Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1801

#p346355,Элипс написал(а):

а георгиевская лента на колодке? а красная звезда?

Звезда, даже красная, это не символ России и СССР.

1802

#p346362,Каспар написал(а):

Звезда, даже красная, это не символ России и СССР.

Ну конечно... Лев Троцкий ввёл красную звезду как советский символ красной армии

1803

#p346359,Крындель написал(а):

Ладно, пусть награды, полученные во время ВОВ не запрещены, тогда - сколько деду лет?.. допустим, что фото вчерашнее, когда деда призвали, он был еще совсем молодым, желторотым парнишкой и за 4 года войны он заслужил столько наград?

Это очень правильный вопрос, который я всё время задаю россиянам. Я вижу довольно молодых (относительно) россиян обвешанных наградами, которые выступают как ветераны. Тут вот есть фото из 2019 года. Ветераны, которым могло быть лет по 75, если они призвались в конце войны, в 1945 году... Откуда столько медалей?
https://cdn.tvc.ru/pictures/o/354/631.jpg

1804

#p346364,Элипс написал(а):

Ну конечно... Лев Троцкий ввёл красную звезду как советский символ красной армии

Красная звезда в качестве геральдической фигуры была известна по крайней мере в эпоху королевства Португалия. Присутствует на гербе знатного рода Коутинью (Covtinhos > Coutinhos) в Гербовом зале Национального дворца в Синтре[4], интерьер которого оформлялся с 1508 года по повелению короля Мануэла I.

1805

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t533841.png

1806

#p346367,Каспар написал(а):

Красная звезда в качестве геральдической фигуры была известна по крайней мере в эпоху королевства Португалия. Присутствует на гербе знатного рода Коутинью (Covtinhos > Coutinhos) в Гербовом зале Национального дворца в Синтре[4], интерьер которого оформлялся с 1508 года по повелению короля Мануэла I.

да. а до звезды Давида была Велесова звезда )

1807

укранацисты срочно сделали обрезание? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
...чтоб сдернуть с азовстали бандеровцы стали евреями: "От имени всех евреев, находящихся на "Азовстали": защитник Мариуполя обратился к Израилю"
Боевик Виталий Барабаш записал видеообращение к Израилю от имени всех евреев, которые находятся сейчас в заблокированных руинах "Азовстали". Просьба о спасении опубликована в "Фейсбуке". "Я, Барабаш Виталий Александрович, позывной "Беня". В результате тяжелого ранения, контузии и тяжелых заболеваний мне трудно говорить, поэтому мою речь за меня скажет мой собрат, от имени всех украинских евреев, которые находятся со мной здесь. Всем мирного неба над головой", - так начал свое обращение к первым лицам Израиля и известным евреям защитник Мариуполя, и дальше от имени всех защитников "Азовстали" еврейской национальности продолжил голос за кадром.
Вот полный текст обращения: "Мы с вами помним, как от геноцида страдали наши украинские предки со стороны Сталина и еврейские предки со стороны Гитлера. Сегодня уже наши общие корни настигла новая трагедия, объединяющая и возрождающая усилия двух прошлых диктаторов в лице Путина. Я обращаюсь от имени всех евреев, находящихся сегодня в окружении на руинах "Азовстали". Я ранен, и я могу записать это видео. Другие прямо сейчас находятся на боевых позициях и защищают каждый клочок земли, которую украинский народ разделил с нашими предками. Россияне уже третий месяц уничтожают все, что касается наших общих корней и нашей общей истории. Все время нас объединяли две страшные исторические трагедии, но сейчас мы просто обязаны бороться, потому что теперь это наша земля и наша страна. Украина никогда не отворачивалась от евреев, поэтому мы считаем, что Израиль может тоже не отворачиваться от украинского народа, а бок о бок стать против российских захватчиков, которые принесли новую трагедию. Сейчас мы, находясь здесь, нуждаемся в помощи Израиля в выводе всего военного гарнизона Мариуполя и призываем спасти нас. У вас, как ни у кого, есть для этого необходимое могущество. У нас, как ни у кого, есть на вас надежда..."

1808

#p346126,Leon33 написал(а):

Уничтожение военного объекта

эта мазанка царских времён - дом украинсково ветерана второй мировой войны? я был лучшего мнения о второй франции. неужели и ветераны упа живут так же?

1809

#p346292,Каспар написал(а):

Весь мир гадит друг на друга.

не могу не согласиться.

1810

#p346366,Каспар написал(а):

Откуда столько медалей?

за дальнейшую службу, юбилейные и ведомственные.

1811

#p346388,Улисс написал(а):

наши украинские предки со стороны Сталина и еврейские предки со стороны Гитлера.

двусмысленная фраза, если не сказать больше. предки бывают со стороны папы и со  стороны мамы...

1812

Тут вот есть фото из 2019 года. Ветераны, которым могло быть лет по 75, если они призвались в конце войны, в 1945 году...

У тебя с арифметикой плохо. Тому, кто закончил войну в 20 лет (1925 г.р.), в 2019 было бы 94 года.

Откуда столько медалей?

Лень разбирать, но на вскидку, большинство медалей - юбилейные. 20 лет Победы, 50 лет вооруженных сил и т.п. Орденов вообще не видать.

1813

#p346418,Пинчук написал(а):

Тому, кто закончил войну в 20 лет (1925 г.р.), в 2019 было бы 94 года.

у нас на школьной линейке выступал генерал-майор авиации. сын полка. ветеран.

1814

#p346419,MaxHo написал(а):

у нас на школьной линейке выступал генерал-майор авиации. сын полка. ветеран.

Каспар говорил про тех, кого призвали.
Сынов полка были единицы. Да и ему врядли было меньше 15 лет в 1945.

Еще я однажды общался с мужиком в поликлинике в очереди. Его разъяренные бабы не пустили без очереди по ветеранскому удостоверению. Сказали слишком молод.
Оказалось, он участник подавления мятежа в Венгрии. Их приравняли к ветеранам ВОВ.

1815

#p346388,Улисс написал(а):

...чтоб сдернуть с азовстали бандеровцы стали евреями: "От имени всех евреев, находящихся на "Азовстали": защитник Мариуполя обратился к Израилю"

Похоже рядовых укронацистов повыбили, остались одни начальники и идеологи, и все они оказались евреями...
Однако...! Про жЫдобандеровцев не врали.
Так кто они эти оставшиеся укронацисты, ... неужели ярые сиононацисты, как тот же Гордон?
А ведь под укров маскировались...
В подземелье Мариуполя евреи, в киевской бандочке Зели... евреи... Так кто Украину убивает?!

1816

#p346423,Пинчук написал(а):

Оказалось, он участник подавления мятежа в Венгрии. Их приравняли к ветеранам ВОВ.

да много ково приравнивали. у нас немец учился на курсе. прошол анголу. и уже по ихним раскладам был ветеран.

1817

#p346449,MaxHo написал(а):

да много ково приравнивали. у нас немец учился на курсе. прошол анголу. и уже по ихним раскладам был ветеран.

Там есть разница.
Тем кто прошел Афган, другие горячие точки, выдавали удостоверение "Участника боевых действий".
А в рассказанном мной случае у человека было удостоверение ветерана ВОВ.

1818

#p346518,Пинчук написал(а):

А в рассказанном мной случае у человека было удостоверение ветерана ВОВ.

вон как. да. интересный нюанс.

1819

грят евреи уже похоронные процессии разгоняют. убили журналистку, так ещё и похоронить не дают спокойно, метелят всех подряд...

1820

#p346567,MaxHo написал(а):

грят евреи уже похоронные процессии разгоняют. убили журналистку, так ещё и похоронить не дают спокойно, метелят всех подряд...

юдо-нацистский режим в оккупированной Палестине - ничего удивительного...

1821

Израиль государство с доминирующей расовой доктриной.
Свои внутренние порядки Израиль начал распространять на внешнюю деятельность и это от безнаказанности.

1822

1823

Махно! Как же быстро ты делаешь выводы по любому случаю и особенно по происшествиям не у вас...
А теперь давай, закрой глаза и прендставь себе, что по странному стечению обстоятельств в Москве убили украинскую журналистку и ее родственники решили похоронить ее на кладбище, где в Москве похоронена ее мама.
Власти предупредили родственников и знакомых убитой, чтобы похороны не превращали в демонстрацию с украинскими желто-блакитными флагами и криками: Кто не скачет - тот москаль!
Но вместо обещанной тишины и порядка именно похороны послужили причиной появления тысяч арабов (украинцев), которые шли со своими  флагами  и выкрикивали лозунги...Их в Москве отметелили бы  так, как у вас умеют  это делать... Так что ты бы помолчал лучше, чем критиковать кого-то, не замечая того. что происходит у тебя в глазу.
Это раз!
Второе! На самом деле, журналистка Аль-Джазира имеет американское гражданство, хотя живет в Иерусалиме. Что именно послужило причиной смерти - никто сказать не может. она погибла мгновенно от пули, попавшей ей в голову. Но обстоятельств этого случая расследуются и Израилем и палестинской автономией и америкой. Дело в том, что израильские солдаты стреляли в ответ на сильнейший огонь арабских боевиков. Солдаты  стреляли с расстояния в 100-150 метров, в то время, как сама журналистка находилась со стороны боевиков в непосредственной близости и могла погибнуть и от их пуль.  Глава Палестинской автономии отказался создать двухстороннюю комиссию для расследования этого инцидента. Вот так. Извини Махно за  правду .
Р.S.
Забыл сообщить, что у этих троих, которых зарубили топором, 16 детей остались сиротами.

Отредактировано Leon33 (15-05-2022 09:05:24)

1824

#p346926,Leon33 написал(а):

Дело в том, что израильские солдаты стреляли в ответ на сильнейший огонь арабских боевиков. Солдаты  стреляли с расстояния в 100-150 метров, в то время, как сама журналистка находилась со стороны боевиков в непосредственной близости и могла погибнуть и от их пуль.

То есть в аккурат между стреляющими? А по входному и выходному отверстию разве не понятно откуда пуля летела?

1825

Махно! Как же быстро ты делаешь выводы по любому случаю и особенно по происшествиям не у вас...

Но ты же делаешь.

А теперь давай, закрой глаза и прендставь себе

А зачем?
Вот так называемый Запад при твоей горячей поддержке в таких же случаях обвиняют именно Россию. Так что нечего теперь скулить - хлебай что сам наварил.

1826

#p347025,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
Дело в том, что израильские солдаты стреляли в ответ на сильнейший огонь арабских боевиков. Солдаты  стреляли с расстояния в 100-150 метров, в то время, как сама журналистка находилась со стороны боевиков в непосредственной близости и могла погибнуть и от их пуль.

То есть в аккурат между стреляющими? А по входному и выходному отверстию разве не понятно откуда пуля летела?

у еврейцев своя, альтернативная баллистика и трассология...

1827

#p347025,Олег Пермский написал(а):

Олег! Доброе утро! Если б во главе 2-х государств  были мы с тобой, то я думаю, что мы бы договорились, но мы можем только рассуждать. Я с тобой согласен и нам обывателям все вроде бы ясно. Но на самом деле, там много разных мнений на вопрос: Кто виноват?
То, что пишут у нас, так это то, что наше правительство обратилось к Палестинскому правительству и предложило создать совместную комиссию, но они отказались.  Я хочу кое-что сообщить дополнительно. Эти перестрелки начались не на пустом месте....У нас с середины апреля, постоянно случаются нападения арабских террористов на безоружных людей евреев. То какой-то араб или двое явились в гор. Хадера и расстреляли людей на автостанции, то в Иерусалиме напали с ножом на людей и покалечили несколько чел. И последний самый ужасный случай, когда один еврей на своей машине подбросил 3-х арабов в свой город. Он их знал, потому что они приезжали туда на заработки. Когда арабы вшли из машиныЮ один из них набросился на этого еврея-водителя и топором зарубил его прямо на улице. А потом, они втроем зарубили еще 2-х человек и скрылись. Но их обнаружили и арестовали. Они оказались жителями гор. Дженин, который находится в подчинении палестинской автономии и является рассадником терроризма. На допросе они сообщили кто их послал и наши спецназовцы поехали в Дженин, чтобы арестовать тех, кто их посылал. Вот этот наш спецназ встретили сумасшедшим огнем , когда наши только появились на горизонте. А дальше произошло столкновение и в результате стрельбы - погибла эта журналистка...Так что дыма без огня не бывает.
P.S.
Забыл упомянуть, что у этих троих мужиков, которых зарубили топором остались сиротами 16 детей.

Отредактировано Leon33 (15-05-2022 09:08:00)

1828

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t698974.png

1829

В США пришли к выводу о том, что в Москве* уже начали рассматривать возможность капитуляции перед Украиной.

Об этом заявил генеральный командующий Объединенными сухопутными войсками НАТО в отставке Бен Ходжес на своей странице в Twitter.

По его мнению, заявление посла россии о том, что она не подпишет договор о прекращении войны, говорит о том, что этот вариант в Кремле уже обсуждается.

«Это значит, что они фактически признают, что это реально возможно», – пишет экс-руководитель.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/v-ssh … v-ukraine/

1830

#p347167,Leon33 написал(а):

В США пришли к выводу о том, что в Москве* уже начали рассматривать возможность капитуляции перед Украиной.

Об этом заявил генеральный командующий Объединенными сухопутными войсками НАТО в отставке Бен Ходжес на своей странице в Twitter.

По его мнению, заявление посла россии о том, что она не подпишет договор о прекращении войны, говорит о том, что этот вариант в Кремле уже обсуждается.

«Это значит, что они фактически признают, что это реально возможно», – пишет экс-руководитель.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/v-ssh … v-ukraine/

его наверное люся арестович покусал

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4