Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

#p340962,Leon33 написал(а):

И немцы за 2 месяца уже были в Киеве. А в Харькове через 3 месяца.

вишь оно как. а дошли до твери да москвы - и всё. упёрлись.

1202

#p340964,Ol написал(а):

Гомофобия???

С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место. Все эти телепередачи, которые пол-мира смотрело в разных странах, это ушло в историю. Теперь будут телепередачи  Соловьева, Киселева, Скабеевой, Толстого и т.д. Многие конторы транслирующие IPTV   видимо закроются, т.к. 1 канал,  Россия 1 и НТВ - это основные каналы, которые были интересны людям. живущим в разных странах мира.

1203

#p340966,Leon33 написал(а):

, но и Андрея Малахова.

ради галкина ево и выгнали.

1204

С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место.

Наконец-то! А то этот жыдовский балаган уже противно было смотреть.

1205

С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место. Все эти телепередачи, которые пол-мира смотрело в разных странах, это ушло в историю. Теперь будут телепередачи  Соловьева, Киселева, Скабеевой, Толстого и т.д. Многие конторы транслирующие IPTV   видимо закроются, т.к. 1 канал,  Россия 1 и НТВ - это основные каналы, которые были интересны людям. живущим в разных странах мира.

Это не твоё дело.
Смотри и следи за своим израильским телевидением.
Лезешь везде со своими тупыми оценками.

1206

#p340969,Lapsha написал(а):

я щитаю теперь оно расцветёт пышным светом. ургант с галкиным дадут ему небывалый импульс для развития. практически начинается золотой век израильсково телевиденья.

Отредактировано MaxHo (29-04-2022 10:24:59)

1207

#p340963,MaxHo написал(а):

спроси сначала у грузина кто такие они и вы. и кто он сам.

Ты ничего не понял из слов грузина. Я и не рассчитывал. Твои тупые "грят что" это верх твоих умственных способностей. Грузин обращался не к таким дегенератам как ты.

#p340963,MaxHo написал(а):

наши евреи и не отказываются 9 мая празновать.

Да ты совсем олигрофен...  "Наши" евреи тоже празднуют 9 мая. В Израиле празднуют 9 Мая и даже есть движение Бессмертный полк, который марширует 9 Мая... Боже мой... С кем приходится общаться...
https://polk.press/storage/photos/February2020/oHLy4c2XauoE1d3oZ4OY-gallery.png

1208

#p340971,Каспар написал(а):

"Наши" евреи тоже празднуют 9 мая.

то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов, банально наврал.

1209

#p340969,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33 
=====================================================================================================================
Это не твоё дело.
Лезешь везде со своими тупыми оценками.

Это интереснейший ответ Лапши Леону. "Не твоё дело", говорит гражданин США, исправно платящий налоги в казну, которая субсидирует покупку оружия для убийства русских солдат, живущий 20 лет в США, и рассказывающий небылицы о покупке домов в Белгороде, на Байкале, отрыгивающий в это время америкосовской колбасой. ЭТО ЕГО ДЕЛО, НО НЕ ЛЕОНА!!! Блин... До чего может дойти человеческое скотство...

1210

#p340902,Каспар написал(а):

Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина — вы нагадили на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.

смотрим, как евреи гадят на могилы своих погибших...

https://ic.pics.livejournal.com/vitalidrobishev/31042050/2920424/2920424_800.jpg

1211

#p340972,MaxHo написал(а):

то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов, банально наврал.

В чём он наврал, дибилушко? 9 Мая празднуют выходцы из СССР, потому что для них это большой праздник. Грузин говорил о коренных израильтянах (детей и внуках этих выходцев из СССР), тех, кто сам воевал, хоронил своих товарищей по оружию в победных для Израиля войнах. Я был уверен, что ты не поймёшь... Это не для твоего "Грят..."

1212

#p340974,MaxHo написал(а):

смотрим, как евреи гадят на могилы своих погибших...

Там тоже есть дураки. Или ты думал, что ты дегенерат в единственном экземпляре?

1213

#p340972,MaxHo написал(а):

то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов

Какие пять экранов? Боже мой... Сто раз решал не отвечать на твои дибильные посты... Надо начинать наверное...

1214

#p340975,Каспар написал(а):

Грузин говорил о коренных израильтянах (детей и внуках этих выходцев из СССР),

странно. на твоей фотке полно детей и молодых людей, которые празнуют 9 мая.

1215

#p340976,Каспар написал(а):

Там тоже есть дураки.

и ты тоже из их числа.

1216

#p340977,Каспар написал(а):

Какие пять экранов?

я не знаю какой у тебя, у меня лияма.

1217

#p340902,Каспар написал(а):

Нугзар Гогитидзе.

Он фашист ,я так понимаю.
Победа - это всегда праздник ,это означает ,что твой народ будет жить, так как ему нравится ,а не как прикажут победившие.
А печалится должны побеждённые.

1218

#p340976,Каспар написал(а):

Там тоже есть дураки. Или ты думал, что ты дегенерат в единственном экземпляре?

Каспар! Привет, дорогой! Я очень люблю читать твои комментрии. Они всегда попадают в точку.  Понимаешь, я всегда строю из себя интеллигента, но я вырос в Киеве в районе Евбаза. Это Киевский Еврейский базар, который просуществовал лет 200. Вокруг  этого базара  были жилые кварталы, в которых жили отъявленные хулиганы тех времен. В нашем дворе была банда, которую возглавлял один пацан  по имени Витя и по кличке Пипин Короткий. У него был свой мотоцикл Харлей с коляской. Они конечно хулиганили, но никого не убивали и не грабили. Просто была босячня. Могли кому-нибудь дать по морде, могли ящик мусорный надеть на голову, оскорбить кого-то или устроить драку с другой бандой... Ничего удивительного нет. Отцы погибли на фронте, росли беспризорными....Я однажды уже после армии встретил этого Витю на ул. Чкалова, поздоровались, пожали руку друг другу и поделились своей жизнью. Я ему рассказал о том, что вот отслужил 4 года в армии, сейчас учусь в КПИ ( в институте )  и спросил его, как мама, чем он занимается? И он мне ответил так: "Ленчик! Я тебе завидую, ты движешься вперед и вверх, а я как был хулиганом, так и остался." К чему я это рассказал? Я вырос среди подобных банд, но никогда с ними никаких дел не имел.

1219

#p340990,Гордей написал(а):

:canthearyou:

1220

#p340993,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

:canthearyou:

Ты тоже фашист?

1221

#p340990,Гордей написал(а):

Он канадец и привык говорить то, что думает.

1222

#p340999,Leon33 написал(а):

Он канадец и привык говорить то, что думает.

Он грузин ,а говорить можно то что думаешь ,но всегда надо помнить ,что тебе могут возразить и по словам оценить твою принадлежность.

1223

#p341002,Гордей написал(а):

Он грузин ,а говорить можно то что думаешь ,но всегда надо помнить ,что тебе могут возразить и по словам оценить твою принадлежность.

Ты прав!

1224

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t765195.jpg

Вот так у нас вчера отмечали День Памяти погибших в Холокосте. Сирена в Израиле.

1225

#p341003,Leon33 написал(а):

Ты прав!

Спасибо.

1226

#p340992,Leon33 написал(а):

Каспар! Привет, дорогой! Я очень люблю читать твои комментрии. Они всегда попадают в точку.  Понимаешь, я всегда строю из себя интеллигента, но я вырос в Киеве в районе Евбаза. Это Киевский Еврейский базар, который просуществовал лет 200. Вокруг  этого базара  были жилые кварталы, в которых жили отъявленные хулиганы тех времен. В нашем дворе была банда, которую возглавлял один пацан  по имени Витя и по кличке Пипин Короткий. У него был свой мотоцикл Харлей с коляской. Они конечно хулиганили, но никого не убивали и не грабили. Просто была босячня. Могли кому-нибудь дать по морде, могли ящик мусорный надеть на голову, оскорбить кого-то или устроить драку с другой бандой... Ничего удивительного нет. Отцы погибли на фронте, росли беспризорными....Я однажды уже после армии встретил этого Витю на ул. Чкалова, поздоровались, пожали руку друг другу и поделились своей жизнью. Я ему рассказал о том, что вот отслужил 4 года в армии, сейчас учусь в КПИ ( в институте )  и спросил его, как мама, чем он занимается? И он мне ответил так: "Ленчик! Я тебе завидую, ты движешься вперед и вверх, а я как был хулиганом, так и остался." К чему я это рассказал? Я вырос среди подобных банд, но никогда с ними никаких дел не имел.

Привет уважаемый Леон. Я родился и вырос во Львове. Моих родителей, двух фронтовиков и членов КПСС, партия попросила поехать жить во Львов сразу из Берлина, куда они дошли во время войны, несмотря на то, что мать была киевлянка, а отец одессит. Партия хотела укрепить советскую власть на территории западной Украины. "Нас" там было меньшинство. Моими школьными друзьями и партнёрами по команде в спорте были западные украинцы, у некоторых из которых отцы сидели в сибирских лагерях как бандеровцы.
Что мне повезло, так это что мать моя была врач с неоконченной аспирантурой киевского мединститута (бросила аспирантуру и ушла на фронт), а отец был необразованный человек, который работал грузчиком в одесском порту. Почему повезло, потому что я взял довольно неплохой ум моей матери (её отец был знаменитым адвокатом в Киеве до войны, по фамилии Гросман) и недюжинную силу и ширину плеч моего отца. Всё это помогло мне попасть в сборную СССР среди молодёжи (до 20 лет) в моём виде спорта. туда попадали только 11 человек из всего СССР с 300 миллионным населением. Сам понимаешь, что любые антисемитские потуги ( а они были) я пресекал кулаком. Меня уважали и побаивались. Когда я стал тренером, в моей команде были 80% местных украинцев, которые не могли говорить по русски... Они сейчас мне пишут письма...Жену (100 процентную еврейку), я с трудом отучил говорить на этом гадком суржике-западно украинском. Леон.. Я прожил интереснейшую жизнь, и даже сейчас, хоть мне уже 71 год, я с удовольствием начистил бы морды лапшам и махновцам. И поверь мне, что сил ещё бы хватило...

1227

#p340962,Leon33 написал(а):

Мы там прятались от немцев, пока не эвакуировались в Казахстан.

а почему не взяли винтовки и не пошли на фронт?

1228

#p341011,Каспар написал(а):

Я прожил интереснейшую жизнь, и даже сейчас, хоть мне уже 71 год, я с удовольствием начистил бы морды лапшам и махновцам. И поверь мне, что сил ещё бы хватило...

кому ты рассказываешь... ты воспитал своево сына трусом, а теперь пытаешься корчить из себя героя...

1229

#p341018,Улисс написал(а):

а почему не взяли винтовки и не пошли на фронт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t969695.jpg
Видишь этот пиджак? Этот пиджак остался у нас после смерти отца.
А мне тогда еще не было 4 лет.

1230

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4