Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p343167,тюбик написал(а):

мама гитлера родила его от еврея .у нас считается родство по папе .зачем идти кудато этого достаточно .

От какого еврея мама родила?

1442

Читай дальше...
большинство документов, собранных Ирвингом, сами по себе носят вторичный характер и являются, по большому счету, записями слухов. Забавный, но достаточно распространенный случай – миф, существующий довольно долго, начинает как бы доказывать сам себя. Собственно говоря, немало для его распространения сделал главный фигурант. Еще в начале 1920-х годов, встав во главе тогда еще маленькой НСДАП, Гитлер старательно укутывает туманом свое происхождение. Даже в книге «Майн кампф» – по сути, автобиографии – он посвящает своим родителям лишь пару строчек. «Отец был добросовестным государственным чиновником, мать занималась домашним хозяйством, равномерно деля свою любовь между всеми нами – ее детьми» – вот, пожалуй, и все, если не считать рассказа о том, как именно его отцу удалось построить свою карьеру. Один из биографов Гитлера, Вернер Мазер, объясняет это тем, что «фюрер», хорошо знакомый с греческой и римской мифологией, пытался таким образом подражать античным героям, вознесенным над простыми смертными во многом за счет весьма туманного происхождения. Так это или нет, но на самом деле Адольф добился лишь появления легенд, которые становились тем популярней, чем больший вес он приобретал на политической сцене.

1443

…14 октября 1933 года номер «Дейли Мэйл» был буквально нарасхват. Еще бы – ведь в нем был опубликован снимок надгробного памятника некоего Адольфа Гитлера, похороненного на еврейском кладбище в Бухаресте. Именно этот человек, по утверждению журналистов издания, был дедом действующего рейхсканцлера Германии. Статью и снимок перепечатали многие газеты – теперь еврейское происхождение лидера национал-социалистов доказано! Правда, вскоре выяснилось, что бухарестский еврей никак не мог приходиться дедом «фюреру» – хотя бы потому, что родился всего на 5 лет раньше, чем его отец…

1444

Тюбик! Будешь дальше читать или тебе все ясно?

1445

Я понял! Ты тюбик устал... поэтому я пойду пока чаю выпью...

1446

Леон .вот ты как так можешь .
в одном случае требовать детальных доказательств .
а в других случаях ты веришь слухам и фейкам .
твоя двойственная натура наводит на размышления об еврействе вообще .

1447

#p343177,тюбик написал(а):

Я тебя не понимаю, откуда видно, что я верю фейкам ?
Я как раз и не верю фейкам, а вот ты веришь...
Слухи - это что доказательство? Мало ли сейчас слухов распространяется в сетях...

Отредактировано Leon33 (05-05-2022 19:38:16)

1448

#p343183,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебя не понимаю, откуда видно, что я верю фейкам ?
Я как раз и не верю фейкам, а вот ты веришь...

ну ты тут лоб расшиб доказывая что на украине нет нацизма и зеленский самостоятельный президент .а не мартышка на лямочке у мерикосов и местных нациков .

1449

#p343184,тюбик написал(а):

ну ты тут лоб расшиб доказывая что на украине нет нацизма и зеленский самостоятельный президент .а не мартышка на лямочке у мерикосов и местных нациков .

Конечно нет и ты все правильно написал.

1450

#p343185,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

.гитлер еврей и холокост был в программе еврейских начальников чтоб загнать евромассу в землю обетованную

Отредактировано тюбик (05-05-2022 19:45:20)

1451

#p343185,Leon33 написал(а):

чего нет?

1452

#p343189,тюбик написал(а):

гитлер еврей

Ты сам предложил мне копать под гитлера. Я теперь не понимаю, ты утверждаешь, что он еврей или ты меня спрашиваешь или он еврей ?

Отредактировано Leon33 (05-05-2022 19:45:41)

1453

Важное сообщение...

Путин извинился перед Беннетом за антисемитские высказывания Лаврова

Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Президент РФ позвонил премьер-министру Израиля на фоне острого дипломатического кризиса, спровоцированного высказываниями главы МИД РФ Лаврова о «еврейских корнях Гитлера» и «антисемитизме евреев».

Канцелярия премьер-министра Израиля подтвердила сообщение и передала, что президент РФ извинился за антисемитские высказывания своего министра иностранных дел. Извинения были приняты.

Согласно официальному коммюнике Кремля, Путин «тепло поздравил Нафтали Беннета и израильский народ с Днём независимости», и в ходе беседы «была высказана обоюдная заинтересованность в дальнейшем развитии дружественных российско-израильских отношений и поддержании полезных контактов между руководством двух стран».

В разговоре были затронуты ситуация в Мариуполе и предстоящие празднования Дня победы.

Канцелярия премьер-министра Израиля сообщила, что Беннет передал Путину просьбу президента Зеленского обеспечить эвакуацию гражданских с осажденного комбината «Азовсталь». Путин заявил, что Россия «готова обеспечить безопасный выход» гражданским, но не эвакуацию раненых и тел погибших украинских бойцов.

Президент РФ также напомнил премьер-министру Израиля, что 9 мая официально является государственным праздником не только в России, но и в Израиле. Об этом сообщила только российская сторона:

«Владимир Путин и Нафтали Беннет подчеркнули особое значение этой даты для народов обеих стран, бережно хранящих историческую правду о событиях тех лет и чтящих память всех павших, включая жертв Холокоста. Президент России напомнил, что из шести миллионов евреев, замученных в гетто и концлагерях, убитых нацистами в ходе карательных операций, 40 процентов были гражданами СССР, и просил передать проживающим в Израиле ветеранам пожелания здоровья и благополучия. Нафтали Беннет, в свою очередь, отметил решающий вклад Красной Армии в Победу над нацизмом», — говорится в пресс-релизе Кремля.

1454

#p343191,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

гитлер еврей

Ты сам предложил мне копать под гитлера. Я теперь не понимаю, ты утверждаешь, что он еврей или ты меня спрашиваешь или он еврей ?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:45:41)

я утверждаю .что евреи насрали по всему миру .столько .что другим разгребать долго .

1455

Инцидент  исчерпан и все стало на свои места. Поэтому, тюбик, гитлер отменяется...Передавай привет Лариону, Гордею и Лапше.

1456

#p343197,тюбик написал(а):

я утверждаю .что евреи насрали по всему миру .столько .что другим разгребать долго

Ты не прав! Но я не буду тебе навязывать свое мнение...Ты можешь эту тему обсудить с Ларионом, Улиссом и др.

1457

#p343204,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я утверждаю .что евреи насрали по всему миру .столько .что другим разгребать долго

Ты не прав! Но я не буду тебе навязывать свое мнение...Ты можешь эту тему обсудить с Ларионом, Улиссом и др.

как это не прав у нас в городе в 18 году еврей Кац со своим отрядом лучших людей города на мочальном острове расстрелял

1458

#p343200,Leon33 написал(а):

Инцидент  исчерпан и все стало на свои места. Поэтому, тюбик, гитлер отменяется...Передавай привет Лариону, Гордею и Лапше.

тоесть как это ты гитлера отменяешь ?

1459

#p343206,тюбик написал(а):

как это не прав у нас в городе в 18 году еврей Кац со своим отрядом лучших людей города на мочальном острове расстрелял

Так ты сделал вывод о том, что все евреи - г*вно, потому что нашелся один придурок, который перестрелял кого-то? Его засудили?

1460

#p343210,тюбик написал(а):

На фоне извинения вашего Президента за слова Лаврова, нет смысла заниматься каким-то гитлером, который уже 75 лет тому назад  покончил с собой. Он не еврей, но если тебе приятно считать его евреем - считай!

1461

#p343220,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Так ты сделал вывод о том, что все евреи - г*вно, потому что нашелся один придурок, который перестрелял кого-то? Его засудили?

да нет не по одному еврею .по многим .

1462

#p343221,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

На фоне извинения вашего Президента за слова Лаврова, нет смысла заниматься каким-то гитлером, который уже 75 лет тому назад  покончил с собой. Он не еврей, но если тебе приятно считать его евреем - считай!

извинение президента сильный ход .
но мы то все .весь мир обсуждал неделю  гитлера -еврея .понимашь история евреев сочувствия не вызывает .как бы ты не плакал о своей тяжолой судьбе .

Отредактировано тюбик (05-05-2022 20:27:18)

1463

#p343220,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

юдо-нацист, тебе напомнить первый состав СНК РСФСР и начальство ГУЛАГа?

1464

#p343225,тюбик написал(а):

но мы то все .весь мир обсуждал неделю  гитлера -еврея .понимашь история евреев сочувствия не вызывает .как бы ты не плакал о своей тяжолой судьбе .

Когда это я плакал о своей тяжелой судьбе? Что-то я не помню такого...

1465

#p343231,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Когда это я плакал о своей тяжелой судьбе? Что-то я не помню такого...

ну евреи всегда плачут о судьбе .это у них такая фишка .

1466

тюбик! у тебя сейчас который час? У меня - 20:35

1467

#p343238,Leon33 написал(а):

тюбик! у тебя сейчас который час? У меня - 20:35

аналогично .

1468

#p343234,тюбик написал(а):

ну евреи всегда плачут о судьбе .это у них такая фишка .

Ты так утверждаешь, как будто-бы я не еврей. Ты вот прикинь, когда я жил в Киеве, мне-еврею было присвоено звание Почетного гражданина гор. Киева.  Это конечно никаких льгот мне не давало, но в душе было приятно...

1469

Но осадок остался...

1470

Лапша-то тут причём, умнейший Леон?

Или ты как и Каспар - всегда о нём думаешь? (C)  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4