Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

#p340316,Каспар написал(а):

Какой ты дибил всё таки... Там нет ничего крамольного, но слова эти относятся совсем не к "детям Донбасса" а ко всем детям, где идут военные действия. И к детям Палестины, и к детям Израиля, и к детям Украины и к детям Чечни (в прошлом). Этот "патриотизм" старого жида-козака не должен быть адресован только детям Донбасса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Услышь его, Господи... дети Донбасса

Мне терпеть уже осталось немного,
И когда на небе я окажусь,
Я, на всех на вас, пожалуюсь Богу!
Я там всё ему про вас расскажу...
https://911pesni.pro/14/O-detyah-Donbas … -strekozu-

И почему исполнение тогда запретили? Нашли нарушение чьих-то авторских прав или антирелигиозное содержание?

1142

#p340331,vv9m83 написал(а):

И почему исполнение тогда запретили? Нашли нарушение чьих-то авторских прав или антирелигиозное содержание?

Никто никаких песен не запрещал и никакие дети Донбасса здесь не при чем. Израильские концерты были запланированы задолго до войны в Украине, и после ее начала были отменены по обоюдному решению сторон. Александр Розенбаум считает, что сейчас неподходящее время для концертов.

1143

#p340339,Leon33 написал(а):

Никто никаких песен не запрещал и никакие дети Донбасса здесь не при чем. Израильские концерты были запланированы задолго до войны в Украине, и после ее начала были отменены по обоюдному решению сторон. Александр Розенбаум считает, что сейчас неподходящее время для концертов.

Брехня.
Про "обоюдное решение" и про "неподходящее время для концертов" врут только израильские ресурсы. Розенбаум вполне себе даёт концерты в России, и время тут ни при чём. Обычная лицемерная цензура за убеждения.
Еще отменены концерты в Израиле Киркорова и Лепса. И за то же самое - за их пророссийскую позицию.

1144

#p340331,vv9m83 написал(а):

Я решил добавить немного для справки. В Израиле нет Роскомнадзоров и запретов. Здесь свобода и демократия. Есть лишь полный запрет на все, что связано с фашизмом и Гитлером. Но даже этот запрет играет лишь символическую роль. Это в основном связано с музыкой Вагнера, которубю любил слушать Адольф. Есть такие люди , которым на это наплевать, но есть и такие, которые категорически против исполнения в Израиле музыки Вагнера. И это в основном не восточные евреи типа марроканцев и не евреи из бывшего СССР, а те, которые бежали в Израиль из Европейских стран. Что касается разных гастролеров, которые приезжают к нам  в Израиль со всего мира, то у нас здесь для них нет никаких запретов, если они конечно  не высказываются по политическим мотивам против Израиля в различных мировых и не мировых СМИ, обвиняя Израиль  в тех грехах, которые не существуют. Многие люди ведь не понимают даже смысла тех слов слов, которыми оскорбляют Израиль и евреев . Нас  ложно обзывают  государством апартеида, — это и есть антисемитизм.  Вам лично, я хочу сообщить, что в Израиле я живу уже 31 год. Всю жизнь я прожил в Киеве. Учился в Киеве и в Москве. Можете мне поверить на слово...В Израиле нет неприкасаемых и у нас тут судят даже Президентов и Премьер-Министров. И если суд принимает решение - их тоже сажают в тюрьму.  Что такое Аппартеид? Это официальная политика расовой сегрегации, проводившаяся  в Южно-Африканском Союзе .,.
Где у нас есть нечто подобное, когда я работал с арабами -палестинцами и мы вместе делали одно и то же, питались в одних столовых, получали одинаковую зарплату и т.д... Мелят языками, не потрудившись даже изучить о чем идет речь. И эти слова говорят не в узком кругу на кухне, а в международных организациях, в ООН и т.д. Мы привыкли к оскорблениям и не обращаем на это внимания. Нас обвиняют в том, что мы захватываем территории. Чушь собачья! Повторяю, я живу здесь уже 31 год. За все это время Израиль не только не захватил  даже 1 кв. м у палетинцев, но все абсолютно наоборот.  Мы вывели свои войска из Южного Ливана до 1 м. под надзором ООН, мы вывели свои войска из Газы до 1 м. в присутствии ООН.  Люди не из Израиля даже не понимают или не хотят понимать элементарные вещи.  Израиль состоит из евреев  порядка 8 млн человек и 2 млн наших израильских  арабов имеющих израильское гражданство и живущих здесь как у Бога за пазухой. Ливан, допустивший в свою страну Хизбаллу, превратился из цветущей - в разрушенную страну в том числе и в экономике. Сирия -  5 млн беженцев, 300.000 погибших разрушенные города и села... Сектор Газа с 3 млн  арабов никто не хочет брать к себе и ООН приказало Израилю снабжать Газу всем абсолютно, продуктами, стройматериалами, бензином, электричеством и т.д.Это конечно не бесплатно, но  платит не Газа, а Америка, ООН и еще кто-то. Мы впускаем их жителей на работу в Израиле, но они живут плохо. Но мы не обязаны вообще заботиться о Газе. Это не наша страна и не наши жители. Некоторые думают, что мы живем на деньги Америки, но это не так. Америка действительно нам помогает, но это максимум 3% от нашего ВВП. Наши люди работают тяжелым трудом и создают материальные ценности. Мы зарабатываем деньги своим трудом для себя, а не для того. чтобы кормить кого-то. У нас нет полезных ископаемых, которые можно продавать за деньги кому-то. Америка нам выделяет 3 млрд долларов в год, но это не реальные живые деньги. Это деньги на которые мы можем купить у них же и только у них различные вещи 1.7 млрд -военного назначения и запчасти.  И 1.3 млрд - гражданского назначения. Вы грамотный человек и я надеюсь, что вы меня понимаете.

1145

#p340347,Leon33 написал(а):

В Израиле нет Роскомнадзоров и запретов. Здесь свобода и демократия.

Брехня, вы под пиндосами ,их шестёрки ,а значит политика у вас пиндоская.
Вы поддержали санкции ,что является доказательством вашей зависимости от пиндосов.

1146

#p340347,Leon33 написал(а):

Нас обвиняют в том, что мы захватываем территории. Чушь собачья!

и опять дежурная юдо-брехня пополам с хуцпой! придётся опять ткнуть наглую сионо-нацистскую морду в факты:

Резолюция Совета Безопасности ООН № 497 - документ, инициированный 17 декабря 1981 года на 2319-м заседании Совета Безопасности ООН в связи с принятием Израилем Закона о Голанских высотах. Совет Безопасности ООН заявил, что израильский закон о Голанских высотах, который фактически аннексировал Голанские высоты, является «недействительным и не имеющим международно-правовой силы», и далее призывает Израиль отменить его.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Совета_Безопасности_ООН_497

Отредактировано Улисс (28-04-2022 10:29:45)

1147

#p339738,Каспар написал(а):

Масштабная израильская атака в районе Дамаска

"#этодругое!!!"(C)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t436289.png

1148

#p340316,Каспар написал(а):

. Там нет ничего крамольного, но слова эти относятся совсем не к "детям Донбасса" а ко всем детям

ну и где там "дети донбасса" ? именно шо ко всем.

1149

#p340321,Byzantium написал(а):

Интересно а куда он сына ‘пристроит’?

сдаст егэ и дальше учиться пойдёт. нашей стране нужны учоные и инженеры.

1150

Не секрет, что политика СССР  на Ближнем Востоке строилась на нездоровой основе: на разжигании антизападных и антиизраильских настроений в этом регионе, на поощрении радикальных режимов и террористических организаций, вся «заслуга» которых состояла в их борьбе с Израилем и Западом. Арабо-израильский конфликт был настоящей «манной небесной» для Советского Союза, ибо так далеко в своей вражде к Израилю и еврейскому народу не могла зайти ни одна из демократических стран. В свою очередь, радикалы и экстремисты ближневосточных стран нашли лучшего друга в юдофобской державе, противостоявшей Западу.

Главным средством поддержки духовно близких диктаторских режимов были поставки оружия и сопровождавшие их бесчисленные военные советники. Никто в мире, кроме СССР, не был в состояниии поставить арабам так много современного оружия по ценам ниже его себестоимости, да еще в долгосрочный кредит или в обмен на гнилые фрукты. Ни одна из западных компаний не могла предоставить беспроцентные кредиты на строительство сомнительных плотин и нерентабельных заводов, да еще с многолетней отсрочкой от выплаты. Но это могли себе позволить советские правители, используя даровой труд своего закрепощенного народа. Мало того, они грозили высадкой своих воздушно-десантных дивизий для защиты Каира и Дамаска в 1967 и 1973 гг., они посылали своих пилотов умирать в небе над Египтом летом 1970 г. (в период «войны на истощение»). И все это ради защиты пресловутого арабского социализма, представлявшего собой лишь неудачные попытки подчинить экономику контролю диктаторских режимов. -

Это я взял из статьи о Голанах. https://golan-heights.com/blog-feed/
От себя скажу, в ООН которая принимала резолюцию в 1981 по Израилю сидели и частично сидят до сих пор такие-же болваны, как ты Улисс и меня этим не удивишь.

1151

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t50495.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t860903.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t831209.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t70359.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t321675.png

Отредактировано Leon33 (28-04-2022 13:54:45)

1152

а в кепарике это куклачёв шо ли?

1153

"День памяти жертв Холокоста"
Хренова ,что вы не помните http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1154

да-да, и эти факты тоже в твою копилку...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t159483.jpg

1155

На 3-м фото сверху - Юрий Куклачев, который с кошками выступает.
А на последнем фото - сирена в Израиле в память о Холокосте, во время которого было уничтожено 6.000.000 евреев.

Отредактировано Leon33 (28-04-2022 17:19:19)

1156

#p340514,Leon33 написал(а):

А на последнем фото - сирена в Израиле в память о Холокосте, во время которого было уничтожено 6.000.000 евреев.

а сколько миллионов советских людей было уничтожено? или для "богоизбранных" они совсем не люди?

1157

На 2-м фото сверху - Юрий Куклачев,

вообще-то там алла борисовна со своим котом.

1158

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t125634.png

1159

#p339805,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Есть версия, что он сам отказался, ибо "не время сейчас гастролировать...".

Да-да... Его зять ведь израильтянин, который открыл бизнес в Питере, за счёт тестя... Они могут в Питере песни петь.

Да, у меня на этой же странице сейчас - реклама его концерта 9 мая.

1160

#p340515,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

а сколько миллионов советских людей было уничтожено? или для "богоизбранных" они совсем не люди?

А евреям от гибели советских не легче. Как и советским от гибели евреев. Кстати, советских людей погибло 13,5% (это вместе с евреями). А европейских евреев погибло 55,5% (это вместе с советскими).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5c/WannseeList.jpg

1161

#p340603,Andrew_Raev написал(а):

А евреям от гибели советских не легче. Как и советским от гибели евреев. Кстати, советских людей погибло 13,5% (это вместе с евреями). А европейских евреев погибло 55,5% (это вместе с советскими).

Недалеко от меня живут два бывших Ленинградца. Олег и Борис. Олег в молодости служил в Кремлевских войсках. Борис после армии поступил в училище МВД и какое-то время прослужил в этих войсках. Оба жили в Ленинграде, оба - были в блокаде Ленинграда, но один пробыл около года, а другой еще меньше. Он мне рассказывал,что они сожгли в квартире весь пол и дедушка сам не ел, а его подкармливал хлебом. И дедушка и бабушка умерли во время блокады. Олег работал  в проектной организации и одной из его работ была  защитная дамба от наводнений, которая могла выдержать повышение уровня моря до 5 м, а длина этой дамбы была 25 км. Но этот проект делал не лично Олег, а целая проектная организация, которой он руководил. Он рассказывал мне, что знал на память все строительные нормативы и у него в основном работали женщины. Очень хороший человек оказался. Он приехал в Израиль раньше меня на 1 год и устроился на американскую бумажную фабрику, но от дома нужно было каждый день ездить за 40 км. И он сильно уставал. Я же работал там же, где и живу и поэтому мне до работы было 5-7 минут ходьбы пешком. У меня было хорошее положение на работе и уважение и снизу и сверху. Однажды , наш директор попросил меня привести еще несколько  человек и я привел. Одним из них был Олег.   Я его почти не знал, но сказал директору, что всю ответственность принимаю на себя и его приняли без разговоров. А через месяц у Олега обнаружили грыжу он лег на операцию. Был на больничном 3 месяца. Начальство было очень недовольно этим, но как-то обошлось.

1162

#p340670,Leon33 написал(а):

Олег работал  в проектной организации и одной из его работ была  защитная дамба от наводнений, которая могла выдержать повышение уровня моря до 5 м, а длина этой дамбы была 25 км. Но этот проект делал не лично Олег, а целая проектная организация, которой он руководил....устроился на американскую бумажную фабрику

жуть какая.

1163

#p340670,Leon33 написал(а):

а длина этой дамбы была 25 км.

Да ладно.

1164

#p340678,Гордей написал(а):

Да ладно.

питерская дамба.

1165

#p340680,MaxHo написал(а):

питерская дамба.

50 лет назад?

1166

И поэтому евреи организовали нацизм на Украине?
Мстите так что ли?
Идеологи украинского нацизма почему то евреи...

1167

#p340681,Гордей написал(а):

50 лет назад?

вроде начали под олимпиаду строить.

1168

#p340685,MaxHo написал(а):

вроде начали под олимпиаду строить.

БАМ помню,целину ... а эту комсомольскую стройку не помню http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

1169

#p340687,Гордей написал(а):

БАМ помню,целину ... а эту комсомольскую стройку не помню

всесоюзной она не была.

1170

#p340678,Гордей написал(а):

Да ладно.

Гордей! А ты ленинградец? Или лишь бы пукнуть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4