Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 211 страница 240 из 2002

211

#p320240,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

пропагандон, пока юдо-западники не накачали укранацистских ублюдков и не устроили майдаун в Куеве, там тоже было спокойно...

Ничего подобного. 5 президентов Украины за 30 лет - привели Украину в полный бардак с помощью СНГ

А СНГ-то там каким боком? В декабре 1991г, когда распался СССР, Украина была самой богатой из новообразованных стран. А спустя 23 года, в 2014г, уже самой бедной. Да уж и ныне, спустя 8 лет, богаче не стала. Надо либо хозяйство отстраивать, либо Донбасс отвоёвывать. Они выбрали последнее.
Просто пока остальные страны СНГ работали, украинцы Майданы устраивали.

212

#p320185,Leon33 написал(а):

Прошло 80 лет и сейчас все не так. 21 век, век информатики, век ЯО, век цивилизации, век полетов  и покорения Космоса.   И вдруг война...Кому это нужно? После войны с немцами в течении 80 лет восстанавливались города и села и вдруг такие русско-украинские города как Харьков уничтожаются и  снова превращаются в руины...
Нет никаких веских причин для нападения российской армии на Украину.

«Поджарим колорадов!»

213

#p320250,Leon33 написал(а):

Я твои намеки понял и отвечаю. Мы - против войны, независимо от любых причин, кроме нападения другой страны.

Леон, а как тогда можно избавиться вот от такого наследия, как 2 мая 2014 года?

214

#p320254,тюбик написал(а):

да мне евреи нафик не нужны .я про светлоликих правильных людей тыж себя к ним относишь .так да ?

тюбик. не приписывай мне то, чего у меня никогда не было.  Ты ведь о войне слышал по наслышке, а я пережил ее в детстве. Война еще никогда никому счастья не приносила. Только горе и несчастья. Если тебе или другим на это наплевать,  так  воюйте.  А мы будем придерживаться нейтралитета. Блин, какие же вы тупые... Жизнь - она и так коротка. 80 лет - это 30.000 суток. Из них  детство, потом школа, потом служба в армии, учеба в институте или в др. месте. И уже 25 лет в минусе. Осталось  55 лет жизни. Это 20.000 суток. Пока сделаешь хоть какую-то карьеру и чего-то достигнешь уходит еще 15 лет. осталось 40 лет. =15.000 суток. К старости время летит в 3 раза быстрее, чем в молодости. Недели летят, как дни, месяца - как неделя. Люди рождаются для жизни, а не для войны!

215

#p320264,Олег Пермский написал(а):

Леон, а как тогда можно избавиться вот от такого наследия, как 2 мая 1914 года?

А что было в эту дату?

216

#p320265,Leon33 написал(а):

тюбик. не приписывай мне то, чего у меня никогда не было. Люди рождаются для жизни, а не для войны!

брехливая наци-мразь, 8 лет геноцида на Донбассе это совсем не война? или там живут "неправильные" люди и их можно убивать?

217

#p320264,Олег Пермский написал(а):

Леон, а как тогда можно избавиться вот от такого наследия, как 2 мая 1914 года?

Олег, 2 мая 2014 года, не?

218

#p320267,Leon33 написал(а):

А что было в эту дату?

Посмотри 2 видео, которые я выставил.

219

#p320270,Улисс написал(а):

Олег, 2 мая 2014 года, не?

Виноват исправил.

220

Я вообще--то выпекал пирожки с мясом, но сейчас посмотрел. И что ты хочешь чтобы я ответил?

221

#p320265,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

да мне евреи нафик не нужны .я про светлоликих правильных людей тыж себя к ним относишь .так да ?

Люди рождаются для жизни, а не для войны!

вот на донбассе люди воевали и воюют  .чтобы жить .

222

#p320286,тюбик написал(а):

Ваша армия уже угробила и отправила на тот свет тысячи мирных граждан. в том числе и русских. Ракеты и бомбы по 500 кг  уничтожают всех подряд  независимо от религиозных убеждений и национальности.

223

#p320277,Leon33 написал(а):

Я вообще--то выпекал пирожки с мясом, но сейчас посмотрел. И что ты хочешь чтобы я ответил?

Как можно было другим способом исправить эту ситуацию? Весь «цивилизованный мир» это видел, и никаких санкций за это.

224

#p320292,Олег Пермский написал(а):

Как можно было другим способом исправить эту ситуацию? Весь «цивилизованный мир» это видел, и никаких санкций за это.

Олег!  А ты знаешь сколько мирных жителей и детей уже погибло со стороны Украины и со стороны России за неполный месяц?

225

#p320296,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Олег!  А ты знаешь сколько мирных жителей и детей уже погибло со стороны Украины и со стороны России за неполный месяц?

наци-мразь, сколько тысяч мирных людей убила украина за 8 лет геноцида?

226

#p320291,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ваша армия уже угробила и отправила на тот свет тысячи мирных граждан. в том числе и русских. Ракеты и бомбы по 500 кг  уничтожают всех подряд  независимо от религиозных убеждений и национальности.

такова реальность люди гибнут .да .но мы победим .

227

#p320300,тюбик написал(а):

Мы... пахали... чужими руками!

228

#p320302,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы... пахали... чужими руками!

не понятный вскрик .Леон с тобой всё нормально ?

229

#p320296,Leon33 написал(а):

Жду предложение — как можно сделать по другому? Как можно устранить от власти фашистов другим способом, и тем самым предотвратить неизбежную войну с гораздо большими потерями?

230

#p320304,тюбик написал(а):

Конечно со мной все в порядке. Если ты не можешь понять тот факт. что ваша война в Украине - это убийство тысяч невинных людей и варварское разрушение городов - мне этого не понять.

231

#p320305,Олег Пермский написал(а):

Жду предложение — как можно сделать по другому? Как можно устранить от власти фашистов другим способом, и тем самым предотвратить неизбежную войну с гораздо большими потерями?

О каких фашистах ты говоришь? Это ваша армия пришла на Украину, а не наоборот!

232

#p320311,Leon33 написал(а):

старость пришла к тебе в одиночестве, бандеровский прихвостень.

233

#p320311,Leon33 написал(а):

Об этих. https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=947&p=8#p320260
Леон, ты видео смотрел?  Ты обратил внимание, что власти чтобы спасти людей даже не прислали войска, чтобы разогнать всю эту шушеру, которая даже пожарные машины не пропускала?

Свастики даже на детских площадках в детских садах.

234

#p320308,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Конечно со мной все в порядке. Если ты не можешь понять тот факт. что ваша война в Украине - это убийство тысяч невинных людей и варварское разрушение городов - мне этого не понять.

ну вот представь украинцы это арабы .
теперь понял смысл этого мероприятия ?

235

Ладно! Вас много, а я один. Делайте что хотите. Ваша операция Ы . меня больше не интересует. Мне неприятны все эти разговоры и ваши доказательства поддерживающие эту войну.  как говорится, цыплят -по осени считают!

236

#p320360,Leon33 написал(а):

Мне неприятны все эти разговоры и ваши доказательства поддерживающие эту войну.  как говорится, цыплят -по осени считают!

когда нацисты устраивали шабаши, когда обстреливали Донбасс, когда именами баедеры и Шухевича называли улицы, стадионы, тебе конечно было приятно.

237

Ладно! Вас много, а я один. Делайте что хотите. Ваша операция Ы . меня больше не интересует. Мне неприятны все эти разговоры и ваши доказательства поддерживающие эту войну.  как говорится, цыплят -по осени считают!

по предсказаниям Реньо Неро .все погибнут .тартария уцелеет .

238

#p320369,тюбик написал(а):

по предсказаниям Реньо Неро .все погибнут .тартария уцелеет .

Возможно все это так, а возможно наступит Ядерная Зима  и на Земле вообще никого не останется. А пока что у нас неожиданно началась 5-/я волна коронавируса - Вариант ВА2.

239

как только наци-пропагандону напихали полную панамку йухов, так эта тема тут же стала ему неинтересна... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
готовься смотреть Парад Победы над нацизмом в русском граде Киеве...

Отредактировано Улисс (22-03-2022 23:39:34)

240

Мне неприятны все эти разговоры и ваши доказательства

Когда убивают американцы - это кошерно ,а когда мы наводим порядок - это фу-фу-фу ... да Леон?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4