Да, можно ещё хлеще сказать.
Как же это противно всё.
Правда - глаза колет!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Да, можно ещё хлеще сказать.
Как же это противно всё.
Правда - глаза колет!
Согласно данным немецкого командования и оценкам ряда российских историков, общая численность представителей народов СССР, которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народы Средней Азии — ок. 70 тыс., азербайджанцы — до 40 тыс., народы Северного Кавказа — до 30 тыс., грузины — 25 тыс., армяне — 20 тыс., волжские татары — 12,5 тыс., крымские татары — 10 тыс., калмыки — 7 тыс. человек (всего около 1 млн 200 тыс. человек)[15][16].
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван[17].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хиви
Отредактировано Leon33 (21-03-2022 11:22:24)
Еврейский доктор на Украине отметился... древние еврейские традиции пытается внедрить в "медпомощь".
Еврейский нацизм самый нацисткий в мире.
Отредактировано Ларион (21-03-2022 11:32:04)
Еврейский доктор на Украине отметился... древние еврейские традиции пытается внедрить в "медпомощь".
Еврейский нацизм самый нацисткий в мире.
Ларион! Не говорите загадками, вы меня изводите. Вы о чем вообще пишете?
Не надо переиначивать смысл моих слов.
Там переиначивать нечего. Голимая попытка уровнять укронацистов с русскими.
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР
Что составило на тот момент 0.6% от населения СССР.
Евреев же на службе на стороне Германии было 150 тыс. чел., что составляло 1.6% от количества европейского еврейского населения.
То есть евреи почти в три раза охотнее служили нацистам, чем советские граждане.
Это фейк, липа! Покажите мне полное интервью Евгения Киселева вчера 20.03.2022 года. Там написано 25 день войны - это было вчера. Нет такого видео. А этот ролик - пропагандистская утка.
Покажите мне полное интервью Евгения Киселева вчера 20.03.2022 года.
Его уже выпилили вчера вечером, когда шум поднялся. Поняли, что прокол вышел.
и
Видео FREEDOM сейчас на месте за вчера, но там нет Киселева.
Я не осуждаю Лариона за то, что он принял за правду это интервью, вроде бы данное Киселеву. Сейчас в сетях Интернета правды и вранья 50:50.
МЫ приняли к сведению это интервью, а то, что ты считаешь его липой - реальность не изменит и твое мнение равно нулю с большим минусом...
Я не осуждаю Лариона за то, что он принял за правду это интервью, вроде бы данное Киселеву. Сейчас в сетях Интернета правды и вранья 50:50.
А кто заставлял этого "доктора" говорить текст?
И "доктор" то НАСТОЯЩИЙ, с именем и фамилией !
Видео FREEDOM сейчас на месте за вчера, но там нет Киселева.
Ну так телеканал «Украина 24» 24 часа в сутки вещает. Нельзя же вообще все взять и выпилить.
Согласно данным немецкого командования и оценкам ряда российских историков
Еврейские солдаты Гитлера
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
https://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
Ну так телеканал «Украина 24» 24 часа в сутки вещает. Нельзя же вообще все взять и выпилить.
Нет за вчера интервью с ведущим Киселевым. Его нет и не было. Его нет на Ютюбе и нет В Гугле. А вот сам этот ролик длительностью 45 сек существует и никто его не убирает. Значит - это обычная утка. Видео нет, а ролик есть. Мне просто смешно от того, что битый волк в журналистике Евгений Кисилев будет выслушивать такую глупость...Но я не против того. чтобы вы верили. Верьте на здоровье...
Мне просто смешно от того, что битый волк в журналистике Евгений Кисилев будет выслушивать такую глупость...
у нево выбора нет. он же не ганапольский... вы же ево в израиль не возьмёте...
Отредактировано MaxHo (21-03-2022 12:59:03)
Еврейские солдаты Гитлера
В ИЗРАИЛЬСКОЙ газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
https://nvo.ng.ru/history/2002-09-20/5_gitler.html
На заре оголтелой свободы слова читал в Инете, что даже Сталин был очень удивлён тысячам евреев среди пленных гитлеровцев, захваченных в результате контрнаступления Красной Армии под Москвой в 1941 году.
мож фейк, а мож и нет.
Мне просто смешно от того, что битый волк в журналистике Евгений Кисилев будет выслушивать такую глупость...
Евгений Киселёв очень тупая скотинка, очень тупая... и никогда он волком не был, шакалом да, был.
Отредактировано Ларион (21-03-2022 13:05:27)
Вот здесь на фото наши врачи, которые только вчера вылетели
Кстати,Израиль побил рекорд по пересадке органов
На заре оголтелой свободы слова читал в Инете, что даже Сталин был очень удивлён тысячам евреев среди пленных гитлеровцев, захваченных в результате контрнаступления Красной Армии под Москвой в 1941 году.
мож фейк, а мож и нет.
После войны, у нас в Киеве пленные немцы отстраивали город. Я не знаю или их охраняли как-то, но они ходили по улицам Киева в районе своей стройки и предлагали нам свои немецкие безделушки в обмен на соль или спички или еще что-нибудь. Я этого уже точно не помню. У них были складные ножички и фонарики с трехцветными фильтрами на батарейках или с динамомашинами. У меня такой фонарик был с динамомашиной. он назывался жабка. Но один мальчик попросил меня показать фонарик, я показал и он убежал с ним. это я помню. Память у меня Слава Богу! Никогда не слышал подобных утверждений в Советском Союзе.
Верить в то, что тов. Сталин был удивлен евреями в немецкой армии - это все равно, что поверить в то, что человек произошел от обезьяны.
словесная юдо-диарея...
Да, Андрей Дмитриевич Сахаров был таки прав...
Согласно данным немецкого командования и оценкам ряда российских историков, общая численность представителей народов СССР, которые входили в вооруженные формирования на стороне Германии (вермахт, войска СС, полиция), составляла: русские — более 300 тыс., украинцы — 250 тыс., белорусы — 70 тыс., казаки — 70 тыс., латыши — 150 тыс., эстонцы — 90 тыс., литовцы — 50 тыс., народы Средней Азии — ок. 70 тыс., азербайджанцы — до 40 тыс., народы Северного Кавказа — до 30 тыс., грузины — 25 тыс., армяне — 20 тыс., волжские татары — 12,5 тыс., крымские татары — 10 тыс., калмыки — 7 тыс. человек (всего около 1 млн 200 тыс. человек)[15][16].
По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии); нет точных данных о численности молдаван[17].
Чего-то вы придуряетесь, Леон. Воевать на стороне Гитлера - это одно, а Холокост - это совсем другое. И кстати, сами немцы не относили хиви к военнослужащим, а вы почему-то отнесли.
Поеду сейчас в Хайфу и куплю себе теплые домашние отечественные тапочки. Полы у нас в Израиле керамические, а на улице холодно +12С, отопления вообще не существует, а лето никак не наступает, дожди и холод - просто Сибирь в этом году. Обычно к концу марта уже было тепло и даже жарко, в одних футболках гуляли, а в этом году что-то сверху изменилось. Уехал на базу - скоро буду...Все! Бай-бай...
Полы у нас в Израиле керамические
у меня плитка с подогревом.
Нет за вчера интервью с ведущим Киселевым. Его нет и не было. Его нет на Ютюбе и нет В Гугле. А вот сам этот ролик длительностью 45 сек существует и никто его не убирает. Значит - это обычная утка. Видео нет, а ролик есть. Мне просто смешно от того, что битый волк в журналистике Евгений Кисилев будет выслушивать такую глупость...Но я не против того. чтобы вы верили. Верьте на здоровье...
продолжай извиваться, аки ужака на вилах, брехунец из оккупированной евреями Палестины...
Нет за вчера интервью с ведущим Киселевым. Его нет и не было. Его нет на Ютюбе и нет В Гугле. А вот сам этот ролик длительностью 45 сек существует и никто его не убирает. Значит - это обычная утка.
И что интересно - сам персонаж - Геннадий Друженко эту "утку" вовсе не отрицает, а пишет что приказ о кастрации - "это были эмоции".
а пишет что приказ о кастрации - "это были эмоции".
наверное он агент путина.
ну или что более реально инвесторы втык сделали.
Отредактировано MaxHo (21-03-2022 14:48:44)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4