Интересно, а жителям ДЛНР помощь из Израиля шла после 2014 г? Или они не принадлежат к категории нужных людей?
Нет, не шла!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Интересно, а жителям ДЛНР помощь из Израиля шла после 2014 г? Или они не принадлежат к категории нужных людей?
Нет, не шла!
Сообщение от vv9m83
Интересно, а жителям ДЛНР помощь из Израиля шла после 2014 г? Или они не принадлежат к категории нужных людей?Нет, не шла!
а почему? народ на Донбассе неправильный, гойский и русскоязычный, да?
Сообщение от тюбик
Леон у нас тож родом из совецкого союза .но считает что ему русские много не дали
а 4 лисапета это разве не много? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
в америке у евреев миллионы денег .а в совецком союзе только продуктовый празничный набор к 7 ноября .не на то евреи рассчитывали когда революцию в России делали .
Отредактировано тюбик (07-05-2022 13:30:23)
Сообщение от Улисс
Сообщение от тюбик
Леон у нас тож родом из совецкого союза .но считает что ему русские много не далиа 4 лисапета это разве не много? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
в америке у евреев миллионы денег .а в совецком союзе только продуктовый празничный набор к 7 ноября. не на то евреи рассчитывали когда революцию в России делали.
ну зато хоть русской кровушки попили всласть...
Леон у нас тож родом из совецкого союза .но считает что ему русские много не дали
тюбик! Вот ты русский человек и учился в школе.. Наверное и 10 классов окончил. А твой русский язык, которым ты здесь пишешь - - даже не поймешь какой...Короче говоря. хуже и безграмотнее, чем мой еврейско-русский.. Тебе не стыдно? Это раз!
Второе! Почему ты за меня расписываешься? Да, я родом из СССР но я никогда не думал о том, что ты мне приписал. Я сам себе выбрал путь назначения и когда мне плохо, я никого не обвиняю.
Мы - евреи уехали не потому, что русские жили лучше нас материально и мы им завидовали. Мы уехали не от порядка, а от беспорядка. Вот почитай, что говорила Голда Мэир - Премьер-Министр Израиля на заре туманной юности Израиля:
Сообщение от тюбик
ну я то плохой .а раненый бурят он почему не достоин медицинской помощи от правильных евреев ?
Тюбик! Ты же читаешь книги... Неужели ты такой тупой. что ничего не понимаешь и не можешь сам себе ответить на свой вопрос. Ну я тебе помогу по дружбе...Знаешь такое государство Кувейт ? Они снабжают мир нефтью, как и вы. 10% мировых запасов нефти у Кувейта. У меня работал один паренек, у которого сестра вышла замуж за кувейтца, который учился в Киеве. Они уехали в Кувейт, но когда Саддам захватил Кувейт - они прилетели в Киев и жили у родителей жены. Как-то мы встретились в городе и пошли на Владимирскую горку в парк. Пока шли по парку. а он огромный и переходит из одного парка в другой, разговорились и я спросил кувейтца, где он деньги берет, пока 3 месяца живет в Киеве и не работает. А он очень удивился и рассказал мне, что их Эмир каждый месяц высылает ему 4000 долларов в качестве доходов от продажи нефти. У них доход на душу населения около 60.000 долларов. Пишу по памяти, может быть сейчас что-то изменилось.Вот так...мой друг , тюбик!
Леон,матиматика это не твоё, как и экономика, а то бы ты сравнил количество населения Кувейта с другой нефтедобывающей страной и понял почему кувейцы получают такие деньги ,В Норвегии такая же шняга ,газ есть а народу мало.
Учи матчасть, прежде чем что нить сказать с умным еврейским видом.
Нет, не шла!
а что так?
а что так?
А почему она должна идти|?
Сообщение от тюбик
тюбик! Вот ты русский человек и учился в школе.. Наверное и 10 классов окончил. А твой русский язык, которым ты здесь пишешь - - даже не поймешь какой...Короче говоря. хуже и безграмотнее, чем мой еврейско-русский.. Тебе не стыдно? Это раз!
Второе! Почему ты за меня расписываешься? Да, я родом из СССР но я никогда не думал о том, что ты мне приписал. Я сам себе выбрал путь назначения и когда мне плохо, я никого не обвиняю.
Мы - евреи уехали не потому, что русские жили лучше нас материально и мы им завидовали. Мы уехали не от порядка, а от беспорядка. Вот почитай, что говорила Голда Мэир - Премьер-Министр Израиля на заре туманной юности Израиля:https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t836236.png
да я учился в школе .ещё я учился в заборостроительном на арфе и потом ещё на экономическом заочно .но бросил .
вот скажи зачем мне тут тебе вырисовывать грамматику с пунктуацией .если ты один хрен не понимаешь про што я тебе толкую .
тесть вы уехали от того .что русские вам не обеспечили порядок ?
Отредактировано тюбик (07-05-2022 13:57:16)
Сообщение от Alex_S
а что так?
ну как. чисто из гуманитарных соображений .или ты тож радовался жареным колорадам в доме профсоюзов в Одессе ?
ну как. чисто из гуманитарных соображений .или ты тож радовался жареным колорадам в доме профсоюзов в Одессе ?
Я ничему плохому никогда не радуюсь. Конкретно по поводу Одессы - я не знаю, что там было и кто там был и кто и в чем там виноват. У нас в Израиле каждый день случаются разные происшествия и хотя это мне гораздо ближе, но я тоже не всегда понимаю причины того или иного происшествия. А зачем оно мне надо? Я что следователь или прокурор. Когда у нас спокойно - мы думаем Слава Богу! Этого достаточно!
Сообщение от тюбик
Я ничему плохому никогда не радуюсь. Конкретно по поводу Одессы - я не знаю, что там было и кто там был и кто и в чем там виноват. У нас в Израиле каждый день случаются разные происшествия и хотя это мне гораздо ближе, но я тоже не всегда понимаю причины того или иного происшествия. А зачем оно мне надо? Я что следователь или прокурор. Когда у нас спокойно - мы думаем Слава Богу! Этого достаточно!
ты поинтересуйся про Одессу .чудовище .
Сообщение от Alex_S
а что так?А почему она должна идти|?
а почему она шла куевским и лембергским жидобандеровцам? родные юдо-нацистские души, да?
Сообщение от тюбик
ну как. чисто из гуманитарных соображений .или ты тож радовался жареным колорадам в доме профсоюзов в Одессе ?Я ничему плохому никогда не радуюсь. Конкретно по поводу Одессы - я не знаю, что там было и кто там был и кто и в чем там виноват. У нас в Израиле каждый день случаются разные происшествия и хотя это мне гораздо ближе, но я тоже не всегда понимаю причины того или иного происшествия. А зачем оно мне надо? Я что следователь или прокурор. Когда у нас спокойно - мы думаем Слава Богу! Этого достаточно!
точка зрения истинного юдо-тридвараса - "тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..!"(С) - еврей ММЖ...
тесть вы уехали от того .что русские вам не обеспечили порядок ?
да мне безразлично, кто не обеспечивает порядок, русские или нерусские. Пока был хоть какой-то порядок в стране - мы жили как и все. А когда начался беспорядок, т.е. бардак - тебе перечислить, что началось? Я перечислю: На Урале взорвался газопровод у железной дороги. Два поезда с людьми пострадали. На Волге пароход с пьяным рулевым или капитаном врезался в опору моста, В Черном море утонул корабль Адмирал Нахимов с людьми и погибло множество людей, Взорвался Чернобыль и вся местность вокруг него оказалась непригодной на тысячи лет. И везде обман и взятки, обман и взятки и вранье из газет и телевизора. Нашей поликлинике выдали на целый год - 10 многоразовых шприцов. Соседский мальчик неудачно прыгнул в воду и сломал шейный позвонок - остался калекой на коляске. А в это же самое время в Дании у сестры этой женщины сын тоже неудачно прыгнул в воду и сломал себе шейный позвонок. Ему сделали операцию и заменили его или подремонтировали, но он остался целым и невредимым. Наш академик Амосов тоже хотел пересаживать людям сердце, но так и умер не дождавшись того, что ему построят специальный комплекс для операций на сердце. А в Южной Африке врач Кристиан Бернард пересадил человеку сердце еще в 1967 году...Короче говоря, когда в стране начинается бардак - он охватывает все и людей и их дела...
Во время когда взорвался Чернобыть, мой младший ребенок 1-го мая 1986 года должен был выступать перед ветеранами ВОВ в парке. Был сильный ветер...Мы поехали на Метро одну остановку. Я нес его аккордеон...Нас не предупредили о том, что через 4 дня после взрыва - опасно находиться на улице и особенно во время ветра. Это было в районе Днепра, где ширина его почти 1.5 км. Открытое место. Говорили, что в Припяти только пожар, но не взрыв. Пока Американцы не посмотрели из Космоса, где горит и где дым - никто не признавался и делали вид. что все в порядке. А через пару лет у моего сына обнаружили ужаснове заболевание: - дегенерация сетчаток глаз. Я туда, я сюда - никто толком не знает что делать и как лечить. И это при том, что в |Киеве был специализированный институт по глазам. Вот этот фактор был для меня окончательным толчком к тому, что нужно уезжать...
Леон .новости передают.ваши нацики выходят с белым флагом из подвалов азовстали .
понимаю тебя мой еврейский друг у тебя траур .
а почему сейчас идёт нацистам?
потому что свои?
Отредактировано Alex_S (07-05-2022 15:14:50)
а что сейчас случилось в Израиле?
а что сейчас случилось в Израиле?
Вот пару дней тому назад, один еврей подвез в небольшой городок 3-х арабов. Они вышли и убили на смерть 3-х евреев, в том числе того, кто их подвез. И вроде еще кого-то ранили и они в больнице тоже в тяжелом состоянии. А у этих троих евреев - 16 детей остались сиротами. Их конечно ищут спецслужбы и возможно найдут, но толку от этого мало.
потому что свои?
Мне кажется, что даже если я тебе разжую и положу в рот - ты не поймешь ничего и будешь дудеть в ту же самую дудку....
Сообщение от Alex_S
потому что свои?Мне кажется, что даже если я тебе разжую и положу в рот - ты не поймешь ничего и будешь дудеть в ту же самую дудку....
ты всё же попробуй нам объяснить почему евреи так любят нацистов .
Мне кажется, что даже если я тебе разжую и положу в рот - ты не поймешь ничего и будешь дудеть в ту же самую дудку....
а ты попробуй построить логическую цепочку.
а жвачки твоей мне не надо.
Тюбик! Ты же читаешь книги... Неужели ты такой тупой. что ничего не понимаешь и не можешь сам себе ответить на свой вопрос. Ну я тебе помогу по дружбе...Знаешь такое государство Кувейт ? Они снабжают мир нефтью, как и вы. 10% мировых запасов нефти у Кувейта. У меня работал один паренек, у которого сестра вышла замуж за кувейтца, который учился в Киеве. Они уехали в Кувейт, но когда Саддам захватил Кувейт - они прилетели в Киев и жили у родителей жены. Как-то мы встретились в городе и пошли на Владимирскую горку в парк. Пока шли по парку. а он огромный и переходит из одного парка в другой, разговорились и я спросил кувейтца, где он деньги берет, пока 3 месяца живет в Киеве и не работает. А он очень удивился и рассказал мне, что их Эмир каждый месяц высылает ему 4000 долларов в качестве доходов от продажи нефти. У них доход на душу населения около 60.000 долларов. Пишу по памяти, может быть сейчас что-то изменилось.Вот так...мой друг , тюбик!
а причём этот дешёвый трёп к теме "израиль"?
всвязи с отсутствием аргументов в ход пошли "левые" отмазки?
да мне безразлично, кто не обеспечивает порядок, русские или нерусские. Пока был хоть какой-то порядок в стране - мы жили как и все. А когда начался беспорядок, т.е. бардак - тебе перечислить, что началось? Я перечислю: На Урале взорвался газопровод у железной дороги. Два поезда с людьми пострадали. На Волге пароход с пьяным рулевым или капитаном врезался в опору моста, В Черном море утонул корабль Адмирал Нахимов с людьми и погибло множество людей, Взорвался Чернобыль и вся местность вокруг него оказалась непригодной на тысячи лет. И везде обман и взятки, обман и взятки и вранье из газет и телевизора. Нашей поликлинике выдали на целый год - 10 многоразовых шприцов. Соседский мальчик неудачно прыгнул в воду и сломал шейный позвонок - остался калекой на коляске. А в это же самое время в Дании у сестры этой женщины сын тоже неудачно прыгнул в воду и сломал себе шейный позвонок. Ему сделали операцию и заменили его или подремонтировали, но он остался целым и невредимым. Наш академик Амосов тоже хотел пересаживать людям сердце, но так и умер не дождавшись того, что ему построят специальный комплекс для операций на сердце. А в Южной Африке врач Кристиан Бернард пересадил человеку сердце еще в 1967 году...Короче говоря, когда в стране начинается бардак - он охватывает все и людей и их дела...
Было такое дело... Только вот Леон не нужно забывать, что у нас колоний не было, за счёт которых мы могли восстанавливать экономику половины разрушенной европейской части СССР. У Дании и ЮАР не было разрушений совсем, поэтому у них деньги на медицину и были. И не советская экономика была виновата в том, что произошла эта война, советская экономика позволила отменить продовольственные карточки на год раньше Англии, у которой и колонии были, и условия для земледелия более благоприятные, чем у нас, и плотность населения у нас ниже чем в ЮАР и Дании.
Вот эти факторы и нужно учитывать при сравнении нашей модели и западной — они замедлили наше развитие. Наша экономика была эффективнее западной.
Было такое дело... Только вот Леон не нужно забывать, что у нас колоний не было, за счёт которых мы могли восстанавливать экономику половины разрушенной европейской части СССР. У Дании и ЮАР не было разрушений совсем, поэтому у них деньги на медицину и были. И не советская экономика была виновата в том, что произошла эта война, советская экономика позволила отменить продовольственные карточки на год раньше Англии, у которой и колонии были, и условия для земледелия более благоприятные, чем у нас, и плотность населения у нас ниже чем в ЮАР и Дании.
Вот эти факторы и нужно учитывать при сравнении нашей модели и западной. Наша экономика была эффективнее западной.
С этим твоим замечанием я согласен...но я хочу напомнить, что СССР - это тоже была империя, занимающая пол-мира. СССР была самая богатая страна в мире. Нет такого, чего не было бы в СССР. Деньги разбазаривались налево и направо. Когда СССР распался, долги разных стран составляли 250 млрд долларов.
Вот пару дней тому назад, один еврей подвез в небольшой городок 3-х арабов. Они вышли и убили на смерть 3-х евреев, в том числе того, кто их подвез. И вроде еще кого-то ранили и они в больнице тоже в тяжелом состоянии. А у этих троих евреев - 16 детей остались сиротами. Их конечно ищут спецслужбы и возможно найдут, но толку от этого мало.
Куда сейчас уезжать?
Э-э-... Насчет Киева и радиации - просто кухонные сплетни насчет поражений. Через 10 лет сорванец сломает ногу - Ой, это последствия Чернобыля.
"Естественно, ликвидаторы, как и все люди, стареют и умирают от разных причин. По данным Обнинского регистра вплоть до настоящего времени повышенной смертности ликвидаторов не наблюдается: например, в 1997 г. из каждой тысячи ликвидаторов умерло 10 человек, в то время как для необлученного населения соответствующего пола и возраста — 12 человек из тысячи. Таким образом, за 13 лет после аварии от ВСЕХ причин смерти (в подавляющем большинстве не связанных с облучением) умерло менее 30 тысяч ликвидаторов (естественная смертность)." http://www.ibrae.ac.ru/russian/chernoby … II_5_4.htm
Тут приведены интересные данные.
, что СССР - это тоже была империя, занимающая пол-мира. СС
СССР, империя наоборот. Не грабила колонии для развития метрополии, а развивала...
С этим твоим замечанием я согласен...но я хочу напомнить, что СССР - это тоже была империя, занимающая пол-мира. СССР была самая богатая страна в мире. Нет такого, чего не было бы в СССР. Деньги разбазаривались налево и направо. Когда СССР распался, долги разных стран составляли 250 млрд долларов.
Для восстановления таких гигантских разрушений нужно очень много времени и рабочих, и эти потери никогда не будут восстановлены. СССР в долг так просто не давал, я уже писал об этом не раз — в экономике всё идёт принципу — ты мне, я тебе. Никто так просто деньги не даёт, просто есть люди, которые считают сколько мы дали, но никто не считает того, что мы от этого получили, это как с расходами на вооружение, все считали и писали о расходах, но никто не считал доходов от оборонки, а они были практически равны.
Кстати СССР деньги давал не в долг, а в кредит, просто если другие давали под 6-8% в год, то СССР под 3%, а это уже не подарок. И если он их давал, то ему соответственно давали, либо преференции в торговле, либо помогали в политических играх, а это совсем не мало. У нас в офшоры вывели в разы больше, и ничего за это не получили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4