Сообщение от Ларион
Весь Израиль готов защищать Украину, что мы и наблюдаем, и запоминаем...
--------------------------------------
Да не весь Израиль, а весь Мир.
Отнюдь, за холуЁв наглосаксов могут имитировать защиту только такие же холуИ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
Сообщение от Ларион
Весь Израиль готов защищать Украину, что мы и наблюдаем, и запоминаем...
--------------------------------------
Отнюдь, за холуЁв наглосаксов могут имитировать защиту только такие же холуИ.
А что ж последнюю Ливанскую войну просрали, Леон?
С такими-то красивыми картинками...
Евреи меняют жизнь к лучшему. Израиль в очередной раз в рейтинге первый!
Подписаться на Telegram
Израиль в очередной раз в рейтинге лучших! Четыре израильских изобретения попали в «Топ-100 главных творений года».
Самый популярный в США журнал Time опубликовал список ста лучших изобретений 2021 года. В рейтинг попали разработки четырех израильских компаний — Electreon, OrCam, Percept и SupPlant.
Израильский стартап Electreon специализируется на беспроводной энергетике. Журналисты Time выбрали разработку молодой компании для категории «Транспорт». В рейтинг журнала попал проект Electreon по созданию инновационных транспортных средств, которые движутся по силовым кабелям, проложенным под землей.
Изобретение компании OrCam — «голосовой помощник» для слепых и слабовидящих людей. Гаджет, который крепится на очки, распознает предметы, находящиеся перед человеком, и сообщает своему владельцу о том, что его окружает. Кроме того, устройство может озвучивать напечатанный текст — человеку нужно лишь указать пальцем на строку.
В рейтинг Time попало программное обеспечение для дронов, созданное специалистами Percept. Разработка обеспечивает удобное управление устройством, а также эффективное разрешение экстренных ситуаций.
Также в топ-100 лучших изобретений была выбрана уникальная технология орошения, предназначенная для 400 миллионов мелких фермеров из Индии и Африки, для которых мощные системы остаются недоступными. Проект принадлежит израильской компании SupPlant.
А что ж последнюю Ливанскую войну просрали, Леон?
У тебя нет права делать выводы по этому вопросу. Ты в армии не служил. Лучше поинтересуйся сколько российских танков и бронетранспортеров в Украине подбито
Отредактировано Leon33 (12-05-2022 19:47:15)
Евреи меняют жизнь к лучшему. Израиль в очередной раз в рейтинге первый!
да-да, ты только сильно не волнуйся, пропагандон, выпей вечернюю таблеточку и бегом на клизьму...
Отредактировано Улисс (12-05-2022 20:12:58)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t97114.jpg
суперкошерная тушёнка в консервных банках "маде ин Палестина"...
У тебя нет права делать выводы по этому вопросу. Ты в армии не служил. Лучше поинтересуйся сколько российских танков и бронетранспортеров в Украине подбито
Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:47:15)
Почему вдруг нет права? Когда это общеизвестный факт - позорный просёр цахалом последней Ливонской войны, и просёр гораздо более слабому противнику.
Чем мне лучше интересоваться - не твоё дело, разберусь без советов патологических лжецов.
Почему вдруг нет права? Когда это общеизвестный факт - позорный просёр цахалом последней Ливонской войны, и просёр гораздо более слабому противнику.
Чем мне лучше интересоваться - не твоё дело, разберусь без советов патологических лжецов.
Ладно, не нужно мне твоих ответов по танкам, но один вопрос все-таки мне интересен с технической точки зрения. Там, где ты живешь курсирует такой старенький трамвайчик. Мне непонятно, как он поднимается вверх, когда там у вас такие крутые улицы ? В Киеве тоже были подъемы и спуски, но не такие крутые...Однажды очень мощный трамвай Пульман сорвался вниз по ул. Прорезной, пересек улицу Крещатик и врезался в будку, в которой продавались то ли газеты, то ли мороженное и он эту будку вместе с продавщицей протащил по противоположной стороне улицы метров на 10-15.
Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
- Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
- Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
- А как же ты сотворил всё живое?
- Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
- А человека ты как сотворил, Господи?
- Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
- Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
- А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами - про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?!?
Ладно, не нужно мне твоих ответов по танкам, но один вопрос все-таки мне интересен с технической точки зрения. Там, где ты живешь курсирует такой старенький трамвайчик. Мне непонятно, как он поднимается вверх, когда там у вас такие крутые улицы ? В Киеве тоже были подъемы и спуски, но не такие крутые...Однажды очень мощный трамвай Пульман сорвался вниз по ул. Прорезной, пересек улицу Крещатик и врезался в будку, в которой продавались то ли газеты, то ли мороженное и он эту будку вместе с продавщицей протащил по противоположной стороне улицы метров на 10-15.
Я живу совсем не там. Ты говоришь о cable tram в СФ, так? От меня до СФ около 450 миль (более 700 км).
Из названия следует, что это кабельные трамваи, их таскают тросом, проложенным между рельсами, и трамвайчик цепляется за этот трос и трос его тянет. На остановках водила отцепляет его от троса, потом опять цепляется.
То есть это на самом деле фуникулёр, а не трамвай.
Старое говно, которому уже более 100 лет, держат как достопримечательность. Жутко мешает движению авто по улицам, где они катаются. Не только сами, но еще и постоянно перебегающие дорогу пассажиры.
В ЛА ничего подобного нет. А я живу вообще в 70 милях (более 110 км) от ЛА на юг.
Вон видишь канавку между рельсами? Вот там, внизу, постоянно ползёт трос.
Дурацкая система, но достопримечательность, типа.
Отредактировано Lapsha (12-05-2022 20:51:37)
Я живу совсем не там. Ты говоришь о cable tram в СФ, так? От меня до СФ около 450 миль (более 700 км).
Из названия следует, что это кабельные трамваи, их таскают тросом, проложенным между рельсами, и трамвайчик цепляется за этот трос и трос его тянет. На остановках водила отцепляет его от троса, потом опять цепляется.
То есть это на самом деле фуникулёр, а не трамвай.
Старое говно, которому уже более 100 лет, держат как достопримечательность. Жутко мешает движению авто по улицам, где они катаются. Не только сами, но еще и постоянно перебегающие дорогу пассажиры.
В ЛА ничего подобного нет. А я живу вообще в 70 милях (более 110 км) от ЛА на юг.
Вон видишь канавку между рельсами? Вот там, внизу, постоянно ползёт трос.
Дурацкая система, но достопримечательность, типа.Отредактировано Lapsha (Сегодня 20:51:37)
А-а-а! Теперь я понял. Спасибо Лапша! Ты настоящий друг! В Киеве есть фуникулер и там тоже такая же система с тросом. Я ездил на фуникулере много раз, т.к. он спускает людей к Днепру и поднимает обратно. Это когда-то стоили то ли 3 копейки, то ли вообще 2 копейки. Но там другое устройство и два вагона связаны толстым стальным тросом, который проходит через огромное колесо установленное наверху в специальном машинном отделении, в котором находится человек и собственно говоря, управляет подъемом и спуском вагонов. Когда один вагон едет вверх - другой опускается вниз.Трос диаметром сантиметров восемь. Мама мне рассказывала, что перед войной 1941 года этот фуникулер оборвался и влетел в Днепр. Но сейчас там все модернизировали и в случае обрыва троса срабатывае защита.
Уничтожение военного объекта
фотомонтаж. А значит голимый фейк.
Боже, какой дурак... Заладил как попугай - просёр войны в Ливане... В чём он заключается? В том, что лидер Хезболлы Насралла сидит в бункере и боится нос оттуда всунуть? В том, что Хезболла даже и не пытается уже много лет предпринимать каких-дибо военных действий против Израиля? В том, что правительство Ливана, в которое Хезболла входит официально, запрещает им любую конфронтацию с Израилем? В том, что израильские самолёты, безнаказанно, залетают на территорию Ливана и оттуда обстреливают Сирию? Это всё есть результат той войны. А на поле боя разное может происходить, и даже проигранные бои. Но просёр, или не просёр определяется результатом. Ты удивительный идиот, Лапша. Выкрикиваешь какие то лозунги, цифры, большинство из которых полная глупость.
на вас уже иран гадит не стесняясь а вы всё в каких-то розовых мечтах пребываете.
Странный ты. Весь мир гадит друг на друга. Уж сколько стран гадят сейчас на Россию, то Израиль переживёт гадящего Ирана с лёгкостью. Пусть себе гадят, а Израиль громит их склады с оружием в Сирии.
Весь мир гадит друг на друга.
Соседей всех обгадил? И как?
Спасибо Лапша! Ты настоящий друг!
Маловат ваш мирок...
Уничтожение военного объекта
Явный фотошоп... и плюс - у деда развалили дом напрочь, но он стоит весь в орденах и чистом костюме...
Посол РФ в гневе покинул кнессет: депутаты назвали войну в Украине преступлением
10 мая в кнессете произошел дипломатический инцидент. Посол России в Израиле Анатолий Викторов в гневе покинул трибуну для гостей во время заседания, посвященного Дню победы над нацизмом. Послу не понравились высказывания некоторых депутатов кнессета. Они назвали преступлением военную агрессию РФ против Украины и призвали поскорее закончить войну.
Об этом сообщает 12 канал ИТВ со ссылкой на два источника в кнессете. По их словам, российский посол, уходя, вслух осудил выступления депутатов и стремительно покинул кнессет в сопровождении своей охраны.
Одним из депутатов, разозливших Викторова, был член партии НДИ Евгений Сова, уроженец Украины.
«Война в Украине — это преступление, — сказал он. – На происходящее невозможно смотреть без боли. Мне особенно больно потому, что те, кто победил нацистского врага, сегодня воюют друг с другом. Война – это пощечина поколению наших бабушек и дедушек, сражавшихся с нацистами».
Юрист Гилад Карив, председатель законодательной комиссии кнессета (партия «Авода») заявил: "К сожалению, в этом году невозможно отметить День Победы, не высказавшись решительно против военной активности России на суверенной территории Украины, операции, которая уносит жизни многих тысяч людей. В ее ходе, к нашему ужасу, вскрылись деяния, являющиеся преступлениями против человечности".
«Дух сегодняшнего дня и урок, который мы должны извлечь из той ужасной цены, которую человечество заплатило за агрессию Германии и ее союзников во Второй мировой войне, обязывают нас четко выступить против российской агрессии и за международные усилия, направленные на то, чтобы положить конец ненужной и незаконной войне», - сказал Карив.
Депутат Кнессета Юлий Эдельштейн ("Ликуд") сказал: "Сегодня мы являемся свидетелями того, как одна страна цинично использует нашу общую победу для того, чтобы сейчас, в 21 веке, в 2022 году оправдать убийства ни в чем не повинных граждан, неописуемые ужасы, расстрелы связанных людей, изнасилования, разрушения домов, обстрелы школ и многое другое".
Эдельштейн упомянул встречу на Эльбе и напомнил, что победа над нацизмом была общей победой над абсолютным злом.
«Давайте извлечем уроки, как бороться со злом – тем более что за ним сегодня дело не стало», - завершил свою речь Эдельштейн.
После этого российский посол покинул кнессет в одиночестве, сопровождаемый лишь охраной. Остальные дипломаты остались и продолжили наблюдать за дебатами.
https://detaly.co.il/posol-rf-v-gneve-p … tupleniem/
Маловат ваш мирок...
Напрасно ты юродствуешь, так уж и мал.
Одним из депутатов, разозливших Викторова, был член партии НДИ Евгений Сова, уроженец Украины.
«Война в Украине — это преступление, — сказал он. – На происходящее невозможно смотреть без боли. Мне особенно больно потому, что те, кто победил нацистского врага, сегодня воюют друг с другом. Война – это пощечина поколению наших бабушек и дедушек, сражавшихся с нацистами».
Интересно, как он относится к свастикам на Украине?
Не так, Элипс. На Украине запретили носить советские боевые награды, не связанные с ВОВ. Запретили не связанные с ВОВ....
брехня. Запрещены все советские символы.
По украинским законам, использование серпа и молота, георгиевской ленточки и других «коммунистических символов» является поводом для возбуждения уголовного дела с наказанием до пяти лет лишения свободы.
Посмотри на колодки его наград - он явно по украинским законам заработал 5 лет тюрьмы
Отредактировано Элипс (13-05-2022 08:36:33)
Интересно, как он относится к свастикам на Украине?
Положительно.
Каки и израильские власти.
брехня. Запрещены все советские символы.
По украинским законам, использование серпа и молота, георгиевской ленточки и других «коммунистических символов» является поводом для возбуждения уголовного дела с наказанием до пяти лет лишения свободы.
А где ты увидел в показанных тобой медалях серп и молот?
А сами медали не являются советской символикой?
а георгиевская лента на колодке? а красная звезда?
...Запрещены все советские символы...
Ладно, пусть награды, полученные во время ВОВ не запрещены, тогда - сколько деду лет?.. допустим, что фото вчерашнее, когда деда призвали, он был еще совсем молодым, желторотым парнишкой и за 4 года войны он заслужил столько наград? - это невозможно, тогда подавляющее большинство наград из послевоенной (если он остался на военной службе) жизни... в общем, фейк... дед (снят, скорее всего, не на днях, а гораздо-гораздо раньше) отдельно, и не факт, что домик разрушен в последнее время, вполне возможно, что домик донбассовский, разрушенный теми, кто молотил по Донбассу в последние 8 лет... так что телеграму мы не верим, но верим вот таким слезувышибающим фальшивым картинкам...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4