И немцы за 2 месяца уже были в Киеве. А в Харькове через 3 месяца.
вишь оно как. а дошли до твери да москвы - и всё. упёрлись.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
И немцы за 2 месяца уже были в Киеве. А в Харькове через 3 месяца.
вишь оно как. а дошли до твери да москвы - и всё. упёрлись.
Гомофобия???
С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место. Все эти телепередачи, которые пол-мира смотрело в разных странах, это ушло в историю. Теперь будут телепередачи Соловьева, Киселева, Скабеевой, Толстого и т.д. Многие конторы транслирующие IPTV видимо закроются, т.к. 1 канал, Россия 1 и НТВ - это основные каналы, которые были интересны людям. живущим в разных странах мира.
, но и Андрея Малахова.
ради галкина ево и выгнали.
С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место.
Наконец-то! А то этот жыдовский балаган уже противно было смотреть.
С 1-го канала вообще всех разогнали. Не только Галкина, но и Андрея Малахова. Самого Эрнста тоже то ли выгнали, то ли перевели в другое место. Все эти телепередачи, которые пол-мира смотрело в разных странах, это ушло в историю. Теперь будут телепередачи Соловьева, Киселева, Скабеевой, Толстого и т.д. Многие конторы транслирующие IPTV видимо закроются, т.к. 1 канал, Россия 1 и НТВ - это основные каналы, которые были интересны людям. живущим в разных странах мира.
Это не твоё дело.
Смотри и следи за своим израильским телевидением.
Лезешь везде со своими тупыми оценками.
я щитаю теперь оно расцветёт пышным светом. ургант с галкиным дадут ему небывалый импульс для развития. практически начинается золотой век израильсково телевиденья.
Отредактировано MaxHo (29-04-2022 10:24:59)
спроси сначала у грузина кто такие они и вы. и кто он сам.
Ты ничего не понял из слов грузина. Я и не рассчитывал. Твои тупые "грят что" это верх твоих умственных способностей. Грузин обращался не к таким дегенератам как ты.
наши евреи и не отказываются 9 мая празновать.
Да ты совсем олигрофен... "Наши" евреи тоже празднуют 9 мая. В Израиле празднуют 9 Мая и даже есть движение Бессмертный полк, который марширует 9 Мая... Боже мой... С кем приходится общаться...
"Наши" евреи тоже празднуют 9 мая.
то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов, банально наврал.
Сообщение от Leon33
=====================================================================================================================
Это не твоё дело.
Лезешь везде со своими тупыми оценками.
Это интереснейший ответ Лапши Леону. "Не твоё дело", говорит гражданин США, исправно платящий налоги в казну, которая субсидирует покупку оружия для убийства русских солдат, живущий 20 лет в США, и рассказывающий небылицы о покупке домов в Белгороде, на Байкале, отрыгивающий в это время америкосовской колбасой. ЭТО ЕГО ДЕЛО, НО НЕ ЛЕОНА!!! Блин... До чего может дойти человеческое скотство...
Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина — вы нагадили на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят.
смотрим, как евреи гадят на могилы своих погибших...
то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов, банально наврал.
В чём он наврал, дибилушко? 9 Мая празднуют выходцы из СССР, потому что для них это большой праздник. Грузин говорил о коренных израильтянах (детей и внуках этих выходцев из СССР), тех, кто сам воевал, хоронил своих товарищей по оружию в победных для Израиля войнах. Я был уверен, что ты не поймёшь... Это не для твоего "Грят..."
смотрим, как евреи гадят на могилы своих погибших...
Там тоже есть дураки. Или ты думал, что ты дегенерат в единственном экземпляре?
то есть твой замечательный грузин, которово ты запостил тут на пять экранов
Какие пять экранов? Боже мой... Сто раз решал не отвечать на твои дибильные посты... Надо начинать наверное...
Грузин говорил о коренных израильтянах (детей и внуках этих выходцев из СССР),
странно. на твоей фотке полно детей и молодых людей, которые празнуют 9 мая.
Там тоже есть дураки.
и ты тоже из их числа.
Какие пять экранов?
я не знаю какой у тебя, у меня лияма.
Нугзар Гогитидзе.
Он фашист ,я так понимаю.
Победа - это всегда праздник ,это означает ,что твой народ будет жить, так как ему нравится ,а не как прикажут победившие.
А печалится должны побеждённые.
Там тоже есть дураки. Или ты думал, что ты дегенерат в единственном экземпляре?
Каспар! Привет, дорогой! Я очень люблю читать твои комментрии. Они всегда попадают в точку. Понимаешь, я всегда строю из себя интеллигента, но я вырос в Киеве в районе Евбаза. Это Киевский Еврейский базар, который просуществовал лет 200. Вокруг этого базара были жилые кварталы, в которых жили отъявленные хулиганы тех времен. В нашем дворе была банда, которую возглавлял один пацан по имени Витя и по кличке Пипин Короткий. У него был свой мотоцикл Харлей с коляской. Они конечно хулиганили, но никого не убивали и не грабили. Просто была босячня. Могли кому-нибудь дать по морде, могли ящик мусорный надеть на голову, оскорбить кого-то или устроить драку с другой бандой... Ничего удивительного нет. Отцы погибли на фронте, росли беспризорными....Я однажды уже после армии встретил этого Витю на ул. Чкалова, поздоровались, пожали руку друг другу и поделились своей жизнью. Я ему рассказал о том, что вот отслужил 4 года в армии, сейчас учусь в КПИ ( в институте ) и спросил его, как мама, чем он занимается? И он мне ответил так: "Ленчик! Я тебе завидую, ты движешься вперед и вверх, а я как был хулиганом, так и остался." К чему я это рассказал? Я вырос среди подобных банд, но никогда с ними никаких дел не имел.
Сообщение от Гордей
Ты тоже фашист?
Он канадец и привык говорить то, что думает.
Он канадец и привык говорить то, что думает.
Он грузин ,а говорить можно то что думаешь ,но всегда надо помнить ,что тебе могут возразить и по словам оценить твою принадлежность.
Он грузин ,а говорить можно то что думаешь ,но всегда надо помнить ,что тебе могут возразить и по словам оценить твою принадлежность.
Ты прав!
Ты прав!
Спасибо.
Каспар! Привет, дорогой! Я очень люблю читать твои комментрии. Они всегда попадают в точку. Понимаешь, я всегда строю из себя интеллигента, но я вырос в Киеве в районе Евбаза. Это Киевский Еврейский базар, который просуществовал лет 200. Вокруг этого базара были жилые кварталы, в которых жили отъявленные хулиганы тех времен. В нашем дворе была банда, которую возглавлял один пацан по имени Витя и по кличке Пипин Короткий. У него был свой мотоцикл Харлей с коляской. Они конечно хулиганили, но никого не убивали и не грабили. Просто была босячня. Могли кому-нибудь дать по морде, могли ящик мусорный надеть на голову, оскорбить кого-то или устроить драку с другой бандой... Ничего удивительного нет. Отцы погибли на фронте, росли беспризорными....Я однажды уже после армии встретил этого Витю на ул. Чкалова, поздоровались, пожали руку друг другу и поделились своей жизнью. Я ему рассказал о том, что вот отслужил 4 года в армии, сейчас учусь в КПИ ( в институте ) и спросил его, как мама, чем он занимается? И он мне ответил так: "Ленчик! Я тебе завидую, ты движешься вперед и вверх, а я как был хулиганом, так и остался." К чему я это рассказал? Я вырос среди подобных банд, но никогда с ними никаких дел не имел.
Привет уважаемый Леон. Я родился и вырос во Львове. Моих родителей, двух фронтовиков и членов КПСС, партия попросила поехать жить во Львов сразу из Берлина, куда они дошли во время войны, несмотря на то, что мать была киевлянка, а отец одессит. Партия хотела укрепить советскую власть на территории западной Украины. "Нас" там было меньшинство. Моими школьными друзьями и партнёрами по команде в спорте были западные украинцы, у некоторых из которых отцы сидели в сибирских лагерях как бандеровцы.
Что мне повезло, так это что мать моя была врач с неоконченной аспирантурой киевского мединститута (бросила аспирантуру и ушла на фронт), а отец был необразованный человек, который работал грузчиком в одесском порту. Почему повезло, потому что я взял довольно неплохой ум моей матери (её отец был знаменитым адвокатом в Киеве до войны, по фамилии Гросман) и недюжинную силу и ширину плеч моего отца. Всё это помогло мне попасть в сборную СССР среди молодёжи (до 20 лет) в моём виде спорта. туда попадали только 11 человек из всего СССР с 300 миллионным населением. Сам понимаешь, что любые антисемитские потуги ( а они были) я пресекал кулаком. Меня уважали и побаивались. Когда я стал тренером, в моей команде были 80% местных украинцев, которые не могли говорить по русски... Они сейчас мне пишут письма...Жену (100 процентную еврейку), я с трудом отучил говорить на этом гадком суржике-западно украинском. Леон.. Я прожил интереснейшую жизнь, и даже сейчас, хоть мне уже 71 год, я с удовольствием начистил бы морды лапшам и махновцам. И поверь мне, что сил ещё бы хватило...
Мы там прятались от немцев, пока не эвакуировались в Казахстан.
а почему не взяли винтовки и не пошли на фронт?
Я прожил интереснейшую жизнь, и даже сейчас, хоть мне уже 71 год, я с удовольствием начистил бы морды лапшам и махновцам. И поверь мне, что сил ещё бы хватило...
кому ты рассказываешь... ты воспитал своево сына трусом, а теперь пытаешься корчить из себя героя...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4