в израильско-палестинском конфликте, особенно в Старом городе Иерусалима, в том числе в районе Аль-Акса. В целях стабилизации ситуации россия ведет все необходимые контакты с палестинцами и израильтянами».
------------------
https://cursorinfo.co.il/israel-news/la … go-naroda/

Вы чё, опять на палестинцев напали?

964

Россия  всегда была на стороне разных террористов, будь это Никарагуа, Куба, КНДР,  всегда помогали всем террористическим режимам, деньгами, о́ружием, голосованияии в ООН.

965

#p337479,Ларион написал(а):

Вы чё, опять на палестинцев напали?

3 еврея помолились на Храмовой Горе, так сделали слона из мухи....

966

#p337485,Leon33 написал(а):

Россия  всегда была на стороне разных террористов, будь это Никарагуа, Куба, КНДР,  всегда помогали всем террористическим режимам, деньгами, о́ружием, голосованияии в ООН.

Странно, когда народ от власти устраняет террористов — это террористы, а вот когда террористы устанавливают диктатуру — борцами против коммунизма.

967

США террористов генерировали... ИГИЛ, Гитлера, сионистов...

968

Леон, не смущает, что руководителями антикоммунистической лиги, были — и бывший нацист, и преподобный Мун, отравивший зарином в токийском метро 5000 человек, и даже пахан всей японской якудзы?

969

#p337492,Олег Пермский написал(а):

Леон, не смущает, что руководителями антикоммунистической лиги, были — и бывший нацист, и преподобный Мун, отравивший зарином в токийском метро 5000 человек, и даже пахан всей японской якудзы?

У нас в Киеве был завод по производству морских и океанских рыболовных судов. Назывался этот завод "Ленинская кузница" Он занимал в Киеве две огромные площадки. Одна в центре города, а вторая - на Левом берегу Днепра.  Это конечно было при СССР. И вот на этом заводе стояли такие паровые молоты, при ударе которых земля подпрыгивала вместе с домами на улице.  Выпускали они океанские сейнеры, которые были оборудованы всем японским оборудованием, включая краны, и пр. приборы для поиска и ловли рыбы. К этим сейнерам добавлялись океанские консервные  заводы на корабле.  Сколько это обходилось -не знаю, но все это раздаривали тем странам, которые "дружили" с Советским Союзом.  А где же свой народ и его благосостояние?

970

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t283995.png

971

Дурень - думкою багатiе!

Отредактировано Leon33 (21-04-2022 21:37:29)

972

#p337531,Leon33 написал(а):

Дурень - думкою багатiе!

я читал что еврейские большие люди которые думают за весь еврейский народ .украину рассматривали как запасной аэродром .т.е у них были планы эвакуации израиля туда .

973

#p337532,тюбик написал(а):

я читал что еврейские большие люди которые думают за весь еврейский народ .украину рассматривали как запасной аэродром .т.е у них были планы эвакуации израиля туда .

2
А ты читал статью  о влиянии солнечных лучей на бараньи яйца?

974

#p337540,Leon33 написал(а):

конечно же читал... и вот результат этого влияния:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t602518.jpg

975

Сообщение от тюбик

2

а чего ты против переезда ?

976

#p337548,тюбик написал(а):

а чего ты против переезда ?

При чем тут я? Я живу в Израиле больше 30 лет и за все эти годы Израиль не захватил ни одного метра земли у арабов. Поэтому то, о чем ты написал - выдумка. Никто из Израиля никуда переезжать не собирается... Земля Израиля - это история Мира, а Иерусалим - мать 3-х религий. Еврейские ортодоксы будут сидеть на хлебе и воде, но они будут молиться у стены плача.   Я конечно 100% еврей, но я еврей светский и малообразованный в еврейской истории. А они учат Тору с 4-х лет и свободно разговаривают на 4-х языках и знают Тору на Память. Наверное не всю от корки до корки. но многие ее части...и анализируют в Торе значение буквально каждого слова. 
тюбик! Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.

977

2

сколько заработал за участие в исследовании?

978

#p337553,Leon33 написал(а):

Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.

Ни кто, не куда ни кого не посылал, все вояки сдались без единого выстрела.

979

#p337528,Leon33 написал(а):

У нас в Киеве был завод по производству морских и океанских рыболовных судов. Назывался этот завод "Ленинская кузница" Он занимал в Киеве две огромные площадки. Одна в центре города, а вторая - на Левом берегу Днепра.  Это конечно было при СССР. И вот на этом заводе стояли такие паровые молоты, при ударе которых земля подпрыгивала вместе с домами на улице.  Выпускали они океанские сейнеры, которые были оборудованы всем японским оборудованием, включая краны, и пр. приборы для поиска и ловли рыбы. К этим сейнерам добавлялись океанские консервные  заводы на корабле.  Сколько это обходилось -не знаю, но все это раздаривали тем странам, которые "дружили" с Советским Союзом.  А где же свой народ и его благосостояние?

Раздавали не за так просто, а за пряники, которые мы имели от их экономики. Мы им, они нам.

980

#p337553,Leon33 написал(а):

При чем тут я? Я живу в Израиле больше 30 лет и за все эти годы Израиль не захватил ни одного метра земли у арабов.

и опять дежурная юдо-брехня! кто захватил и оккупировал Голанские высоты, по всем правам принадлежащие Сирийской АРАБСКОЙ республике? неужели марсиане или лунатики?

981

#p337558,Alex_S написал(а):

сколько заработал за участие в исследовании?

я так думаю, что не больше 30-ти шекелей (тетрадрахм) - в Ершалаиме это стандартная ставка... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

982

Макаревич раскритиковал медицину в Израиле
https://dni24.com/exclusive/357261-maka … raile.html

983

#p337577,Кочегар написал(а):

У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист. Для туристов в Израиле существует только частная медицина, которая построена на делании денег. В России она другая?
Все израильские граждане, не зависимо от социального статуса и зарабатывания денег, имеют государственную медицинскую страховку. Иными словами говоря, миллионер и безработный одинаково застрахованы в Израиле в медицинском смысле. Все граждане Израиля платят медицинскую страховку, Даже безработные получающие пособие. И в случае болезни, все они (и богатые и бедные) получают медобслуживание в одних и тех же госпиталях, которые находятся на очень высоком уровне. Я там жил много лет и на своём опыте знаю это.
Проблема господина Макаревича в том, что он турист в государстве Израиль и должен обращаться в частные органы медицины. Ему бы лучше в Россию вернуться и воспользоваться бесплатной, одной из лучших в мире медициной...

984

#p337732,Каспар написал(а):

Проблема господина Макаревича в том, что он турист в государстве Израиль и должен обращаться в частные органы медицины. Ему бы лучше в Россию вернуться и воспользоваться бесплатной, одной из лучших в мире медициной...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t369602.png

985

#p337577,Кочегар написал(а):

Профессиональный критик!
Ну надо ж о себе хоть чем-то напомнить...

986

#p337752,Ol написал(а):

Профессиональный критик!
Ну надо ж о себе хоть чем-то напомнить...

Имеет право критиковать?

987

#p337756,Каспар написал(а):

Имеет право критиковать?

Ну это не мне (да и не тебе) решать.
Пусть у Леона за это голова болит.

988

#p337758,Ol написал(а):

Ну это не мне (да и не тебе) решать.
Пусть у Леона за это голова болит.

Ну, во-первых, кто такой Макаревич, чтобы я о нем думал? Во-вторых, а это самое главное, Макаревич не говорил о нашей медицине  ни слова. Это все выдумки и фейки. которые печатают в РФ

989

#p337732,Каспар написал(а):

Сообщение от Кочегар 
---------------------------------------------------------------------
У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист. Для туристов в Израиле существует только частная медицина, которая построена на делании денег. В России она другая?
Все израильские граждане, не зависимо от социального статуса и зарабатывания денег, имеют государственную медицинскую страховку. Иными словами говоря, миллионер и безработный одинаково застрахованы в Израиле в медицинском смысле. Все граждане Израиля платят медицинскую страховку, Даже безработные получающие пособие. И в случае болезни, все они (и богатые и бедные) получают медобслуживание в одних и тех же госпиталях, которые находятся на очень высоком уровне. Я там жил много лет и на своём опыте знаю это.

Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.

990

Россия  всегда была на стороне разных террористов

она из-за этово даже израиль создала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4