ИЗРАИЛЬ #4
Сообщений 181 страница 210 из 2002
Поделиться18322-03-2022 18:11:24
и
Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии. Тогда был СССР, был Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза во главе с т. Сталиным, у которого был авторитет во всем мире. В те времена были еще живы люди, которые принимали участие в Октябрьской Революции 1917 года. В те годы еще верили в построение коммунизма. Люди жили бедно, в тяжелых условиях, но были честными, помогали друг другу и имели совесть. Мне было 7 лет и зимой я помогал нашей дворничке тете Люсе чистить снег на улице, а она меня за это чем-нибудь угощала. В 10 лет, я чистил примусы во дворе и тоже меня подкармливали чужие люди. Это была совершенно другая эпоха. Вот за ту эпоху я благодарен Красной армии, ее боевым командирам, солдатам, Маршалам и всему руководству СССР за спасение евреев от полного уничтожения!
Прошло 80 лет и сейчас все не так. 21 век, век информатики, век ЯО, век цивилизации, век полетов и покорения Космоса. И вдруг война...Кому это нужно? После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и снова превращаются в руины...
Нет никаких веских причин для нападения российской армии на Украину.
Отредактировано Leon33 (22-03-2022 18:12:49)
Поделиться18422-03-2022 18:16:07
После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и снова превращаются в руины...
Нет никаких причин для нападения российской армии на Украину.
пропагандон, вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту и посмотри на Донбасс, где столь любимые тобою укра-нацисты 8 лет безнаказанно творили геноцид мирного населения - детей, женщин и стариков! а ты этого якобы 8 лет "не видел", лживая мразота...
Отредактировано Улисс (22-03-2022 18:33:35)
Поделиться18522-03-2022 18:16:38
Сообщение от Улисс
и
Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии. Тогда был СССР, был Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза во главе с т. Сталиным, у которого был авторитет во всем мире. В те времена были еще живы люди, которые принимали участие в Октябрьской Революции 1917 года. В те годы еще верили в построение коммунизма. Люди жили бедно, в тяжелых условиях, но были честными, помогали друг другу и имели совесть. Мне было 7 лет и зимой я помогал нашей дворничке тете Люсе чистить снег на улице, а она меня за это чем-нибудь угощала. В 10 лет, я чистил примусы во дворе и тоже меня подкармливали чужие люди. Это была совершенно другая эпоха. Вот за ту эпоху я благодарен Красной армии, ее боевым командирам, солдатам, Маршалам и всему руководству СССР за спасение евреев от полного уничтожения!
Прошло 80 лет и сейчас все не так. 21 век, век информатики, век ЯО, век цивилизации, век полетов и покорения Космоса. И вдруг война...Кому это нужно? После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и снова превращаются в руины...
Нет никаких причин для нападения российской армии на Украину.
а что за причина у мериканцев делать компоненты этнобиооружия на украине ?а у украины что за причина пустить мериканцев на свою территорию ?
а у евреев что за причина поддерживать мериканцев с их дьявольскими планами .
Леон .зачем вы все хотите плохого русским ?
Отредактировано тюбик (22-03-2022 18:18:19)
Поделиться18622-03-2022 18:24:27
Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии.
По-твоему выходит, что нет никакой связи между моим отцом и мной.
Поделиться18722-03-2022 18:35:03
Нет никаких веских причин для нападения российской армии на Украину.Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:12:49)
через 80 лет нацизм опять пришёл на украину...и как 80 лет назад Россия должна эту коричневую заразу выжигать калёным железом.
Леон, вот ты как еврей, как относишься к героизации бандеры и шухевича? разве это не оскарбляет память тех кто был убит ими?
Поделиться18822-03-2022 18:36:41
пропагандон, вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту и посмотри на Донбасс, где столь любимые тобою укра-нацисты 8 лет безнаказанно творили геноцид мирного населения - детей, женщин и стариков! а ты этого якобы 8 лет "не видел", лживая мразота...
Отредактировано Улисс (Сегодня 17:33:35)
Это тебе газета Комсомольская правда сказала а ты повторяешь, как попугай. Пока вас не было в Луганске и Донецке - там было спокойно...
Поделиться18922-03-2022 18:40:19
Это тебе газета Комсомольская правда сказала а ты повторяешь, как попугай. Пока вас не было в Луганске и Донецке - там было спокойно...
там было спокойно пока сша не устроили госпереворот и привели к власти потомков нацистов
Поделиться19022-03-2022 18:42:47
Леон, вот ты как еврей, как относишься к героизации бандеры и шухевича? разве это не оскарбляет память тех кто был убит ими?
Элипс! ты знаешь, этот вопрос мне тоже непонятен. но, что интересно. Все бывшие республики СССР, я имею ввиду прибалтийские по какой-то неведомой мне причине, восхваляют своих легионеров, которые казалось бы согласно той истории . которую мы когда-то изучали - должны были бы считаться и бандитами и убийцами. Я учил в школе , что Бандера был предатель Родины. Но вот на Украине теперь с этим не согласны.
Поделиться19122-03-2022 18:45:18
Сообщение от Leon33
там было спокойно пока сша не устроили госпереворот и привели к власти потомков нацистов
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Кравчук был в бандеровской подпольной системе .эта система питалась американскими ресурсами .эта система закладывала консервы таких как кравчук было много .комсомол .партия .и дальнейшая карьера бандеровской системой поощрялась .
Поделиться19222-03-2022 18:46:06
Элипс! ты знаешь, этот вопрос мне тоже непонятен. но, что интересно. Все бывшие республики СССР, я имею ввиду прибалтийские по какой-то неведомой мне причине, восхваляют своих легионеров, которые казалось бы согласно той истории . которую мы когда-то изучали - должны были бы считаться и бандитами и убийцами. Я учил в школе , что Бандера был предатель Родины. Но вот на Украине теперь с этим не согласны.
Ты тоже хочешь переписать историю ВМВ? Евреи, наверное, тоже были виноваты в провоцировании ОУН-УПА во время Львовской и Иано-Франковской резни?
Поделиться19322-03-2022 18:46:07
Военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал о том, почему он пропал с канала ITON.TV, где был одним из самых популярных спикеров.
Аналитик отметил, что руководство канала посчитало его слова пропагандой, а не аналитикой, и именно поэтому отказало ему в эфире. Однако сам Кедми уверен, что за данным решением стоят владельцы и рекламодатели канала.
«Мерзкая и грязная попытка заткнуть рты и не дать людям доступ ко всей информации. И эти люди смеют что-то говорить о демократии?» — заявил эксперт.
Выход Леона. Ждём.
Поделиться19422-03-2022 18:46:20
этот вопрос мне тоже непонятен
Этот "вопрос" кристально ясен.
Ты намеренно не хочешь его понимать. Потому что русофоб.
Поделиться19522-03-2022 18:47:41
И всё легионеры били евреев. Известно.
Леону нравится. Очевидно.
Поделиться19622-03-2022 18:51:07
Нет никакой связи между воинами Красной армии времен страшной войны 1945 года и нынешней российской армии.
Хуцпа. Наглая. Тупая.
Знамёна те же. И названия. И гвардейство.
И традиции! В первую очередь.
Отредактировано Кочегар (22-03-2022 18:53:27)
Поделиться19722-03-2022 18:56:04
Кравчук был в бандеровской подпольной системе .эта система питалась американскими ресурсами .эта система закладывала консервы таких как кравчук было много .комсомол .партия .и дальнейшая карьера бандеровской системой поощрялась .
Кравчук - он моего возраста. Бандеровцев уничтожили где-то в в 1955 году. Мой сослуживец служил в МВД СССР и рассказывал мне, как их забрасывали в Западную Украину вылавливать бандеровцев. Кравчук работал в ЦК КПУкраины Заведующим отделом ЦК по идеологии. Они все были под колпаком КГБ. и если бы Кравчук поддерживал бандеровцев даже на 1 % - его бы уже давно убрали . Так что твои предположения - не верны.
Поделиться19822-03-2022 18:58:20
Военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал о том, почему он пропал с канала ITON.TV, где был одним из самых популярных спикеров.
Аналитик отметил, что руководство канала посчитало его слова пропагандой, а не аналитикой, и именно поэтому отказало ему в эфире. Однако сам Кедми уверен, что за данным решением стоят владельцы и рекламодатели канала.
«Мерзкая и грязная попытка заткнуть рты и не дать людям доступ ко всей информации. И эти люди смеют что-то говорить о демократии?» — заявил эксперт.Выход Леона. Ждём.
Ну так, что ты хочешь от меня услышать?
Поделиться19922-03-2022 19:01:51
Сообщение от тюбик
Кравчук - он моего возраста. Бандеровцев уничтожили где-то в в 1955 году. Мой сослуживец служил в МВД СССР и рассказывал мне, как их забрасывали в Западную Украину вылавливать бандеровцев. Кравчук работал в ЦК КПУкраины Заведующим отделом ЦК по идеологии. Они все были под колпаком КГБ. и если бы Кравчук поддерживал бандеровцев даже на 1 % - его бы уже давно убрали . Так что твои предположения - не верны.
это не мои предположения .люди в интернетах пишут и не просто пишут но и доказывают .поищи тебе будет интересно .
это ладно .так ты и не ответил .в чем причина войны меж нами и вами ?
Поделиться20022-03-2022 19:02:17
Сообщение от Улисс
пропагандон, вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту и посмотри на Донбасс, где столь любимые тобою укра-нацисты 8 лет безнаказанно творили геноцид мирного населения - детей, женщин и стариков! а ты этого якобы 8 лет "не видел", лживая мразота...Это тебе газета Комсомольская правда сказала а ты повторяешь, как попугай. Пока вас не было в Луганске и Донецке - там было спокойно...
пропагандон, пока юдо-западники не накачали укранацистских ублюдков и не устроили майдаун в Куеве, там тоже было спокойно...
Поделиться20122-03-2022 19:05:38
пропагандон, пока юдо-западники не накачали укранацистских ублюдков и не устроили майдаун в Куеве, там тоже было спокойно...
Ничего подобного. 5 президентов Украины за 30 лет - привели Украину в полный бардак с помощью СНГ
Поделиться20222-03-2022 19:06:16
в чем причина войны меж нами и вами ?
Кого ты имеешь ввиду под словами нами и вами?
Поделиться20322-03-2022 19:07:17
твой диагноз: лживая юдо-нацистская сволочь...
Поделиться20422-03-2022 19:07:55
твой диагноз: лживая юдо-нацистская сволочь...
Поделиться20522-03-2022 19:09:44
...
вот и обтекай, П.О.Ц и ШЛИМАЗЛ...
Отредактировано Улисс (22-03-2022 19:10:03)
Поделиться20622-03-2022 19:10:43
Сообщение от тюбик
в чем причина войны меж нами и вами ?
Кого ты имеешь ввиду под словами нами и вами?
ну вы это светлоликие праведные люди .а мы мерзкие ничтожные твари .
Поделиться20722-03-2022 19:12:29
мы здесь все ГОИ, а они "богоизбранный" народ...
Поделиться20822-03-2022 19:13:24
Я твои намеки понял и отвечаю. Мы - против войны, независимо от любых причин, кроме нападения другой страны.
Поделиться20922-03-2022 19:15:49
Я твои намеки понял и отвечаю. Мы - против войны, независимо от любых причин, кроме нападения другой страны.
пропагандонская блевотина... напомнить, сколько лет вы стреляли по Сирии? а она на вашу Исраиловку не нападала...
Отредактировано Улисс (22-03-2022 19:16:19)
Поделиться21022-03-2022 19:16:18
Сообщение от тюбик
да мне евреи нафик не нужны .я про светлоликих правильных людей тыж себя к ним относишь .так да ?