Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.
Какая халява? А в России на халяву много получишь? Даже если ты русский?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.
Сообщение от Ларион
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой бывший коллега прошлой осенью в онкологический центр российский приезжал лечиться из Израиля, лично с ним разговаривал.
И им занимались...
Мой бывший коллега прошлой осенью в онкологический центр российский приезжал лечиться из Израиля, лично с ним разговаривал.
И им занимались...
Я ничего не понял. Твой коллега израильтянин, которого отказались лечить в Израиле, и он обратился в российскую клинику? Проясни.
Сообщение от Ларион
И им занимались...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я ничего не понял. Твой коллега израильтянин, которого отказались лечить в Израиле, и он обратился в российскую клинику? Проясни.
И не отказались, а он сделал выбор сам, в пользу российских медицинских услуг.
И не отказались, а он сделал выбор сам, в пользу российских медицинских услуг.
А.. Так он выбрал уровень российской медицины для лечения рака перед израильской? Так хозяин - барин. Почему то российские многие, стараются вылечиться от рака в Германии, или Израиле... Нот не суть. Я искренне желаю твоему коллеге выздороветь.
Я искренне желаю твоему коллеге выздороветь.
И я ему этого же пожелал.
Ларион! Мы обсуждаем здесь пороки медицины платной и бесплатной. Точно так же можно с медицины перейти на платные адвокатские услуги... Недаром в свое время появилась поговорка: - Лечиться даром - даром лечиться! Да, конечно, частная медицина стоит денег и больших денег, но все-таки она лечит лучше, чем бесплатная и быстрее...И частные платные адвокаты делают свою работу добротнее, чем бесплатные! Макаревич, если и поделился своим мнением в Телеграм-канале, но ничего нового не открыл. Об этом известно всему миру. Был такой анекдот на подобную тему: - Один адвокат решил за многие годы поехать на отдых и попутешествовать. Вызвал своего сына, тоже адвоката и сказал: Я уезжаю на 3 месяца, а ты тут помаленьку продвигай вот эти 3 дела...Хорошо, папа! Возвращается отец домой и спрашивает как дела? А сын рассказывает: "я все твои дела благополучно закончил и закрыл!" На что последовал резкий тон папаши: - "Идиот! Мы этими делами 5 лет кормились, а ты взял и закрыл!"
У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист.
ну я надеюсь, хоть младенец-то евоный гражданин?
ну я надеюсь, хоть младенец-то евоный гражданин?
Надо наедятся, что это вообще евоный младенец...
у нас любой младенец рождённый в браке есть сын мужа родившей женщины. у вас разве не так?
у нас любой младенец рождённый в браке есть сын мужа родившей женщины. у вас разве не так?
У кого "у вас"?
У кого "у вас"?
у российской федерации. в израиле как закон смотрит на это дело?
ну или дочь.
Отредактировано MaxHo (22-04-2022 12:06:49)
у российской федерации. в израиле как закон смотрит на это дело?
ну или дочь.Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:06:49)
А что, дочь и сын по разному?
А что, дочь и сын по разному?
у нас мальчики и девочки до сих пор по-разному. вот так и живём...
Я раньше не все описал по поводу Лазерного оружия Израиля, которое вот-вот поступит на вооружение. Сейчас дописываю. Мощность нашего лазера свыше 100.000 ватт. У этого оружия есть 2 существенных преимущества перед любым другим.
1. - это скорость - 300.000 км в секунду. Именно благодаря этому и появляется возможность действовать на очень коротких дистанциях. На более длинных, где нынешняя система ПРО уже эффективна, скорость реакции лазера тоже может стать козырем, поскольку дает выигрыш во времени. Ну, а лишнее время — это возможность в случае неудачи повторить попытку сбить цель. То есть, мы получаем больше шансов на нейтрализацию угрозы.
2 - Второе важнейшее преимущество лазерного перехвата - его дешевизна. Да, разработка и дальнейшая закупка системы обходится в немалую сумму. Но ведь и "Железный Купол" недешев. Зато собственно лазерные "выстрелы" в буквальном смысле грошовые: вся стоимость уложится плюс-минус в цену электроэнергии, необходимой для подзарядки системы от генератора. А ракеты к Железному куполу обходятся каждая в 50.000 долларов. Более того, даже при наличии средств далеко не всегда можно произвести нужное количество подобных изделий в срочном порядке.
ся стоимость уложится плюс-минус в цену электроэнергии, необходимой для подзарядки системы от генератора.
копейки.
Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.
На острове Змеиный украинцы сдались в полном составе без единого выстрела.
Сообщение от Каспар
Вообще-то, это впервые было записано в Гражданском кодексе Наполеона. И оттуда уже разошлось по всему миру.
Вообще-то, это впервые было записано в Гражданском кодексе Наполеона.
спасибо. буду знать.
Ну так что? Он имел в виду, что до того как сдались, посылали их на уйх... И этот крейсер, который они посылали потом позорно затонул.... Значит пошёл туда, куда его посылали.
Значит пошёл туда, куда его посылали.
для более-менее адекватново анализа важна причинно-следственная связь, а не хроно-временная последовательность. я не слишком сложно?
Ну так что? Он имел в виду, что до того как сдались, посылали их на уйх... И этот крейсер, который они посылали потом позорно затонул.... Значит пошёл туда, куда его посылали.
Да фейк это, никого они не посылали. У сдающихся в плен и привычек таких нет. А крейсера там и близко не было, БДК работали.
Да фейк это, никого они не посылали. У сдающихся в плен и привычек таких нет. А крейсера там и близко не было, БДК работали.
Как крейсер «Москва» заставил украинских военных на острове Змеиный сдаться
25 февраля 2022
https://topcor.ru/24215-kak-krejser-mos … atsja.html
Спать я иду, Раев... Ночь у меня на острове и я отравлен нарзаном, Пятница у меня... Ты не балуй сильно. Проверяй тот бред, что ты пишешь... Спокойной мне ночи.
так себе наклеили.
И что значит "фейк"? Ты не хочешь себя забанить за употребление иностранного языка без перевода? Все должны понимать английский? Русских слов не нашёл?
Сообщение от Andrew_Raev
И что значит "фейк"? Ты не хочешь себя забанить за употребление иностранного языка без перевода? Все должны понимать английский? Русских слов не нашёл?
Не придуряйся. Слово "фейк" давно вошло в русский язык.
25 февраля 2022
Очередная брехня от Каспара.
На острове Змеиный украинцы сдались в полном составе без единого выстрела.
Нет, все было не так. Я это видел и слышал на видеоролике. Возможно, что он еще есть в Интернете. Там были такие слова, произнесенные с корабля в адрес пограничников Змеиного: "Я русский корабль, предлагаем сдаться!"
а те ему нецензурно отказали.
После этого Зеленский заявил, что в результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников.
Российская же сторона говорила, что 82 человека "добровольно сдались подразделению российских вооруженных сил". При этом не упоминала о том, что по острову был нанесен удар, или о жертвах среди военных.
После этого Зеленский заявил, что в результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников.
но почему-то потом зажал им обещанных героев.
https://twitter.com/TRTRussian/status/1 … 9220561920
Это ссылка на достоверность...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4