Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1021

#p338206,Leon33 написал(а):

https://twitter.com/TRTRussian/status/1 … 9220561920
Это ссылка на достоверность...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1022

#p338206,Leon33 написал(а):

Это ссылка на достоверность...

моисей семнадцать дробь четыре
гора номер пятнадцать.
скрижаль сто пятьдесят семь.

1023

#p338195,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

На острове Змеиный украинцы сдались в полном составе без единого выстрела.

Нет, все было не так. Я это видел и слышал на видеоролике. Возможно, что он еще есть в Интернете. Там были такие слова, произнесенные с корабля  в адрес пограничников Змеиного:  "Я русский корабль, предлагаем сдаться!"
а те ему нецензурно отказали.
После этого  Зеленский заявил, что в результате ракетно-артиллерийского удара российского военного корабля по острову погибли 13 украинских пограничников.
Российская же сторона говорила, что 82 человека "добровольно сдались подразделению российских вооруженных сил". При этом  не упоминала о том, что по острову был нанесен удар, или о жертвах среди военных.

Интересно, Леон,  а можно ли сделать такой фейк, которому вы не поверите? Видел я этот видеоролик. Вероятно, минут 15 ушло на его изготовление. А фонограмму такую я бы сам мог минут за 5 сделать. А пограничников этих потом показали по русскому ТВ, а заодно и 69 морпехов, о которых Зеленский просто забыл. Все целёхоньки-здоровёхоньки. И интервью у них брали. И у пограничников, и у морпехов. Ничего они не сказали ни про какой ракетный удар и ни про какие жертвы. Морпехи так прямо и сказали, что мол не собираемся мы умирать, когда о нашем существовании вообще не помнят. А Зеленский заявил, что погибли все пограничники, но не сдались. А их по ТВ показали всех живыми.
Я конечно понимаю, каким г-вном вас кормят ваши СМИ. Но вы ж с удовольствием его едите. А пограничников этих вам конечно не покажут. Как и спутниковое фото острова Змеиный после ракетного удара. Но вам оно и не надо.

1024

#p338217,Andrew_Raev написал(а):

Я конечно понимаю, каким г-вном вас кормят ваши СМИ. Но вы ж с удовольствием его едите. А пограничников этих вам конечно не покажут. Как и спутниковое фото острова Змеиный после ракетного удара. Но вам оно и не надо.

Ну , в конце-концов, я могу конечно согласиться с возможностью создания фальшивого видео, хотя мне не очень-то верится, что специально для твиттера будут создавать какое-то пропагандистское видео  в тот же день и в тот же час. Но, что касается ваших слов, каким говном вас кормят ваши СМИ, то я вам отвечаю, что я почти не читаю именно наши израильские СМИ. Если я что-то говорю, то это скорее международные СМИ, Польши, Pумынии, Чехии, Словакии, Youtube,BBC, CNN и т.д.

1025

#p338233,Leon33 написал(а):

международные СМИ, Польши, Pумынии, Чехии, Словакии, Youtube,BBC, CNN и т.д.

Угу... «самые честные в мире».

1026

#p338233,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну , в конце-концов, я могу конечно согласиться с возможностью создания фальшивого видео, хотя мне не очень-то верится, что специально для твиттера будут создавать какое-то пропагандистское видео  в тот же день и в тот же час. Но, что касается ваших слов, каким говном вас кормят ваши СМИ, то я вам отвечаю, что я почти не читаю именно наши израильские СМИ. Если я что-то говорю, то это скорее международные СМИ, Польши, Pумынии, Чехии, Словакии, Youtube,BBC, CNN и т.д.

Именно эти СМИ я и имел в виду. К израильским у меня нет претензий, я с ними не знаком.

1027

Сегодня в нашей печати  опубликовали стоимость одного выстрела нашей лазерной пушки. Он будет составлять 3.50 доллара по заявлению Премьер-Министра Израиля.

1028

#p338310,Leon33 написал(а):

Сегодня в нашей печати  опубликовали стоимость одного выстрела нашей лазерной пушки. Он будет составлять 3.50 доллара по заявлению Премьер-Министра Израиля.

а сама пушка сколько стоит7

1029

бред свинячий

1030

Апартеид Израиля против палестинцев: жестокая система господства и преступление против человечности

Израильские власти должны быть привлечены к ответственности за совершение преступления апартеида против палестинцев, заявила сегодня Amnesty International в новом разоблачающем отчете. В расследовании подробно рассказывается, как Израиль применяет систему угнетения и господства против палестинского народа везде, где он контролирует его права. Сюда входят палестинцы, проживающие в Израиле и на оккупированных палестинских территориях (ОПТ), а также перемещенные беженцы в других странах.

Во всеобъемлющем докладе « Апартеид Израиля против палестинцев: жестокая система господства и преступления против человечности » рассказывается о массовых захватах палестинских земель и имущества, незаконных убийствах, насильственном перемещении, жестких ограничениях на передвижение и отказе в национальности и гражданстве палестинцам. компоненты системы, которая по международному праву равносильна апартеиду. Эта система поддерживается нарушениями, которые Amnesty International сочла апартеидом как преступлением против человечности, как это определено в Римском статуте и Конвенции об апартеиде.

Amnesty International призывает Международный уголовный суд (МУС) рассмотреть преступление апартеида в его текущем расследовании на ОПТ и призывает все государства применить универсальную юрисдикцию для привлечения к ответственности виновных в преступлениях апартеида.

Наш доклад раскрывает истинные масштабы израильского режима апартеида. Живут ли они в Газе, Восточном Иерусалиме и на остальной части Западного берега или в самом Израиле, с палестинцами обращаются как с низшей расовой группой и систематически лишают их прав. Мы обнаружили, что жестокая политика Израиля по сегрегации, лишению собственности и изоляции на всех территориях, находящихся под его контролем, явно равносильна апартеиду. Международное сообщество обязано действовать

Аньес Калламар, генеральный секретарь Amnesty International

https://colonelcassad.livejournal.com/7421453.html
https://www.amnesty.org/en/latest/news/ … -humanity/

1031

Леон ,сколько стоит у вас 1кВт электроэнергии? Умножь эту цифру на мощность "пушки" и ты получишь приблизительную цифру, которую можно смело умножить на 2 ,так как амортизацию "пушки" ни кто не отменял.
Прибавь сюда оплату специалисту оператору ,расход солярки для передвижения и прочии расходы.
3,5 бакса ну ни как не получится.

1032

Порылся в инете .

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2022/04/19/1064241/laser_00.jpg

Такая вундервафля ,цена - если американские стоят порядка 5 млрд$ ,то израильская будет в два раза дешевле ,что тоже не дёшево.
Дальность заявлена - 7км.
Мощность до 100кВт
Цена выстрела ,как и сказал Леон - 3,5$, но это ложь ,так как стоимость эл.энергии 100кВт в израиле 14$. Плюс сопутствующие расходы.
Для поддержания лазера такой мощности необходим генератор в 400-500 кВт ,так как основная энергия нужна для охлаждения оптики. А значит стоимость "пиу-пиу" возрастает уже в 4-5 раз.

Прикольное предложение нашол ,по поводу истошения сего девайса.
Надуваем кондом ,пардон за мой французский ,обмазываем глиной ,сушим на солнце ,заряжаем рогатку ,большую рогатку и пуляем штук 50-100 в сторону лазера ,пока у девайса солярка закончится ,потом пускаем ракету.

1033

#p338355,Гордей написал(а):

Леон ,сколько стоит у вас 1кВт электроэнергии? Умножь эту цифру на мощность "пушки" и ты получишь приблизительную цифру, которую можно смело умножить на 2 ,так как амортизацию "пушки" ни кто не отменял.
Прибавь сюда оплату специалисту оператору ,расход солярки для передвижения и прочии расходы.
3,5 бакса ну ни как не получится.

3.5 доллара - это со слов нашего Премьера. Теперь действительно пересчитаем по твоему принципу подсчетов. Предположим, что это не лазерная пушка, а 10 прожекторов, мощность каждого по 10 квт.  У нас цена 1 квт-часа равна 0.45 шек.  100 квт-часов электроэнергии будут стоить 45 шек. Если переводить в доллары, то это будет  14 долларов. Даже на фоне стоимости одного выстрела противоракетой, равного 50.000 долларов, это не деньги.
Но если пойдем дальше, то окажется, что 100 квт-часов, это 6000 квт-минут, или 360000 квт-секунд. А для уничтожения одного вражеского снаряда по заявлению военных требуется импульс в несколько секунд. Возьмем для примера с большим запасом - 20 секунд. Я не буду пересчитывать, это будет глупо с моей стороны. И так понятно, что на самом деле лазерный луч работает не непрерывно, а импульсами и стоимость необходимой электроэнергии приближается к нулю.
Точно так же работают радиолокаторы, которые испускают в пространство направленные потоки сверхвысокочастотного радиоизлучения и принимают эти отраженные от самолета импульсы обратно. Те радиолокаторы, на которых я в свое время работал испускали радиоимпульсы длительностью 0.5 мкс частотой 1875 Гц .  Мощность в импульсе 250 квт. Питание - обычный передвижной стандартный дизель генератор на 2-х колесах.

Отредактировано Leon33 (23-04-2022 08:37:59)

1034

#p338376,Leon33 написал(а):

3.5 доллара - это со слов нашего Премьера. Теперь действительно пересчитаем по твоему принципу подсчетов. Предположим, что это не лазерная пушка, а 10 прожекторов, мощность каждого по 10 квт.  У нас цена 1 квт-часа равна 0.45 шек.  100 квт-часов электроэнергии будут стоить 45 шек. Если переводить в доллары, то это будет  14 долларов. Даже на фоне стоимости одного выстрела противоракетой, равного 50.000 долларов, это не деньги.
Но если пойдем дальше, то окажется, что 100 квт-часов, это 6000 квт-минут, или 360000 квт-секунд. А для уничтожения одного вражеского снаряда по заявлению военных требуется импульс в несколько секунд. Возьмем для примера с большим запасом - 20 секунд. Я не буду пересчитывать, это будет глупо с моей стороны. И так понятно, что на самом деле лазерный луч работает не непрерывно, а импульсами и стоимость необходимой электроэнергии приближается к нулю.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif Леон ,ты точно имеешь два высших образования? Я почему спрашиваю ,потому что по мимо самой лазерной головке ,необходима система охлаждения ,так как без неё лазера хватит на пол выстрела ,то есть он даже выстрелить не сможет. Система охлаждение съедает больше самого лазера ,а она работает постоянно ,пока ведётся огонь. Нужна система наведения ,нужен локатор и прочии пожиратели электричества.
По этому ,для лазера мощностью 100кВт необходим генератор мощностью 400-500кВт и он работает всё время .
Теперь смотри сюда - когда локатор становится на БД (боевое дежурство) ,то генератор должен быть запущен ,пусть на минималках ,но работать и в таком рабочем состоянии он будет жрать соляру постоянно ,даже если не будет вести огонь по целям.Если нет электропитания ,то лазер не сможет отреагировать моментально ,так как лазер должен быть охлаждён до определённой температуры.
От сюда вывод - 3,5$ за выстрел - ложь.

1035

#p338429,Гордей написал(а):

Леон ,ты точно имеешь два высших образования? Я почему спрашиваю ,потому что по мимо самой лазерной головке ,необходима система охлаждения ,так как без неё лазера хватит на пол выстрела ,то есть он даже выстрелить не сможет. Система охлаждение съедает больше самого лазера ,а она работает постоянно ,пока ведётся огонь. Нужна система наведения ,нужен локатор и прочии пожиратели электричества.
По этому ,для лазера мощностью 100кВт необходим генератор мощностью 400-500кВт и он работает всё время .
Теперь смотри сюда - когда локатор становится на БД (боевое дежурство) ,то генератор должен быть запущен ,пусть на минималках ,но работать и в таком рабочем состоянии он будет жрать соляру постоянно ,даже если не будет вести огонь по целям.Если нет электропитания ,то лазер не сможет отреагировать моментально ,так как лазер должен быть охлаждён до определённой температуры.
От сюда вывод - 3,5$ за выстрел - ложь.

Гордей! Не повторяй глупостей Лапши! При чем тут мои 2 высших образования? Те вычисления о которых мы говорим, может сделать любой пятиклассник.  Ты хочешь меня убедить в том, что вентилляторы охлаждения лазера будут потреблять сотни тысяч киловатт и это будет так дорого стоить, что будет невыгодно пользоваться лазерной пушкой? Я тебе уже писал, что каждая противоракета, выпущенная в небо - стоит армии около 20.000 долларов только за саму ракету, не учитывая всего остального. И в прошлом году, когда нас обстреливали ракетным огнем из Газы только противоракеты обошлись нам в миллиарды долларов. Поэтому, если даже уничтожение ракет противника будет стоить не 3.50 доллара, а в сто раз больше, все равно -это будет гораздо дешевле, чем сейчас.

1036

Последствия захвата активов России: Израиль начал дедолларизацию своих резервов

Центробанк Израиля пересмотрел свою «философию и инвестиционные принципы», что свидетельствует о начале дедолларизации резервов страны на структурном уровне. Об этом 20 апреля сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заместителя председателя ЦБ Израиля Эндрю Амира.

Согласно информации источника, в структуру резервов Израиля добавлен целый ряд новых валют, включая китайский юань, японскую, австралийскую, канадскую валюты. При этом, как полагают авторы материала, мотивом для подобного решения израильских финансовых властей могли стать действия США в рамках санкций, предпринятых против российского внешнего долга.

«Недавний захват большей части российских валютных активов в рамках антироссийских санкций может побудить многие страны к дальнейшей реструктуризации своих резервов», — полагает Bloomberg, комментируя решение Израиля.

Процесс пошёл! (С)

Это было, пожалуй, самым тупым решением западных политиков за последние 70 лет - украсть деньги России.
Вся ценность так называемых резервных валют заключается в доверии к ним. Которого уже нет.

https://eadaily.com/ru/news/2022/04/20/ … h-rezervov
https://www.bloomberg.com/news/articles … phy-change

Отредактировано Lapsha (24-04-2022 02:59:30)

1037

#p338323,Alex_S написал(а):

бред свинячий

это таки очень некошерно... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1038

Здесь гордость России Максим Галкин... из Израиля

Примечание: - если поместить стрелку мышки на видеокадр, то в центре изображения вверху появятся два маленьких квадратика, которые означают, что это видео воспроизводится  в новом другом окошечке, если быстро щелкнуть по значку два раза....
Пока я читал некоторые отзывы, их кол-во увеличилось до 900, ни одного негативного...

А вот один из них я помещу...Многие талантливые люди в разные времена уехали из России. Пожалели лишь те, которые вернулись. Я сегодня вспомнила Набокова. который попал на еврейский пароход и стал всемирно-известным.
Максим, считайте. что вы тоже попали на еврейский пароход. У Вас много таланта. Он укажет путь к успеху и счастью!

Отредактировано Leon33 (24-04-2022 16:04:46)

1039

#p338704,Leon33 написал(а):

Здесь гордость России Максим Галкин.

да ты бредишь!

1040

Здесь гордость России Максим Галкин..

Ну что это такое. Вот был же еврейский юмор. Но это -даже намёка нет.
А вообще ни в коем случае не выпускайте этих талантов, а то они любыми способами хотят обратно влезть.

1041

#p338725,ленок написал(а):

Ну что это такое. Вот был же еврейский юмор. Но это -даже намёка нет.
А вообще ни в коем случае не выпускайте этих талантов, а то они любыми способами хотят обратно влезть.

Обратной дороги нет!  Будут жить  так, как другие люди живут. Может быть бедно, но зато с чистой совестью

Отредактировано Leon33 (24-04-2022 18:16:11)

1042

#p338735,Leon33 написал(а):

Может быть бедно, но зато с чистой совестью

Вот, вот это уже на юмор похоже.
А вообще, если говорить о гордости России , то надо И.Кобзона вспомнить.

1043

Здесь гордость России Максим Галкин... из Израиля

инфо от дэбила и для дэбилов - даже на нормальную хуцпу не тянет... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
сиятельный граф ПуГалкин из замка в деревне Грязь - я рыдал и плакаль... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Отредактировано Улисс (24-04-2022 19:04:26)

1044

Здесь гордость России Максим Галкин.

Шуты - эт гордость Украины. У нас другие приоритеты.

1045

#p338735,Leon33 написал(а):

Обратной дороги нет!  Будут жить  так, как другие люди живут. Может быть бедно, но зато с чистой совестью

Наверное придётца вам доплачивать ,что бы вы этот "зверинец" не выпускали.

1046

Вчера ночью  Израиль был обстрелян из Южного Ливана. В ответ, ЦАГАЛ обстрелял Южный Ливан из артиллерии.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t224969.jpg

1047

#p338906,Leon33 написал(а):

Вчера ночью  Израиль был обстрелян из Южного Ливана. В ответ, ЦАГАЛ обстрелял Южный Ливан из артиллерии.

По мирным жителям, значит, стреляете?
А как же ш это самое...

И какой-такой цаГал? Может, шагал? Или шалман?

1048

#p338908,Lapsha написал(а):

По мирным жителям, значит, стреляете?

А по каким жителям из Ливана стреляют?

1049

Нас обстреляли из Ливана, мы ответили. Вопрос на засыпку: кого осудит прогрессивное человечество?

1050

#p338918,Leon33 написал(а):

Вопрос на засыпку: кого осудит прогрессивное человечество?

а почему "прогрессивное человечество" до сих пор не осудило преступления жыдобандеровских ублюдков?
ответ: потому что эти ублюдки составная часть сего "ПЧ"...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t979478.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4