Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 121 страница 150 из 2002

121

#p318822,Leon33 написал(а):

Добрый день! Мне кажется, что Зеленский просто взялся не за свое дело. У каждого человека есть своя судьба и свое предназначение.

Добрый день! Это интересная мысль. Он и  сейчас ведёт себя, как артист. Ездит по миру, и все парламенты аплодируют ему стоя. А страна-то его уплывает, и воевать за неё никто не собирается. А приобретать ядерное оружие и вступать в НАТО надо тихо, чтобы противника своего перед фактом поставить. А кричать об этом повсюду - верный способ спровоцировать противника на войну.

122

#p318830,Andrew_Raev написал(а):

Добрый день! Это интересная мысль. Он и  сейчас ведёт себя, как артист. Ездит по миру, и все парламенты аплодируют ему стоя. А страна-то его уплывает, и воевать за неё никто не собирается. А приобретать ядерное оружие и вступать в НАТО надо тихо, чтобы противника своего перед фактом поставить. А кричать об этом повсюду - верный способ спровоцировать противника на войну.

После того, что уже произошло с Украиной, и Зеленский и его команда  уже поняли, что если даже Украину примут в НАТО, то НАТО сегодняшнего дня - это не защита от войны. Причина в том, что НАТО скорее само скорее будет прятаться от войны. Когда в одной системе, я имею ввиду Европу много хозяев, толку никогда не будет, а учитываю кучу всякой болтовни по каждой мелочи и согласований, пока НАТО примет решение вступить в войну, уже будет поздно. Обеспечение безопасности любого Государства - это прежде всего огромные капиталовложения. Мы тратим на безопасность 40% бюджета. Это не только автоматы и танки, это и зарплаты военным, и пенсии военным и стоимость оружия и боеприпасов.  Бешенные деньги.
Насколько я понял у них шла речь не о применении атомного оружия, а о его сдерживающих свойствах. И потом, на создание ЯО могут потребоваться десятилетия.

Отредактировано Leon33 (20-03-2022 18:04:23)

123

#p318838,Leon33 написал(а):

Насколько я понял у них шла речь не о применении атомного оружия, а о его сдерживающих свойствах. И потом, на создание ЯО могут потребоваться десятилетия.

Если создавать настоящее ЯО, то да. А грязную бомбу, имея действующие АЭС, можно и за неделю "на коленке" собрать.

124

Леон, зеленский ни чего не решает -он марионетка.
Тут разыгрывается партия между сша и Россией, а украина пешка в руках сша.
Поэтому Путин не считает продуктивным говорить с ним, а на прямую обратился несколько месяцев назад к байдену и нато - что бы они в письменном виде дали гарантии безопасности России и обеспечили нейтральный статус украины. Ему отказали. Какие действия должны были быть со стороны России желающей обеспечить свою нацбезопасность?
Для чего это было нужно сша? Подломить экономику России и ЕС, что бы сохранить свою мировую гегемонию... я так думаю

125

#p318838,Leon33 написал(а):

И потом, на создание ЯО могут потребоваться десятилетия.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:04:23)

Совсем нет - средства доставки есть, компетенции сохранились, плутоний можно добыть из отработанного топлива аэс или получить от сша

126

#p318847,Элипс написал(а):

Поэтому Путин не считает продуктивным говорить с ним, а на прямую обратился несколько месяцев назад к байдену и нато - что бы они в письменном виде дали гарантии безопасности России и обеспечили нейтральный статус украины. Ему отказали. Какие действия должны были быть со стороны России желающей обеспечить свою нацбезопасность?
Для чего это было нужно сша? Подломить экономику России и ЕС, что бы сохранить свою мировую гегемонию... я так думаю

Элипс! Я с тобой спорить не хочу. Я уже и так переругался с некоторыми  родственниками.  На этом форуме ты меня всегда защищаешь и я это чувствую. Я не знаю, что думает Зеленский и что думает Путин. Никто этого не знает. Вот был такой Президент в Америке Рональд Рейган. Он вначале своей карьеры был футбольным комментатором...Простое по сравнению с Президентством дело. Радио на котором он вел репортажи было бедным и поэтому  Рейган одевал наушники и слушал более богатое радио об этом же футболе, а сам пересказывал то, что происходит на поле своими словами...своим радиослушателям. Но однажды, чужое радио сломалось во время репортажа и Рейган лишился подсказки. Тем не менее, он довел репортаж до конца и сообщил болельщикам какая команда выиграла и с каким счетом. У него был нюх на это...
А Президент Никсон был очень ответственным человеком и на вопрос о том, что самое сложное в работе отвечал, что самое сложное - это принимать правильное решение. Он это делал в полном одиночестве, т.к. всегда вокруг влиятельного Президента крутятся интересанты.

127

#p318848,Элипс написал(а):

Совсем нет - средства доставки есть, компетенции сохранились, плутоний можно добыть из отработанного топлива аэс или получить от сша

Понимаешь, на бумаге - всегда все просто, а в реальности - всегда все сложно. ты мне напомнил нашу кассиршу с моей работы в Киеве. Она как-то попросила меня починить ей телефонный аппарат (не смартфон), а обычный настольный. И когда я ответил, что чинить некому, она закричала, что вот 600 инженеров и техников, а починить телефон некому, ну и вспомнила конечно и Мать твою и еще там что-то...ее звали Варвара Карповна.

128

#p318856,Leon33 написал(а):

Элипс! Я с тобой спорить не хочу. Я уже и так переругался с некоторыми  родственниками.  На этом форуме ты меня всегда защищаешь и я это чувствую. Я не знаю, что думает Зеленский и что думает Путин. Никто этого не знает. Вот был такой Президент в Америке Рональд Рейган. Он вначале своей карьеры был футбольным комментатором...Простое по сравнению с Президентством дело. Радио на котором он вел репортажи было бедным и поэтому  Рейган одевал наушники и слушал более богатое радио об этом же футболе, а сам пересказывал то, что происходит на поле своими словами...своим радиослушателям. Но однажды, чужое радио сломалось во время репортажа и Рейган лишился подсказки. Тем не менее, он довел репортаж до конца и сообщил болельщикам какая команда выиграла и с каким счетом. У него был нюх на это...
А Президент Никсон был очень ответственным человеком и на вопрос о том, что самое сложное в работе отвечал, что самое сложное - это принимать правильное решение. Он это делал в полном одиночестве, т.к. всегда вокруг влиятельного Президента крутятся интересанты.

Ну не стоит сравнивать лидеров США мирового гегемона и "лидера" регионального вассального государства.

129

#p318847,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Если переговоры с Путиным провалятся, это будет означать третью мировую войну, заявил президент Владимир Зеленский в комментарии телеканалу CNN.

"Я готов к переговорам с ним. Я был готов в течение последних двух лет. И я думаю, что без переговоров мы не можем завершить войну. Мы должны использовать любой формат, любой шанс, чтобы вести переговоры, разговаривать с Путиным. Но если эти попытки не удадутся, это будет означать третью мировую войну", - сказал президент Украины.

130

#p318859,Leon33 написал(а):

Понимаешь, на бумаге - всегда все просто, а в реальности - всегда все сложно. ты мне напомнил нашу кассиршу с моей работы в Киеве. Она как-то попросила меня починить ей телефонный аппарат (не смартфон), а обычный настольный. И когда я ответил, что чинить некому, она закричала, что вот 600 инженеров и техников, а починить телефон некому, ну и вспомнила конечно и Мать твою и еще там что-то...ее звали Варвара Карповна.

а почему ты не допускаешь что сша могли этому весьма поспособствовать? типо украина сама шмогла?

131

#p318861,тюбик написал(а):

Если переговоры с Путиным провалятся, это будет означать третью мировую войну, заявил президент Владимир Зеленский в комментарии телеканалу CNN.

"Я готов к переговорам с ним. Я был готов в течение последних двух лет. И я думаю, что без переговоров мы не можем завершить войну. Мы должны использовать любой формат, любой шанс, чтобы вести переговоры, разговаривать с Путиным. Но если эти попытки не удадутся, это будет означать третью мировую войну", - сказал президент Украины.

Это опять дешёвое комедианство. Никто из-за Украины третьей мировой войны не начнёт. Вон уже литовцы бьются в истерике, поскольку боятся, что и из-за них тоже никто не начнёт.

132

#p318862,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

а почему ты не допускаешь что сша могли этому весьма поспособствовать? типо украина сама шмогла?

По принципу "не надо искать хитрый план там, где всё легко объясняется обычной дуростью".

133

из центра еврейства на украине .

Днепропетровск 20.03.2022
👁 50.6K 11:56 - 20/Мар/22 [Улучшенный аккаунт] Сергей Чернышев
[США]
Аватар пользователя Сергей Чернышев

Этот флаг уже сняли. И припрятали.

Вчера был у товарища в больнице. Товарищ сугубо гражданский. Рядом в палате лежат раненые бойцы ВСУ. Ранения осколочные. Из под харьковского направления.

Курить нечего, но кормят и лечат сносно. Две пачки испарились незаметно.

Вышли покурили, пообщались. Благо товарищу доверяют что я не провокатор. Провокаторов много между прочим.

Рассказали как дело было. Сидели в засаде, ждали русских. Хорошо окопались и замаскировались. Вместо пехоты и танков перед рассветом артналет. Для них война окончена. Через боль дошла вся бесперспективность положения. Их в окопы уже не загонишь и не заманишь.

Общался с местными знакомыми из правохранителей. Структуры разные, картина примерно одинаковая. Должности в средине иерархии. Ненависти к русским у них нет. Пропагандой барыг они тоже не обманываются. Им на уши лапшу не повесишь. В основном заняты своими проблемами. Вариант участия в местной послевоенной администрации рассматривают как вполне вероятный. Им на этой земле жить и после всех событий. И террористы, банды, диверсанты им на своей земле не нужны.

Еще много пенсионеров, работяг с разным уровнем доходов. Звонят, идут. У всех один вопрос. Есть нечего. Предприятия закрылись. Хозяйва  разбежались многим не выплатив зарплату. Я всех не могу накормить. Говорил им когда времена были получше. Делайте аварийные запасы. Хотя бы на месяц. Круп, сахара, консервации. Сам выбирая что купить в первую очередь тарился запасами, а потом остатки тратил на текущее потребление. Они же, имея многие доходы поболее моих, покупали гаджеты всякие, вкусняшки, сауны и прочее. "Да в супермаркетах всё всегда будет! чего ты заморачиваешься!" Как говорится "лето красное пропели". Все завидуют родственникам  которые уже на занятой РФ территории получает гуманитарку. Я этих людей не осуждаю. Простые люди, вне политики. Они не могли остановить еврейско-бандитский союз 2014 года. да. Именно так, еврейско-бандитский, а украинствование это лишь предлог. Циничный и примитивный предлог чтобы делать гешефт сначала на разграблении. а потом и на самой крови населения захваченной земли. Сами укры за всё время населению крошки хлеба бесплатно не дали. Кормят только пропагандистской истерией. Ощущение такое что укровлада "твердо" стоит на плавуне из местного населения.

Еще общался с местным еврейством. Мелкими и средними. В смысле средние это владельцы различных мелких цехов и лавочек. Мелочь твердо уверена в том что "Минора" откупится от русских. Многие уверены в том что русские вообще всё будут занимать до Днепропетровска, но сам город останется украиной.  Еврейские барыги покрупнее кто не сбежал твердо намерены переобуться и "гадить русским оккупантам так чтобы они сами в страхе свалили". Эти очень опасны. Своей подлостью и бесчеловечностью. Для них любой не еврей это не человек, а нечто на уровне домашнего животного. Нравственного ограничения нет от слова совсем.

Их всех очень раздражает что я не только не ведусь на их пропаганду и показательно не разговариваю на "мове", а еще и "подаю дурной пример".

Большинство днепропетровских "общественных деятелей" расползлось по щелям. Кто сбежал на западную украину, самые везучие уже в Польше, Молдавии, Чехии. Оттуда постят призывы "стоять насмерть!" Те кому повезло меньше расползлись по селам, родственникам в других городах. Все усиленно трут аккаунты и публикации, заполняют ленты нейтральным материалом.

Фотографировать ничего не стал поскольку неадекватов в городе слишком много.

134

#p318862,Элипс написал(а):

США не хотят передать  Украине даже самолеты, т.к. это может служить причиной третьей мировой войны или  ядерной войны. У них высокий уровень жизни и если он пойдет на спад, то их просто переизберут и отстранят от власти.

135

#p318901,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

США не хотят передать  Украине даже самолеты, т.к. это может служить причиной третьей мировой войны или  ядерной войны. У них высокий уровень жизни и если он пойдет на спад, то их просто переизберут и отстранят от власти.

сша на что то надеются ?они уже из той жопы в которой находятся никогда не вылезут .им повезло в прошлую войну она их спасла .эта война их спасет врядли .

136

#p318810,Andrew_Raev написал(а):

Леон, вот вопрос на засыпку. Я его уже задал Медии. Надеюсь, ты не антисемит и признаешь, что в Израиле у власти умные люди всегда были. В отличие от Украины. Вот захотелось Израилю получить ядерное оружие. Они его и разработали. Но мир об этом узнал только в момент, когда состоялось его подземное испытание. А Зеленский зачем публично начал орать о том, что Украина будет разрабатывать ядерное оружие? Ведь лучшего способа спровоцировать Путина на войну по принципу "пока ещё не поздно" просто не существовало.
Вопрос: Зеленский полный идиот или он и впрямь хотел начала войны?

Пакистану можно, Израилю можно, Индии можно, когда Россия пошла на упреждение, чтобы не допустить появления его у Украины, её за это наказали, потому что Украине можно... а КНДР нельзя — единственным!

137

Зеленский обратился к израильскому Кнессету в футболке с символом УПА
Леону понравится УПА. Несомненно.

138

Леону. Читать по буквам.
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/20/ … zelenskomu

139

Саркастическая реакция депутата Кнессета от партии Религиозных Сионистов, Симхи Ротмана, после выступления Зеленского перед членами израильского парламента: "Президент Зеленский попросил нас помочь сейчас Украине, так же, как украинцы помогали евреям во время нацистском оккупации. Сразу скажу , что нам придется решительно  отвергнуть его просьбу - мы же не изверги, мы как раз  хотим всем народам нести добро"

https://t.me/SolovievLive/95301

140

#p319111,Крындель написал(а):

после выступления Зеленского перед членами израильского парламента:

Говорят этот придурок выступил перед ними в майке с символикой УПА...

141

#p319114,stas написал(а):

Говорят этот придурок выступил перед ними в майке с символикой УПА...

И депутаты Кнессета это проглотили? Это вообще....

142

#p319086,Кочегар написал(а):

Леону. Читать по буквам.
https://eadaily.com/ru/news/2022/03/20/ … zelenskomu

Я как раз смотрел выступление Зеленского перед израильским Кнессетом и слушал Мики Леви... Речь Зеленского была неудачной, потому что Израиль - это не Канада, не Америка и не Германия, где знают о той войне по наслышке. У нас живут люди, пострадавшие  от фашизма во 2-й мировой войне и сбежавшие  от нацизма именно в Палестину.. Это не только  русские евреи, но и евреи со всей Европы и др. стран. То, что украинцы принимали участие в истреблении евреев - это правда. И точно так же этим занимались почти все народы европейской части СССР и Европы.  Тем не менее, мы против войны , развязанной на Украине точно так же, как и большинство народов нашей планеты.

Отредактировано Leon33 (21-03-2022 09:16:22)

143

#p319115,ленок написал(а):

И депутаты Кнессета это проглотили? Это вообще....

Нет конечно... Смотри пост Крынделя

144

Да уж, Зеленскому речь для Израиля писал явно не еврей...

145

#p319118,Leon33 написал(а):

И точно так же этим занимались почти все народы европейской части СССР и Европы.

А почему ты стесняешься назвать весь русский народ?
Ведь тебе именно это хочется сказать. Именно поэтому ты сейчас так горячо поддерживаешь укронацистов - потому что они воюют именно с русскими.

Какая патентованная гнида!

Отредактировано Lapsha (21-03-2022 10:04:53)

146

#p319134,Lapsha написал(а):

Значит, занимались именно народы?

Да, можно ещё хлеще сказать.
Как же это противно всё.

147

#p319134,Lapsha написал(а):

А почему ты стесняешься назвать весь русский народ?
Ведь тебе именно это хочется сказать. Именно поэтому ты сейчас так горячо поддерживаешь укронацистов - потому что они воюют именно с русскими.

Это я сохраню для истории форума

148

Наш вывод такой: - Это не наша война,  Израиль может отправлять гуманитарную помощь, может возвращать домой евреев, но он останется нейтральным  в этих славянских междоусобицах.

149

#p319118,Leon33 написал(а):

И точно так же этим занимались почти все народы европейской части СССР и Европы.

Если бы точно также, то ты бы не дожил до школьного возраста.

150

#p319143,Пинчук написал(а):

Если бы точно также, то ты бы не дожил до школьного возраста.

Не надо переиначивать смысл моих слов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4