ИЗРАИЛЬ #4
Сообщений 961 страница 990 из 2002
Поделиться96221-04-2022 20:27:25
Министр иностранных дел россии также осудил Израиль и «чрезмерное применение силы против мирных жителей, а также убийства и ранения верующих». При этом он подчеркнул, что процесс нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами идет «в обход арабской мирной инициативы». Лавров также призвал к достижению палестинского единства, а также подтвердил готовность россии приложить все усилия в этом направлении.
МИД россии выступил с официальным заявлением, в котором говорилось: «Москва обеспокоена эскалацией насилия в израильско-палестинском конфликте, особенно в Старом городе Иерусалима, в том числе в районе Аль-Акса. В целях стабилизации ситуации россия ведет все необходимые контакты с палестинцами и израильтянами».
------------------
https://cursorinfo.co.il/israel-news/la … go-naroda/
Поделиться96321-04-2022 20:29:11
Министр иностранных дел россии также осудил Израиль и «чрезмерное применение силы против мирных жителей, а также убийства и ранения верующих». При этом он подчеркнул, что процесс нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами идет «в обход арабской мирной инициативы». Лавров также призвал к достижению палестинского единства, а также подтвердил готовность россии приложить все усилия в этом направлении.
МИД россии выступил с официальным заявлением, в котором говорилось: «Москва обеспокоена эскалацией насилия в израильско-палестинском конфликте, особенно в Старом городе Иерусалима, в том числе в районе Аль-Акса. В целях стабилизации ситуации россия ведет все необходимые контакты с палестинцами и израильтянами».
------------------
https://cursorinfo.co.il/israel-news/la … go-naroda/
Вы чё, опять на палестинцев напали?
Поделиться96421-04-2022 20:31:48
Россия всегда была на стороне разных террористов, будь это Никарагуа, Куба, КНДР, всегда помогали всем террористическим режимам, деньгами, о́ружием, голосованияии в ООН.
Поделиться96521-04-2022 20:33:19
Вы чё, опять на палестинцев напали?
3 еврея помолились на Храмовой Горе, так сделали слона из мухи....
Поделиться96621-04-2022 20:36:02
Россия всегда была на стороне разных террористов, будь это Никарагуа, Куба, КНДР, всегда помогали всем террористическим режимам, деньгами, о́ружием, голосованияии в ООН.
Странно, когда народ от власти устраняет террористов — это террористы, а вот когда террористы устанавливают диктатуру — борцами против коммунизма.
Поделиться96721-04-2022 20:36:18
США террористов генерировали... ИГИЛ, Гитлера, сионистов...
Поделиться96821-04-2022 20:39:45
Леон, не смущает, что руководителями антикоммунистической лиги, были — и бывший нацист, и преподобный Мун, отравивший зарином в токийском метро 5000 человек, и даже пахан всей японской якудзы?
Поделиться96921-04-2022 21:33:28
Леон, не смущает, что руководителями антикоммунистической лиги, были — и бывший нацист, и преподобный Мун, отравивший зарином в токийском метро 5000 человек, и даже пахан всей японской якудзы?
У нас в Киеве был завод по производству морских и океанских рыболовных судов. Назывался этот завод "Ленинская кузница" Он занимал в Киеве две огромные площадки. Одна в центре города, а вторая - на Левом берегу Днепра. Это конечно было при СССР. И вот на этом заводе стояли такие паровые молоты, при ударе которых земля подпрыгивала вместе с домами на улице. Выпускали они океанские сейнеры, которые были оборудованы всем японским оборудованием, включая краны, и пр. приборы для поиска и ловли рыбы. К этим сейнерам добавлялись океанские консервные заводы на корабле. Сколько это обходилось -не знаю, но все это раздаривали тем странам, которые "дружили" с Советским Союзом. А где же свой народ и его благосостояние?
Поделиться97121-04-2022 21:36:13
Дурень - думкою багатiе!
Отредактировано Leon33 (21-04-2022 21:37:29)
Поделиться97221-04-2022 21:38:53
Дурень - думкою багатiе!
я читал что еврейские большие люди которые думают за весь еврейский народ .украину рассматривали как запасной аэродром .т.е у них были планы эвакуации израиля туда .
Поделиться97321-04-2022 21:56:01
я читал что еврейские большие люди которые думают за весь еврейский народ .украину рассматривали как запасной аэродром .т.е у них были планы эвакуации израиля туда .
2
А ты читал статью о влиянии солнечных лучей на бараньи яйца?
Поделиться97521-04-2022 22:14:21
Сообщение от тюбик
2
а чего ты против переезда ?
Поделиться97621-04-2022 22:37:31
а чего ты против переезда ?
При чем тут я? Я живу в Израиле больше 30 лет и за все эти годы Израиль не захватил ни одного метра земли у арабов. Поэтому то, о чем ты написал - выдумка. Никто из Израиля никуда переезжать не собирается... Земля Израиля - это история Мира, а Иерусалим - мать 3-х религий. Еврейские ортодоксы будут сидеть на хлебе и воде, но они будут молиться у стены плача. Я конечно 100% еврей, но я еврей светский и малообразованный в еврейской истории. А они учат Тору с 4-х лет и свободно разговаривают на 4-х языках и знают Тору на Память. Наверное не всю от корки до корки. но многие ее части...и анализируют в Торе значение буквально каждого слова.
тюбик! Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.
Поделиться97721-04-2022 22:46:36
2
сколько заработал за участие в исследовании?
Поделиться97821-04-2022 22:48:36
Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.
Ни кто, не куда ни кого не посылал, все вояки сдались без единого выстрела.
Поделиться97921-04-2022 22:55:07
У нас в Киеве был завод по производству морских и океанских рыболовных судов. Назывался этот завод "Ленинская кузница" Он занимал в Киеве две огромные площадки. Одна в центре города, а вторая - на Левом берегу Днепра. Это конечно было при СССР. И вот на этом заводе стояли такие паровые молоты, при ударе которых земля подпрыгивала вместе с домами на улице. Выпускали они океанские сейнеры, которые были оборудованы всем японским оборудованием, включая краны, и пр. приборы для поиска и ловли рыбы. К этим сейнерам добавлялись океанские консервные заводы на корабле. Сколько это обходилось -не знаю, но все это раздаривали тем странам, которые "дружили" с Советским Союзом. А где же свой народ и его благосостояние?
Раздавали не за так просто, а за пряники, которые мы имели от их экономики. Мы им, они нам.
Поделиться98021-04-2022 22:59:00
При чем тут я? Я живу в Израиле больше 30 лет и за все эти годы Израиль не захватил ни одного метра земли у арабов.
и опять дежурная юдо-брехня! кто захватил и оккупировал Голанские высоты, по всем правам принадлежащие Сирийской АРАБСКОЙ республике? неужели марсиане или лунатики?
Поделиться98121-04-2022 23:01:10
сколько заработал за участие в исследовании?
я так думаю, что не больше 30-ти шекелей (тетрадрахм) - в Ершалаиме это стандартная ставка...
Поделиться98221-04-2022 23:13:51
Макаревич раскритиковал медицину в Израиле
https://dni24.com/exclusive/357261-maka … raile.html
Поделиться98322-04-2022 09:12:33
У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист. Для туристов в Израиле существует только частная медицина, которая построена на делании денег. В России она другая?
Все израильские граждане, не зависимо от социального статуса и зарабатывания денег, имеют государственную медицинскую страховку. Иными словами говоря, миллионер и безработный одинаково застрахованы в Израиле в медицинском смысле. Все граждане Израиля платят медицинскую страховку, Даже безработные получающие пособие. И в случае болезни, все они (и богатые и бедные) получают медобслуживание в одних и тех же госпиталях, которые находятся на очень высоком уровне. Я там жил много лет и на своём опыте знаю это.
Проблема господина Макаревича в том, что он турист в государстве Израиль и должен обращаться в частные органы медицины. Ему бы лучше в Россию вернуться и воспользоваться бесплатной, одной из лучших в мире медициной...
Поделиться98522-04-2022 10:11:33
Профессиональный критик!
Ну надо ж о себе хоть чем-то напомнить...
Поделиться98622-04-2022 10:15:19
Профессиональный критик!
Ну надо ж о себе хоть чем-то напомнить...
Имеет право критиковать?
Поделиться98722-04-2022 10:19:37
Имеет право критиковать?
Ну это не мне (да и не тебе) решать.
Пусть у Леона за это голова болит.
Поделиться98822-04-2022 10:23:43
Ну это не мне (да и не тебе) решать.
Пусть у Леона за это голова болит.
Ну, во-первых, кто такой Макаревич, чтобы я о нем думал? Во-вторых, а это самое главное, Макаревич не говорил о нашей медицине ни слова. Это все выдумки и фейки. которые печатают в РФ
Поделиться98922-04-2022 10:23:45
Сообщение от Кочегар
---------------------------------------------------------------------
У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист. Для туристов в Израиле существует только частная медицина, которая построена на делании денег. В России она другая?
Все израильские граждане, не зависимо от социального статуса и зарабатывания денег, имеют государственную медицинскую страховку. Иными словами говоря, миллионер и безработный одинаково застрахованы в Израиле в медицинском смысле. Все граждане Израиля платят медицинскую страховку, Даже безработные получающие пособие. И в случае болезни, все они (и богатые и бедные) получают медобслуживание в одних и тех же госпиталях, которые находятся на очень высоком уровне. Я там жил много лет и на своём опыте знаю это.
Проблема господина Макаревича в том, что он турист в государстве Израиль и должен обращаться в частные органы медицины. Ему бы лучше в Россию вернуться и воспользоваться бесплатной, одной из лучших в мире медициной...
Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.
Поделиться99022-04-2022 10:28:32
Россия всегда была на стороне разных террористов
она из-за этово даже израиль создала.