Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t854835.png

182

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t829179.png

а вот якобы евреи "лёнчики" постоянно гадят на головы потомков спасителей их народа...

183

#p319925,Улисс написал(а):

и

Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии. Тогда был СССР, был Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза во главе с т. Сталиным, у которого был авторитет во всем мире.  В те времена были еще живы люди, которые принимали участие в Октябрьской Революции 1917 года. В те годы еще верили в построение коммунизма. Люди жили бедно, в тяжелых условиях, но были честными, помогали друг другу и имели совесть. Мне было 7 лет и зимой я помогал нашей дворничке тете Люсе чистить снег на улице, а она меня за это чем-нибудь угощала.  В 10 лет, я чистил примусы во дворе и тоже меня подкармливали чужие люди. Это была совершенно другая эпоха.  Вот за ту эпоху я благодарен Красной армии, ее боевым командирам, солдатам, Маршалам и всему руководству  СССР за спасение евреев от полного уничтожения!
Прошло 80 лет и сейчас все не так. 21 век, век информатики, век ЯО, век цивилизации, век полетов  и покорения Космоса.   И вдруг война...Кому это нужно? После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и  снова превращаются в руины...
Нет никаких веских причин для нападения российской армии на Украину.

Отредактировано Leon33 (22-03-2022 18:12:49)

184

#p320185,Leon33 написал(а):

После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и  снова превращаются в руины...
Нет никаких причин для нападения российской армии на Украину.

пропагандон, вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту и посмотри на Донбасс, где столь любимые тобою укра-нацисты 8 лет безнаказанно творили геноцид мирного населения - детей, женщин и стариков! а ты этого якобы 8 лет "не видел", лживая мразота...

Отредактировано Улисс (22-03-2022 18:33:35)

185

Сообщение от Улисс

и

Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии. Тогда был СССР, был Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза во главе с т. Сталиным, у которого был авторитет во всем мире.  В те времена были еще живы люди, которые принимали участие в Октябрьской Революции 1917 года. В те годы еще верили в построение коммунизма. Люди жили бедно, в тяжелых условиях, но были честными, помогали друг другу и имели совесть. Мне было 7 лет и зимой я помогал нашей дворничке тете Люсе чистить снег на улице, а она меня за это чем-нибудь угощала.  В 10 лет, я чистил примусы во дворе и тоже меня подкармливали чужие люди. Это была совершенно другая эпоха.  Вот за ту эпоху я благодарен Красной армии, ее боевым командирам, солдатам, Маршалам и всему руководству  СССР за спасение евреев от полного уничтожения!
Прошло 80 лет и сейчас все не так. 21 век, век информатики, век ЯО, век цивилизации, век полетов  и покорения Космоса.   И вдруг война...Кому это нужно? После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и  снова превращаются в руины...
Нет никаких причин для нападения российской армии на Украину.

а что за причина у мериканцев делать компоненты этнобиооружия на украине ?а у украины что за причина пустить мериканцев на свою территорию ?
а у евреев что за причина поддерживать мериканцев с их дьявольскими планами .
Леон .зачем вы все хотите плохого русским ?

Отредактировано тюбик (22-03-2022 18:18:19)

186

Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии.

По-твоему выходит, что нет никакой связи между моим отцом и мной.

187

Нет никаких веских причин для нападения российской армии на Украину.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:12:49)

через 80 лет нацизм опять пришёл на украину...и как 80 лет назад Россия должна эту коричневую заразу выжигать калёным железом.
Леон, вот ты как еврей, как относишься к героизации бандеры и шухевича? разве это не оскарбляет память тех кто был убит ими?

188

#p320188,Улисс написал(а):

пропагандон, вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту и посмотри на Донбасс, где столь любимые тобою укра-нацисты 8 лет безнаказанно творили геноцид мирного населения - детей, женщин и стариков! а ты этого якобы 8 лет "не видел", лживая мразота...

Отредактировано Улисс (Сегодня 17:33:35)

Это тебе газета Комсомольская правда сказала а ты повторяешь, как попугай. Пока вас не было в Луганске и Донецке - там было спокойно...

189

#p320201,Leon33 написал(а):

Это тебе газета Комсомольская правда сказала а ты повторяешь, как попугай. Пока вас не было в Луганске и Донецке - там было спокойно...

там было спокойно пока сша не устроили госпереворот и привели к власти потомков нацистов

190

#p320200,Элипс написал(а):

Леон, вот ты как еврей, как относишься к героизации бандеры и шухевича? разве это не оскарбляет память тех кто был убит ими?

Элипс! ты знаешь, этот вопрос мне тоже непонятен. но, что интересно. Все бывшие республики СССР, я имею ввиду прибалтийские по какой-то неведомой мне причине, восхваляют своих легионеров, которые казалось бы согласно той истории . которую мы когда-то изучали - должны были бы считаться и бандитами и убийцами. Я учил в школе , что Бандера был предатель Родины. Но вот  на Украине теперь с этим не согласны.

191

#p320203,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

там было спокойно пока сша не устроили госпереворот и привели к власти потомков нацистов

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Кравчук был в бандеровской подпольной системе .эта система питалась американскими ресурсами .эта система закладывала консервы таких как кравчук было много .комсомол .партия .и дальнейшая карьера бандеровской системой поощрялась .

192

#p320206,Leon33 написал(а):

Элипс! ты знаешь, этот вопрос мне тоже непонятен. но, что интересно. Все бывшие республики СССР, я имею ввиду прибалтийские по какой-то неведомой мне причине, восхваляют своих легионеров, которые казалось бы согласно той истории . которую мы когда-то изучали - должны были бы считаться и бандитами и убийцами. Я учил в школе , что Бандера был предатель Родины. Но вот  на Украине теперь с этим не согласны.

Ты тоже хочешь переписать историю ВМВ? Евреи, наверное, тоже были виноваты в провоцировании ОУН-УПА во время Львовской и Иано-Франковской резни?

193

Военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал о том, почему он пропал с канала ITON.TV, где был одним из самых популярных спикеров.
Аналитик отметил, что руководство канала посчитало его слова  пропагандой, а не аналитикой, и именно поэтому отказало ему в эфире. Однако сам Кедми уверен, что за данным решением стоят владельцы и рекламодатели канала.
«Мерзкая и грязная попытка заткнуть рты и не дать людям доступ ко всей информации. И эти люди смеют что-то говорить о демократии?» — заявил эксперт.

Выход Леона. Ждём.

194

этот вопрос мне тоже непонятен

Этот "вопрос" кристально ясен.
Ты намеренно не хочешь его понимать. Потому что русофоб.

195

И всё легионеры били евреев. Известно.
Леону нравится. Очевидно.

196

Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии.

Хуцпа. Наглая. Тупая.
Знамёна те же. И названия. И гвардейство.
И традиции! В первую очередь.

Отредактировано Кочегар (22-03-2022 18:53:27)

197

#p320209,тюбик написал(а):

Кравчук был в бандеровской подпольной системе .эта система питалась американскими ресурсами .эта система закладывала консервы таких как кравчук было много .комсомол .партия .и дальнейшая карьера бандеровской системой поощрялась .

Кравчук - он моего возраста. Бандеровцев уничтожили где-то в в 1955 году. Мой сослуживец служил в МВД СССР и рассказывал мне, как их забрасывали в Западную Украину вылавливать бандеровцев. Кравчук работал в ЦК КПУкраины Заведующим отделом ЦК по идеологии. Они все были под колпаком КГБ.  и если бы Кравчук поддерживал бандеровцев даже на 1 % - его бы уже давно  убрали .  Так что твои предположения - не верны.

198

#p320211,Кочегар написал(а):

Военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал о том, почему он пропал с канала ITON.TV, где был одним из самых популярных спикеров.
Аналитик отметил, что руководство канала посчитало его слова  пропагандой, а не аналитикой, и именно поэтому отказало ему в эфире. Однако сам Кедми уверен, что за данным решением стоят владельцы и рекламодатели канала.
«Мерзкая и грязная попытка заткнуть рты и не дать людям доступ ко всей информации. И эти люди смеют что-то говорить о демократии?» — заявил эксперт.

Выход Леона. Ждём.

Ну так, что ты хочешь от меня услышать?

199

#p320225,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Кравчук - он моего возраста. Бандеровцев уничтожили где-то в в 1955 году. Мой сослуживец служил в МВД СССР и рассказывал мне, как их забрасывали в Западную Украину вылавливать бандеровцев. Кравчук работал в ЦК КПУкраины Заведующим отделом ЦК по идеологии. Они все были под колпаком КГБ.  и если бы Кравчук поддерживал бандеровцев даже на 1 % - его бы уже давно  убрали .  Так что твои предположения - не верны.

это не мои предположения .люди в интернетах пишут и не просто пишут но и доказывают .поищи тебе будет интересно .

это ладно .так ты и не ответил .в чем причина войны меж нами и вами ?

200

#p320201,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

пропагандон, пока юдо-западники не накачали укранацистских ублюдков и не устроили майдаун в Куеве, там тоже было спокойно...

201

#p320234,Улисс написал(а):

пропагандон, пока юдо-западники не накачали укранацистских ублюдков и не устроили майдаун в Куеве, там тоже было спокойно...

Ничего подобного. 5 президентов Украины за 30 лет - привели Украину в полный бардак с помощью СНГ

202

#p320233,тюбик написал(а):

в чем причина войны меж нами и вами ?

Кого ты имеешь ввиду под словами нами и вами?

203

твой диагноз: лживая юдо-нацистская сволочь...

204

#p320243,Улисс написал(а):

твой диагноз: лживая юдо-нацистская сволочь...

205

#p320244,Leon33 написал(а):

...

вот и обтекай, П.О.Ц и ШЛИМАЗЛ...

Отредактировано Улисс (22-03-2022 19:10:03)

206

#p320241,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

в чем причина войны меж нами и вами ?

Кого ты имеешь ввиду под словами нами и вами?

ну вы это светлоликие праведные люди .а мы мерзкие ничтожные твари .

207

#p320247,тюбик написал(а):

мы здесь все ГОИ, а они "богоизбранный" народ...

208

#p320247,тюбик написал(а):

Я твои намеки понял и отвечаю. Мы - против войны, независимо от любых причин, кроме нападения другой страны.

209

#p320250,Leon33 написал(а):

Я твои намеки понял и отвечаю. Мы - против войны, независимо от любых причин, кроме нападения другой страны.

пропагандонская блевотина... напомнить, сколько лет вы стреляли по Сирии? а она на вашу Исраиловку не нападала...

Отредактировано Улисс (22-03-2022 19:16:19)

210

#p320250,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

да мне евреи нафик не нужны .я про светлоликих правильных людей тыж себя к ним относишь .так да ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4