Нас обстреляли из Ливана, мы ответили. Вопрос на засыпку: кого осудит прогрессивное человечество?
Россию, разумеется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Нас обстреляли из Ливана, мы ответили. Вопрос на засыпку: кого осудит прогрессивное человечество?
Россию, разумеется.
А по каким жителям из Ливана стреляют?
Понятно. ЭТО ДРУГОЕ!
удут жить так, как другие люди живут.
скажите ему шобы бухал поменьше.
скажите ему шобы бухал поменьше.
Если верить тому, что о Максиме пишут из России, он с Аллой и детьми живет в огромном доме из 10+ комнат и платит в месяц 1 млн шек за съем. Правда это или очередная ложь - этого я не знаю. Хотя Кейсария от меня недалеко, но проверять я не поеду. Там кстати, 2000 лет тому назад жил Понтий Пилат - очень известная личность в истории мира. Здесь вообще, в любом месте копни - попадешь в историю и она сразу тебе напомнит о том, что на этой земле родился Иисус Христос, еврей, которому молится половина Мира.
Отредактировано Leon33 (25-04-2022 12:27:30)
Если верить тому, что о Максиме пишут из России, он с Аллой и детьми живет в огромном доме из 10+ комнат и платит в месяц 1 млн шек за съем.
да. а в ролике в телеграмме какая-то халабуда из газобетона.
Хотя Кейсария от меня недалеко, но проверять я не поеду.
Тебя туда и на порог не пустят.
Для чего тебе туда ехать? И что ты там, стоя под воротами, можешь проверять?
да. а в ролике в телеграмме какая-то халабуда из газобетона.
Твой Телеграм - это Большая Сплетница...Лучше молись, как положено на Пасху ?
Барух Ата Адонай, благословен Ты, Всевышний, спаси и помилуй всех
детей в Украине и России от бомб, снарядов, пуль и ядов, обильно
заготовленных взрослыми кретинами для убийства собственных детей!
Твой Телеграм - это Большая Сплетница...
ты меня сам в фейсбук звал.
как положено на Пасху ?
Киевский погром (еврейский погром в городе Киеве) - последний еврейский погром на Украине и в СССР, массовые противоправные действия антисемитской направленности, произошедшие в городе Киеве 7 сентября 1945 года. Количество жертв в разных источниках варьируется от 3 избитых до 5 погибших и 36 госпитализированных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_погром_(1945)
ПыСы: Лёнчик, то что этот погром 1945 года (!!!) был именно в Киеве - это случайность или как?
Чудо медицины: ребенку пришили ухо, сделанное на 3D-принтере
Израильские врачи из Медицинского центра Галилеи в Нагарии провели редкую операцию: они вернули 6-летнему ребенку ухо.
Как сообщает Ynet, пациентом был мальчик родившийся с недоразвитой ушной раковиной (заболевание называется микротия). Врачи успешно пришили ему ухо, распечатанное на 3D-принтере.
В ходе операции, длившейся около трех часов, врачи вживили ребенку синтетический протез уха, напечатанный на 3D-принтере. Протез "накрыли" кожей ребенка, и получилось ухо.
Отмечается, что эта операция не вернет ребенку слух. Мама ребенка расплакалась, увидев результаты работы врачей.
https://mignews.com/news/health/chudo-m … ntere.html
пришили ухо, сделанное на 3D-принтере
врачи вживили ребенку синтетический протез уха
как обычно заголовок не соответствует содержанию.
как обычно заголовок не соответствует содержанию.
Это они ещё забыли рассказать, что кожа, которой "накрыли" ухо была шкуркой от члена после обрезания. И ребёнок теперь может писять ухом...
кожа, которой "накрыли" ухо была шкуркой от члена после обрезания. И ребёнок теперь может писять ухом...
писять ладно. вот скоро он подрастёт...
писять ладно. вот скоро он подрастёт...
Когда подрастёт, ему заменят "кожу" на ухе на женские половые губы...
Когда подрастёт, ему заменят "кожу" на ухе на женские половые губы...
у евреев и это обрезают?
Чудо медицины: ребенку пришили ухо, сделанное на 3D-принтере
даже такое ухо не вернёт слух здравого смысла мировому еврейству...
Киевский погром (еврейский погром в городе Киеве) - последний еврейский погром на Украине и в СССР, массовые противоправные действия антисемитской направленности, произошедшие в городе Киеве 7 сентября 1945 года. Количество жертв в разных источниках варьируется от 3 избитых до 5 погибших и 36 госпитализированных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_погром_(1945)ПыСы: Лёнчик, то что этот погром 1945 года (!!!) был именно в Киеве - это случайность или как?
Зачем мне вспоминать то, что было 77 лет тому назад, когда сегодня я вижу совершенно другую картину, поддерживаемую огромной холуйской массой.
Зачем мне вспоминать то, что было 77 лет тому назад,
иди икону с гитлером поцелуй. зачем тебе вспоминать то, как он вас жог в печах.
Зачем мне вспоминать то, что было 77 лет тому назад, когда сегодня я вижу совершенно другую картину, поддерживаемую огромной холуйской массой.
это ты так про фекальные шествия жыдобандеровцев по Куеву? ничуть не удивлён...
У Киева все лучшее впереди, а у вас - позади!
У Киева все лучшее впереди
Отредактировано MaxHo (25-04-2022 15:40:58)
Ну и о чем это говорит? Поймали мародера...
только суд может назвать человека преступником. и осудить к наказанию не унижая человеческое достоинство, не подвергая пыткам. или у вас уже не так?
Отредактировано MaxHo (25-04-2022 15:42:00)
У вас тоже самосуд процветает?
У вас тоже самосуд процветает?
я представляю шо бы было с леоном, если бы каково-нибудь еврейсково мальчика прямо со скрипочкой так привязали...
тут кстати на прошлой неделе привязали эпилептика. он уже доходит, а это рагульё только ржот - типа а когда ты мои трубы воровал, ты здоровый был?
леон, а ты галкину это видео покажешь? может, он чево умное из себя выдавит?
я представляю шо бы было с леоном, если бы каково-нибудь еврейсково мальчика прямо со скрипочкой так привязали...
У Леона украинское воспитание ... прошол бы мимо.
У Леона украинское воспитание ... прошол бы мимо.
а я думаю ещё и пинка бы отвесил. с криком - а ты не воруй, морда жи... па... пей... в общем наглая!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4