Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1471

#p343196,Leon33 написал(а):

спровоцированного высказываниями главы МИД РФ Лаврова о «еврейских корнях Гитлера»

Лавров действительно не то ляпнул. Нацизм это не только против евреев, он может быть направлен против любой нации или группы людей, например истребление индейцев в Северной  Америке тоже нацизм, истребление русскоязычных не разделяющих официальную бандеровскую идеологию и всего русскоязычного на Украине -тоже нацизм.

Отредактировано IMHO (05-05-2022 23:45:34)

1472

#p343225,тюбик написал(а):

извинение президента сильный ход .
но мы то все .весь мир обсуждал неделю  гитлера -еврея .понимашь история евреев сочувствия не вызывает .как бы ты не плакал о своей тяжолой судьбе .

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:27:18)

Да не гитлера вы и весь мир обсуждал целую неделю. Обсуждали тупость вашего министра иностранных дел, за которую САМ Путин должен был публично извиняться пред государством Израиль.

1473

#p343358,Каспар написал(а):

Да не гитлера вы и весь мир обсуждал целую неделю. Обсуждали тупость вашего министра иностранных дел, за которую САМ Путин должен был публично извиняться пред государством Израиль.

Мозг Лаврова. Мозг Каспара.
Энштейн против обезьяны. Кривляется обезьяна. Разумеется.

1474

#p343358,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

извинение президента сильный ход .
    но мы то все .весь мир обсуждал неделю  гитлера -еврея .понимашь история евреев сочувствия не вызывает .как бы ты не плакал о своей тяжолой судьбе .

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:27:18)

мы обсуждали .может ли еврей стоять во главе нациского образования .выяснилось может .
Лавров и говорит что это еврейская традиция начиная с гитлера .

1475

#p343418,тюбик написал(а):

Путин должен приносить извинения за то, что Лавров говорит...

1476

#p343437,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ну принес . счас евреи по отношению к этой ситуации в раскоряченой позе .

1477

#p343442,тюбик написал(а):

Раскорячивается обычно тот, кто просит простить его, или его соратников за глупость... Тупой ты ватник.

1478

#p343444,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Раскорячивается обычно тот, кто просит простить его, или его соратников за глупость... Тупой ты ватник.

сам ты тупой ты проиграй ситуацию в своих засратых мозгах
если у тебя там протолкнется ты увидишь в чем смысл этой манипуляции .

1479

#p343446,тюбик написал(а):

Ну растолкуй мне... Или не сможешь?

1480

#p343450,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну растолкуй мне... Или не сможешь?

ну вот смотри .я тебе врезал по морде .а мой друг затем тебя похлопал по плечу и попросил за меня извинения .
у нас то чего изменилось .?и что изменилось в тебе ?вот подумай .

1481

#p343452,тюбик написал(а):

ну вот смотри .я тебе врезал по морде .а мой друг затем тебя похлопал по плечу и попросил за меня извинения .

Какой "врезал по морде"? Сказал глупость, которая всем видна и показала глупость сказавшего. А потом ты пришёл и просишь прощения за сказанную глупость. публично. Признавая тем самым глупость сказавшего.
У вас ничего не изменилось, кроме того, что главный министр страны говорит то, за что президент потом должен извиняться. А я стою гордо и принимаю извинения.
Кто усрался?

1482

#p343455,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Какой "врезал по морде"? Сказал глупость, которая всем видна и показала глупость сказавшего. А потом ты пришёл и просишь прощения за сказанную глупость. публично. Признавая тем самым глупость сказавшего.
У вас ничего не изменилось, кроме того, что главный министр страны говорит то, за что президент потом должен извиняться. А я стою гордо и принимаю извинения.
Кто усрался?

перевожу тебе на человеческий язык с языка символов .
Лавров сказал Нафталину .что вы евреи можете получить по соплям в Сирии .а Путин сказал этому Нафталину .мой друг горяч бывает .но мы можем с тобой решить проблемы .ты согласен друг .да.да конешно ответил Нафталин .

1483

#p343460,тюбик написал(а):

Лавров сказал Нафталину .что вы евреи можете получить по соплям в Сирии

Он такого не говорил и даже не намекал. Это твои желанные выдумки. В Сирии по соплям от Израиля может получить Россия, если применит свои ПРО. Путин понимает, что израильское оружие отличается от украинского. Потому Путин и побежал извиняться... Ему не нужен ещё один конфликт вместе с украинским.

1484

#p343473,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Лавров сказал Нафталину .что вы евреи можете получить по соплям в Сирии

Он такого не говорил и даже не намекал. Это твои желанные выдумки. В Сирии по соплям от Израиля может получить Россия, если применит свои ПРО. Путин понимает, что израильское оружие отличается от украинского. Потому Путин и побежал извиняться... Ему не нужен ещё один конфликт вместе с украинским.

гы .ну ты кумекай .хесбола с персами пока на голанах не воюют .а могут .

1485

#p343475,тюбик написал(а):

гы .ну ты кумекай .хесбола с персами пока на голанах не воюют .а могут .

Я кумекаю..

В мед институте на лекции, препод: - господа студенты, как называется человек, который хочет а не может7
Студенты: - импотент!!
Препод; - а как называется человек, который может, но не хочет?
Все молчат. Через некоторое время женский голос из аудитории - Да сволочь он, сволочь!!

1486

#p343473,Каспар написал(а):

а что вообще делают еврейские агрессоры в Сирии? их туда приглашали? и то, что наглые еврейцы получат по соплям в Сирии, уже вполне реально...

1487

#p343437,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик 

Тюбик, Лавров этого не говорил, но Каспар прав.
Может быть он пытался этим что-то другое сказать, просто получилось у него как у Черномырдина — хотел как лучше, а получилось как всегда. Я вполне это допускаю, но человек такого ранга должен перед этим хорошо продумывать свои слова, потому что они могут стоить жизней тысячам людей. Это мы здесь можем острить, выдавая метафоры, а него такого права нет.

1488

#p343555,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

Тюбик, Лавров этого не говорил, но Каспар прав.
Может быть он пытался этим что-то другое сказать, просто получилось у него как у Черномырдина — хотел как лучше, а получилось как всегда. Я вполне это допускаю, но человек такого ранга должен перед этим хорошо продумывать свои слова, потому что они могут стоить жизней тысячам людей. Это мы здесь можем острить, выдавая метафоры, а него такого права нет.

весь тут смысл .в том что кто то вывел формулу .раз во главе государства стоит еврей то оно по всякому не может быть нациским .
Лавров эту формулу подвергнул сомнению .вот в общем то и всё .что евреи завопили это было ожидаемо .но тут же приходит и мысль .Лавров это же знал .знал какая будет реакция .
вот Олег думай и не идеализируй евреев .вообще никого не иделизируй .

Отредактировано тюбик (06-05-2022 12:42:37)

1489

#p343561,тюбик написал(а):

весь тут смысл .в том что кто то вывел формулу .раз во главе государства стоит еврей то оно по всякому не может быть нациским .
Лавров эту формулу подвергнул сомнению

Это его право. Но как он подвергнул это сомнению, вызвало непонимание всего мира. Ему не надо было брать как пример уничтожение евреев во время войны. Дипломат такого ранга должен понимать что он говорит. Поэтому Путин извинился. Стареют люди...

1490

#p343562,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Лавров эту формулу подвергнул сомнению

Это его право. Но как он подвергнул это сомнению, вызвало непонимание всего мира. Ему не надо было брать как пример уничтожение евреев во время войны. Дипломат такого ранга должен понимать что он говорит. Поэтому Путин извинился. Стареют люди...

ну понятно холокост это священная корова для евреев .но мы то можем к этой корове быть критичными .мыж не евреи .

1491

#p343564,тюбик написал(а):

ну понятно холокост это священная корова для евреев

Не только для евреев. Уничтожить 6 миллионов человек только за то, что они были евреи, это "священная корова" для всего мира. Конечно если это здравые люди, не такие как ты...

1492

#p343566,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

ну понятно холокост это священная корова для евреев

Не только для евреев. Уничтожить 6 миллионов человек только за то, что они были евреи, это "священная корова" для всего мира. Конечно если это здравые люди, не такие как ты...

.русских погибло где то миллионов 18 или типа того .чеж ты гад и твои единомышленики их не помните  .а мне предлагаешь над 6млн евреев слезами умываться ?

Отредактировано тюбик (06-05-2022 12:58:17)

1493

#p343568,тюбик написал(а):

.русских погибло где то миллионов 18 или типа того .чеж ты гад и твои единомышленики их не помните  .а мне предлагаешь над 6млн евреев слезами умываться ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:58:17)

Ты не петушись.. Они погибли в боях.. При взятии высот и городов к дню рождения кормчего, к 7 Ноября, при бомбёжках... Мои единомышленники погибли в газовых камерах и крематориях, в братских могилах... И погибли по причине того, что они евреи. Ты не выставляй себя полным идиотом, хотя я знаю что ты и есть такой.
Ладно... Я обычно с дибилами общаюсь мало, по надобности. Больше тебя выдержать не могу. Пойду я лучше спать, ночь у меня на острове... А ты,.. Что б ты усрался! (Это не пожелание смерти)

1494

#p343585,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:58:17)

Ты не петушись.. Они погибли в боях.. При взятии высот и городов к дню рождения кормчего, к 7 Ноября, при бомбёжках... Мои единомышленники погибли в газовых камерах и крематориях, в братских могилах... И погибли по причине того, что они евреи. Ты не выставляй себя полным идиотом, хотя я знаю что ты и есть такой.
Ладно... Я обычно с дибилами общаюсь мало, по надобности. Больше тебя выдержать не могу. Пойду я лучше спать, ночь у меня на острове... А ты,.. Что б ты усрался! (Это не пожелание смерти)

ты чудовище .на полях боев погибло миллионов десять .а остальные погибли от чего ?чем оне хуже евреев ?почему вы теперь их могилы позорите ?

1495

#p343591,тюбик написал(а):

на полях боев погибло миллионов десять

По официальным данным, насколько я помню — 8,7 млн.

1496

#p343600,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик
на полях боев погибло миллионов десять

По официальным данным, насколько я помню — 8,7 млн.

а по старым данным (ещё от СССР) всего погибло 20 миллионов советских людей...
так кто убил больше 11 миллионов мирных жителей?
или эти 11 миллионов не сравнимы с 4 миллионами евреев?

1497

#p343609,Улисс написал(а):

а по старым данным (ещё от СССР) всего погибло 20 миллионов советских людей...
так кто убил больше 11 миллионов мирных жителей?
или эти 11 миллионов не сравнимы с 4 миллионами евреев?

Я помню эти данные. Это из-за того, что в СССР не было компьютерной базы, и кроме того, за погибших не считали власовцев, бандеровцев и полицаев, уточнили данные по погибшим на оккупированных территориях. Сейчас, с применением компов, сосчитали всех (включая предателей), вот и получили 26 миллионов.
Тут ещё вот что. По какому-то каналу, лет 8 назад сказали, что в этом архиве работает всего 8 человек, сейчас может быть что-то изменилось, не знаю. А вообще, если уж мы считаем кого было убито больше, то стоит ещё учитывать и то, сколько было этого населения до войны.

1498

Лавров прав!

1499

#p343775,Ларион написал(а):

Лавров прав!

Если б Лавров был прав, то  Президент России В.Путин не извинялся бы перед Беннетом за слова Министра Иностранных дел России. Пока что Лавров подчиняется Путину, а не наоборот. Путин нас в обиду не даст!

1500

#p343781,Leon33 написал(а):

Если б Лавров был прав, то  Президент России В.Путин не извинялся бы перед Беннетом за слова Министра Иностранных дел России. Пока что Лавров подчиняется Путину, а не наоборот. Путин нас в обиду не даст!

диагностика поциента: наследственный дебилизм на базе постоянных инцестов...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4