Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 1921 страница 1950 из 2002

1921

#p348464,MaxHo написал(а):

Сообщение от ленок

Ой, прости, Леон, тебе эти чеченцы не нравятся

других чеченцев нету. другие - это шайтаны.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

учены говорят что чеченцы это евреи .

1922

#p348464,MaxHo написал(а):

других чеченцев нету. другие - это шайтаны.

Леон ещё обидится , он писал, что он этими восхищается

1923

#p348469,тюбик написал(а):

учены говорят что чеченцы это евреи .

всё может быть.

1924

#p348472,ленок написал(а):

Леон ещё обидится , он писал, что он этими восхищается

ну значит он сатанист. дьяволопоклонник.

1925

#p348474,MaxHo написал(а):

ну значит он сатанист. дьяволопоклонник.

Бедные палестинцы

1926

#p348476,ленок написал(а):

Бедные палестинцы

гордые и нравственные палестинцы!

1927

#p348449,Leon33 написал(а):

Я на эту тему не хочу говорить. Чеченцы - нравственный и гордый народ.

Это может относиться только к кадыровцам. Гордые и ответственные люди за женщин и детей прятаться не будут, как это было в Будёновске и Беслане.

1928

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t439547.png

1929

#p348810,Leon33 написал(а):

а уж скоко израиль смог бы сделать на то, шо он провоевал с арабами за пиисят лет... уж точно не пришлось бы тогда леону ездить за дешовым мясом на другой конец страны...

1930

#p348813,MaxHo написал(а):

а уж скоко израиль смог бы сделать на то, шо он провоевал с арабами за пиисят лет... уж точно не пришлось бы тогда леону ездить за дешовым мясом на другой конец страны...

Это 2 большие разницы... Нас окружают враги и мы от них защищаемся.  Они нападают, а мы защищаемся. А у вас все наоборот.

1931

Махно! Ты же еще не пенсионер, ты работаешь или тебя жена кормит?

1932

#p348825,Leon33 написал(а):

Махно! Ты же еще не пенсионер, ты работаешь или тебя жена кормит?

я могу себе позволить заниматься тем, чем хочу, и дать возможность моей жене заниматься тем же самым.

#p348819,Leon33 написал(а):

Нас окружают враги и мы от них защищаемся.

прям как мы.

1933

Сообщение от MaxHo 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это 2 большие разницы... Нас окружают враги и мы от них защищаемся.  Они нападают, а мы защищаемся. А у вас все наоборот.

Леон, Вы демонстрируете вопиющую неграмотность в вопросах истории, очень похоже, что 5 пункт Вас просто переносил из класса в класс, из курса на курс, и места работы на ещё более тёплое место работы... вот и сказалась привычка не пользоваться мозгом.
Оказывается и евреи подвержены деградации мозговой... неожиданно, хотя возможно возраст, но тот же нестарый Зеля "украинский" тоже дурку гонит на "весь мир", то ли всерьёз, то ли еврейские ценности так отстаивает.

1934

#p348831,Ларион написал(а):

Леон, Вы демонстрируете вопиющую неграмотность в вопросах истории, очень похоже, что 5 пункт Вас просто переносил из класса в класс, из курса на курс, и места работы на ещё более тёплое место работы... вот и сказалась привычка не пользоваться мозгом.
Оказывается и евреи подвержены деградации мозговой... неожиданно, хотя возможно возраст, но тот же нестарый Зеля "украинский" тоже дурку гонит на "весь мир", то ли всерьёз, то ли еврейские ценности так отстаивает.

Давайте  не будем обсуждать  мою историю жизни, кто и куда меня переносил.  Разложите по пунктам то, что вы хотели мне сказать...С чем конкретно вы не согласны?
И поскорей отвечайте, я долго ждать не буду...Даю вам на ответ 3 минуты.

Отредактировано Leon33 (18-05-2022 11:18:17)

1935

Это 2 большие разницы... Нас окружают враги и мы от них защищаемся. Они нападают, а мы защищаемся. А у вас все наоборот.

несчастные жертвы абортов и инцестов... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1936

#p348849,Leon33 написал(а):

Давайте  не будем обсуждать  мою историю жизни, кто и куда меня переносил.  Разложите по пунктам то, что вы хотели мне сказать...С чем конкретно вы не согласны?

Не согласен с Вашей вопиющей лживой трактовкой истории, возможно Вы так неграмотны... или же Вы так нагло лжёте, сознательно прикрывая мутью еврейский интерес.
Выяснять это мне нет необходимости, то что навиду, то очевидно.

1937

#p348861,Ларион написал(а):

Не согласен с Вашей вопиющей лживой трактовкой истории, возможно Вы так неграмотны... или же Вы так нагло лжёте, сознательно прикрывая мутью еврейский интерес.
Выяснять это мне нет необходимости, то что навиду, то очевидно.

Какой именно трактовкой истории? Истории России или истории Израиля?

1938

#p348874,Leon33 написал(а):

Нас окружают враги и мы от них защищаемся.  Они нападают, а мы защищаемся. А у вас все наоборот.

С этим:

Нас окружают враги и мы от них защищаемся.  Они нападают, а мы защищаемся. А у вас все наоборот.

1939

#p348874,Leon33 написал(а):

Какой именно трактовкой истории? Истории России или истории Израиля?

где в Израиле памятник тов. Сталину, создателю вашего недоразумения?

1940

#p348886,Ларион написал(а):

С этим:

Так что , вы считаете, что это не так? Израиль перенес 6 войн с арабскими странами... Или это не так?

1941

#p348897,Leon33 написал(а):

Так что , вы считаете, что это не так? Израиль перенес 6 войн с арабскими странами... Или это не так?

Вы так о России высказались, что не есть правда.
И речь не об Израиле, меня он не волнует вообще, хотя касаемо Израиля так как Вы сказали так и есть, но есть один нюанс - результаты войн не признаны в ООН.

1942

#p348908,Ларион написал(а):

Вы так о России высказались, что не есть правда.
И речь не об Израиле, меня он не волнует вообще, хотя касаемо Израиля так как Вы сказали так и есть, но есть один нюанс - результаты войн не признаны в ООН.

Теперь я понял. Вас история Израиля не волнует, а история России была мною искажена по вашему мнению... Но я хочу задать вам один вопрос: Это украинская армия вошла на территорию России или российская армия вошла на территорию Украины?

1943

#p348915,Leon33 написал(а):

Теперь я понял. Вас история Израиля не волнует, а история России была мною искажена по вашему мнению... Но я хочу задать вам один вопрос: Это украинская армия вошла на территорию России или российская армия вошла на территорию Украины?

Украина отменила русских, законодательной практикой.
Этого Вам достаточно для повода?

1944

#p348918,Ларион написал(а):

Вы имеете ввиду русский язык?

1945

#p348922,Leon33 написал(а):

1946

#p348922,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Именно.
И это результат государственного переворота в 2014 году.
Практика дерусификации стало государственной стратегией (идеологи этого процесса почему то оказались евреи, что уже нельзя не замечать).
И с этим не согласилось население Донбасса.

1947

#p348930,Ларион написал(а):

Именно.
Практика дерусификации стало государственной стратегией (идеологи этого процесса почему то оказались евреи, что уже нельзя не замечать).

Ну теперь я все понял. За то, что на Украине отказались в качестве государственного языка использовать русский язык, вы ввели туда свою армию.
А как вы думаете Ларион, что теперь будет с Финляндией и Швецией, которые подали просьбу  о вступлении в НАТО ?

1948

#p348938,Leon33 написал(а):

А как вы думаете Ларион, что теперь будет с Финляндией и Швецией, которые подали просьбу  о вступлении в НАТО

то же самое, что и со всей натой.

1949

#p348938,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Именно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну теперь я все понял. За то, что на Украине отказались в качестве государственного языка использовать русский язык, вы ввели туда свою армию.
А как вы думаете Ларион, что теперь будет с Финляндией и Швецией, которые подали просьбу  о вступлении в НАТО ?

Не только за это, но и в том числе за то что начались репрессии за применение русского языка, систематическими обстрелами жилых районов Донбасса, гибли люди.
Финляндия и Швеция отсидятся в выжидательной позиции, ибо сейчас "весь мир" считает, что России кранты и стервятники начали кучковаться в банду, чтобы урвать себе кусочек... но как только поймут, что ответка не минует ВСЕХ членов банды, то ... А пока банда евросатанистов использует Украину как буфер, потом прибалтами начнут жертвовать.
Уже в который раз эта банда собирается, чтобы пограбить Россию, попутно сократив её население. И если раньше эта банда ретиво уничтожала евреев, то сейчас они собрались сделать это с русскими, а это также наказуемо, причём неотвратимо.... русским уходить, как евреям, некуда.

1950

Сообщение от MaxHo 

Выходит, что бандеровцы, ненавидящие нас, и планировавшие начать против нас боевые действия в марте, не враги нам?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4