Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

#p341054,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
а почему не взяли винтовки и не пошли на фронт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 969695.jpg
Видишь этот пиджак? Этот пиджак остался у нас после смерти отца.
А мне тогда еще не было 4 лет.

и имея такого заслуженного отца его сын оправдывает и защищает укра-нацистов?

1232

#p341054,Leon33 написал(а):

Видишь этот пиджак? Этот пиджак остался у нас после смерти отца.
А мне тогда еще не было 4 лет.

Леон... У моего отца тоже был Орден Отечественной Войны Второй степени. Я увидел у твоего на пиджаке.

1233

#p340962,Leon33 написал(а):

Махно, твои выводы не говорят о твоем большом уме. Какие наши отказались? Кого ты имеешь ввиду, кто отказался и кто такие наши? Я тебе напоминаю, если ты имеешь ввиду таких, кто ушел в Бабий Яр. Это было безоружное гражданское население, старики, женщины и дети.
А если ты под словом наши имеешь ввиду русских людей, то тоже напоминаю,, что в первые дни войны 2 млн красноармейцев попали в плен к немцам. И немцы за 2 месяца уже были в Киеве. А в Харькове через 3 месяца. Мы там прятались от немцев, пока не эвакуировались в Казахстан.

В этом и разница - красноармейцы попали в плен.

1234

#p340970,MaxHo написал(а):

я щитаю теперь оно расцветёт пышным светом. ургант с галкиным дадут ему небывалый импульс для развития. практически начинается золотой век израильсково телевиденья.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:24:59)

Э-э-... А они говорят на государственном языке Израиля?

Отредактировано vv9m83 (29-04-2022 13:52:21)

1235

#p340992,Leon33 написал(а):

Каспар! Привет, дорогой! Я очень люблю читать твои комментрии. Они всегда попадают в точку.  Понимаешь, я всегда строю из себя интеллигента, но я вырос в Киеве в районе Евбаза. Это Киевский Еврейский базар, который просуществовал лет 200. Вокруг  этого базара  были жилые кварталы, в которых жили отъявленные хулиганы тех времен. В нашем дворе была банда, которую возглавлял один пацан  по имени Витя и по кличке Пипин Короткий. У него был свой мотоцикл Харлей с коляской. Они конечно хулиганили, но никого не убивали и не грабили. Просто была босячня. Могли кому-нибудь дать по морде, могли ящик мусорный надеть на голову, оскорбить кого-то или устроить драку с другой бандой... Ничего удивительного нет. Отцы погибли на фронте, росли беспризорными....Я однажды уже после армии встретил этого Витю на ул. Чкалова, поздоровались, пожали руку друг другу и поделились своей жизнью. Я ему рассказал о том, что вот отслужил 4 года в армии, сейчас учусь в КПИ ( в институте )  и спросил его, как мама, чем он занимается? И он мне ответил так: "Ленчик! Я тебе завидую, ты движешься вперед и вверх, а я как был хулиганом, так и остался." К чему я это рассказал? Я вырос среди подобных банд, но никогда с ними никаких дел не имел.

Ни фига себе... 2 месяца жили в Киеве летом и ни одного хулигана не встретили (кроме нас, но мы - не хулиганили). За 2 месяца и ночью гуляли до у пора в разных районах над Днепром. Там и милиция - мирная, не наглая, да и пьяного лежащего только один раз видел (женщину - офонарели).
Э-э-... Может, разборки только со знакомыми местными? Самый мирный город, который посещал.

Отредактировано vv9m83 (29-04-2022 13:47:36)

1236

#p341102,vv9m83 написал(а):

2 месяца жили в Киеве летом и ни одного хулигана не встретили

у меня обратный опыт...

1237

#p341102,vv9m83 написал(а):

Самый мирный город, который посещал

Повезло тебе.

1238

#p341105,Каспар написал(а):

Повезло тебе.

Может быть ... Но в Киеве и взрослые доброжелательные. Ни разу со своими вопросами ни на какое хамство и грубость не нарывались.
Зато в Свердловске, когда приехали на практику, за первую неделю - 3 драки беспричинных и одна попытка ограбления вооруженного прямо в магазине среди бела дня (во ребята веселились, стоя за спиной грабителя и глядя, как меня "грабят", ножом пугают).

Отредактировано vv9m83 (29-04-2022 14:11:37)

1239

#p341113,vv9m83 написал(а):

Может быть ... Но в Киеве и взрослые доброжелательные. Ни разу со своими вопросами ни на какое хамство и грубость не нарывались.
Зато в Свердловске, когда приехали на практику, за первую неделю - 3 драки беспричинных и одна попытка ограбления вооруженного прямо в магазине среди бела дня (во ребята веселились, стоя за спиной грабителя и глядя, как меня "грабят", ножом пугают).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:11:37)

Да я согласен с тобой. Мне по спортивной своей доле пришлось много поездить по СССР в своё время. И в Грузию, и в Армению, Азербайджан, Узбекистан и Казахстан, все прибалтийские страны.. Молдавия. Я не говорю про европейские страны... Больше всего меня пугал Волгоград и Астрахань... Там и днём надо было ухо востро держать.

1240

#p341005,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t765195.jpg

Вот так у нас вчера отмечали День Памяти погибших в Холокосте. Сирена в Израиле.

Нормально. У нас погибших вспоминают 22 июня. Так что непонятно, чем этому грузину не понравилось празднование Дня Победы 9 мая? Почему бы ему не возразить против празднования Дня Благодарения в США? Особенно вспоминая последующую судьбу индейцев?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6e/The_First_Thanksgiving_cph.3g04961.jpg/375px-The_First_Thanksgiving_cph.3g04961.jpg
Я вообще не понимаю, если я никого не учу, что и как им праздновать, на каком основании они учат меня? И у меня нет другого объяснения, что наша победа 9 мая 1945г этим учителям сильно не нравится.

1241

Закон - есть закон!
За несколько дней до крайнего срока погашения задолженностей перед иностранными кредиторами минфин России объявил, что просроченные платежи переведены в долларах, как и было предусмотрено условиями займов. Если платежи дойдут до кредиторов к 4 мая, Россия избежит государственного дефолта по внешнему долгу.
https://www.reuters.com/world/europe/ru … 022-04-29/

1242

#p341254,Leon33 написал(а):

Закон - есть закон!

Закон для наглосаксов не писан, эта банда грабит всех.

1243

Закон - есть закон!

а причём ЭТО в теме "израиль"? или в этом недоразумении есть закон для всех?

1244

#p340902,Каспар написал(а):

Не было наград, и 30 летние ветераны, прошедшие через пару войн, не обвешаны бирюльками.
Не будет встреч с народом. Они и есть народ.

Потому что у вас праздник. А у них — скорбь.
Не «помню и горжусь», а «помню и скорблю».
Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир.
Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих.
Не будет танков на улицах, гостей из Мозамбика и придурковатой толпы. Будет тишина…

Праздник, со слезами на глазах...
Во как, ордена и медали это бирюльки?
И почему на этом празднике не должно быть гостей из Мозамбика? Или они не боролись против португальских фашистов?

1245

Закон - есть закон!
За несколько дней до крайнего срока погашения задолженностей перед иностранными кредиторами минфин России объявил, что просроченные платежи переведены в долларах, как и было предусмотрено условиями займов. Если платежи дойдут до кредиторов к 4 мая, Россия избежит государственного дефолта по внешнему долгу.
https://www.reuters.com/world/europe/ru … 022-04-29/

Леон, а как быть с ворами, уже укравшими российские ЗВР? И как быть с ворами, которые могут украсть и эти платежи? Как здесь с законом?

1246

#p341113,vv9m83 написал(а):

У меня таких проблем в Свердловске не было. Нормальный народ, спокойный.

1247

#p341310,Олег Пермский написал(а):

Особенно если сравнить даже внешнее поведение израильтян, монголов и татар.
Первые вообще производят такое впечатление, будто только что слезли с пальмы.

1248

#p341310,Олег Пермский написал(а):

Свердловск - единственный город в стране, где меня успешно ограбили полтора раза (вооруженные ограбления). Правда, живу злесь долго и хожу, никогда, нигде и ничего не опасаясь (когда один).
Э-э-... Полтора, потому что один раз сначала на фиг послал, ножи достали, а на глазах у жены драку устраивать неудобно (метров с 30 с балкона смотрела), посему сдачу сначала взял с "грабителей". Ну а другой раз грабителям досталась сумка с 20 кг чертежей и 3 договора.
В других города (Москва, Ленинград и многие еще) удачно встречался - ни народа. ни милиции-полиции, посему свидетелей не оставалось (а сами нападавшие жаловаться не будут).

Отредактировано vv9m83 (30-04-2022 01:13:45)

1249

В июне 2020 года пастор Джон Хейги, глава американских христиан-евангелистов, опубликовал свое «Обращение ко всему миру», в котором сказал просто и ясно:  «Почему мы, восемь миллионов христианских патриотов Америки, поддерживаем Израиль?  Потому, что Б-г на стороне Израиля!  Если христианин говорит, что он не любит евреев, то его фальшивое христианство под очень большим сомнением.  Б-г говорит:  «Я благословляю тех, кто благословляет Израиль!  Я прокляну тех, кто проклянет Израиль!»  И теперь я хочу спросить европейских делегатов, сидящих в этом зале:  кем вы себя считаете?  Вы христиане или не христиане?  Когда вы молитесь Иисусу Христу, Богоматери и святым апостолам, разве вы не молитесь евреям?  А когда говорите, что носите в сердце образ Христа, то тем самым разве вы не признаёте, что носите еврея в своей душе?
Даже если вы ярый атеист, все равно ваши предки были христианами две тысячи лет и, следовательно, еврейство у вас в крови – хотите вы этого или нет!
Так вот, дамы и господа.  Если вы настаиваете на международном бойкоте Израиля, потому что продолжаете ненавидеть евреев и хотите полного уничтожения еврейства на земле, то будьте последовательны – начните с себя, сделайте харакири!  Это и будет честная этническая зачистка.

1250

#p341346,Leon33 написал(а):

В июне 2020 года пастор Джон Хейги, глава американских христиан-евангелистов, опубликовал свое «Обращение ко всему миру», в котором сказал просто и ясно:  «Почему мы, восемь миллионов христианских патриотов Америки, поддерживаем Израиль?  Потому, что Б-г на стороне Израиля!  Если христианин говорит, что он не любит евреев, то его фальшивое христианство под очень большим сомнением.  Б-г говорит:  «Я благословляю тех, кто благословляет Израиль!  Я прокляну тех, кто проклянет Израиль!»  И теперь я хочу спросить европейских делегатов, сидящих в этом зале:  кем вы себя считаете?  Вы христиане или не христиане?  Когда вы молитесь Иисусу Христу, Богоматери и святым апостолам, разве вы не молитесь евреям?  А когда говорите, что носите в сердце образ Христа, то тем самым разве вы не признаёте, что носите еврея в своей душе?
Даже если вы ярый атеист, все равно ваши предки были христианами две тысячи лет и, следовательно, еврейство у вас в крови – хотите вы этого или нет!
Так вот, дамы и господа.  Если вы настаиваете на международном бойкоте Израиля, потому что продолжаете ненавидеть евреев и хотите полного уничтожения еврейства на земле, то будьте последовательны – начните с себя, сделайте харакири!  Это и будет честная этническая зачистка.

мондиализм .

1251

Баптист православному не указчик, так что Джон Хейги может идти себе мимо, не останавливаясь...

1252

А вот что говорит командир "Азова" Билецкий:

Командир батальона «Азов» Билецкий считает, что историческая миссия украинской нации  — «возглавить крестовый поход белой расы против возглавляемых семитами недочеловеков», а украинский социал-национализм поднимет «на щит все древние украинские арийские ценности».

Однако, широко известны факты жестокости укроарийцев не только по отношению к семитам и «недочеловекам», но против и собственного народа самой что ни на есть чистой украинской крови. Почему так?

Дело в том, что природа этой жестокости заложена в самой основе идеологии украинского сепаратизма.

Одним из её отцов основателей был Дмитро Донцов. Этот украинский деятель после эмиграции в Австро-Венгрию проникся идеями галицких националистов, и с арийской бескомпромиссностью подразделял украинский народ на касты.

В первую входят типы: «нордийский» (государственнотворческий), «понтийский» (атаманский) и «динарский» (воин-хлебороб). Эту категорию автор называет «рыцарским» типом.

Во вторую попадают «остийцы» или, как иначе их называет Донцов, Санчо Пансы.

По его собственному мнению «остийцы», составляют до 80% населения. Они олицетворяют все те качества «безыдейности» и «не аристократичности», которые необходимо умертвить для будущего «украинской нации».

Будучи весьма откровенным автором, Донцов пишет: «Чтобы страна наша и мы жили, – Панса должен умереть».

1253

1254

#p341308,Олег Пермский написал(а):

Леон, а как быть с ворами, уже укравшими российские ЗВР? И как быть с ворами, которые могут украсть и эти платежи? Как здесь с законом?

Олег! ты меня спросил - я отвечу тебе. Эти деньги заморожены, а не украдены. Дальнейшая их судьба будет определяться решениями международных судов. Какое решение будет принято - этого я не знаю.

1255

Как выжить в США, если ты бедный...

Отредактировано Leon33 (30-04-2022 16:14:17)

1256

#p341393,Leon33 написал(а):

Олег! ты меня спросил - я отвечу тебе. Эти деньги заморожены, а не украдены. Дальнейшая их судьба будет определяться решениями международных судов. Какое решение будет принято - этого я не знаю.

А до суда чужими деньгами можно распоряжаться? Это тоже самое, что вытащить деньги из чужого кармана, и заявить, что они не украдены, а взяты до решения суда. К ним вообще нельзя прикасаться, ни под каким предлогом, это чужие деньги. Какой суд передал Гуайдо ЗВР Венесуэлы — он вообще был этот суд?

1257

Банда наглосаксов грабит всех.

1258

#p341499,Олег Пермский написал(а):

А до суда чужими деньгами можно распоряжаться? Это тоже самое, что вытащить деньги из чужого кармана, и заявить, что они не украдены, а взяты до решения суда. К ним вообще нельзя прикасаться, ни под каким предлогом, это чужие деньги. Какой суд передал Гуайдо ЗВР Венесуэлы — он вообще был этот суд?

Не знаю откуда ты взял такую информацию. Я только что перечитал об  экономических взаимоотношениях между Венесуэллой и США. С 2017 года Соединенные Штаты внесли в список более 350 связанных с Венесуэлой дел в соответствии с различными исполнительными указами , Законом о международных чрезвычайных экономических полномочиях и Законом о назначении иностранных наркобаронов. В число назначенных входят бывший президент Мадуро и лица, причастные к государственной коррупции и подрыву демократии в соответствии с EO 13692 (Блокирование собственности и приостановление въезда определенных лиц, способствующих ситуации в Венесуэле) и EO 13850 (Блокирование собственности дополнительных лиц, способствующих ситуации в Венесуэле). В 2017 году министерство финансов привлекло двух человек к ответственности за причастность к незаконному обороту наркотиков в соответствии с Законом о ворах в законе, в том числе бывшего вице-президента (и номинального министра нефти) Тарека Эль Айссами.
Откуда ты взял информацию о блокировании ВЗР Венесуэллы - я не знаю и честно говоря, это не нашего ума дело.

1259

#p341541,Leon33 написал(а):

Законом о назначении иностранных наркобаронов. В число назначенных входят бывший президент Мадуро и лица, причастные к государственной коррупции и подрыву демократии

А кто судил? Заинтересованные лица. Точно с таким же успехом венесуэльский суд может назначить в наркобароны всех американских президентов, и обвинить их подрыве демократии в Венесуэле. Помнишь скандал Иран-Контрас? А кубинцы заморозки всех американских активов по обвинению в покушении на убийство Фиделя Кастро, и подрыве демократии на Кубе.

1260

#p341583,Олег Пермский написал(а):

А кто судил? Заинтересованные лица. Точно с таким же успехом венесуэльский суд может назначить в наркобароны всех американских президентов, и обвинить их подрыве демократии в Венесуэле. Помнишь скандал Иран-Контрас? А кубинцы заморозки всех американских активов по обвинению в покушении на убийство Фиделя Кастро, и подрыве демократии на Кубе.

Я не могу с тобой обсуждать подобные вопросы, потому что я не владею информацией об отношениях США и Венесуэллы. Это далекая страна и мне она неинтересна. Единствнное что я знаю о ней - это то. что там очень красивые и милые женщины.  Вернемся к нашим баранам. И я скажу тебе что-то, чего ты конечно не ожидал от меня услышать. Я не отрицаю, что Америка - это не безвинная овечка. У них тоже есть много недостатков и недочетов, но если б не существовала Америка, то на земном шаре наступил бы такой хаос, который бы привел к уничтожению всего человечества. Я еще не забыл своих правил, одно из которых гласит: - Все народы в мире ненавидят друг друга, а все вместе - ненавидят евреев. 
Как говорил Черчиль,  - Демократия — отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4