#p344040,Lapsha написал(а):Очередная порция офигительных историй от нашего самого правдивого и честного Леона.
Леон, а как ты определил, что у умерших главная причина ослабления всего на свете была именно радиация? Как можно делать подобные космической глупости выводы, не имея даже намёка на статданные? А, "выпускник МФТИ"?
В 90-е по всему бСССР была повышенная смертность. От нищеты, безнадёги и всего букета связанных с этим ништяков.
А почему ты написал о 120 человеках в подчинении, а не о 12 тысячах? А лучше - о 120 тысячах.
Я помню твой пост, где ты описывал свои идиотские "меры" по защите себя и своих сотрудников от радиационного облучения. Там ты утверждал, что каждого входящего в помещение (у вас там в одном помещении работало 120 человек?) ты тщательно проверял своим Дозиметром (ты всегда писал это слово вот так - с заглавной буквы). В смысле проверял одежду. Я помню, ты писал о манжетах, нижних частях штанов, женских платках и т.п. Когда же ты там работал, если проверял ежедневно по 120 человек с головы до ног?
А еще ты писАл, что каждый день посылал двоих своих сотрудников за вином для обязательного принятия каждым сотрудником стакана вина вовнутрь. Я даже не об идиотизме этой "меры", а о количестве бутылок, закупаемых ежедневно. 120 человек по стакану - это 24 литра, или около 34 бутылок по 0.7. Не понимаю, как тебя не выкинули с работы за организацию систематического пьянства на рабочем месте. Это не говоря о том, как это 2 человека могут занести через проходную 34 бутылки алкоголя.
Отредактировано Lapsha (Вчера 22:25:36)
Лапша! Привет из Израиля! Я ужасно соскучился по тебе и с удовольствием отвечу на все твои вопросы.
1. Леон, а как ты определил, что у умерших главная причина ослабления всего на свете была именно радиация?
Ты Лапша, как всегда прав по своему. Я ничего не определял, нас собралось 25 человек, все бывшие мои подчиненные и за торжественным столом по случаю моего прибылия в Киев через 25 лет после моего отбытия из родного для меня города Киева . Каждый докладывал о том, как он прожил эти 25 лет и было очень много хороших слов в мой адрес, меня хвалили за тот дружный и коммунистический коллектив, который был у нас. Ну и параллельно после того, как люди выпили и поели то, что Бог послал на стол, начали вспоминать тех, кого уже нет среди нас. Я же помню этих молодых 20-тилетних ребят, которых я принял на работу. Мне рассказали о многих и мне не верилось. что такое могло случиться. Сын нашего же сотрудника, который был полковником в армии и командовал танковым ремонтным заводом, молодой хлопец, имел дефект (заикался сильно) - красавец, женился на нашей же сотруднице, которая заявила при всех, что выйдет за него замуж и вышла... Но в день свадьбы, они оба заболели желтухой и их обоих прямо со свадьбы увезли в инфекционную больницу. Он лежал на одном этаже, а она на другом. Поскольку он не мог с ней увидеться, то однажды ночью, он полез к ней на этаж через клетку лифта и был обнаружен у нее в палате. За это ему не дали больничный и он мне подсунул фальшивый больничный лист. Короче говоря, я выслушал все рассказы и пришел к выводу, что общие потери после Чернобыля составили 25% от коллектива. Теперь о причинах...Ты Лапша должен знать, что в Советском Союзе многие вещи составляли Государственную тайну и в том числе радиоационное поражение людей. Причиной смерти было одно, а писали другое...Да и лечения от радиации не было. Самое большее, на что была способна медицина - это переливание крови, промывание внутренних органов, ну и т.д. Это ж тебе не в кино, а в жизни...