Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

жЫдобандеровцам приветы из Израиля:

Отредактировано Улисс (03-04-2022 23:48:20)

271

#p328210,Vik6844 написал(а):

После обнародования свидетельств предполагаемых военных преступлений, совершенных российскими войсками в Буче, Ирпене и других пригородах Киева канцлер ФРГ Олаф Шольц потребовал провести их расследование. "Мы должны со всей жесткостью расследовать эти преступления российских военных", заявил он в воскресенье, 3 апреля, в Берлине. Преступники и те, кто давал им приказы, должны быть последовательно привлечены к ответственности, указал он, передает DW.
В свою очередь министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила о необходимости ужесточить санкции в отношении РФ.
Глава Минэкономики и вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек также поддержал ужесточение санкций в отношении России
Министр финансов Германии Кристиан Линднер написал в Twitter о невыносимых кадрах, свидетельствующих о "преступном характере войны против Украины".

Попали россияне по крупному, от такого уже не отмыться, впрочем черного кобеля...

ООН, 3 апр – РИА Новости. Россия призвала провести заседание Совета безопасности ООН в понедельник в свете провокации украинских радикалов в городе Буча под Киевом, сообщил первый зампостпреда при ООН Дмитрий Полянский.
"В свете вопиющей провокации украинских радикалов в Буче Россия потребовала созыва заседания СБ ООН во второй половине дня понедельника, 4 апреля", — написал он в Telegram-канале. По его словам, Москва будет "выводить зарвавшихся украинских провокаторов и их западных покровителей на чистую воду".
Ранее украинские власти и СМИ опубликовали видеозапись, снятую якобы в Буче Киевской области, где на дороге лежат тела погибших. В Сети обратили внимание, что "трупы" шевелят руками и убирают конечности, чтобы не попасть под колеса военной техники. Также в зеркале заднего вида машины оператора можно рассмотреть, как один из "погибших" встает, едва автомобиль проезжает мимо.
В Минобороны России также назвали эти кадры провокацией. Там подчеркнули, что за все время нахождения пункта под контролем россиян ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий.

https://ria.ru/20220403/oon-1781577032. … um=desktop

272

#p328222,Хельга написал(а):

А второго апреля был Боцман...его видео можешь посмотреть и опять о трупах ни слова.

Могу посмотреть. Где ссылка?

273

#p328233,Media написал(а):

Сергей «Малюта» «Боцман» Коротких удалил видео из Бучи со словами «А пацаны без синих повязок — можно по ним стрелять?». А что случилось, Сергей?

https://t.me/boris_rozhin/39400

274

https://i.imgur.com/esTxYeD.mp4

275

#p328233,Media написал(а):

Так я давала ссылку, там все собрано и видео мэра, и видео этого боцмана и фотки украинского депутата.

276

#p328210,Vik6844 написал(а):

Попали россияне по крупному, от такого уже не отмыться, впрочем черного кобеля...

зачем вы зомбаков курить научили.

277

- по какому праву русские вторглись в Германию в 1945 году?
- потому что в 1941...
- ой, всё..!
(вы прослушали миниатюру "да что вы заладили про свои 8 лет?")

278

#p328154,Vik6844 написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в Украине будет создана книга палачей,

весь азов туда записывайте, не ошибётесь.

279

#p328234,Хельга написал(а):

Сергей «Малюта» «Боцман» Коротких удалил видео из Бучи со словами «А пацаны без синих повязок — можно по ним стрелять?». А что случилось, Сергей?

Что это доказывает? Синяя, жёлтая, белая повязки различительные знаки. Самого видео нет, по этому трудно вообще судить о том где сделано видео и когда.

280

#p328242,Alex_S написал(а):

Сообщение от Vik6844
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что в Украине будет создана книга палачей,

весь азов туда записывайте, не ошибётесь.

https://twitter.com/aleks_roza/status/1 … 1441993731
Гражданину Германии грозит до трёх лет лишения свободы за то, что он высказался по поводу российской спецоперации
"Мы солидарны со всей Украиной, включая восточную ее часть, или же за исключением восточной части?
Или мы будем солидарны или уже солидарны с фашистской группировкой Азов?"

281

Один из представителей "украпсихвойск". Хотя, скорее всего, просто псих.
А доживет ли блогер Вольнов до своих 6 лет колонии?
YouTube продолжает транслировать украинского блогера, который сообщает о смерти матерям военнослужащих. Пранкер представляется матерям и женам военнослужащих волонтером, который разыскивает военнослужащих, что давно не звонили домой. Никита Кувиков (Вольнов) также представляется матерям и женам военнослужащих волонтером, который разыскивает военнослужащих, что давно не звонили домой. Потом перезванивает женщинам и записывает с ними диалоги, которые Следственному комитету России можно рассматривать, как «доведение до самоубийства». Вот один из таких диалогов.
продолжение здесь: https://www.kp.ru/da...7374.5/4567019/
Викуся, ты бы за своей поганой метлой тщительнее последил - ведь если "органы" захотят, то они и тебя найдут...

282

#p328146,Media написал(а):

Нет. 2022-04-01 13:34 репортаж. Отдельные части роZZийских солдат ещё в Бучи, некоторые переодеты в цивильных и уже говорят о заминированных погибших.

Не вижу ни каких несовпадений.

Ты веришь этому бреду? Полное отсутствие критического мышления.  Даже не задал себе вопрос, - зачем российским солдатам передаваться в цивильное и оставаться там? На хрена нам нужны диверсионные группы? 

Ты даже в упор не видишь того, что никаких трупов местных жителей во время и после ухода не было. О чем есть видеозаписи и фото самой украинской стороны.

Ты просто не можешь принять факт, -  ВСУ и СБУ просто  обосралось,  и входя в Бучу  расстреляли местных жителей с белыми повязками, которые те при российских войсках, носили для своей безопасности. А сейчас они продолжают расстреливать выдавая местных  за российских диверсантов и пособников России, которые к примеру там занимались гуманитарной помощью.

283

#p328252,stas написал(а):

Ты даже в упор не видишь того, что никаких трупов местных жителей во время и после ухода не было.

Как я это должен видеть?

О чем есть видеозаписи и фото самой украинской стороны.

Где они?

Ты просто не можешь принять факт, -  ВСУ и СБУ просто  обосралось,  и входя в Бучу  расстреляли местных жителей с белыми повязками, которые те при российских войсках, носили для своей безопасности.

Совсем может быть (я кстати задавался вопросом, почему руZZкие солдаты заставляют носить гражданских белые повязки какие носят и войска РФ), но где доказательства? Видео, где говорят  "можно ли стрелять по тем кто без синей повязки"? Так это очень даже логичный вопрос при заходе в город, где не понятно есть вражеские войска или нет и в тебя могут пальнут с каждого угла.

284

Президент Украины Ладимир Еленский перестал контролировать ситуацию на Украине. Власть давно находится в руках бандеровцев, которые не прочь пожертвовать мирным населениям ради пропаганды – «обличений» российского террора. Даже ближнее окружение Зеленского, понимая, что все уже кончено, бежит с тонущего корабля.  Экс-глава департамента защиты национальной государственности СБУ генерал-майор Леонид Пята был пойман с фиктивными документами и справкой о непригодности к службе на границе с Венгрией. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Ситуация довольно смешная и странная. Украина действия своих военных не комментирует. Но даже если предположить, что может заставить бежать элиту, тех, кто привык к войне и службе, то скорее на ум приходит окончательное фиаско режима Зеленского. Его окружение боится понести наказание за войну, развязанную их президентом и пытается всеми силами, пока есть время, укрыться в недрах Европы. Ранее уже были прецеденты, когда военные пытались покинуть территорию Украины любыми и порой незаконными способами.

285

#p328252,stas написал(а):

Ты просто не можешь принять факт, -  ВСУ и СБУ просто  обосралось,  и входя в Бучу  расстреляли местных жителей с белыми повязками, которые те при российских войсках, носили для своей безопасности.

Боже, какой бред... А те, кто не носили белые повязки, были в опасности при российских войсках? Что обозначали белые повязки и чем они могли обезопасить простых людей?

286

Зеленский меняет статус, теперь он военный преступник.
В угоду наглосаксам был отдан приказ расстрелять гражданских и быстренько состряпать для западных СМИ телерепортаж о "зверствах" россиян...
Зеля военный преступник целенаправленно и осознанно убивающий мирное население.

Отредактировано Ларион (04-04-2022 02:59:34)

287

#p328257,Каспар написал(а):

Боже, какой бред... А те, кто не носили белые повязки, были в опасности при российских войсках? Что обозначали белые повязки и чем они могли обезопасить простых людей?

Тоже самое как при эвакуации мирняка из Мариуполя, на машины вешали белые тряпки тем самым говоря, что это мирные жители.

288

#p328244,Media написал(а):

Что это доказывает? Синяя, жёлтая, белая повязки различительные знаки. Самого видео нет, по этому трудно вообще судить о том где сделано видео и когда.

Медиа если мозгов нет, это надолго.
Еще раз нравится с лапшой на ушах, это твой выбор.
Только подумай еще раз, 30 марта наша армия вышла из Бучи.., на следующие дни мэр города, лидер нацисткой группировки, депутат...в своих соц сетях радостно об этом сообщают, радуется и верят что так будет со всей Украиной, и не один даже о трупах не заикается. Причем боцман все свои видео оперативно удаляет, но из инета убрать что то незаметно не возможно, скриншоты остаются. И на них виден город, но трупов нет.
Но через четыре дня входит ВСУ и трупы валяются на дорогах, причем трупы свежие.
Но ты веришь....в чушь, что уходя Российская армия оставила диверсионные группы....что бы что? Расстрелять мирняк. Зачем? Какая цель?

289

#p328260,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
=================================================================================================================
Тоже самое как при эвакуации мирняка из Мариуполя, на машины вешали белые тряпки тем самым говоря, что это мирные жители.

А машины без белых тряпок обстреливались российскими войсками? Или украинскими?
А белые нарукавники, которые российские войска заставляли носить простых жителей, это для чего? Что бы российские солдаты по ним не стреляли? Это безопасность по стасу...
Ассоциирует с клеймом на скотине, или с жёлтыми звёздами евреев под немцами. Отделяет одну группу людей от другой.

290

#p328263,Каспар написал(а):

А машины без белых тряпок обстреливались российскими войсками? Или украинскими?
А белые нарукавники, которые российские войска заставляли носить простых жителей, это для чего? Что бы российские солдаты по ним не стреляли? Это безопасность по стасу...
Ассоциирует с клеймом на скотине, или с жёлтыми звёздами евреев под немцами. Отделяет одну группу людей от другой.

При военных действиях белый цвет всегда используются как указание, что это мирный житель, так принято.
Российские войска такие машины или людей могут проверить, но не стреляют. Хохлам все равно они стреляют всех подряд.

291

#p328133,Vik6844 написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к бывшим канцлера Германии и президента Франции Ангелы Меркель и Николя Саркози. Пригласил их лично посетить Бучу, чтобы увидеть замученных украинцев и последствия политических уступок России.

"Хочу, чтобы меня поняли правильно. Мы не обвиняем Запад. Мы не обвиняем никого, кроме конкретных российских военных, которые совершили это против наших людей. Кроме еще тех, кто отдавал им приказы. Но мы имеем право говорить о нерешительности", - отметил Зеленский.

Ты смотрел ролик, который я выложил с речью Кедми? Слышал что он сказал?

292

#p328255,Media написал(а):

Как я это должен видеть?
Где они?

Официальный сайт.
https://www.npu.gov.ua/news/stoprussia/ … sta-bucha/
Фото оттуда. Не одного трупа мирного жителя. Хотя скоро наверно поддправят.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t623605.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t116094.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t779291.jpg

Видео входа украинской полиции в Бучу.

https://t.me/OpenUkraine/12300?comment=487977
Снова ни одного трупа. Кстати по названию подразделения, походе это каратели. Которым некоторые жители начали сдавать пророссийских...

293

#p328175,Хельга написал(а):

А когда входит ВСУ...трупы материализовались, они где до этого были невидимые? Или для мэра, лидера украинской группировки, депутата....это такое незначительное событие..трупы на улицах.

Поправочка. Трупов при входе тоже не было... Я выложил фото и видео. Причем с официального сайта. Трупы появились лишь через день после входа украинских войск. Точнее не войск, а подразделения национальной полиции. И судя по названию этого подразделения "Сафари", это каратели.

И да... На видео входа этой полиции, какая то семейка, похоже тут же начала сдавать своих сограждан...  Вот трупы выданных граждан, вот трупы выданных скорее всего мы и видим теперь на улице и в подвале.

Отредактировано stas (04-04-2022 06:28:04)

294

Для тех кто боится телеграмм, видео от украинской полиции с Ютуб.

Подозреваю правда, что скоро удалят, заменив на видео с трупами.

Кстати. Не вижу толпы людей с цветами, встречающих украинских освободителей... За исключением семейки, рожи которых следует запомнить для дальнейших разбирательств.

Комменты там под видео интересные. Советую почитать пока не удалили. Там два вопроса. От кого зачищают? И где трупы?

Отредактировано stas (04-04-2022 07:24:00)

295

Кто обвиняет армию РФ в бойне в Буче - не задумывается: ЗАЧЕМ это нужно и кому это нужно, какая цель, что хотели получить, какая прибыль от убийства мирняка кроме европейского воя?.. почему за весь период, с 24 февраля, ничего подобного не было, а тут прям как обкуренные с цепи сорвались и на тебе - кучи трупов...

296

🗣Власти Украины должны представить данные медицинской экспертизы относительно событий в городе Буча, заявил бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер.

По его словам, медицинская экспертиза ответила бы на три ключевых вопроса: время смерти, причина смерти, перемещали ли тело после смерти.

@izvestia

Что-то мне подсказывает, что таких данных не будет.

297

Тут Медиа видео спрашивал. Про видео где хотят стрелять мвмех кто без синих повязок.
Пускай посмотрит.
https://t.me/stringer_donetsk/1262?comment=10057

298

#p328265,Хельга написал(а):

При военных действиях белый цвет всегда используются как указание, что это мирный житель, так принято.
Российские войска такие машины или людей могут проверить, но не стреляют.

А те, у которых нет белого цвета могут обстрелять?
Хельга.. Лично я считаю что российские солдаты не могли убивать простых людей. Насколько я знаком с русскими людьми лично. Да и украинские солдаты тоже. А вот западноукраинские могут убить кого хочешь... Почему я так говорю? Я рос среди них. Я с ними ел и пил.
Я думаю это хорошо спланированная провокация, что бы привлечь общественное мнение. Всё это постановочные фото, если не натуральные (боюсь подумать, что они убили людей для натуральности).
Но Россия тут находится в шкуре Израиля, когда на весь мир публиковали фото и видео убитых палестинцев, которые иногда вскакивали с носилок и убегали...
Вы не сможете ничего никому доказать. Я уверен в том, что русские солдаты никого СПЕЦИАЛЬНО не убивали.

299

Ещё один момент.  Про двигающиеся трупы в Буче.

К сожалению трупы реальные.  То что труп двигает рукой, это реально капля воды которая под ветром ползет вверх, а то что труп якобы садиться это искажение зеркала. И это трупы мирных местных  жителей. 
Вот только эти трупы свежие. Их состояние не соответствует трем дням которые они должны были лежать на улице, где уже достаточно тепло. Про эти трупы не слова ни сказал местный мэр после ухода российской армии 30 марта. Этих трупов нет на видео входа национальной полиции 1 апреля. И видео с ними появляется только 3 апреля...   После того как там порезвилась тероборона, стреляющая всех кто без синих повязок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30