#p340331,vv9m83 написал(а):И почему исполнение тогда запретили? Нашли нарушение чьих-то авторских прав или антирелигиозное содержание?
Я решил добавить немного для справки. В Израиле нет Роскомнадзоров и запретов. Здесь свобода и демократия. Есть лишь полный запрет на все, что связано с фашизмом и Гитлером. Но даже этот запрет играет лишь символическую роль. Это в основном связано с музыкой Вагнера, которубю любил слушать Адольф. Есть такие люди , которым на это наплевать, но есть и такие, которые категорически против исполнения в Израиле музыки Вагнера. И это в основном не восточные евреи типа марроканцев и не евреи из бывшего СССР, а те, которые бежали в Израиль из Европейских стран. Что касается разных гастролеров, которые приезжают к нам в Израиль со всего мира, то у нас здесь для них нет никаких запретов, если они конечно не высказываются по политическим мотивам против Израиля в различных мировых и не мировых СМИ, обвиняя Израиль в тех грехах, которые не существуют. Многие люди ведь не понимают даже смысла тех слов слов, которыми оскорбляют Израиль и евреев . Нас ложно обзывают государством апартеида, — это и есть антисемитизм. Вам лично, я хочу сообщить, что в Израиле я живу уже 31 год. Всю жизнь я прожил в Киеве. Учился в Киеве и в Москве. Можете мне поверить на слово...В Израиле нет неприкасаемых и у нас тут судят даже Президентов и Премьер-Министров. И если суд принимает решение - их тоже сажают в тюрьму. Что такое Аппартеид? Это официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся в Южно-Африканском Союзе .,.
Где у нас есть нечто подобное, когда я работал с арабами -палестинцами и мы вместе делали одно и то же, питались в одних столовых, получали одинаковую зарплату и т.д... Мелят языками, не потрудившись даже изучить о чем идет речь. И эти слова говорят не в узком кругу на кухне, а в международных организациях, в ООН и т.д. Мы привыкли к оскорблениям и не обращаем на это внимания. Нас обвиняют в том, что мы захватываем территории. Чушь собачья! Повторяю, я живу здесь уже 31 год. За все это время Израиль не только не захватил даже 1 кв. м у палетинцев, но все абсолютно наоборот. Мы вывели свои войска из Южного Ливана до 1 м. под надзором ООН, мы вывели свои войска из Газы до 1 м. в присутствии ООН. Люди не из Израиля даже не понимают или не хотят понимать элементарные вещи. Израиль состоит из евреев порядка 8 млн человек и 2 млн наших израильских арабов имеющих израильское гражданство и живущих здесь как у Бога за пазухой. Ливан, допустивший в свою страну Хизбаллу, превратился из цветущей - в разрушенную страну в том числе и в экономике. Сирия - 5 млн беженцев, 300.000 погибших разрушенные города и села... Сектор Газа с 3 млн арабов никто не хочет брать к себе и ООН приказало Израилю снабжать Газу всем абсолютно, продуктами, стройматериалами, бензином, электричеством и т.д.Это конечно не бесплатно, но платит не Газа, а Америка, ООН и еще кто-то. Мы впускаем их жителей на работу в Израиле, но они живут плохо. Но мы не обязаны вообще заботиться о Газе. Это не наша страна и не наши жители. Некоторые думают, что мы живем на деньги Америки, но это не так. Америка действительно нам помогает, но это максимум 3% от нашего ВВП. Наши люди работают тяжелым трудом и создают материальные ценности. Мы зарабатываем деньги своим трудом для себя, а не для того. чтобы кормить кого-то. У нас нет полезных ископаемых, которые можно продавать за деньги кому-то. Америка нам выделяет 3 млрд долларов в год, но это не реальные живые деньги. Это деньги на которые мы можем купить у них же и только у них различные вещи 1.7 млрд -военного назначения и запчасти. И 1.3 млрд - гражданского назначения. Вы грамотный человек и я надеюсь, что вы меня понимаете.