Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29

Новости Украины #29

Сообщений 1981 страница 2005 из 2005

1

#p327414,Элипс написал(а):

Бойцы из Чеченской Республики начали штурм завода в Мариуполе

Слышала рассказ одного военкорра. Он участвовал во второй чеченской войне. Когда он ехал на броне по разрушенному Грозному, на развалинах одного дома сидел мальчик лет 7-8 и показывал неприличный жест, показывал так, что бы военкорр этот жест точно увидел. И как он говорит,что я тогда подумал, что мы никогда не простим друг другу, слишком много между нами крови, жертв. Но вот прошло 20 лет, и эти мальчики, уже защищают Россию и считают это своим долгом.
Думаю точно также будет и с украинцами.

1981

#p327442,Гордей написал(а):

Врёшь,тогда почему не ответил на вопрос про нацизкие парады нв украине ,так были или нет?

Видел один поход или демонстрацию по Крещатику. Но у них свобода и демократия. Ну прошла колонна с факелами и иконами, так нужно из-за этого воевать? Это что, их правительство организовало?  Я помню, что их Премьер - Министр по фамилии Гройсман (в переводе великий человек) отвечал на вопросы журналистов Израиля и он сказал, что да, у нас есть крайне правая партия, но это 2-3% и мы над этим работаем.  Мол, Вам не о чем беспокоиться.
На Украине было 40.000.000  жителей и из них 40% - это чисто русские люди, которые даже по украински слово не могли произнести. Сейчас многие стали беженцами и разъехались по всей Европе.   Последнее. что я слышал - 4.000.000 беженцев из Украины. Где они теперь будут жить, когда столько зданий разрушено везде. Ладно!  У вас свое мнение, а у меня свое!

1982

#p327456,Leon33 написал(а):

Видел один поход или демонстрацию по Крещатику. Но у них свобода и демократия. Ну прошла колонна с факелами и иконами, так нужно из-за этого воевать?

Это не свобода и демократия, это государственная поддержка нацистов. А нацистов надо уничтожать вот и все.

1983

Видел один поход или демонстрацию по Крещатику. Но у них свобода и демократия. Ну прошла колонна с факелами и иконами, так нужно из-за этого воевать? Это что, их правительство организовало?  Я помню, что их Премьер - Министр по фамилии Гройсман (в переводе великий человек) отвечал на вопросы журналистов Израиля и он сказал, что да, у нас есть крайне правая партия, но это 2-3% и мы над этим работаем.  Мол, Вам не о чем беспокоиться.
На Украине было 40.000.000  жителей и из них 40% - это чисто русские люди, которые даже по украински слово не могли произнести. Сейчас многие стали беженцами и разъехались по всей Европе.   Последнее. что я слышал - 4.000.000 беженцев из Украины. Где они теперь будут жить, когда столько зданий разрушено везде. Ладно!  У вас свое мнение, а у меня свое!

Леон, ты мне вот скажи как это 2-3% смогли протащить через раду официальное признание национальными героями украины бандеру и шухевича?
А москаляку на гиляку и прочеи кто не скачет тот москаль?

1984

Корр RT Español Маурисио @Mauricio_Ampuero Ампуэро показал, что оставили после себя украинские националисты в одной из школ Мариуполя.

В подвале повсюду валяются шприцы и медикаменты, лежит труп женщины с вырезанной свастикой на животе. В этом помещении у боевиков был штаб.

@rt_russian

1985

#p327455,Хельга написал(а):

Слышала рассказ одного военкорра. Он участвовал во второй чеченской войне. Когда он ехал на броне по разрушенному Грозному, на развалинах одного дома сидел мальчик лет 7-8 и показывал неприличный жест, показывал так, что бы военкорр этот жест точно увидел. И как он говорит,что я тогда подумал, что мы никогда не простим друг другу, слишком много между нами крови, жертв. Но вот прошло 20 лет, и эти мальчики, уже защищают Россию и считают это своим долгом.

На Украине тоже полно чеченцев, которые воюют на стороне Украины и просят не отождествлять их с кадыровцами. Поскольку я все-таки прожил на Украине 50 лет, то могу сказать одно - люди, жившие на Украине сейчас очень хорошо поняли на своей шкуре кто есть кто и вряд ли после такой войны в ближайшем будующем они к вам вернутся в качестве братьев. Я понимаю, что это неприятно слушать или читать, но это правда!

1986

#p327464,Leon33 написал(а):

На Украине тоже полно чеченцев, которые воюют на стороне Украины и просят не отождествлять их с кадыровцами. Поскольку я все-таки прожил на Украине 50 лет, то могу сказать одно - люди, жившие на Украине сейчас очень хорошо поняли на своей шкуре кто есть кто и вряд ли после такой войны в ближайшем будующем они к вам вернутся в качестве братьев. Я понимаю, что это неприятно слушать или читать, но это правда!

Не думаю. Со мной работают девчонки с Луганска и Донбасса и они говорят что население тамошнее настроено в большинстве прорусски.
Есть конечно какой то процент кто проукраински но их немного.
В других городах пока не ясно. В соцсетях основной контент проукраинский, но это и понятно.. прорусский аккаунты быстро выпилили бы сбу... боятся люди пока.

1987

#p327464,Leon33 написал(а):

Сообщение от Хельга

вы задолбали спекулировать на христианстве и на братских чувствах .
тебе же сказали
бандеровцы нам не братья .будь эти бандеровцы хохлами евреями или чеченцами .

1988

#p327429,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

что значит не хочу ?на кой хрен тогда ты сюда приперся ?

тюбик! ;У тебя дома есть такой же интернет, как у меня. Возьми мозги в руки и пройдись по интернетовскому гуглу или Яндексу. Почитай то, что тебя заинтересует  и потом мы поговорим.

а у тебя есть инверсия ?

1989

#p327088,stas написал(а):

Сообщение от Крындель

К чему это?

К тому, что мы воюем с головами гидры. Когда срубив одну, тут же вырастает две. А надо наносить удар в сердце гидры. Лишив гидру возможности отращивать эти головы. Кто стоит за событиями в Ливии, Сирии, Ираке, Украине и так далее? Вот туда и бить... Экономическим, политическим и военным путями. В противном случае у мира шанса для выживания в будущем нет.

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse?
Горячая война с США невозможна. А экономическая уже идёт полным ходом. Не по нашей, кстати, инициативе.

1990

Сообщение от Гордей

Врёшь,тогда почему не ответил на вопрос про нацизкие парады нв украине ,так были или нет?

Лицемер ты знатный ,тут вижу ,тут не вижу .
Бог тебе судья ... а мы будем с Его помощью уничтожать нацизм и не только на украине ,если придётся то и во всём мире.

1991

#p327165,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Ответочка за Белгород

Дело в нюансах, Белгород ВСУ никогда не признает, здесь же официальный удар, что дает право тому же Коломойскому на компенсацию от РФ, и он её получит. ;)

Коломойский? Ну пусть только явится за компенсацией.

1992

#p327407,Leon33 написал(а):

Зеленского - еврея избрали Президентом страны

И что из того? Вы же не будете доказывать, что у фюрера Адольфа не было еврейских корней.

1993

#p327461,Элипс написал(а):

Леон, ты мне вот скажи как это 2-3% смогли протащить через раду официальное признание национальными героями украины бандеру и шухевича?

Понимаешь, есть какие-то факты, о которых при СССР -нам не рассказывали. Когда мы были в Киеве в 2016 году, мне что-то понадобилось купить и я искал магазины, где это продается. Нашел магазин , но на проспекте Бандеры. Я этого не знал, но когда позвонил в этот магазин и спросил как к вам проехать? - Они мне дали адрес. Услышав этот адрес, я сказал. что на эту улицу я не поеду. даю Честное слово, что это так было. Но и у меня возник вопрос о Бандере и что произошло во время войны такого. что его прославляют теперь...Ответ оказался очень простой.  Нашлись люди, которые являются историками или занимаются подобными вопросами и конгда они собрали разные материалы о Бандере, то оказалось, что да, он был против устновления на Украине Советской власти и точно так же был против немцев, за что его посадили в тюрьму и там целая история в его дальнейшей жизни, в которой  не было никаких фактов о том, что он убивал евреев или был диверсантом. Он хотел независимости Украины и сейчас это им понадобилось. Я жил в Киеве и когда в трамвае или в автобусе или в троллейбусах возникали какие-то споры, то всегда половина трамвая была за русских. а вторая половина - за украианцев. Это возникло не вчера и не сегодня . а длится со времен Богдана Хмельницкого или возможно еще раньше. Я не знаю историю так хорошо, чтобы четко осудимть того или другого. Это не математика и не физика, где существуют четкие правила и определения. Это история, которую каждый может переврать и переделать на свой лад. Мы с уважением относились к Ленину, а теперь пишут, что он был сифилитик .  Правды нигде нет и поэтому много то, что вчера было положительным - оказывается отрицательным и наоборот. Поэтому приходится доверять и проверять.

1994

#p327451,Элипс написал(а):

Тебе чужая? мне не чужая.. переименовывают улицы генералов Ватутина и Жукова в честь нацистких прихвостней.

Отец жил на улице Мира. Сейчас эта улица носит имя Шухевича.
Когда её переименуют обратно, буду считать дело завершённым.

1995

#p327477,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Понимаешь, есть какие-то факты, о которых при СССР -нам не рассказывали. Когда мы были в Киеве в 2016 году, мне что-то понадобилось купить и я искал магазины, где это продается. Нашел магазин , но на проспекте Бандеры. Я этого не знал, но когда позвонил в этот магазин и спросил как к вам проехать? - Они мне дали адрес. Услышав этот адрес, я сказал. что на эту улицу я не поеду. даю Честное слово, что это так было. Но и у меня возник вопрос о Бандере и что произошло во время войны такого. что его прославляют теперь...Ответ оказался очень простой.  Нашлись люди, которые являются историками или занимаются подобными вопросами и конгда они собрали разные материалы о Бандере, то оказалось, что да, он был против устновления на Украине Советской власти и точно так же был против немцев, за что его посадили в тюрьму и там целая история в его дальнейшей жизни, в которой  не было никаких фактов о том, что он убивал евреев или был диверсантом. Он хотел независимости Украины и сейчас это им понадобилось. Я жил в Киеве и когда в трамвае или в автобусе или в троллейбусах возникали какие-то споры, то всегда половина трамвая была за русских. а вторая половина - за украианцев. Это возникло не вчера и не сегодня . а длится со времен Богдана Хмельницкого или возможно еще раньше. Я не знаю историю так хорошо, чтобы четко осудимть того или другого. Это не математика и не физика, где существуют четкие правила и определения. Это история, которую каждый может переврать и переделать на свой лад. Мы с уважением относились к Ленину, а теперь пишут, что он был сифилитик .  Правды нигде нет и поэтому много то, что вчера было положительным - оказывается отрицательным и наоборот. Поэтому приходится доверять и проверять.

вот смотри великую октябрьскую революцию нам устроили евреи .ну и дальше наложи это на свой текст .

1996

#p327436,Гордей написал(а):

Тебя нацизм закалил ... были нацыские парады на украине и ты в них участвовал.

Не переходи границ, пожалуйста.

1997

#p327476,Лиза написал(а):

И что из того? Вы же не будете доказывать, что у фюрера Адольфа не было еврейских корней.

Я не буду доказывать, потому что так и было. Его биография тщательно была засекречена  и до сих пор никто толком не может это ни подтвердить ни опровергнуть. Таких случаев в мире очень много. Например Чарли Чаплин, наш Советский Андропов, Алла Пугачева и многие другие. Вот к примеру Леонид Млечин рассказывал об Андропове о том, что все КГБ занималось тем. что искало на него компромат на тему "А не еврей ли он?"

1998

#p327277,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Vik6844

Гендиректор российского ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", управляющей организации АО "АХК Сухой", уволился с должности якобы из-за того, что их боевые самолеты бомбят города Украины. Заявление Юрия Слюсаря было размещено на сайте компании "Сухой".

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 19:31:13)

Чем больше балластов скинем, тем выше взлетим. Не верю я в подобные совпадения, при Сталине это называлось саботаж и могли к стенке прислонить.

Да это очередной виковский фейк. Что ещё свидомым остаётся делать?
"Сайт «Сухого», на котором ранее появилось якобы официальное заявление гендиректора ОАК Юрия Слюсаря об уходе из компании в связи с военной операцией на Украине, был взломан. Об этом сообщил сам господин Слюсарь."
https://vk.com/wall-23482909_2280451

1999

#p327477,Leon33 написал(а):

бандера был идеологом упа..про деяния упа можешь узнать сам.. шухевич был украинским националистом, один из командиров батальона Нахтигаль, а гауптман немецкой шуцманшафт 201 вспомогательный полицейский батальон, военный лидер Украинской повстанческой армии (УПА), и одна из организаторов Галицко-Волынская резня около 100 000 поляков. 
Кстати вот эти вот украинские националисты были в основе растрельных команд в Бабьем яру, а так же вот эти нахтигали сожгли с людьми в Беларуссии и брянщине свыше 8000 деревень...в том числе и Хатынь.
Мне вот этой информации достаточно что бы положительно относиться к этой военной операции по денацификации украины... в память о моих двух дедах погибших в ВОВ.

2000

Продолжение темы: Новости Украины #30

2001

2002

2003

2004

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #29