ИЗРАИЛЬ #4
Сообщений 1681 страница 1710 из 2002
Поделиться168410-05-2022 15:47:47
Поцовейкин Улисс! Почитай, что говорит теперь Сергей Марков по поводу Украины
наци-шлимазл лёнчик, мне глубоко поХ, что там вопит какой-то П.О.Ц....
Поделиться168510-05-2022 15:48:01
Поцовейкин Улисс! Почитай, что говорит теперь Сергей Марков по поводу Украины
отчасти правильно. бандерлогов надо было могилизировать гораздо раньше.
Поделиться168610-05-2022 15:56:46
открываем Википедию и читаем: -
Сергей Александрович Марков (род. 1958, русский : Серге́й Александрович Марков ) — российский политолог, журналист и бывший близкий советник президента России Владимира Путина . [1] Доктор политических наук, доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ , профессор факультета политических наук Московского государственного института международных отношений (МГИМО-Университет), директор Институт политических исследований. Он также был членом Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России , существовавшим в период с 2009 по 2012 год.
Он также является заместителем председателя Российского общественного форума по международным делам. Марков является сопредседателем Национального стратегического совета России и членом Президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека в Российской Федерации.
Так нечего унижать уважаемого человека.
Отредактировано Leon33 (10-05-2022 16:01:49)
Поделиться168710-05-2022 16:00:27
отчасти правильно. бандерлогов надо было могилизировать гораздо раньше.
Когда смогли.... Тоже уже приперло к стенке, а то можно бы чуток для гарантии подождать (или второй вариант - не ждать, а побыстрее Сармат на БД ставить)
Отредактировано vv9m83 (10-05-2022 16:29:45)
Поделиться168810-05-2022 16:01:43
Сообщение от Улисс
Нет, он не Цензура, открываем Википедию и читаем: -
Сергей Александрович Марков (род. 1958, русский : Серге́й Александрович Марков ) — российский политолог, журналист и бывший близкий советник президента России Владимира Путина . [1] Доктор политических наук, доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ , профессор факультета политических наук Московского государственного института международных отношений (МГИМО-Университет), директор Институт политических исследований. Он также был членом Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России , существовавшим в период с 2009 по 2012 год.Он также является заместителем председателя Российского общественного форума по международным делам. Марков является сопредседателем Национального стратегического совета России и членом Президентского совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека в Российской Федерации.
Так нечего унижать уважаемого человека.
а точно это Марков ?может он такой же Марков .как Леон Леон .
Поделиться168910-05-2022 16:06:39
Леон .я тебе так скажу .война с западом .начата в то время в которое и нужно .запад счас находится в неустойчивом положении и подтолкнуть его- это свершить подвиг во имя будущего во имя спасения планеты земля .
Поделиться169010-05-2022 16:10:15
а точно это Марков ?может он такой же Марков .как Леон Леон .
вот я тоже хочу убедиться в этом же. Но эта страничка была размещена в Телеграмм -канале этого же Маркова. А у меня к нему нет доступа. А на Фейсбуке меня не пускает не знаю кто или что, но я продолжаю искать. Как найду - будем убеждатьс/я вдвоем.
Поделиться169210-05-2022 16:30:10
Вот показываю со всеми подробностями
1 маленький абзац взят с фейсбука
муйня на букву «Х»
Поделиться169310-05-2022 16:34:54
Вот показываю со всеми подробностями
1 маленький абзац взят с фейсбука
Марков свое только окружение имеет ввиду? Это может быть...
Вот сколько слушаю окружающих - никто не устал и не шокирован.
Э-э-.. И даже мало кто думает, что операция долго продолжается .....
Поделиться169510-05-2022 16:49:52
Леон .а расскажи чего нито про Розенбаума .
Поделиться169610-05-2022 17:23:41
Народ российский не шокирован и не устал, и Российская армия не слаба, так что Марков, "который считает себя политологом", пиzдит как Троцкий...
Поделиться169710-05-2022 18:12:13
Про Розенбаума...Каждый зарабатывает себе на хлеб, как умеет и он тоже. Некоторые его песни мне нравятся, у него песни со смыслом. Образование у него медицинское, знание вроде полковник. Понятно, что он не заслужил это звание, но благодаря песням ему присвоили. Ничего удивительного нет. В России - это практикуется... Но сказать, что я люблю слушать песни Розенбаума - я не могу. Я люблю песни в исполнении Эдуарда Хиля, Льва Лещенко, Кобзона, Окуджавы, Клавдии Шульженко, Марка Бернеса и многих других
Поделиться169810-05-2022 18:16:29
Nvidia нанимает на работу тысячу израильских хайтекистов
Крупнейший в мире разработчик графических процессоров Nvidia Corporation объявил сегодня о расширении своей деятельности в Израиле и о намерении нанять на работу еще 1000 специалистов в ближайшем году.
В настоящее время в израильском отделении компании заняты 3 тысячи человек, включая тысячу хайтекистов, принятых в штат после покупки американской корпорацией израильской компании телекоммуникационного оборудования Mellanox, чья штаб-квартира находится в Йокнеаме.
В 2022 году Nvidia намерена принять на работу сотни разработчиков компьютерной аппаратуры и программного обеспечения, разработчиков чипов и архитектуры компьютеров и прочих как на уровне опытных специалистов, так и студентов и начинающих работников.
Три тысячи работников Nvidia заняты на девяти площадках корпорации в Йокнеаме, Тель-Хае, Иерусалиме, Раанане, Тель-Авиве, Кирьят-Гате и Беэр-Шеве.
Поделиться169910-05-2022 18:18:24
Дефицит бюджета в Израиле упал до самой низкой отметки с 2008 года
На фоне инфляционной волны и падения индексов на мировых биржах Израиль продолжает демонстрировать стойкость своей экономики. После публикации рекордно низких показателей безработицы в первой половине апреля, сегодня стало известно, что в прошлом месяце дефицит бюджета правительства упал до самой низкой за последние 14 лет отметки — 0,6% ВВП в годовом исчислении.
Положительное сальдо госбюджета за апрель составило 8 млрд шекелей, а в целом с начала года излишек бюджета увеличился до 32 млрд шекелей. Такое сальдо было только перед «великой депрессией» 2008 года.
Израиль обязан этим стремительным выздоровлением финансов двум вещам — снижению расходов и росту налоговых поступлений. Это ожидаемо: бизнес работает в полную силу, создавая тысячи вакантных рабочих мест, а почти полное затухание волны «омикрона» сократило расходы правительства на здравоохранение и различные пособия и компенсации (если не учитывать 1 млрд, выделенный вчера правительством и Кнессетом на единовременные пособия бизнесменам, пострадавшим от «омикрона»).
За 4 месяца текущего года в казну пришли 166,6 млрд доходов. Это 42% от всех доходов, на которые рассчитывало правительство по результатам всего 2022 года. В апреле налоговые сборы превысили показатель апреля прошлого года на 27% и составили 40,1 млрд.
Поделиться170010-05-2022 18:21:07
Сообщение от тюбик
Про Розенбаума...Каждый зарабатывает себе на хлеб, как умеет и он тоже. Некоторые его песни мне нравятся, у него песни со смыслом. Образование у него медицинское, знание вроде полковник. Понятно, что он не заслужил это звание, но благодаря песням ему присвоили. Ничего удивительного нет. В России - это практикуется... Но сказать, что я люблю слушать песни Розенбаума - я не могу. Я люблю песни в исполнении Эдуарда Хиля, Льва Лещенко, Кобзона, Окуджавы, Клавдии Шульженко, Марка Бернеса и многих других
тоесть я тебя понял .Розенбаум плохой еврей .
Поделиться170110-05-2022 18:22:52
Nvidia нанимает на работу тысячу израильских хайтекистов
Крупнейший в мире разработчик графических процессоров Nvidia Corporation объявил сегодня о расширении своей деятельности в Израиле и о намерении нанять на работу еще 1000 специалистов в ближайшем году.
В настоящее время в израильском отделении компании заняты 3 тысячи человек, включая тысячу хайтекистов, принятых в штат после покупки американской корпорацией израильской компании телекоммуникационного оборудования Mellanox, чья штаб-квартира находится в Йокнеаме.
В 2022 году Nvidia намерена принять на работу сотни разработчиков компьютерной аппаратуры и программного обеспечения, разработчиков чипов и архитектуры компьютеров и прочих как на уровне опытных специалистов, так и студентов и начинающих работников.
Три тысячи работников Nvidia заняты на девяти площадках корпорации в Йокнеаме, Тель-Хае, Иерусалиме, Раанане, Тель-Авиве, Кирьят-Гате и Беэр-Шеве.
А они до этого безработными были, или Nvidia их у других фирм переманит?
Поделиться170210-05-2022 21:45:23
Сообщение от Улисс
наци-шлимазл лёнчик, мне глубоко поХ, что там вопит какой-то П.О.Ц....открываем Википедию и читаем
и чё? "смотрим в книгу и видим фигу?"(с)
сейчас все, кому не лень дружно отмазывают наци-еврейских "добровольцев" от их преступлений на Донбассе...
Поделиться170411-05-2022 12:54:19
Ну и как на это отреагирует мировое сообщество? Будет всемирное осуждение израильской военщины?
Минздрав Палестины: На Западном берегу Иордана израильские солдаты застрелили репортера «Аль-Джазиры»
Министерство здравоохранения Палестины сообщило, что в минувшее воскресенье в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан израильскими солдатами застрелена в голову журналист-ветеран телекомпании «Аль-Джазира» 51-летняя Ширин Абу Акле. Сообщается о том, что журналистка была в жилете для прессы и шлеме с соответствующим обозначением. Вряд ли это было невозможно увидеть. Абу Акле была известным репортером, много лет освещала события, происходящие в Палестине.
Последние несколько дней в Дженине сложилась напряженная обстановка. Израильские войска вошли в лагерь беженцев Flashpoint и близлежащий город Буркин для того, чтобы арестовать подозреваемых в терроризме палестинцев. Помимо Абу Акле в ходе израильского рейда ранение также получил журналист Али ас-Самуди, который сейчас находится в больнице, медики оценивают его состояние как стабильное.
Представители израильской армии, комментируя инцидент с гибелью репортера, официально заявили, что «рассматривают возможность, что журналисты были ранены, возможно, палестинским огнем». В палестинском Минздраве отвергли эту версию. - Оценка такова, что она была убита израильским огнем, и свидетели на месте происшествия также подтверждают это, — говорится в заявлении представителя Министерства здравоохранения Палестины.
Поделиться170511-05-2022 14:05:39
Ну и как на это отреагирует мировое сообщество? Будет всемирное осуждение израильской военщины?
Да никак не отреагирует. Всем насрать. Попала под перекрёстный огонь во время перестрелки. Шальная пуля. Никто в неё не целился. И ещё неизвестно кто стрелял.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Журналистка телеканала Al-Jazeera Ширин Абу Акле погибла в ходе перестрелки между израильскими силами безопасности и палестинцами на Западном берегу реки Иордан.
Телеканал Al-Jazeera утверждает, что в журналистку выстрелили израильские силы. В свою очередь пресс-секретарь Армии обороны Израиля Ран Кохав предложил палестинцам провести совместное расследование.
"Я не думаю, что мы убили ее. Мы предложили палестинцам начать быстрое совместное расследование. Если это, действительно, были мы, мы возьмем на себя ответственность", - отметил он.
Поделиться170611-05-2022 14:20:23
Мы не будем пресмыкаться перед другими странами, будь они даже империями.
База эта Американская, а Америка для нас - спонсоры и мы не можем плевать в лицо своих спонсоров.
феерично.
Поделиться170711-05-2022 14:46:25
феерично.
сами такими скоро станем
Поделиться170811-05-2022 14:48:55
сами такими скоро станем
наш спонсор по-восточному тих и незаметен.
Поделиться170911-05-2022 15:10:21
наш спонсор по-восточному тих и незаметен.
Ваш сосед в Востока, т.е. Китай уже вырубил пол сибирской тайги. И вывез древесину для своих предприятий. Вместо леса - теперь пустыри. Поэтому и ветры сумасшедшие гуляют и раздувают пожары в Сибири. Но Улисса волнуют совсем другие дела...
Если израильские граждане защищают Украину - значит они нацисты.
Поделиться171011-05-2022 15:12:46
Ваш сосед в Востока, т.е. Китай уже вырубил пол сибирской тайги.
ты кончай мерять сибирь своим пляжем два метра на три.