Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4

ИЗРАИЛЬ #4

Сообщений 241 страница 270 из 2002

241

#p320555,Гордей написал(а):

Сообщение от Leon33
Мне неприятны все эти разговоры и ваши доказательства

Когда убивают американцы - это кошерно, а когда мы наводим порядок - это фу-фу-фу ... да Леон?

ну а как же иначе? юдо-наглосакская "цивилизация" "юбер аллес!"
но главное - эта "цивилизация" сейчас в агонии, и от этого у всех ея пропагандонов нешуточно пригорают анусы - ведь за все преступления против человечества им придётся конкретно ответить...

242

Тем временем в магазинах Израиля. Еврейские предприниматели дали четко понять, кого поддерживают. Зефир в шоколаде:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t601862.jpg
"лёнчик", не покупай - подавишься! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

243

#p320570,Улисс написал(а):

Тем временем в магазинах Израиля. Еврейские предприниматели дали четко понять, кого поддерживают. Зефир в шоколаде

покажи дураку букву Z, он и из зефира стрелять будет .... :-)

244

#p320561,Улисс написал(а):

Это фантастика! Где ты раньше был? Мы тут от скуки загибались... Пиши ищо...

245

#p320588,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс

Это фантастика! Где ты раньше был? Мы тут от скуки загибались... Пиши ищо...

задрот дану-член, твою бестолковую активность одобрил еврей, но ни один из россиян  ... :-)
Каспар, спасибо! даже ты можешь быть полезен ...

246

Хм, мож и правда...  :D

Пишут, что в торговом центре Тель-Авива вспыхнула огромная драка между русскими евреями и украинскими беженцами. 
https://t.me/belshkvarka/41038

...Там есть видео драки, морды друг другу бьют знатно!

Кажется, местные побеждают приезжих.

247

#p320623,Крындель написал(а):

морды друг другу бьют знатно!

малолетки. теперь нам всем крайне интересно, на чьей стороне будет арабская гопота.

248

56-летнему жителю Нагарии предъявят обвинения в нанесении телесных повреждений другому жителю города во время конфликта из-за российского вторжения в Украину. Следствие установило, что после ссоры со знакомым, уроженцем Украины,  подозреваемый принес из дома дубинку и избил ею пострадавшего, нанеся ему травмы головы.

249

#p321673,Leon33 написал(а):

56-летнему жителю Нагарии предъявят обвинения в нанесении телесных повреждений другому жителю города во время конфликта из-за российского вторжения в Украину. Следствие установило, что после ссоры со знакомым, уроженцем Украины,  подозреваемый принес из дома дубинку и избил ею пострадавшего, нанеся ему травмы головы.

это где-то в африке?

250

Победившая Авериных гимнастка бросает спорт. И нет, Ашрам не испугалась реванша

https://img.championat.com/i/f/d/1648141835829743815.jpg

В четверг, 24 марта, в израильских СМИ появилась новость о том, что гимнастка-художница Линой Ашрам готова объявить о своём уходе из спорта. Та самая Линой Ашрам, которая на Олимпиаде в Токио летом 2021 года победила сестёр Авериных в личном многоборье и забрала себе золото, которое обычно доставалось России.

Вокруг той победы было много споров. Очень много споров. Российская сторона подавала протесты, болельщики надеялись, что результат будет пересмотрен. Для них было дикостью, что Линой, допустив явную ошибку в упражнении с лентой, всё равно превзошла Дину, показавшую практически безупречное изящное выступление.

Но выяснилось, что, согласно правилам, действовавшим уже целый олимпийский цикл, красота и грация наших спортсменок уже не так весомы, как оценки за трудность, на которые сделала ставку Ашрам. В итоге судейская комиссия никаких изменений и пересмотров не допустила. Золото досталось Израилю, Россия – с серебром.

Если отбросить эмоции, то стоит признать, что Линой – классная гимнастка. Да, до Олимпиады у неё не было россыпи золотых медалей чемпионатов мира, как у сестёр Авериных, но она – чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр, вице-чемпионка мира. Нельзя сказать, что она появилась из ниоткуда и стала первой, потому что судьи решили бороться с российской гегемонией и щедро насыпали ей оценок.

После Олимпиады российские болельщики, конечно, были настроены по-боевому. Мол, на следующем турнире Аверины-то покажут этой Ашрам её место. Но не показали. И не покажут уже. Просто потому, что нового противостояния не будет.

Можно ли сказать, что Линой Ашрам просто испугалась реванша, сбежала?

Нет, точно нет.

На следующей неделе Линой, вероятнее всего, объяснит причины бросить спорт. В России болельщики, наверное, сочтут всё лукавством, но давайте рассуждать здраво.

Художественная гимнастика по-прежнему остаётся молодым видом спорта, который «выжимает» спортсменок. На высочайшем уровне не так уж много возрастных девушек, способных добиться успеха. Ашрам в мае 2022 года исполнится 23 года. На Олимпиаде в Париже ей будет уже 25 лет. Для «художницы» – возраст почти пенсионный.

Да и зачем ей вторая Олимпиада? Она уже на первой использовала свой шанс и победила. Да, на вторую Олимпиаду заходила Кабаева, но после досадной неудачи. Да, за вторым золотом пошла Канаева, но ей-то в Пекине было всего 18 лет!

Зачем ей часы тренировок и боли? Здесь может быть только один правильный ответ – потому что это любимое дело девушки, потому что это она не может без этого жить. Но Ашрам, видимо, уже может. Или не чувствует в себе сил, моральных и физических, выдерживать тяжелейшие нагрузки ещё какое-то время. Вот и уходит.

За победу на Олимпиаде Израиль (федерация и спонсоры) заплатили девушке $ 300 тыс. – это почти в восемь раз больше, чем дают за золото Игр в России. Нельзя сказать, что девушка обеспечила себя на всю оставшуюся жизнь, но, пожалуй, больше соревноваться на коммерческих турнирах ей не нужно.

Теперь она может делать то, что хочет. Становиться тренером, открывать свою спортивную школу, получать образование вне спорта, заниматься семейными делами.

Рано или поздно все спортсмены подходят к этой поворотной точке. Линой Ашрам подошла именно сейчас. Не потому, что она боится реванша с Авериными, а потому, что она сказала в спорте всё, что хотела. А может быть, даже и больше.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/articl … =copypaste

251

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t700852.png

252

В Тель-Авиве прошел автопробег в поддержку России.
Проехала колонна машин с российскими и израильскими флагами,  сигналя на центральных улицах.

https://t.me/topwar_ru/34587

253

#p322864,IMHO написал(а):

В Тель-Авиве прошел автопробег в поддержку России.
Проехала колонна машин с российскими и израильскими флагами,  сигналя на центральных улицах.
https://t.me/topwar_ru/34587

Лёнчика друже Кондратий обнимет... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

254

В Израиле в городе Нетания прошла демонстрация в поддержку российских военнослужащих и спецоперации на Украине.

255

#p323104,петруха написал(а):

В Израиле в городе Нетания прошла демонстрация в поддержку российских военнослужащих и спецоперации на Украине.

Это что, сенсация? Израиль - это демократическое Государство и у нас никто не может запретить людям выйти на улицу на демонстрацию.

256

#p323107,Leon33 написал(а):

Это что, сенсация? Израиль - это демократическое Государство и у нас никто не может запретить людям выйти на улицу на демонстрацию.

временное вонючее недоразумение на карте...

257

#p323109,Улисс написал(а):

Зато ты здесь выложил кучу никому не нужного навоза. Вот ты и есть недоразумение...

258

#p323110,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Зато ты здесь выложил кучу никому не нужного навоза. Вот ты и есть недоразумение...

Лёнчик, тебе напомнить этот высер, когда схлопнется твой матрасный хехемон и твоё недоразумение останется без "крыши"?

259

#p323113,Улисс написал(а):

Лёнчик, тебе напомнить этот высер, когда схлопнется твой матрасный хехемон и твоё недоразумение останется без "крыши"?

Если не хочешь получать от меня неприятных сообщений, закрой свой черный рот и разговаривай человеческим языком с другими форумчанами. Или ты не замечаешь, что у тебя нет ни одного собеседника здесь? С тобой не хотят разговаривать, ни русские, ни украинцы, ни литовцы, ни евреи.  Здесь есть Правила, согласно которым - нельзя переходить на личности. Можешь опровергать или поддерживать или быть нейтральным, но не переходить на личности. Подумай о том, что я тебе написал и кончай свои штучки.

260

#p323119,Leon33 написал(а):

Если не хочешь получать от меня неприятных сообщений, закрой свой черный рот и разговаривай человеческим языком с другими форумчанами.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif вот только какой-то шлимазл мне ещё не указывал...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t959268.jpg

Отредактировано Улисс (25-03-2022 23:24:56)

261

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t410720.png

#p323120,Улисс написал(а):

вот только какой-то шлимазл мне ещё не указывал...

Отредактировано Улисс (Сегодня 23:24:56)

Как видишь, имею право указывать тебе, потому что ты нарушаешь Правила поведения на форуме, а я их соблюдаю.  Ты не дома , а в общественном месте и обязан соблюдать все правила, которые написаны для всех и в том числе для тебя.
И твой плакатный ответ  я все-таки приложу для здешних модераторов.

Отредактировано Leon33 (25-03-2022 23:32:36)

262

#p323121,Leon33 написал(а):

Как видишь, имею право указывать тебе, потому что ты нарушаешь Правила поведения на форуме, а я их соблюдаю.

у гнойных русофобов нет и не может быть никаких прав!
и во-вторых, "правила" нарушаю не я один, но ты своими юдо-глазиками этого совсем не видишь...

263

#p323122,Улисс написал(а):

у гнойных русофобов нет и не может быть никаких прав!
и во-вторых, "правила" нарушаю не я один, но ты своими юдо-глазиками этого совсем не видишь...

Улисс - ты смешон, ты это понимаешь ?

264

#p323121,Leon33 написал(а):

И твой плакатный ответ  я все-таки приложу для здешних модераторов.

бегом стучать и плакаться...
а за свою постоянную русофобскую и нацистскую пропаганду ты ответить не хочешь?

265

#p323124,Улисс написал(а):

а за свою постоянную русофобскую и нацистскую пропаганду ты ответить не хочешь?

На эти твои придурковатые темы - я никаких консультаций не даю.

266

#p323123,Leon33 написал(а):

Улисс - ты смешон, ты это понимаешь ?

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовного наказания за ложную информацию о любых государственных органах РФ, действующих за рубежом. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Ответственность за фейки о госорганах аналогична той, которая ранее была введена за ложную информацию о Вооруженных силах России — нарушителям грозит лишение свободы на срок до трех лет или штраф до 1,5 млн рублей.

давай посмеёмся вместе, Херой Палестины... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

267

Израильтяне спасли в Украине под российскими обстрелами четырех пожилых людей, выживших в Холокосте. Их удалось вывезти из Киева и доставить в израильский полевой госпиталь в городе Мостиска Львовской области. Спасенные истощены долгой дорогой и сейчас проходят лечение и обследования перед отправкой в Израиль.   

Одна из выживших - 82-летняя киевлянка Наталья, во время Холокоста была маленьким ребенком. Ее семья выжила, перебираясь из города в город до конца войны.

«Мы через многое прошли. Я не верила, что Государство Израиль сделает так много, чтобы спасти нас, — сказала она. - 70 лет назад некому было нас спасти и позаботиться о нас так, как о нас заботятся сейчас».

В израильском госпитале Наталью обследовали и пришли к выводу: состояние здоровья позволяет ей улететь в Израиль, она перенесет дорогу. Но самой женщине все еще трудно решиться на отъезд.

«Мы столько трудностей здесь пережили, все эти годы евреям трудно было жить в Украине, но это мой дом. Как я перееду в другую страну в своем возрасте. А моей дочери и внукам придется все оставить…», - говорит она.

Другой спасенный, 86-летний Ицик, выживший из Бабьего Яра, наоборот, нетерпением ждет полет в Израиль.  «Я прожил столько лет в разлуке со своей семьей, пора воссоединиться, пусть даже ненадолго. В каком-то смысле я чувствую, что возвращаюсь домой», - говорит он.

89-летняя София, выжившая в гетто польского города Лодзь, едет не в Израиль, а к своей дочери в Германию. Российский обстрел полностью уничтожил дом Софии в Киеве.

«Мне нужна была помощь, чтобы сесть на поезд, в Германии меня ждет моя дочь. Надеюсь, мы с ней скоро увидимся», — сказала она.

Еще одна спасенная из Киева, тоже Наталья, потеряла во время расстрелов в Бабьем Яре всю свою семью. В тот момент ей было всего 6 лет, она выжила, спрятавшись в яме.

Шимон, один из волонтеров организации "Яд эзер ле-хавер", руководивший вывозом этих людей, рассказал, что для одной из спасенных уже зарезервировали жилье в Хайфе, в теплом доме ассоциации выживших в Холокосте.
«Мы пытаемся не дать этим людям пройти через ад второй раз, в конце их жизни», - заявил он.
https://detaly.co.il/izrailtyane-spasli … holokoste/

268

#p323129,Улисс написал(а):

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении уголовного наказания за ложную информацию о любых государственных органах РФ, действующих за рубежом. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Ответственность за фейки о госорганах аналогична той, которая ранее была введена за ложную информацию о Вооруженных силах России — нарушителям грозит лишение свободы на срок до трех лет или штраф до 1,5 млн рублей.

Я - гражданин Израиля и на меня никакие законы других стран вообще не распространяются. Это раз!  Я не тащу сюда ложную информацию - это два.  Бояться языком трепать за ложную информацию нужно тебе- потому что ты таскаешь свою информацию из непроверенных источников, или как говорит наш уважаемый Господин Лапша из Америки "из ГовноСМИ"

269

#p323224,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Я - гражданин Израиля и на меня никакие законы других стран вообще не распространяются. Это раз!  Я не тащу сюда ложную информацию - это два.  Бояться языком трепать за ложную информацию нужно тебе- потому что ты таскаешь свою информацию из непроверенных источников, или как говорит наш уважаемый Господин Лапша из Америки "из ГовноСМИ"

1. СмерШу будешь рассказывать о своих "правах"...
2. у тебя каждое сообщение - вечнолживая русофобская пропаганда "западного мира"...
3. обтекай, осмысливая первые два пункта...

270

#p323229,Улисс написал(а):

1. СмерШу будешь рассказывать о своих "правах"...
2. у тебя каждое сообщение - вечнолживая русофобская пропаганда "западного мира"...
3. обтекай, осмысливая первые два пункта...

На херь!! На херь - кричали пьяные гости.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #4