Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

#p337765,Ларион написал(а):

Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.

Какая халява? А в России на халяву много получишь? Даже если ты русский?

992

#p337772,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Даже для туристов есть возможность приобретения медстраховки, Макаревич просто жлоб и не захотел платить... но в Израиле все евреи и на халяву, как в России, не прокатило.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая халява? А в России на халяву много получишь? Даже если ты русский?

Мой бывший коллега прошлой осенью в онкологический центр российский приезжал лечиться из Израиля, лично с ним разговаривал.
И им занимались...

993

#p337773,Ларион написал(а):

Мой бывший коллега прошлой осенью в онкологический центр российский приезжал лечиться из Израиля, лично с ним разговаривал.
И им занимались...

Я ничего не понял. Твой коллега израильтянин, которого отказались лечить в Израиле, и он обратился в российскую клинику? Проясни.

994

#p337791,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
И им занимались...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я ничего не понял. Твой коллега израильтянин, которого отказались лечить в Израиле, и он обратился в российскую клинику? Проясни.

И не отказались, а он сделал выбор сам, в пользу российских медицинских услуг.

995

#p337798,Ларион написал(а):

И не отказались, а он сделал выбор сам, в пользу российских медицинских услуг.

А.. Так он выбрал уровень российской медицины для лечения рака перед израильской? Так хозяин - барин. Почему то российские многие, стараются вылечиться от рака в Германии, или Израиле... Нот не суть. Я искренне желаю твоему коллеге выздороветь.

996

#p337802,Каспар написал(а):

Я искренне желаю твоему коллеге выздороветь.

И я ему этого же пожелал.

997

Ларион! Мы обсуждаем здесь пороки медицины платной и бесплатной. Точно так же можно с медицины перейти на платные адвокатские услуги... Недаром в свое время появилась поговорка: - Лечиться даром - даром лечиться!  Да, конечно, частная медицина стоит денег и больших денег, но все-таки она лечит лучше, чем бесплатная и быстрее...И частные платные адвокаты  делают свою работу добротнее, чем бесплатные! Макаревич, если и поделился своим мнением в Телеграм-канале, но ничего нового не открыл. Об этом известно всему миру.  Был такой  анекдот на подобную тему: - Один адвокат решил за многие годы поехать на отдых и попутешествовать. Вызвал своего сына, тоже адвоката и сказал: Я уезжаю на 3 месяца, а ты тут помаленьку продвигай вот эти 3 дела...Хорошо, папа! Возвращается отец домой и спрашивает как дела? А сын рассказывает: "я все твои дела благополучно закончил и закрыл!" На что последовал резкий тон папаши: - "Идиот! Мы этими делами 5 лет кормились, а ты взял и закрыл!"

998

#p337732,Каспар написал(а):

У Макаревича есть проблема. Он не гражданин Израиля, а турист.

ну я надеюсь, хоть младенец-то евоный гражданин?

999

#p337838,MaxHo написал(а):

ну я надеюсь, хоть младенец-то евоный гражданин?

Надо наедятся, что это вообще евоный младенец...

1000

#p337859,Каспар написал(а):

у нас любой младенец рождённый в браке есть сын мужа родившей женщины. у вас разве не так?

1001

#p337862,MaxHo написал(а):

у нас любой младенец рождённый в браке есть сын мужа родившей женщины. у вас разве не так?

У кого "у вас"?

1002

#p337865,Каспар написал(а):

У кого "у вас"?

у российской федерации. в израиле как закон смотрит на это дело?
ну или дочь.

Отредактировано MaxHo (22-04-2022 12:06:49)

1003

#p337866,MaxHo написал(а):

у российской федерации. в израиле как закон смотрит на это дело?
ну или дочь.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 10:06:49)

А что, дочь и сын по разному?

1004

#p337868,Каспар написал(а):

А что, дочь и сын по разному?

у нас мальчики и девочки до сих пор по-разному. вот так и живём...

1005

Я раньше не все описал по поводу  Лазерного оружия Израиля, которое вот-вот поступит на вооружение. Сейчас дописываю.  Мощность нашего лазера свыше 100.000 ватт. У этого оружия есть 2 существенных преимущества перед любым другим.
1. - это скорость - 300.000 км в секунду.  Именно благодаря этому и появляется возможность действовать на очень коротких дистанциях. На более длинных, где нынешняя система ПРО уже эффективна, скорость реакции лазера тоже может стать козырем, поскольку дает выигрыш во времени. Ну, а лишнее время — это  возможность в случае неудачи повторить попытку сбить цель. То есть, мы получаем больше шансов на нейтрализацию угрозы.

2 - Второе важнейшее преимущество лазерного перехвата - его  дешевизна. Да, разработка и дальнейшая закупка системы обходится в немалую сумму. Но ведь и "Железный Купол"  недешев. Зато собственно лазерные "выстрелы" в буквальном смысле грошовые: вся стоимость уложится плюс-минус в цену электроэнергии, необходимой для подзарядки системы от генератора.  А ракеты к Железному куполу обходятся  каждая в 50.000 долларов. Более того, даже при наличии средств далеко не всегда можно произвести нужное количество подобных изделий в срочном порядке.

1006

#p338000,Leon33 написал(а):

ся стоимость уложится плюс-минус в цену электроэнергии, необходимой для подзарядки системы от генератора.

копейки.

1007

#p337553,Leon33 написал(а):

Если ты увидишь, что кто-то пишет подобные глупости - посылай его туда, куда на острове Змеиный украинцы посылали русский корабль.

На острове Змеиный украинцы сдались в полном составе без единого выстрела.

1008

#p337862,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар

Вообще-то, это впервые было записано в Гражданском кодексе Наполеона. И оттуда уже разошлось по всему миру.

1009

#p338032,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то, это впервые было записано в Гражданском кодексе Наполеона.

спасибо. буду знать.

1010

Ну так что? Он имел в виду, что до того как сдались, посылали их на уйх... И этот крейсер, который они посылали потом позорно затонул.... Значит пошёл туда, куда его посылали.

1011

#p338036,Каспар написал(а):

Значит пошёл туда, куда его посылали.

для более-менее адекватново анализа важна причинно-следственная связь, а не хроно-временная последовательность. я не слишком сложно?

1012

#p338036,Каспар написал(а):

Ну так что? Он имел в виду, что до того как сдались, посылали их на уйх... И этот крейсер, который они посылали потом позорно затонул.... Значит пошёл туда, куда его посылали.

Да фейк это, никого они не посылали. У сдающихся в плен и привычек таких нет. А крейсера там и близко не было, БДК работали.

1013

#p338043,Andrew_Raev написал(а):

Да фейк это, никого они не посылали. У сдающихся в плен и привычек таких нет. А крейсера там и близко не было, БДК работали.

Как крейсер «Москва» заставил украинских военных на острове Змеиный сдаться
25 февраля 2022

https://topcor.ru/uploads/posts/2022-02/thumbs/1645777346_7774.jpg

https://topcor.ru/24215-kak-krejser-mos … atsja.html

Спать я иду, Раев... Ночь у меня на острове и я отравлен нарзаном, Пятница у меня... Ты не балуй сильно. Проверяй тот бред, что ты пишешь... Спокойной мне ночи.

1014

#p338049,Каспар написал(а):

так себе наклеили.

1015

#p338043,Andrew_Raev написал(а):

И что значит "фейк"? Ты не хочешь себя забанить за употребление иностранного языка без перевода? Все должны понимать английский? Русских слов не нашёл?

1016

#p338053,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И что значит "фейк"? Ты не хочешь себя забанить за употребление иностранного языка без перевода? Все должны понимать английский? Русских слов не нашёл?

Не придуряйся. Слово "фейк" давно вошло в русский язык.

1017

#p338049,Каспар написал(а):

25 февраля 2022

Очередная брехня от Каспара.

1018

#p338013,Andrew_Raev написал(а):

На острове Змеиный украинцы сдались в полном составе без единого выстрела.

Нет, все было не так. Я это видел и слышал на видеоролике. Возможно, что он еще есть в Интернете. Там были такие слова, произнесенные с корабля  в адрес пограничников Змеиного:  "Я русский корабль, предлагаем сдаться!"
а те ему нецензурно отказали.
После этого  Зеленский заявил, что в результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников.
Российская же сторона говорила, что 82 человека "добровольно сдались подразделению российских вооруженных сил". При этом  не упоминала о том, что по острову был нанесен удар, или о жертвах среди военных.

1019

#p338195,Leon33 написал(а):

После этого  Зеленский заявил, что в результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников.

но почему-то потом зажал им обещанных героев.

1020

https://twitter.com/TRTRussian/status/1 … 9220561920
Это ссылка на достоверность...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4