Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2002

1381

Вот тут сообщается о заработках ведущих на ТВ за 2020 год:

Так, ведущий НТВ Андрей Норкин за год заработал 4,3 миллиона рублей, то есть примерно как 25 пенсионеров. Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев получал 4,6 миллиона рублей (сумма выплат 27 пенсионерам) от ВГТРК за ведение еженедельной программы «Вести недели».

Ведущая программы «Действующие лица» на «России» Наиля Аскер-Заде заработала 6,5 миллиона рублей, это сумма средних пенсий 38 россиян. Сотрудник РЕН ТВ Андрей Добров получил почти 7 миллионов рублей (сумма выплат 41 пенсионеру) за ведение авторской передачи «Добров в эфире». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян за работу над шоу «Своя правда» на НТВ получал 12,2 миллиона рублей — как 72 пенсионера.

Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1» Евгений Попов и Ольга Скабеева получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. В издании подсчитали, что это доходы 150 пенсионеров на двоих. Их заработки складываются из двух источников: выплат от телеканала «Россия», а также его головного госхолдинга ВГТРК.

В разы больше зарабатывает их коллега Владимир Соловьев. Его официальный годовой доход составляет 52,6 миллиона рублей (как у 310 пенсионеров вместе взятых). В эту сумму включены поступления от «Радио России» за эфиры, телеканала «Россия» за передачи и личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг».

В тройку вошли главный редактор канала RT Маргарита Симоньян и ее супруг, ведущий НТВ Тигран Кеосаян. По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов. В общей сложности их доход оценен в 156 миллионов рублей. При этом ведущий Первого канала Артем Шейнин получал в год почти 100 миллионов рублей (как 587 пенсионеров вместе взятых). Большинству зрителей он известен по шоу «Время покажет».
И чтоб вы меня не обвинили в том, что я запустил сюда Западную Пропаганду, помещаю ссылочку:
https://lenta.ru/news/2020/09/24/dohody/

1382

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t394332.webp

1383

#p342886,Leon33 написал(а):

Вот тут сообщается о заработках ведущих на ТВ за 2020 год:

Не считай чужие деньги, еврей!
Тебя этому так и не научили?

Одно из ярких проявлений, показывающее нищебродство и убогость индивидуя, это заглядывать в чужой карман.

1384

Я  вспомнил, что Аркадий Райкин в СССР имел самую высшую ставку по оплате и по памяти пишу, вроде бы он получал 30 или 40 руб за свое выступление на концерте. Как-то рассказывали, что во времена Министра культуры Фурцевой - Райкину предложили по како-то важному поводу выступить  в Великобритании, но в те времена его не хотели выпускать за границу, чтобы он не рассказал нечаянно, как живут люди в СССР. Тогда был Железный занавес.  И Фурцева  ответила, что Райкин не может поехать потому что он очень дорогой актер и это будет стоить им очень много денег. И назвала какую-то сумасшедшую сумму за его выступление. Там конечно очень удивились таким огромным деньгам, но подумав, все-таки согласились. Тогда Фурцева подняла эту сумму почти в 2 раза  и снова Великобритания согласилась. Короче говоря, когда Райкин прибыл в Лондон, его встретила огромная толпа журналистов, которые обратились к Райкину с вопросом: Господин Райкин! Вы самый дорогой актер в мире! - Вы миллионер? - И Райкин рассказывал им, что у него свой огромный дом и шикарная машина и везде сплошное богатство, хотя он с женой жил в обычной квартире...

1385

И чтоб вы меня не обвинили в том, что я запустил сюда Западную Пропаганду, помещаю ссылочку:

Лента.ру довольно русофобское издание, когда в лёгкой, а иногда в довольно яростной форме... это из моих многолетних наблюдений.
Так что западная пропаганда и не требуется, Лента сама работает.

1386

#p342893,Lapsha написал(а):

Не считай чужие деньги, еврей!
Тебя этому так и не научили?

Одно из ярких проявлений, показывающее нищебродство и убогость индивидуя, это заглядывать в чужой карман.

Так, Лапша! ты бы лучше помолчал...Ты за деньги Родину продал и еще делаешь мне замечание.

1387

#p342895,Ларион написал(а):

Лента.ру довольно русофобское издание, когда в лёгкой, а иногда в довольно яростной форме... это из моих многолетних наблюдений.

Что вы хотите этим сказать, что они врут? Тогда опровергните эти данные. У вас есть доказательства обмана?

1388

#p342896,Leon33 написал(а):

Так, Лапша! ты бы лучше помолчал...Ты за деньги Родину продал и еще делаешь мне замечание.

Молчать мне или нет решать только мне. Свои галлюцинации оставь при себе, нищеброд.
Так как так получилось, что ты уже в таком возрасте не знаешь, как не нужно себя вести, чтобы не показывать собственную убогость?

1389

#p342898,Leon33 написал(а):

Что вы хотите этим сказать, что они врут? Тогда опровергните эти данные. У вас есть доказательства обмана?

Доказывать должен утверждающий, "выпускник МФТИ"!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1390

#p342899,Lapsha написал(а):

Молчать мне или нет решать только мне. Свои галлюцинации оставь при себе, нищеброд.
Так как так получилось, что ты уже в таком возрасте не знаешь, как не нужно себя вести, чтобы не показывать собственную убогость?

Ты влез в мой разговор с Элипсом по поводу Соловьева. Я никому на деньги не завидую и тебе тоже не завидую, хотя ты называл огромные суммы своих доходов. Я привел  для Элипса газетную вырезку в которой указываются зарплаты ведущих на ТВ. Где ты увидел, что я лезу в чужие карманы и считаю чужие деньги?

1391

#p342900,Lapsha написал(а):

Доказывать должен утверждающий, "выпускник МФТИ"!

Я предоставил ссылку на газету Лента.ру.

1392

#p342898,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Представление инфы под определённым углом зрения, часто инфа неполная в ключевых акцентах, при обсуждении публикаций приоритет модераторами отдаётся явно русофобским  постам, при этом удаляются посты где критикуются антироссийские высказывания или уточняющая инфа к самой статье... 
Повторюсь, это мои многолетние наблюдения.

1393

#p342905,Leon33 написал(а):

Ты влез в мой разговор с Элипсом по поводу Соловьева.

Тут форум, многомудрый Леон!
Каждый участник может оставить свой комментарий по любому вопросу.
Желаешь общаться только с Элипсом - переходи на личные сообщения. Вместо того чтобы публично демонстрировать свою дурь и убогость.

1394

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t22884.png

Это газета Шпигель - Германияhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t22884.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t251152.png

А это перевод этой статьи для тюбика

1395

Ладно, Лапша! Я на тебя не сержусь. Мы - за мир во всем мире!

1396

Вот тут сообщается о заработках ведущих на ТВ за 2020 год

а что мешает этим счетоводам так же зарабатывать?

1397

#p342912,Leon33 написал(а):

А это перевод этой статьи для тюбика

и что непрвильного сказал Лавров?

1398

#p342884,Leon33 написал(а):

Я скажу тебе правду. Если б ты получал такие зарплаты, как получает Соловьев, так ты бы тоже поступал, как и он.

Я боюсь даже предположить, как бы ты поступал, если бы ты получал такие деньги, как получает Зеленский.

1399

Леон .почему евреи не хотят родниться с гитлером ?

1400

Элита смотрит на тебя с сожалением.
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

1401

лента.вру и утро.вру - это рупоры "ггоссийской либерастии"(они же "жертвы 5-го пункта") - смотри в матчасть, пропагандон... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1402

#p342885,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Я скажу тебе правду. Если б ты получал такие зарплаты, как получает Соловьев, так ты бы тоже поступал, как и он. Например, рвал бы на себе рубашку и доказывал , что Земля плоская. Он продал свою совесть за деньги. Соловьев не дурак, он очень умный человек, он эрудит и прекрасно понимает когда говорит по делу. а когда врет. Посмотри на мимику его лица.  Роман Карцев  рассказывал, как ему делали замечание одесситы: "Вы пересаливаете лицом"  Вот это к Соловьеву тоже относится.

согласен...но его ни кто не просит восхвалять муссолини и гитлера..это уже его отсебятина

Какая отсебятина? Гитлер в 1МВ был награждён Железным крестом 1 класса. Ты думаешь, его давали трусам? Или ты вообще полагаешь, что все наши враги - трусы? "И на вражьей земле мы врага разгромим малой кровью, могучим ударом..." Это очень глупая позиция. Среди грязных подлецов до фигища храбрецов.
"На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но слава Богу есть друзья, Но слава Богу есть друзья,
И слава Богу у друзей есть шпаги."

1403

#p342894,Leon33 написал(а):

Я  вспомнил, что Аркадий Райкин в СССР имел самую высшую ставку по оплате и по памяти пишу, вроде бы он получал 30 или 40 руб за свое выступление на концерте. Как-то рассказывали, что во времена Министра культуры Фурцевой - Райкину предложили по како-то важному поводу выступить  в Великобритании, но в те времена его не хотели выпускать за границу, чтобы он не рассказал нечаянно, как живут люди в СССР. Тогда был Железный занавес.  И Фурцева  ответила, что Райкин не может поехать потому что он очень дорогой актер и это будет стоить им очень много денег. И назвала какую-то сумасшедшую сумму за его выступление. Там конечно очень удивились таким огромным деньгам, но подумав, все-таки согласились. Тогда Фурцева подняла эту сумму почти в 2 раза  и снова Великобритания согласилась. Короче говоря, когда Райкин прибыл в Лондон, его встретила огромная толпа журналистов, которые обратились к Райкину с вопросом: Господин Райкин! Вы самый дорогой актер в мире! - Вы миллионер? - И Райкин рассказывал им, что у него свой огромный дом и шикарная машина и везде сплошное богатство, хотя он с женой жил в обычной квартире...

Дома его я не видел. А вот дачу на бывшем озере Долгом (ныне - Семагинское озеро) видеть довелось. Очень приличная дача. Только есть одно но... Дачи в том дачном посёлке были только горкомовские, т.е. не принадлежали тем, кто ими пользовался. Это был примерно 1965 год. Так что противоречия нет. Райкин мог жить богато, формально владея совсем немногим. И Костю Райкина, очень спортивного парня, хорошо помню. Ему тогда 15 лет было, а я на 3 года был моложе.

1404

#p342938,Andrew_Raev написал(а):

Дома его я не видел. А вот дачу на бывшем озере Долгом (ныне - Семагинское озеро) видеть довелось. Очень приличная дача. Только есть одно но... Дачи в том дачном посёлке были только горкомовские, т.е. не принадлежали тем, кто ими пользовался. Это был примерно 1965 год. Так что противоречия нет. Райкин мог жить богато, формально владея совсем немногим. И Костю Райкина, очень спортивного парня, хорошо помню. Ему тогда 15 лет было, а я на 3 года был моложе.

Я извиняюсь за то, что не написал о том, почему Райкин в Лондоне  объяснял почему он богатый человек и у него все есть. Дело в том, что это была неправда, но он ее преподнес так, как будто бы он очень богатый человек, т.к. за него Англия заплатила  СССР огромную сумму денег. Он не мог рассказать на Западе о том, что вся заплаченная за него валюта к нему или вообще не попадет или попадет по минимуму и в рублях.

1405

#p342949,Leon33 написал(а):

Я извиняюсь за то, что не написал о том, почему Райкин в Лондоне  объяснял почему он богатый человек и у него все есть. Дело в том, что это была неправда, но он ее преподнес так, как будто бы он очень богатый человек, т.к. за него Англия заплатила  СССР огромную сумму денег. Он не мог рассказать на Западе о том, что вся заплаченная за него валюта к нему или вообще не попадет или попадет по минимуму и в рублях.

Откуда ты взял, что он именно так всё объяснял в Англии и что он вообще хоть что-то там объяснял?
Из твоих любимых инфопомоек?
Быстро погуглил и выяснил, что до Англии он был на гастролях в Западном Берлине. И что-то не лепится твоя душещипательная история про Фурцеву и запрос огромных денег именно для Англии, коль скоро на Западе Райкин уже был до этого. Сочинители офигительной истории этого не знали, похоже.

1406

Захарова: есть подтверждающие факты, что наемники из Израиля воюют вместе с боевиками «Азова»
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила об имеющихся фактах и видеоматериалах, подтверждающих, что наемники из Израиля воюют на Украине вместе с подразделениями националистического батальона "Азов" ("Азов" в России запрещен). В эфире радио Sputnik Мария Захарова прокомментировала реакцию главы МИД Израиля Яира Лапида на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о еврейском происхождении Адольфа Гитлера. Представитель российского внешнеполитического ведомства решила сказать и то, что "сейчас вряд ли захотят слышать те самые политики в Израиле, которые раздули информационную кампанию". "На Украине сейчас фактически плечом к плечу с боевиками "Азова" находятся и израильские наемники", – заявила Захарова, отметив, что есть подтверждающие это факты и видеоматериалы.
https://argumenti.ru/world/2022/05/770437

1407

#p342952,Улисс написал(а):

Захарова: есть подтверждающие факты, что наемники из Израиля воюют вместе с боевиками «Азова»
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила об имеющихся фактах и видеоматериалах, подтверждающих, что наемники из Израиля воюют на Украине вместе с подразделениями националистического батальона "Азов" ("Азов" в России запрещен). В эфире радио Sputnik Мария Захарова прокомментировала реакцию главы МИД Израиля Яира Лапида на слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о еврейском происхождении Адольфа Гитлера. Представитель российского внешнеполитического ведомства решила сказать и то, что "сейчас вряд ли захотят слышать те самые политики в Израиле, которые раздули информационную кампанию". "На Украине сейчас фактически плечом к плечу с боевиками "Азова" находятся и израильские наемники", – заявила Захарова, отметив, что есть подтверждающие это факты и видеоматериалы.

Так может там не канадский генерал... а израильский?!

1408

#p342954,Ларион написал(а):

Сообщение от Улисс

Так может там не канадский генерал... а израильский?!

кстати, даже очень может быть - за какнадца, хоть и дженераля, весь "западный мир" так себе очко бы не рвал...
а вот факт наличия во главе укранацистов "жыдодженераля" это уже гарантированный скандал на весь мир...

1409

#p342957,Улисс написал(а):

кстати, даже очень может быть - за какнадца, хоть и дженераля, весь "западный мир" так себе очко бы не рвал...
а вот факт наличия во главе укранацистов "жыдодженераля" это уже гарантированный скандал на весь мир...

Вот будет сюрприз для Леона...

1410

Эт российская пропаганда ;)  да получают, и довольно много, но стоимость имущества не совпадает с официальными доходами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4