Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p343875,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Частная военная компания. Которая под врачей ее маскируется и своих целей не скрывает. И кстати в ЦАР ей очень благодарны, за помощь в восстановлении государственности...

Израильтяне - это профессора и зав. отделениями высшей категории - 60 человек. Что ты придумываешь, маскируются -не маскируются... Это врачи и они лечат, а не калечат!

а почему оне лечат только украинцев .а почему не лечат наших бурятов ?

1532

#p343869,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Это врачи из Израиля, да, Леон

Это не врачи из Израиля, а добровольцы, которые поехали защищать Украину. Сколько их там ? 15-20 чел. И вы нам выставляете это в укор...
А Ваше "ЧВК"  Вагнера - это что?
Вы в своем глазу бревно не замечаете?

пропагандон, для начала вытащи бревно размером с грот-мачту из своего юдо-глазика!
евреи добровольно поехали защищать нацистскую украину? ну и кто они после этого, разве не юдо-нацисты (жидобандеровцы)?

1533

#p343876,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а почему в России такого нет ?

Потому что в России нет войны, а на Украине война и все разрушено.

а почему там война и почему там разрушено ?

1534

#p343870,тюбик написал(а):

известно что на украине воюет 200 человек с израиля ..это известно .но возможно и больше

хошь сказать что ваши евреи  на украине воюют за деньги ?

На Украине вряд ли кто-то вообще воюет за деньги...Воюют за украину те, у кого есть совесть и честь!

1535

#p343880,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

известно что на украине воюет 200 человек с израиля ..это известно .но возможно и больше

хошь сказать что ваши евреи  на украине воюют за деньги ?

На Украине вряд ли кто-то вообще воюет за деньги...Воюют за украину те, у кого есть совесть и честь!

тоесть у вас у евреев есть идеология .ну ка расскажи её суть .почему евреи должны убивать русских ?

1536

еврей и воюет бесплатно? а как же гешефт с шекелями? я плакалЬ...

1537

#p343879,тюбик написал(а):

Потому что такие россияне  как вы - поддерживаете эту войну и одобряете.

1538

#p343883,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну я то плохой .а раненый бурят он почему не достоин медицинской помощи от правильных евреев ?

1539

#p343883,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

нацистская "страна украина" должна быть уничтожена...

1540

#p343882,Улисс написал(а):

Еврей Григорий Перельман отказался от миллиона долларов, которые он заслужил. А такие как ты никогда не поймут этого. Ваши воры всю Россию разворовали с поддержкой таких , как ты.

1541

#p343886,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ваши воры всю Россию разворовали с поддержкой таких , как ты.

пропагандон, посмотри процент евреев среди российских олигархов... и Ходора с Березовским и Гусинским не забудь к ним приплюсовать...

Отредактировано Улисс (07-05-2022 12:19:02)

1542

Сообщение от Улисс

Еврей Григорий Перельман отказался от миллиона долларов, которые он заслужил. А такие как ты никогда не поймут этого. Ваши воры всю Россию разворовали с поддержкой таких , как ты.

а почему он не в израиле ?

1543

Евреи-гитлеровцы? Их есть у меня!

Пример с Гитлером, возможно, был не самый удачный, поскольку еврейские корни бесноватого фюрера никем точно не доказаны (что, Лавров, впрочем, упомянул), но вот наличие в руководстве НДСАП, СД и других гитлеровских организаций, вплоть до СС, евреев и полуевреев – факт широко известный. Как и то, что 150 тыс. еврейских солдат и офицеров из числа "мишлинге" (так в Третьем рейхе именовали рождённых от смешанных браков) воевали в составе гитлеровской армии. Сотни из них были награждены за храбрость "железными крестами", а двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения удостоились высшей военной награды – "рыцарского креста".

Еврей-фельдмаршал Эрхард Мильх – заместитель Германа Геринга и генеральный инспектор Люфтваффе получил звание почетного арийца из рук самого фюрера. Офицер немецкой полиции безопасности Львова Макс Голигер получил повышение по службе за изощрённую жестокость. Еврейская полиция "дистрикта Галиция" – "Юдише орднунг Лемберг" ("Еврейский порядок Львова") была сколочена из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Именно им, называющим себя "хаверами", эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам.

Любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку Рейнхард Гейдрих был евреем по отцу. Именно он провёл в январе 1942 года Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса". Всё это известные факты, которые обобщила в нашумевшей публикации четыре года назад израильская русскоязычная газета "Вести".

Есть и более потаённая от широкой публики, хотя и хорошо известная историкам тема – сотрудничества главарей сионизма и гитлеровских нацистов в середине 1930-х. Одним из видных руководителей вооружённой группировки еврейских колонистов Палестины "Хагана" был начальник резидентуры фашистской разведки в Палестине и Сирии Фейфель Полкес. Другой сионистский лидер – писатель, скульптор и политический деятель доктор Альфред Носсиг был агентом абвера и вместе с нацистами разрабатывал план уничтожения пожилых и неимущих немецких евреев. За что был казнён представителями восставшего варшавского гетто. 

Перед началом Второй мировой войны в Берлине при поддержке нацистских властей энергично работал "Палестинский офис", занимавшийся при участии сионистов Леви Эшкола (будущего премьер-министра Израиля) и Рудольфа Кастнера "сортировкой" беженцев: отбирали молодых, здоровых, грамотных, имевших ценные специальности, чтобы наладить жизнь в палестинских кибуцах и защищать их от арабов. Некоторых уже во время войны выкупали из лагерей уничтожения. Оставшийся "балласт" не интересовал сионистов. Известен ответ президента Всемирной сионистской организации и первого президента Израиля Хаима Вейцмана на запрос Британской королевской комиссии о возможности переправить 6 миллионов западноевропейских евреев в Палестину: "Нет. Старые уйдут... Они – пыль, экономическая и моральная пыль большого света... Останется лишь ветвь."

Известны также фотографии судов, которые везли в Палестину в 1930-х еврейских переселенцев из Германии. Над ними развевалось два флага: со звездой Давида и фашистской свастикой. Это тяжёлая история, и её надо знать. И обижаться тут не на что.

отсюда: https://tsargrad.tv/articles/sto-let-mo … emu_543372

1544

#p343872,Leon33 написал(а):

Вот наш израильский полевой госпиталь на Украине.

А почему конвенция нарушается (пренебрегается ею)? Врежут Калибром по палаткам - вопли будут о жестокостях. Вообще-то крестики бы нарисовать крупные на крышах палаток нужно, ну или полумесяцы... Насколько знаю, крест с полумесяце вроде бы ознаают медицинское учреждение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Госпитальное_судно#/media/Файл:Ob'_class_hospital_ship_in_1982.jpeg
Э-э-... Или все там с оружием бегают, посему и является госпиталь разрешенной целью?

Отредактировано vv9m83 (07-05-2022 12:29:11)

1545

#p343876,Leon33 написал(а):

Потому что в России нет войны, а на Украине война и все разрушено.

Интересно, а жителям ДЛНР помощь из Израиля шла после 2014 г? Или они не принадлежат к категории нужных людей?

1546

#p343884,тюбик написал(а):

ну я то плохой .а раненый бурят он почему не достоин медицинской помощи от правильных евреев ?

Тюбик! Ты же читаешь книги... Неужели ты такой тупой. что ничего не понимаешь  и не можешь сам себе ответить на свой вопрос. Ну я тебе помогу по дружбе...Знаешь такое государство Кувейт ? Они снабжают мир нефтью, как и вы. 10% мировых запасов нефти у Кувейта. У меня работал один паренек, у которого сестра вышла замуж за кувейтца, который учился в Киеве. Они уехали в Кувейт, но когда Саддам захватил Кувейт - они прилетели в Киев и жили у родителей жены. Как-то мы встретились в городе и пошли на Владимирскую горку в парк. Пока шли по парку. а он огромный и переходит из одного парка в другой, разговорились и я спросил кувейтца, где он деньги берет, пока 3 месяца живет в Киеве и не работает. А он очень удивился и рассказал мне, что их Эмир каждый месяц высылает ему 4000 долларов в качестве доходов от продажи нефти.  У них доход на душу населения около 60.000 долларов. Пишу по памяти, может быть сейчас что-то изменилось.Вот так...мой друг , тюбик!

1547

И все профессора и доктора, приехавшие из Израиля занимаются мануальной терапией и святым духом питаются....
Э-э-... Вы хотя бы оценивали для себя, во сколько госпиталь полевой обходится, его доставка, обслуживание и т.д.? Да и рабочие инструменты на фото в руках "врачей" как-то медицину не напоминают....

Отредактировано vv9m83 (07-05-2022 12:36:15)

1548

#p343890,vv9m83 написал(а):

А почему конвенция нарушается (пренебрегается ею)? Врежут Калибром по палаткам - вопли будут о жестокостях. Вообще-то крестики бы нарисовать крупные на крышах палаток нужно, ну или полумесяцы... Насколько знаю, крест с полумесяце вроде бы ознаают медицинское учреждение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Госпиталь … _1982.jpeg
Э-э-... Или все там с оружием бегают, посему и является госпиталь разрешенной целью?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:29:11)

Та фотография Госпиталя была сделана во время начала работ по его оборудованию. Возможно, что позже там нарисовали все, что положено. Я этого не знаю. Но точно знаю, что Госпиталь работает и в нем спасают людей.

1549

#p343869,Leon33 написал(а):

Это не врачи из Израиля, а добровольцы, которые поехали защищать Украину. Сколько их там ? 15-20 чел. И вы нам выставляете это в укор...
А Ваше "ЧВК"  Вагнера - это что?
Вы в своем глазу бревно не замечаете?

А КАКУЮ Украину? Леон, не смущает эмблема на левом рукаве такого «украинца» — череп со скрещёнными костями, на видео, которое выставила Ленок? Всё нормально?

1550

#p343893,vv9m83 написал(а):

И все профессора и доктора, приехавшие из Израиля занимаются мануальной терапией и святым духом питаются....
Э-э-... Вы хотя бы оценивали для себя, во сколько госпиталь полевой обходится, его доставка, обслуживание и т.д.? Да и рабочие инструменты на фото в руках "врачей" как-то медицину не напоминают....

Наши врачи отправлены в Украину в командировку. Они получают зарплату и командировочные от Израиля. Живут в соседней школе, переоборудованной под общежитие и операционные. Все оборудование наше израильское. Доставлено самолетами из Израиля. Украина - не первая страна, которой мы оказываем медицинскую помощь...

1551

#p343895,Олег Пермский написал(а):

А КАКУЮ Украину? Леон, не смущает эмблема на левом рукаве такого «украинца» — череп со скрещёнными костями, на видео, которое выставила Ленок? Всё нормально?

Олег! поменьше обращай внимания на эмблемы на руках или на ногах.  Люди рискуют своей жизнью. Они хотят , чтобы их боялись...

Отредактировано Leon33 (07-05-2022 12:43:54)

1552

#p343892,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик! Ты же читаешь книги... Неужели ты такой тупой. что ничего не понимаешь  и не можешь сам себе ответить на свой вопрос. Ну я тебе помогу по дружбе...Знаешь такое государство Кувейт ? Они снабжают мир нефтью, как и вы. 10% мировых запасов нефти у Кувейта. У меня работал один паренек, у которого сестра вышла замуж за кувейтца, который учился в Киеве. Они уехали в Кувейт, но когда Саддам захватил Кувейт - они прилетели в Киев и жили у родителей жены. Как-то мы встретились в городе и пошли на Владимирскую горку в парк. Пока шли по парку. а он огромный и переходит из одного парка в другой, разговорились и я спросил кувейтца, где он деньги берет, пока 3 месяца живет в Киеве и не работает. А он очень удивился и рассказал мне, что их Эмир каждый месяц высылает ему 4000 долларов в качестве доходов от продажи нефти.  У них доход на душу населения около 60.000 долларов. Пишу по памяти, может быть сейчас что-то изменилось.Вот так...мой друг , тюбик!

дык я не понял .чем буряты хуже евреев ?

1553

#p343898,тюбик написал(а):

дык я не понял .чем буряты хуже евреев ?

#p343895,Олег Пермский написал(а):

Что меня смущает, так это то, что качество видео, которое выставила Ленок - на уровне 10-тилетней давности...

1554

Да читал я интервью с ним. Он сказал, что грибы пошли и некогда ему с премией связыватся. Ну, явно какой-то неправильный еврей, советский еще, наверно ....
"В 1996 году он отказался получать премию Европейского математического общества для молодых математиков. Григорий Перельман отверг и предложение стать академиком РАН."

1555

#p343897,Leon33 написал(а):

Олег! поменьше обращай внимания на эмблемы на руках или на ногах.  Люди рискуют своей жизнью. Они хотят , чтобы их боялись...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:43:54)

как там у вас с изображением свастики?

1556

(Сегодня 14:43:54)

Так просто? А я думал, что эмблемы показывают содержимое мозгов.

1557

#p343899,Leon33 написал(а):

Что меня смущает, так это то, что качество видео, которое выставила Ленок - на уровне 10-тилетней давности...

Сильно сжали, вот и качество такое.

1558

Сообщение от Олег Пермский

дивизии СС, в которых воевали и карательствовали в том числе евреи и "мишлинге", тоже рисковали своей жизнью...
их надо понять и простить, как ты и тебе подобные русофобы простили нацистам Бабий Яр и Лембергский погром?

1559

#p343900,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Да читал я интервью с ним. Он сказал, что грибы пошли и некогда ему с премией связыватся. Ну, явно какой-то неправильный еврей, советский еще, наверно ....
"В 1996 году он отказался получать премию Европейского математического общества для молодых математиков. Григорий Перельман отверг и предложение стать академиком РАН."

Леон у нас тож родом из совецкого союза .но считает что ему русские много не дали

1560

#p343905,тюбик написал(а):

Леон у нас тож родом из совецкого союза .но считает что ему русские много не дали

а 4 лисапета это разве не много? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4