Сообщение от тюбик
у тебя всё одно аргументов нет .
у тебя тоже нет аргументов. Все, что у тебя есть - это телевизор!
не .я читаю толстые книги .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Сообщение от тюбик
у тебя всё одно аргументов нет .
не .я читаю толстые книги .
Так и ПВО российское может проявиться со своей помощью сирийцам ....
ПВО уничтожаются. Вы же это показали на Украине.
Ну вот и началось.
Относительно угрозы Израиля начать поставки вооружений Украине, стоит всерьез рассмотреть вопрос поставки вооружений Ирану, начиная с ЗРК С-400, которые Иран давно хотел купить.
https://t.me/boris_rozhin/46670
Поздравляю, Леон, с улучшением твоей жизни и безопасности твоей страны!
Ну вот и началось.
Относительно угрозы Израиля начать поставки вооружений Украине, стоит всерьез рассмотреть вопрос поставки вооружений Ирану, начиная с ЗРК С-400, которые Иран давно хотел купить.
Что началось, дибил? Приводит тут слова каких то блогеров и выдаёт за угрозу, или почти принятое решение. Ещё ничего не началось и не начнётся. Не будет Россия продавать Ирану С-400, потому что сама не знает когда придётся с Ираном схлестнуться. В России в правительстве сидят люди поумнее беглого за колбасой в америку...
ПВО уничтожаются. Вы же это показали на Украине.
Уничтожаются, если нет системы ПВО многослойной. На Украине ее не было. И не было войсковой ПВО, кроме Буков, которые везде стояли единично, а не дивизионами.
Ценность Израильского ПВО - единая многослойная система. Если удастся вывести мощный радар в Израиле, на который она завязана, то система может "посыпаться". Израилю еще один мощный радар нужен.
Отредактировано vv9m83 (04-05-2022 05:22:51)
Министр сельского хозяйства Израиля Ферер через две недели совершит визит в Азербайджан. Одной из центральных тем переговоров в Баку станет экспорт пшеницы в Израиль.
Азеры пшеницу на экспорт практически не вывозят, наоборот, до 90% зерна и муки они получают из России... значит, из-за санкций будут возить в Израиль российскую пшеницу под видом своей, ежели, конечно, Россия продаст ее...
А у Вас ещё фейковый интернет. Вы так в него исступлённо верите, что неспособны мыслить самостоятельно.
Сообщение от Leon33
=================================================================================================
А у Вас ещё фейковый интернет. Вы так в него исступлённо верите, что неспособны мыслить самостоятельно.
Вот напрасно ты корчишь из себя "джадж Джуди"... Он живёт в своём государстве и верит своим средствам информации, а ты живёшь в своём и веришь своим средствам информации.
Или ты МЫСЛИШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? В чём это выражается? Лично я вижу, что ты зомбирована, как и многие жители России (но не все)
Евреи переврали слова Лаврова.
Значит они преследовали совершенно другие цели, сами потоптавшись на памяти о холокосте... похоже у них опять вариант заработал, когда ничего святого, только бизнес.
Евреи переврали слова Лаврова.
В чём переврали?
В чём переврали?
О холокосте ни слова не было, всё додумали израильские государственные мужи.
Гитлер был еврей... Они выдумали? Гитлер руководил "Окончательным решением еврейского вопроса" - Холокост. Что тут выдумано и надуманного?
Сообщение от Ларион
О холокосте ни слова не было, всё додумали израильские государственные мужи.Гитлер был еврей... Они выдумали? Гитлер руководил "Окончательным решением еврейского вопроса" - Холокост. Что тут выдумано и надуманного?
А Вы Лаврова послушайте... тщательнее.
Или русский язык Вами уже позабыт?
Сообщение от Ларион
Гитлер был еврей... Они выдумали? Гитлер руководил "Окончательным решением еврейского вопроса" - Холокост. Что тут выдумано и надуманного?
ну надо было как то евреев в израиль затолкать .
А Вы Лаврова послушайте... тщательнее.
А ты постарайся включить свой деформированный мозг, и сделать выводы из услышанного. Но сильно не напрягайся, твой дистрофированный мозг может не выдержать...
Это да.
Сообщение от Ларион
А Вы Лаврова послушайте... тщательнее.А ты постарайся включить свой деформированный мозг, и сделать выводы из услышанного. Но сильно не напрягайся, твой дистрофированный мозг может не выдержать...
Ваш переход на хамство означает, что Ваш мозг уже не выдержал...
Понимаю.
Сообщение от тюбик
Это да.
насколько я помню Герцель в своих трудах говорил что евреев нужно напугать и что удивительно холокост прям в тему пришолся .
Сообщение от тюбик
-----------------
Это да.
Заокеанские сионисты финансируя Гитлера ожидали от него организацию переезда евреев Германии и Европы в Палестину и такое движение было начато, но там упёрлись англичане, и в итоге Гитлер начал работу по запасному варианту... под давлением заокеанских сионистов.
Но это очень запретная тема для "просвещённых" евреев, ибо указывает на фактически организаторов холокоста... которые за "ценой не постояли".
Вот напрасно ты корчишь из себя "джадж Джуди"... Он живёт в своём государстве и верит своим средствам информации, а ты живёшь в своём и веришь своим средствам информации.
Или ты МЫСЛИШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? В чём это выражается? Лично я вижу, что ты зомбирована, как и многие жители России (но не все)
Привет, Каспар! Я хочу тебя дополнить некоторыми сведениями. Не бывает фейкового интернета вообще. Интернет или есть или его нет! Это правда информация для Пани Тыква, а не для тебя. Наши средства информации мало комментировали почти 2.5 месяца о событиях на Украине, т.к. Израиль занимал нейтральную позицию и на деле и в СМИ. Но сейчас ситуация изменилась, после слов Лаврова и возможно об этом будут информировать больше. Если говорить о том, откуда я получаю информацию - то это в основном из Европейских, Американских и Украинских СМИ. У меня обширная переписка с моими друзьями в Америке, в Канаде, во Франции, в Чехии, в Польше и самая большая с Киевлянами. Я не удивлен заявлениями Пани Тыквы, потому что сейчас не только в России, но и в западных странах народ разделился. Двоюродная сестра моей родной жены живет в Киеве и никуда не выезжала даже во время бомбежек. Киева. Она мне рассказывала, что осталась одна на этаже. Там 8 квартир на каждой лестничной площадке. Мы с ней не переписываемся, а разговариваем по Viber или по WhatsApp, как по Скайпу. Она меня видит, а я ее вижу. Так вот, у нее есть в Германии родственник, он рожден в Москве, еврей и живет в Мюнхене. Она мне позвонила и рассказывает, что звонила этому родственнику и рассказывала как она живет и что происходит в Киеве и кто куда убежал из Киева...и заодно вспомнила, что раньше она очень хвалила и Путина и Россию и ругала Украину, ее руководителей и особенно Юльку Тимошенко, а теперь после того, что Россия натворила на Украине - изменила свое отношение на 180 градусов. И заодно в разговоре похвалила Владимира Зеленского... И после этого, ее родственник из Германии набросился на нее с криками о том, что Зеленский - клоун и нацист и что это все пропаганда и все вранье и т.д и т.п. Она мне жаловалась на него. Я долго ее слушал, не перебивая и в конце разговора посоветовал ей больше ему не звонить. Эта женщина всю свою жизнь проработала учительницей физики в школе и лет 10-15 работала в Издательстве "Наукова думка" с профессорами и Академиками, которые публиковали свои научные труды.
Отредактировано Leon33 (04-05-2022 10:53:13)
Выдумали. Не был он евреем, и Лавров об этом ничего не говорил, — он сказал, что у него была примесь еврейской крови. Это всё равно что Пушкина негром назвать, а Ивана Грозного монголом.
Главный раввин России призвал Лаврова принести извинения
Главный раввин России Берл Лазар выступил с критикой скандального заявления главы российского МИДа Сергея Лаврова, назвав его слова «шокирующими», сообщает JTA. Издание отмечает, что выступление Берла Лазара необычно для России, где религиозные лидеры публично высказываются в поддержку так называемой «спецоперации» в Украине и подобные заявления считаются нелегитимными.
«Я не считаю себя вправе давать советы главе российской дипломатии, но было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал свою ошибку», – сказал раввин. По его словам, «в таком случае инцидент можно было бы считать исчерпанным».
Берл Лазар считается человеком, приближенным к Путину. Возглавляемая им структура – Федерация еврейских общин России – выражала несогласие с войной, хотя и воздержалась с критикой в адрес российского президента.
https://detaly.co.il/glavnyj-ravvin-ros … zvineniya/
Главный раввин России призвал Лаврова принести извинения
https://detaly.co.il/wp-content/uploads … chenko.jpg
Главный раввин России Берл Лазар выступил с критикой скандального заявления главы российского МИДа Сергея Лаврова, назвав его слова «шокирующими», сообщает JTA. Издание отмечает, что выступление Берла Лазара необычно для России, где религиозные лидеры публично высказываются в поддержку так называемой «спецоперации» в Украине и подобные заявления считаются нелегитимными.
«Я не считаю себя вправе давать советы главе российской дипломатии, но было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал свою ошибку», – сказал раввин. По его словам, «в таком случае инцидент можно было бы считать исчерпанным».
Берл Лазар считается человеком, приближенным к Путину. Возглавляемая им структура – Федерация еврейских общин России – выражала несогласие с войной, хотя и воздержалась с критикой в адрес российского президента.
https://detaly.co.il/glavnyj-ravvin-ros … zvineniya/
гитлер значит не еврей по маме .а по по папе еврей
тюбик, Гитлер - это не простой был человек, а он вошел в историю, как отъявленный мерзавец и бандитская морда. Его автобиографию изучали сотни историков, следователей спецслужб и те поцы, которым больше нечего было делать...В его биографии уже давно вывернули наизнанку все. что только можно было вывернуть и исследовали каждое слово тех людей, которые хоть что-то знали о его семье. Если бы были хоть какие-то зацепки на тему того, а не еврей ли Гитлер?, то эти данные проанализировали бы за 100 лет вдоль и поперек. Нечего искать сейчас...время ушло и обратно не повернешь.
Я недавно читал некоторую статью о Константине Райкине. Он перекрестился и стал православным с большим крестом на шее. Он талантливый актер, вроде бы должен был бы быть умным человеком. Его отец Аркадий Райкин - был истинным евреем с большой буквы...И вот автор статьи пишет в конце статьи о том, что если бы Аркадий Райкиз встал из гроба и узнал о том, что его сын стал православным и считает себя русским человеком. то он немедленно бы вернулся обратно в гроб. Не потому, что русским быть позорнее, чем евреем. Дети не выбирают ни отца, ни мать. Но если твой отец еврей и мама - еврейка, то ты тоже еврей. Крестись - не крестись - ты еврей! Недаром люди сложили анекдот о том, что бить будут не по паспорту, а по морде.
Да не еврей он ни по отцу, ни по матери. Вопрос о том, была ли у него в роду какая-то примесь еврейской крови, мне представляется совершенно несущественным.
Сообщение от тюбик
Да не еврей он ни по отцу, ни по матери. Вопрос о том, была ли у него в роду какая-то примесь еврейской крови, мне представляется совершенно несущественным.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
тоесть еврею зеленскому быть во главе нацистов это соответствует еврейской логике .а гитлеру вождю нацистов быть евреем запрещено ?так да ?
тюбик, Гитлер - это не простой был человек, а он вошел в историю, как отъявленный мерзавец и бандитская морда. Его автобиографию изучали сотни историков, следователей спецслужб и те поцы, которым больше нечего было делать...В его биографии уже давно вывернули наизнанку все. что только можно было вывернуть и исследовали каждое слово тех людей, которые хоть что-то знали о его семье. Если бы были хоть какие-то зацепки на тему того, а не еврей ли Гитлер?, то эти данные проанализировали бы за 100 лет вдоль и поперек. Нечего искать сейчас...время ушло и обратно не повернешь.
Я недавно читал некоторую статью о Константине Райкине. Он перекрестился и стал православным с большим крестом на шее. Он талантливый актер, вроде бы должен был бы быть умным человеком. Его отец Аркадий Райкин - был истинным евреем с большой буквы...И вот автор статьи пишет в конце статьи о том, что если бы Аркадий Райкиз встал из гроба и узнал о том, что его сын стал православным и считает себя русским человеком. то он немедленно бы вернулся обратно в гроб. Не потому, что русским быть позорнее, чем евреем. Дети не выбирают ни отца, ни мать. Но если твой отец еврей и мама - еврейка, то ты тоже еврей. Крестись - не крестись - ты еврей! Недаром люди сложили анекдот о том, что бить будут не по паспорту, а по морде.
А вот еврей соловьёв считает гитлера очень смелым а муссолини блестящим человеком..
А вот еврей соловьёв считает гитлера очень смелым а муссолини блестящим человеком..
Я скажу тебе правду. Если б ты получал такие зарплаты, как получает Соловьев, так ты бы тоже поступал, как и он. Например, рвал бы на себе рубашку и доказывал , что Земля плоская. Он продал свою совесть за деньги. Соловьев не дурак, он очень умный человек, он эрудит и прекрасно понимает когда говорит по делу. а когда врет. Посмотри на мимику его лица. Роман Карцев рассказывал, как ему делали замечание одесситы: "Вы пересаливаете лицом" Вот это к Соловьеву тоже относится.
Я скажу тебе правду. Если б ты получал такие зарплаты, как получает Соловьев, так ты бы тоже поступал, как и он. Например, рвал бы на себе рубашку и доказывал , что Земля плоская. Он продал свою совесть за деньги. Соловьев не дурак, он очень умный человек, он эрудит и прекрасно понимает когда говорит по делу. а когда врет. Посмотри на мимику его лица. Роман Карцев рассказывал, как ему делали замечание одесситы: "Вы пересаливаете лицом" Вот это к Соловьеву тоже относится.
согласен...но его ни кто не просит восхвалять муссолини и гитлера..это уже его отсебятина
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4