Э-э-э... Перестали сейчас уезжать, по-моему, и программисты, и инженеры.
Уже возвращаются взад ,не чё там делать ,экономика у них стагнирует быстрыми темпами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Э-э-э... Перестали сейчас уезжать, по-моему, и программисты, и инженеры.
Уже возвращаются взад ,не чё там делать ,экономика у них стагнирует быстрыми темпами.
Здесь гордость России Максим Галкин... из Израиля
Против Максима Галкина будет возбуждено уголовное дело по двум статьям о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ и оскорблении чести и достоинства Президента Российской Федерации».
Здесь гордость России Максим Галкин... из Израиля
---
А вот один из них я помещу...Многие талантливые люди в разные времена уехали из России. Пожалели лишь те, которые вернулись. Я сегодня вспомнила Набокова. который попал на еврейский пароход и стал всемирно-известным.
Максим, считайте. что вы тоже попали на еврейский пароход. У Вас много таланта. Он укажет путь к успеху и счастью!
Концерты Александра Розенбаума отменены в Израиле, потому что он выступил в Военно-медицинской Академии перед ранеными российскими воинами.
Концерты Александра Розенбаума отменены в Израиле, потому что он выступил в Военно-медицинской Академии перед ранеными российскими воинами.
Совсем не из-за этого. Это из-за его репертуара, в котором есть песня "Детям Донбасса".
<изображение>
Неужели нельзя было привести эту цитату словами, с указанием источника?
Хотя, личная мысль всегда интереснее, здесь же не сложный анализ профессионала.
Совсем не из-за этого. Это из-за его репертуара, в котором есть песня "Детям Донбасса".
А что ней такого криминального, почему о детях Донбасса петь нельзя?
Нищета в Израиле - в таких домах живет 80% израильтян
А что ней такого криминального, почему о детях Донбасса петь нельзя?
Ты слова песни знаешь? Это надо петь в Донбассе, в России, а не в Израиле, который поддерживает нормальные отношения с Россией и США. Израилю это не нужно.
Нищета в Израиле - в таких домах живет 80% израильтян
Задолбал колбасник.... Писать больше не о чём... Вернулся к своему сранью годичной давности. Выдохся колбасник...
Вот почему мировая общественность молчит? Я не имею в виду вонь, которую тут разводит лапша с тюбиком и махно... Именно лидеры стран, включая Владимира Владимировича...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Масштабная израильская атака в районе Дамаска
Сирийские СМИ сообщают о том, что в ночь на 27 апреля ЦАХАЛ нанес серию ударов в районе Дамаска.
В столице Сирии в 00:41 раздались мощные взрывы.
Система ПВО Сирии была активирована “против вражеских целей”.
Сирийские военные утверждают, что ракеты в направлении Дамаска были запущены с позиций близ Тверии.
Саудовский канала Al-Hadath утверждает, что взорван груз с оружием для Хизбаллы в военном аэропорту к югу от Дамаска.
Сирийцы утверждают, что это вторая подобная израильская атака за последние две недели.
Ранее ЦАХАЛ сообщил о том, что его квадрокоптер упал на территории Сирии.
https://mignews.com/news/disasters/mass … maska.html
О жизни в Израиле на бытовом уровне.
Это - пипец! Население 9 из 10 арабских стран по сравнению с этими - вершина цивилизованности. Такое впечатление, что быдло со всего мира свезли в одну страну. Непонятно с какой целью.
О жизни в Израиле на бытовом уровне.
Ты собрался в Израиль переезжать? Тебя не примут. Ты в Белгород ехай. Только выбери место, куда украинские ракеты не попадают... Бедный ты странник-америкос... 20 лет на чужбине, с потугами вернуться назад, но великий доллар не разрешает сделать такую глупость... Щастья тебе, мученик...
Что за херню ты тут пытаешься выставить? Я пошёл по твоей ссылке, ничего не нашёл. Ты что сказать хотел, копипейстер сообщений из прессы?
Что за херню ты тут пытаешься выставить?
Горловская мадонна:
Сфотографировал весь этот ужас блогер Олег Желябин-Нежинский:
Горловка. Чудом остался жив. Пол часа назад обстрел города Градами. Эти жуткие кадры сделал прямо в парке. Вы должны знать. Фото сделаны около 14:00 27.07.14. Место - "Сквер Героев".
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть версия, что он сам отказался, ибо "не время сейчас гастролировать...".
Есть версия, что он сам отказался, ибо "не время сейчас гастролировать...".
Да-да... Его зять ведь израильтянин, который открыл бизнес в Питере, за счёт тестя... Они могут в Питере песни петь.
Это из-за его репертуара, в котором есть песня "Детям Донбасса".
шо плохово в израиле углядели в детях донбасса? не та форма черепа у них?
Ты слова песни знаешь?
приведи крамольные слова, придурок. никто ради твоево дурацково высера не должен лезть в интернет и искать их там.
Ты собрался в Израиль переезжать?
каспар начал смотреть говноролики лапши...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t682190.png
Красивая фотосессия (хоть с той, хоть с другой стороны).
Э-э-... Снова образ кота используют. Только вот тапочки и носки припылить девочке нужно было, а то как врезанное изображение из квартирной съемки.
Только вот тапочки и носки припылить девочке нужно было, а то как врезанное изображение из квартирной съемки.
Вот например, Медиа такие нюансы предпочитает не замечать, у них русофобские фильтры стоят в евросатанистком менталитете.
а то как врезанное изображение из квартирной съемки.
Голимый фотошоп...
А Горловская Мадонна - жуткая правда...
Голимый фотошоп... А Горловская Мадонна - жуткая правда...
для "богоизбранных" юдо-нацистов люди на Донбассе = унтерменьши 3-го сорта... уроки Алоизевича не прошли для них даром...
Сообщение от Каспар
Ты слова песни знаешь?приведи крамольные слова, придурок. никто ради твоево дурацково высера не должен лезть в интернет и искать их там.
Какой ты дибил всё таки... Там нет ничего крамольного, но слова эти относятся совсем не к "детям Донбасса" а ко всем детям, где идут военные действия. И к детям Палестины, и к детям Израиля, и к детям Украины и к детям Чечни (в прошлом). Этот "патриотизм" старого жида-козака не должен быть адресован только детям Донбасса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Услышь его, Господи... дети Донбасса
Олег Русских
Я увидел во дворе стрекозу,
Дверь открыл и побежал босиком,
Громыхнуло что-то словно в грозу,
Полетело всё вокруг кувырком.
Пеплом падала моя стрекоза,
Оседал наш дом горой кирпича,
Мамы не было , а папа в слезах
Что-то страшное в небо кричал.
Все кричал, что-то в небо кричал
Зло плясали надо мной облака,
Мир горел, его никто не тушил,
Кто-то в хаки меня нёс на руках,
Кто-то в белом меня резал и шил.
Я как мог старался сдерживал плач,
Но когда, вдруг в наступившей тиши,
Неожиданно заплакала врач
Понял, что уже не стану большим.
Никогда, я не стану большим ,
Никогда, я не стану большим
Белый голубь белым крылом,
В помутневшее стекло,
Он как-будто звал меня с собой,
Все как-будто звал меня с собой.
Не понятно светлым днем,
Потемнело за окном,
Мимо ямы дома отчего
Солнце уходило ночевать,
Мимо ямы дома отчего
Солнце уходило ночевать...
Умирает моё лето во мне,
Мне так страшно, что я криком кричу,
Но кто в этом виноват а кто нет
Я не знаю... да и знать не хочу...
Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу...
→ https://911pesni.pro/14/O-detyah-Donbas … -strekozu-
А вот это в тему, но поздно, маховик войны и безумия не остановить, с любой стороны рф и ее победоносным жителям плохо и очень плохо, и придётся ответ держать. Вот такие козлы как Махно и бесятся. Интересно а куда он сына ‘пристроит’? В Z-войска или в Армению какую?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4