40 добровольцам нельзя выступать на стороне Украины ?
Почему 40 , может там счёт сотнями. А потом, участие в нацбатальонах -вот как это объяснить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4
40 добровольцам нельзя выступать на стороне Украины ?
Почему 40 , может там счёт сотнями. А потом, участие в нацбатальонах -вот как это объяснить?
это не халяльно
У нас говорят "не кошерно"
а "не халяльно" - это у мусульман. Но дело не в этом.
На самом деле у нас продается и свинина и кишки и все, что угодно. Но... понимаешь, здесь очень жарко и поэтому свинина - очень опасная еда. Она очень быстро портится на жаре. Как раз колбаса с салом гораздо вкуснее, чем без сала. Но сало должно быть украинское, а не израильское. А что касается кишек, то сейчас они не так популярны, как было 100 лет тому назад. Китайцы выпускают разные оболочки, которые даже можно кушать, но их нужно набивать с помощью шприца, а мы готовим для себя на 3-4 дня и все. После колбасы будем делать пирожки с куриными пупиками. Это очень вкусно, а потом видно будет...
Китайцы выпускают разные оболочки
китайы выпускают. а высокотехнологичный израиль не выпускает...
Почему 40 , может там счёт сотнями. А потом, участие в нацбатальонах -вот как это объяснить?
НА Украине воюют против России 40.000 иностранцев из разных стран. Все они добровольцы, но деталей я не знаю. Как говорится и чеченцы тоже добровольцы. Я имею ввиду не кадыровцев, но чеченцев. Я очень уважаю этот горный народ...
Я имею ввиду не кадыровцев, но чеченцев.
Из Ичкерии что ли?
Сообщение от тюбик
говорят .в Сирии наши пвошники всеж шмальнули по евреям из с-300 .
Ну вот видишь , тюбик, - это называется дискриминация...если вашим можно стрелять по нашим самолетам с территории чужой страны, то почему же нашим 40 добровольцам нельзя выступать на стороне Украины ? Где же справедливость?
я так думаю в следующий раз и в цель попадут .а счас только обозначили тему для размышлений .
У нас говорят "не кошерно"
а "не халяльно" - это у мусульман. Но дело не в этом.
На самом деле у нас продается и свинина и кишки и все, что угодно. Но... понимаешь, здесь очень жарко и поэтому свинина - очень опасная еда. Она очень быстро портится на жаре. Как раз колбаса с салом гораздо вкуснее, чем без сала. Но сало должно быть украинское, а не израильское. А что касается кишек, то сейчас они не так популярны, как было 100 лет тому назад. Китайцы выпускают разные оболочки, которые даже можно кушать, но их нужно набивать с помощью шприца, а мы готовим для себя на 3-4 дня и все. После колбасы будем делать пирожки с куриными пупиками. Это очень вкусно, а потом видно будет...
да я шутю ..)
У нас натуральная оболочка называет черева... продаются и в мЕтро и по интернету можно заказать любого диаметра и в том числе бараньи черева- они должным образом обработаны и засыпаны солью. излишек я замораживаю.
Я иногда делаю купаты для барбекю. Сейчас почти к каждой мясорубке есть в наборе насадка для набивания колбас. Я за 20 минут набиваю килограмм 10.
Специи и специальную соль тоже покупаю через интернет.
Делал даже как то сырокопчёную...
китайы выпускают. а высокотехнологичный израиль не выпускает...
Махно! То, что может выпускать Израиль - даже китайцы не выпускают. Но кол-во китайцев в 150 раз больше Израиля... Ты сравнивай Китай и Россию, а не Китай и Израиль. У нас колбасу мало кто ест вообще. Это продукт очень опасный для здоровья. Там есть такие вещества, которые вызывают отравления и раковые заболевания. У вас в Новосибирске или в каком-то другом городе пол-школы отравилось из-за сосисок и попали в больницу с сальмонеллезом. Знаешь, что это такое? Это понос , рвота и кровоизлияние.
да я шутю ..)
У нас натуральная оболочка называет черева... продаются и в мЕтро и по интернету можно заказать любого диаметра и в том числе бараньи черева- они должным образом обработаны и засыпаны солью. излишек я замораживаю.
Я иногда делаю купаты для барбекю. Сейчас почти к каждой мясорубке есть в наборе насадка для набивания колбас. Я за 20 минут набиваю килограмм 10.
Специи и специальную соль тоже покупаю через интернет.
Делал даже как то сырокопчёную...
А у тебя какое мясо? Домашнее? Или магазинное?
Я за 20 минут набиваю килограмм 10.
Кончики как делаете- кишки сворачиваете или нитки
А у тебя какое мясо? Домашнее?
чо-то ржу...
я так думаю в следующий раз и в цель попадут .а счас только обозначили тему для размышлений .
Нет, следующий раз может оказаться последним... для С-300
Сообщение от тюбик
я так думаю в следующий раз и в цель попадут .а счас только обозначили тему для размышлений .
Нет, следующий раз может оказаться последним... для С-300
посмотрим .
Нет, следующий раз может оказаться последним... для С-300
ты колбасы переел, по-моему...
Кончики как делаете- кишки сворачиваете или нитки
по разному
Из Ичкерии что ли?
Ну да...
ты колбасы переел, по-моему...
Нет, я не шучу...
Ну да...
А как они дома взрывали, теракты
Нет, я не шучу...
ножкой ишшо топнуть можно.
А у тебя какое мясо? Домашнее? Или магазинное?
магазинное. мясо я пускаю через мелкую решётку а сало через крупную.
А как они дома взрывали, теракты
Я на эту тему не хочу говорить. Чеченцы - нравственный и гордый народ.
магазинное. мясо я пускаю через мелкую решётку а сало через крупную.
А как ты их варишь в кастрюле или в духовке?
Чеченцы - нравственный и гордый народ.
прямо как палестинцы.
Чеченцы - нравственный и гордый народ.
И поют красиво
И поют красиво
Ой, прости, Леон, тебе эти чеченцы не нравятся
А как ты их варишь в кастрюле или в духовке?
да в основном на решётке гриля жарю... обычно вместо шашлыка или в дополнение
Ой, прости, Леон, тебе эти чеченцы не нравятся
других чеченцев нету. другие - это шайтаны.
да в основном на решётке гриля жарю... обычно вместо шашлыка или в дополнение
Я обжариваю, потом в духовке- тоже вкусно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4