Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

#p347696,vv9m83 написал(а):

Гражданским рейсом израильтяне все на Украину летают? И целый полевой госпиталь в сумочках на полочках над собою везут?

Полевой госпиталь отправляется грузовым самолетом, а врачи и сотрудники летят обычным пассажирским рейсом.

1862

#p347685,MaxHo написал(а):

это каким таким интересно рейсом.

Тель-Авив - Киев.

1863

#p347700,Leon33 написал(а):

Тель-Авив - Киев.

30 октября, не раньше.

1864

А что раньше нельзя?

1865

#p347710,Leon33 написал(а):

А что раньше нельзя?

похоже, что сейчас туда ничево не летает. а то вдруг опять какой боинг упадёт...

Отредактировано MaxHo (16-05-2022 17:21:33)

1866

#p347700,Leon33 написал(а):

Тель-Авив - Киев.

Да есть там, конечно, и гражданские для прикрытия других задач....
"Министерство здравоохранения Израиля заявило, что два врача, которые входили в состав израильской делегации, руководившей гуманитарным полевым госпиталем на западе Украины, будут отправлены обратно в Израиль после того, как были застигнуты пьяными, 10 апреля сообщает The Times of Israel.
Врачи — один из Медицинского центра Рамбам в Хайфе, а другой из Медицинского центра Галилеи в Нагарии — будут отправлены обратно в Израиль из-за «профессиональных проступков», говорится в заявлении министерства." 10.04.2022 https://rossaprimavera.ru/news/4fdadcb1

Увидели, наверно, в какую ж... попали по недомыслию. Полевые госпитали не гражданские открывают.... Прикрытие нормальное и для работы, и для поставок "оборудования и специалистов", да и для эвакуации нужных людей при необходимости.

"Израиль скоординировал свои планы по созданию полевого госпиталя на Украине с Россией, даже предоставив Москве его точные координаты, чтобы гарантировать, что госпиталь не подвергнется нападению, сообщил 17 марта новостной сайт «Walla», пишет «The Times of Israe».
Согласно сообщению со ссылкой на двух израильских чиновников, посол Израиля в Москве Александр Бен Цви на прошлой неделе встретился с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым, чтобы проинформировать его о планах Израиля. После того как Кабинет принял решение о создании госпиталя, премьер-министр Нафтали Беннет поднял этот вопрос во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным." 18.03.2022 https://lechaim.ru/news/izrail-zayavil- … s-rossiej/

Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 17:25:05)

1867

#p347713,vv9m83 написал(а):

два врача, которые входили в состав израильской делегации, руководившей гуманитарным полевым госпиталем на западе Украины, будут отправлены обратно в Израиль после того, как были застигнуты пьяными

я начал читать и перепугался, за чем же думаю застигли двух врачей...

1868

#p347713,vv9m83 написал(а):

Да есть там, конечно, и гражданские для прикрытия других задач....
"Министерство здравоохранения Израиля заявило, что два врача, которые входили в состав израильской делегации, руководившей гуманитарным полевым госпиталем на западе Украины, будут отправлены обратно в Израиль после того, как были застигнуты пьяными, 10 апреля сообщает The Times of Israel.
Врачи — один из Медицинского центра Рамбам в Хайфе, а другой из Медицинского центра Галилеи в Нагарии — будут отправлены обратно в Израиль из-за «профессиональных проступков», говорится в заявлении министерства." 10.04.2022 https://rossaprimavera.ru/news/4fdadcb1

Увидели, наверно, в какую ж... попали по недомыслию. Полевые госпитали не гражданские открывают....

Ничего они увидеть там не могли. После Израиля - нашим людям ничего не страшно. Просто нарушили дисциплину и их наказали. Но это было давно, месяц тому назад.

Отредактировано Leon33 (16-05-2022 17:29:04)

1869

Махно! Я только что зашел на сайт нашего аэропорта и там черным по белому написано. Пожалуйста Тель-Авив - Киев  = 166$ - рейс -25 мая, встреча с духовым оркестром.

1870

#p347719,Leon33 написал(а):

Ничего они увидеть там не могли. После Израиля - нашим людям ничего не страшно. Просто нарушили дисциплину и их наказали.

Угу... В свое время мой рук.группы в институте (а потом - товарищ), куда я работать пришел после оборонки в 1979 г, тоже ушел из КГБ (капитан) "по дискредитации", а иначе не мог.

Отредактировано vv9m83 (16-05-2022 17:29:50)

1871

#p347721,Leon33 написал(а):

рейс -25 мая

у нас тоже можно через неделю полететь в сочи. но нельзя.

1872

В КГБ тоже работали такие же люди, как и все остальные. Были там конечно и болваны, но большинство нормальные исполнительные люди.

1873

Ладно, я сегодня делаю домашниюю колбасу и у меня нет времени на разговоры по пустякам. Сейчас достану готовый фарш из холодильника, набью его в колбасную пленку и буду готовить в духовке , не знаю сколько времени займет, но отходить нельзя, чтобы не нарушить технологический режим. Бай-бай

1874

#p347698,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Гражданским рейсом израильтяне все на Украину летают? И целый полевой госпиталь в сумочках на полочках над собою везут?

Полевой госпиталь отправляется грузовым самолетом, а врачи и сотрудники летят обычным пассажирским рейсом.

говорят в 14 и далее годах  у израилетян был очень хороший бизнес  на органах .счас бизнес ваще попрет .

1875

«Русские» израильтяне лишаются пенсий из России

Под предлогом финансовых санкций Россия прекратила перечислять деньги на иностранные счета — в том числе и своим пенсионерам, живущим за границей.
Лично для меня это не имеет никакого значения. Я и раньше не получал никаких пенсий...Впрочем и для других тоже это никак не скажется. У нас сейчас платят  на пару - 7000 шек в месяц и это  2000 $

1876

#p347729,Leon33 написал(а):

В КГБ тоже работали такие же люди, как и все остальные. Были там конечно и болваны, но большинство нормальные исполнительные люди.

Да сколько с ними ни сталкивался - болванов не встречал.

1877

#p347867,vv9m83 написал(а):

Да сколько с ними ни сталкивался - болванов не встречал.

КГБ - это не только офицеры, но и рядовые, сержанты и старшины...

1878

Когда в СССР развернулась борьба с космополитизмом, известному дирижёру Борису Хайкину предложили сменить фамилию.
Он отказался:
"Фамилию менять не стану, но готов на компромисс — согласен заменить вторую букву; тогда моя фамилия будет звучать совсем по-русски".
(Из воспоминаний Мстислава Растроповича)

1879

#p347882,Leon33 написал(а):

Когда в СССР развернулась борьба с космополитизмом, известному дирижёру Борису Хайкину предложили сменить фамилию.
Он отказался:
"Фамилию менять не стану, но готов на компромисс — согласен заменить вторую букву; тогда моя фамилия будет звучать совсем по-русски".
(Из воспоминаний Мстислава Растроповича)

Очередная примитивная пошлятина.
Еще и Ростроповича приплёл.
Леон, что у тебя за тяга к подобному дерьму?

1880

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t315159.png

1881

#p347732,Leon33 написал(а):

набью его в колбасную пленку

в кишки надоть. в свиные.

1882

#p347883,Lapsha написал(а):

Очередная примитивная пошлятина.
Еще и Ростроповича приплёл.
Леон, что у тебя за тяга к подобному дерьму?

Дорогой мой лучший друг, Лапша...Мне нравится  юмор, шутки и розыгрыши....Это же дело вкуса...Тебе не смешно, а мне смешно.
Если ты скажешь. что я безкультурный человек, то я тебе приведу несколько примеров из сегодняшней жизни...Вот песня российская от Глюкоза  - "танцуй россия и плачь европа а у меня самая самая красивая ж*па"  - Очень "культурная" песня.
О  Сергее Шнурове, который считается как российский рок-музыкант, поэт, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель - я не пишу вообще, потому что ни один известный и популярный певец, композитор или исполнитель не позволил бы себе выйти на публику с подобными  песнями и исполнять их в присутствии детей и женщин. Я не могу себе представить, чтобы такой композитор из старой плеяды, как Владимир Шаинский, Пресняков, Мартынов, Дашкевич даже взялись писать музыку под подобные тексты...

Отредактировано Leon33 (17-05-2022 10:56:09)

1883

#p348030,Leon33 написал(а):

потому что ни один известный и популярный певец, композитор или исполнитель не позволил бы себе выйти на публику с подобными  песнями и исполнять их в присутствии детей и женщин.

макаревич.

1884

#p348030,Leon33 написал(а):

Дорогой мой лучший друг, Лапша...Мне нравится  юмор, шутки и розыгрыши....Это же дело вкуса...Тебе не смешно, а мне смешно.

Это низкопробная пошлятина.
Поэтому неудивительно, что тебе нравится,

1885

говорят .в Сирии наши пвошники всеж шмальнули по евреям из с-300 .

1886

#p348023,MaxHo написал(а):

в кишки надоть. в свиные.

это не халяльно

1887

#p348293,Элипс написал(а):

это не халяльно

а плёнку им моисей с горы принёс? скрижали в неё были завёрнуты?

Отредактировано MaxHo (17-05-2022 16:08:15)

1888

#p348294,MaxHo написал(а):

а плёнку им моисей с горы принёс? скрижали в неё были завёрнуты?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:08:15)

Моисей им рецепт по пунктам расписал

1889

#p347880,Leon33 написал(а):

КГБ - это не только офицеры, но и рядовые, сержанты и старшины...

Да с обычными гражданами рядовой состав сталкивается только в служебное время. Пограничники все в составе КГБ были.

1890

#p348263,тюбик написал(а):

говорят .в Сирии наши пвошники всеж шмальнули по евреям из с-300 .

Ну вот видишь , тюбик, - это называется дискриминация...если вашим можно стрелять по нашим самолетам с территории  чужой страны, то почему же нашим 40  добровольцам нельзя выступать на стороне Украины ?  Где же справедливость?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4