В США пришли к выводу о том, что в Москве* уже начали рассматривать возможность капитуляции перед Украиной...
Угу... в Кремле уже белую тряпку постирали и погладили, завтра капитулировать пойдут...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
В США пришли к выводу о том, что в Москве* уже начали рассматривать возможность капитуляции перед Украиной...
Угу... в Кремле уже белую тряпку постирали и погладили, завтра капитулировать пойдут...
В США пришли к выводу о том, что в Москве* уже начали рассматривать возможность капитуляции перед Украиной.
Об этом заявил генеральный командующий Объединенными сухопутными войсками НАТО в отставке Бен Ходжес на своей странице в Twitter.
По его мнению, заявление посла россии о том, что она не подпишет договор о прекращении войны, говорит о том, что этот вариант в Кремле уже обсуждается.
«Это значит, что они фактически признают, что это реально возможно», – пишет экс-руководитель.
дежурная хуцпа в исполнении вечнобрехливого солиста-пропагандона...
В США пришли к выводу о том,
Мессинг предсказал сильнейший упадок США в ближайшие пять лет, и это связано с вопиющей неэффективностью долларовой финансовой системы и один из решающих гвоздиков в её гробик будет украинским, а вот в каких формах и видах... время покажет.
Любая украинизация ведёт к краху и деградации... пример, тот же СССР.
юдо-нацистов в зоне 404 нет, брехливый Лёнчик?
Улисс! Текст , который говорит диктор и надписи в кадре -не совпадают по смыслу. Надписи говорят о том, что аж 7 израильтян - бывших выходцев из Украины по своему желанию прибыли в Украину обучать украинцев военному мастерству. Государство Израиль к этому частному решению не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого израильтянина. Так что не надо делать из мухи слона,..
На Украине сейчас находятся всего 40 израильтян...которые оказывают помощь в разных сферах.
Ты Улисс сам тот еще пропагандон, носишь сюда информацию из говноСМИ и призываешь людей к ненависти...к евреям и др. народам!
Сообщение от Улисс
Улисс! Текст , который говорит диктор и надписи в кадре -не совпадают по смыслу. Надписи говорят о том, что аж 7 израильтян - бывших выходцев из Украины по своему желанию прибыли в Украину обучать украинцев военному мастерству. Государство Израиль к этому частному решению не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого израильтянина. Так что не надо делать из мухи слона,..
На Украине сейчас находятся всего 40 израильтян...которые оказывают помощь в разных сферах.
Ты Улисс сам тот еще пропагандон, носишь сюда информацию из говноСМИ и призываешь людей к ненависти...к евреям и др. народам!
гиркин в 14 году точно также помогал шахтерам донбасса .
Сообщение от Улисс
юдо-нацистов в зоне 404 нет, брехливый Лёнчик?Улисс! Текст , который говорит диктор и надписи в кадре -не совпадают по смыслу. Надписи говорят о том, что аж 7 израильтян - бывших выходцев из Украины по своему желанию прибыли в Украину обучать украинцев военному мастерству. Государство Израиль к этому частному решению не имеет никакого отношения. Это личное дело каждого израильтянина. Так что не надо делать из мухи слона,..
ещё больше отмазок, ещё больше! тогда не будут отовсюду торчать русофобские юдо-уши...
ну так это же некошерный гой Гиркин, а не богоизбранный юдо-нацист! надо понимать разницу!
Советский Союз, а затем и Россия отправляла в арабские страны своих военных специалистов и советников десятками тысяч и все они вместе взятые участвовали в войнах против Израиля.
Израильтяне поехали в украину добровольно и даже если бы это было не 40 и не 100 чел, а тысяча. то нет никакого сравнения с теми количествами, которые отправляла Москва в помощь арабам против Израиля.
Сообщение от тюбик
Советский Союз, а затем и Россия отправляла в арабские страны своих военных специалистов и советников десятками тысяч и все они вместе взятые участвовали в войнах против Израиля.
Израильтяне поехали в украину добровольно и даже если бы это было не 40 и не 100 чел, а тысяча. то нет никакого сравнения с теми количествами, которые отправляла Москва в помощь арабам против Израиля.
в Сирии наши хорошо потрудились .да и в африке тоже .
бизнес Леон .есть бизнес .как евреи говорят поставляя оружие и припасы противникам России .
некошерный гой
слушай, стасик, а ты, молдавский маланец, к коим гоям относишься?
"местный дебилизм" неизлечим, ибо он сугубо наследственный и генетически-лимитрофная ошибка...
Власти предупредили родственников и знакомых убитой, чтобы похороны не превращали в демонстрацию с украинскими желто-блакитными флагами и криками: Кто не скачет - тот москаль!
я тебя наверное удивлю, но никто никово бы предупреждать не стал. у нас нормальное здоровое общество. в москве, как и в любом другом мегаполисе мира, к моему глубокому сожалению, убивают тех же украинцев, армян, азербайджанцев и прочие триста или даже больше национальностей и никаких проблем с похоронами. у нас здоровое общество и здоровая власть. у любово человека и народа в москве есть цивилизованная возможность самореализоваться. а не как у вас.
Отредактировано MaxHo (16-05-2022 11:12:21)
Военнослужащие вряд ли добровольно едут в горячие точки, в свое свободное время. Скорее, добровольно-принудительно. В свое время двум молодым свежеиспеченным майорам (один - знакомый, родственник одногруппника) из Киева после защиты кандидатских предложили поехать во Вьетнам на апробацию работ (кстати, в области РЛС). Один отказался - поехал капитаном в Сибирь, а другой через год вернулся из Вьетнама самым молодым полковником (вот тогда и познакомились - в Казань к товарищу-пятикурснику заезжал). Наверно, во всем мире так - отказы от интересов службы в армии не приветствуются (да и на гражданке не особо, если в служебные обязанности входит).
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 14:06:15)
я тебя наверное удивлю, но никто никово бы предупреждать не стал. у нас нормальное здоровое общество. в москве, как и в любом другом мегаполисе мира, к моему глубокому сожалению, убивают тех же украинцев, армян, азербайджанцев и прочие триста или даже больше национальностей и никаких проблем с похоронами. у нас здоровое общество и здоровая власть. у любово человека и народа в москве есть цивилизованная возможность самореализоваться. а не как у вас.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:12:21)
Люди, ежедневно ходящие на работу, часто спрашивают: "Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?"
Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.
Выйдя из последнего магазина на парковку, мы увидели полицейского, выписывающего штраф за превышение времени стоянки. Вежливо, с улыбкой,
я спросил его, не может ли он снисходительно отнестиcь к двум пенсионерам и не выписывать штраф. Без всякой реакции на мою просьбу он положил квитанцию штрафа под дворник на лобовом стекле. Это вывело меня из себя, и я обозвал его тупицей. Он посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом и и выписал ещё один штраф за спущенные колёса, положив его под первый. Тут уже вмешалась моя жена. Люди, знакомые с ней, знают - если она заведётся, остановить её очень трудно. После короткой словесной перепалки она сообщила ему, что он м…., за что был выписан третий штраф.
Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал. Вся эта кaтaвасия длилась минут десять...Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой. Мы не пожалели хозяина автомобиля, так как на заднем стекле был приклеен стикер "Долой Израиль. Я поддерживаю ХАМАС."
Игорь Губерман
Военнослужащие вряд ли добровольно едут в горячие точки, в свое свободное время. Скорее, добровольно-принудительно. В свое время двум молодым свежеиспеченным майорам (один - знакомый, родственник одногруппника) из Киева после защиты кандидатских предложили поехать во Вьетнам на апробацию работ (кстати, в области РЛС). Один отказался - поехал капитаном в Сибирь, а другой через год вернулся из Вьетнама самым молодым полковником (вот тогда и познакомились - в Казань к товарищу-пятикурснику заезжал). Наверно, во всем мире так - отказы от интересов службы в армии не приветствуются (да и на гражданке не особо, если в служебные обязанности входит).
А с чего вы вдруг решили, что эти люди, которые поехали в украину - военнослужащие израильской армии? Они были военнослужащими, когда в армии служили, а после армии они перешли в разряд "в запасе" и где-то работали на гражданке. Возможно, что их пригласили на Украину - это другой вопрос, но то, что они в Украине ходят в военной форме - совсем не означает, что они и в Израиле являются военнослужащими израильской армии. Если всех, кто служил в нашей армии - будут оставлять в армии после срочной службы - у нас не хватит денег их прокормить. Потому что наши военные получают огромные зарплаты. А , как известно, армия доходы не приносит - одни убытки. Поэтому, те добровольцы. которые поехали защищать Украину от России, это не что иное, как бывшие граждане Украины, которым не безразлична судьба их бывшей Родины. Ну а тот факт. что вам это неприятно - лучше мы оставим в стороне.
А с чего вы вдруг решили, что эти люди, которые поехали в украину - военнослужащие израильской армии? Они были военнослужащими, когда в армии служили, а после армии они перешли в разряд "в запасе" и где-то работали на гражданке. Возможно, что их пригласили на Украину - это другой вопрос, но то, что они в Украине ходят в военной форме - совсем не означает, что они и в Израиле являются военнослужащими израильской армии. Если всех, кто служил в нашей армии - будут оставлять в армии после срочной службы - у нас не хватит денег их прокормить. Потому что наши военные получают огромные зарплаты. А , как известно, армия доходы не приносит - одни убытки. Поэтому, те добровольцы. которые поехали защищать Украину от России, это не что иное, как бывшие граждане Украины, которым не безразлична судьба их бывшей Родины. Ну а тот факт. что вам это неприятно - лучше мы оставим в стороне.
Интересно, а вот оружие и прочие штуки добровольцы -отставники из Израиля с собой привезли? На кухне взяли,
И как там насчет Правого сектора думается? Не в ВСУ же пожелали.... 10.05.2022 https://topwar.ru/195924-dobrovolcy-iz- … skogo.html
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 14:28:12)
"Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что его страна находится в начале нового этапа войны с террором, говорится в сообщении на странице МИД. На фоне нападений на граждан, произошедших за последние два месяца, премьер распорядился создать национальную гражданскую гвардию." 0.05.2022 https://eadaily.com/ru/news/2022/05/09/ … errorizmom
А полицию увеличить не желают? Военизированную структуру создают...
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 17:14:23)
А полицию увеличить не желают? Военизированную структуру создают...
полиция подчиняется МВД. а гвардия - напрямую премьеру. понимать надоть...
те добровольцы. которые поехали защищать Украину от России, это не что иное, как бывшие граждане Украины, которым не безразлична судьба их бывшей Родины. Ну а тот факт. что вам это неприятно - лучше мы оставим в стороне.
а когда этих добровольцев будет утилизовать Армия России или корпуса ЛДНР, они перестанут быть еврейцами или строго наоборот, начнётся жуткий вой об антисемитском геноциде несчастных богоизбранных?
или строго наоборот, начнётся жуткий вой об антисемитском геноциде несчастных богоизбранных?
вряд ли. вон американцев утилизируют и никто не орёт.
Сообщение от Улисс
или строго наоборот, начнётся жуткий вой об антисемитском геноциде несчастных богоизбранных?вряд ли. вон американцев утилизируют и никто не орёт.
амерские мерзавцы - "исключительные", а эти ушлёпки "богоизбранные" - почувствуйте разницу...
амерские мерзавцы - "исключительные", а эти ушлёпки "богоизбранные" - почувствуйте разницу...
не будет никаких воплей. похоронят и всё. если найдут.
Интересно, а вот оружие и прочие штуки добровольцы -отставники из Израиля с собой привезли? На кухне взяли,
А у них что израильское оружие? Я что-то не увидел израильского оружия у наших израильтян...
А у них что израильское оружие?
не, украинское.
А у них что израильское оружие? Я что-то не увидел израильского оружия у наших израильтян...
Да я в стрелковом не разбираюсь особо. Стрелял и в руках держал только ТТ, ПМ да АКМ (о-о-... еще парабеллум в 7-м классе, пока не отобрал учитель).... А тут увидел современное, с обвесом.
"Личным оружием большинства солдат пехотных войск являются штурмовая винтовка M4A1, укороченная М-16 или варианты автомата IWI Tavor TAR-21. Большинство солдат пехотного войск регулярной службы оснащены штурмовой винтовкой IWI Tavor X-95 «Micro-Tavor»."
В армии Израиля тоже не все израильское, есть и не IWI,.
Тем более в спецподразделениях.
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 16:51:20)
Да я в стрелковом не разбираюсь особо. Стрелял и в руках держал только ТТ, ПМ да АКМ (о-о-... еще парабеллум в 7-м классе, пока не отобрал учитель).... А тут увидел современное, с обвесом.
"Личным оружием большинства солдат пехотных войск являются штурмовая винтовка M4A1, укороченная М-16 или варианты автомата IWI Tavor TAR-21. Большинство солдат пехотного войск регулярной службы оснащены штурмовой винтовкой IWI Tavor X-95 «Micro-Tavor»."В армии Израиля тоже не все израильское, есть и не IWI,.
Тем более в спецподразделениях.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:51:20)
Это израильский автомат, но он абсолютно другой конструкции с тем. который в стоит вертикально в комнате, где живут израильтяне. Тот, автомат -не израильский, может быть бельгийский...Но тут у меня к вам очень простой вопрос. Предположим, что я решил вылететь в Украину со своим автоматом и патронами к нему. Кто ж меня в самолет пустит? Меня не только в самолет, меня и на территорию аэропорта не пропустят. У нас охрана аэропорта начинается за 2 км от Терминала. Проверяют всех без исключения... останавливают машину и проводят полный досмотр... Короче говоря, это исключено...
Предположим, что я решил вылететь в Украину со своим автоматом и патронами к нему.
это каким таким интересно рейсом.
Это израильский автомат, но он абсолютно другой конструкции с тем. который в стоит вертикально в комнате, где живут израильтяне. Тот, автомат -не израильский, может быть бельгийский...Но тут у меня к вам очень простой вопрос. Предположим, что я решил вылететь в Украину со своим автоматом и патронами к нему. Кто ж меня в самолет пустит? Меня не только в самолет, меня и на территорию аэропорта не пропустят. У нас охрана аэропорта начинается за 2 км от Терминала. Проверяют всех без исключения... останавливают машину и проводят полный досмотр... Короче говоря, это исключено...
Гражданским рейсом израильтяне все на Украину летают? И целый полевой госпиталь личный состав в сумочках на полочках над собою везет?
Автомат другой, но и не украинский...
Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 17:15:39)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4