Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

#p328281,stas написал(а):

Власти Украины должны представить данные медицинской экспертизы относительно событий в городе Буча, заявил бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер.

По его словам, медицинская экспертиза ответила бы на три ключевых вопроса: время смерти, причина смерти, перемещали ли тело после смерти.

Это бред. Такого никто не мог требовать.

301

#p328285,Каспар написал(а):

Всё это постановочные фото, если не натуральные (боюсь подумать, что они убили людей для натуральности).

К сожалению, это не фига не постановка. Как бы в это не хотелось верить, трупы судя по всему реальные. Особенно на видео в подвале. И скорее всего,  это дело рук банд которые называют себя тероборона.
Ещё раз ссылка на видео
https://t.me/stringer_donetsk/1262?comment=10057

302

#p328287,Каспар написал(а):

https://iz.ru/1315017/2022-04-04/eks-in … kh-v-buche

303

#p328286,stas написал(а):

Вот только эти трупы свежие. Их состояние не соответствует трем дням которые они должны были лежать на улице, где уже достаточно тепло

Блин... Мы имеем на форуме профессионального патологоанатома, который по фото определяет свежесть трупа.

304

#p328289,stas написал(а):

https://iz.ru/1315017/2022-04-04/eks-in … kh-v-buche

Перестань... Экс инспектор ООН... Это голова. Почти как Подоляка, который для вас последняя инстанция.

305

#p328288,stas написал(а):

К сожалению, это не фига не постановка. Как бы в это не хотелось верить, трупы судя по всему реальные.

Ты определил реальность? А они свежие?

306

#p328293,Каспар написал(а):

Ты определил реальность? А они свежие?

При въезде в город на мосту несвежий мелькает... Можешь сравнить. Думаю тут не надо быть патологоанатом.

Другой вопрос интересен,. - где кровь? Обычно при пулевых и осколочных ранения лужи крови натекают. А тут? Или это все таки не трупы, или трупы людей, которых где-то убили и привезли, разложив вдоль обочины.  Почему я так думаю? Да задайте себе вопросы, - вы хоть один труп посередине дороги или в стороне  от нее видите?  Что делает человек, когда начинается стрельба по нему и людям? Будет стоять и ждать своей пули? Нет. Он будет бежать.   А тут как по линеечке, будто для картинки репортажа разложены тела вдоль обочины.

Отредактировано stas (04-04-2022 09:32:20)

307

Украинскую аудиторию снова кормят навозом с лопаты.
Кадры из Мариуполя с убитой женщиной, на которую нанесена свастика (снял американский военкор Патрик Ланкастер) выдают за "зверства русских в Гостомеле".
Это в принципе все что нужно знать про так называемые "Зверства русских под Киевом".

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/532740.jpg

308

Впрочем есть и такое мнение

Уже просто смешно смотреть и читать, как наши тг и тв-каналы разоблачают фейки хохлов, чтобы "показать миру правду". Ребята, зачем на это тратить время и ресурс, если на Западе всем наплевать на ваши разоблачения? Русские плохие там при любом раскладе.

Для внутреннего пользователя объяснять ситуацию нужно, а с " западными партнёрами" и так давно всё ясно, со временем Польских восстаний и Кавказской войны.

Частично согласен. Но лишь частично.  Понятно что особо упоротым бесполезно, что-то доказывать. Потому что они на эмоциях. Не говоря о защитной реакции психики на жестокую правду. Но вот потом, когда эмоции угаснут, придет осознание.  А дальше зависит от человека. Подлец зная правду будет лгать дальше, честный признает правду.

309

#p328300,stas написал(а):

При въезде в город на мосту несвежий мелькает... Можешь сравнить. Думаю тут не надо быть патологоанатом.

Другой вопрос интересен,. - где кровь? Обычно при пулевых и осколочных ранения лужи крови натекают. А тут?

Надо понюхать, что бы определить свежесть? Кровь высохла?

310

#p328287,Каспар написал(а):

Сообщение от stas 
Власти Украины должны представить данные медицинской экспертизы относительно событий в городе Буча, заявил бывший инспектор ООН по наблюдению за ликвидацией иракского оружия массового уничтожения Скотт Риттер.

По его словам, медицинская экспертиза ответила бы на три ключевых вопроса: время смерти, причина смерти, перемещали ли тело после смерти.

Если укры хотят что то доказать и обвинить рф, то в их интересах сделать эти экспертизы при участии оон и международных экспертов. Иначе это только базарный трёп, не более.
Если укры на это не пойдут, то это на 99% инсценировка .

311

#p328315,IMHO написал(а):

Если укры хотят что то доказать и обвинить рф, то в их интересах сделать эти экспертизы при участии оон и международных экспертов. Иначе это только базарный трёп, не более.

Да ничего подобного. Сейчас увидишь какую вонь разведут все страны без украинских доказательств и экспертиз. Большинство стран мира, и твоя страна проживания, зациклены на обсерании России. Им не нужны доказательства.

312

#p328319,Каспар написал(а):

Им не нужны доказательства.

Тогда пусть воняют, повоняют и перестанут. Никаких последствий для рф не будет, как и со Скрипалями, Литвиненко, Березовским, итд. Все уже забыли про них.

313

#p328319,Каспар написал(а):

Сейчас увидишь какую вонь разведут все страны без украинских доказательств и экспертиз.

чем раньше разведут тем быстрее она даст свои плоды.

314

#p328300,stas написал(а):

А тут как по линеечке, будто для картинки репортажа разложены тела вдоль обочины.

А на 22 секунде видео на трупе виден опознавательный знак российских - белая повязка. Соловьёв сказал в своей передаче.

315

чё-то я не понял. 14 штук. у них чё, военные объекты кончились? или старстики заработали7

316

#p328333,Пани Тыква написал(а):

А на 22 секунде видео на трупе виден опознавательный знак российских - белая повязка. Соловьёв сказал в своей передаче.

Да... Я уже раньше выкладывал фото нескольких трупов с повязками.  В том числе и расстрелянных в подвале. Только это не российские. Это местные, которые надели белые повязки при российских военных с целью своей безопасности.  Ну чтобы случайно за тероборону не приняли во время передвижения по городу.

Отредактировано stas (04-04-2022 11:28:48)

317

#p328346,stas написал(а):

Это местные, которые надели белые повязки при российских военных с целью своей безопасности.

ну и чо, хохлы не догадались повязки снять, раскладывая трупы?

318

Зеленский поменял статус, теперь он военный преступник.

319

"а нас-то за що?!?"(с)

320

видеоролик 6-ти (!!!) летней давности...

321

#p328284,stas написал(а):

Тут Медиа видео спрашивал. Про видео где хотят стрелять мвмех кто без синих повязок.
Пускай посмотрит.
https://t.me/stringer_donetsk/1262?comment=10057

Я его несколько раз видел. Но если нет исходного видео, то нет возможности определить ни место не время того видео.

322

наглосаксы заблокировали разбор бучи в оон .

323

#p328363,тюбик написал(а):

наглосаксы заблокировали разбор бучи в оон .

ну и правильно. не время щас. надо русских голодом морить. потом разберёмся какой там боцман ково мочил и почему полиция никово убитых не нашла.

324

#p328362,Media написал(а):

Но если нет исходного видео, то нет возможности определить ни место не время того видео.

почему-то теперь на западе принято все сомнения трактовать в пользу обвинителя. я как-то пропустил этот трогательный момент смены вектора...

325

#p328261,Хельга написал(а):

Только подумай еще раз, 30 марта наша армия вышла из Бучи..,

Нет. Украинцы говорят что отдельные группы были ещё 1 апреля.

Причем боцман все свои видео оперативно удаляет

В том видео нет ни каких опровержений или доказательств.

Но через четыре дня входит ВСУ и трупы валяются на дорогах, причем трупы свежие.

ВСУ начали заходить 31 марта. Не фантазируй.

#p328261,Хельга написал(а):

Но ты веришь....в чушь, что уходя Российская армия оставила диверсионные группы....что бы что?

Откуда мне знать, я же не военный руZZкой армии. Может минирование, может обеспечивание тыла отходящих войск.

326

#p328366,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

Но если нет исходного видео, то нет возможности определить ни место не время того видео.

почему-то теперь на западе принято все сомнения трактовать в пользу обвинителя. я как-то пропустил этот трогательный момент смены вектора...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ху..айли лайкли .

327

#p328368,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Только подумай еще раз, 30 марта наша армия вышла из Бучи..,

Причем боцман все свои видео оперативно удаляет

Но через четыре дня входит ВСУ и трупы валяются на дорогах, причем трупы свежие.

Сообщение от Хельга

Но ты веришь....в чушь, что уходя Российская армия оставила диверсионные группы....что бы что?

Откуда мне знать, я же не военный руZZкой армии. Может минирование, может обеспечивание тыла отходящих войск.

сворачивай пропаганду .всё уже .весь мир увидел оскал русского мира .англичанам уже не интересно на это смотреть .и доказательств им не надо

328

ВСУ начали заходить 31 марта.

наверное, снег лежал. вот они трупов и не увидели. а к 3 апреля он сошол и обнажилась страшная правда. не благодари, дарю. то есть бездвоздмездно.

329

Они их как определили по белым повязкам?

Ну да конечно, снятые пустые улицы с разбитой техникой без трупов, это конечно не доказательства, трупы на это время спрятались.

Но трупы увидели 3 апреля, до этого как правильно Махно сказал, трупы снежком припорошило.

Не правильно, плохие русские солдаты убивают всех на своем пути.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30