Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

451

Отвечая на вопрос журналистов, являются ли преступления российских оккупантов в Буче геноцидом, Байден сказал: "Нет. Я думаю, что это военное преступление".

"Вы можете помнить, что меня критиковали за то, что я назвал Путина военным преступником. Ну, правда, вы видели, что произошло в Буче. Он военный преступник. Но мы должны собрать информацию. Мы должны продолжать предоставлять Украине оружие, необходимое для продолжения борьбы, и мы должны получить все подробности, чтобы состоялся суд над военными преступлениями. Этот парень жесток, и происходящее в Буче возмутительно, и все это видели", - сказал президент США.

452

"ВС РФ предлагают подразделениям ВСУ и наемникам с 06.00 мск 5 апреля сложить оружие, выйти из Мариуполя на подконтрольные Киеву территории, заявили в Минобороны"
Готовятся обьявить демилитаризацию и победу 9 мая? Хотелось бы что бы крупинка здравого смысла и желания вытащий себя из говнища у Кремля осталась. Ну если нет то и нет, получите по полной. Даже так долго бывшая союзником Рф Германия сказала что уже все, пшли вон.

453

Кастрюлькам тоже радоваться и веселиться!
Жуткие кадры, снятые на трассе Киев - Житомир, появились в Сети. На них - уничтоженная Армией России колонна техники ВСУ.http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Примечательно, что укры снова не понимают, что происходит, и радуются сожжению своей собственной техники. На первом видео укра«патрiоти» веселятся, проезжая мимо уничтоженной техники, и не догадываются, что являются свидетелями новых потерь ВСУ. Данный район не входил в зону контроля ВС РФ, и на кадрах - колонна ВСУ, которая везла материально-технические ценности и боеприпасы. Армия России до трассы Киев - Житомир не доходила, что подтверждается и нижним видео из штаба ВСУ с картами от 24.03.22.

454

#p328701,Byzantium написал(а):

"ВС РФ предлагают подразделениям ВСУ и наемникам с 06.00 мск 5 апреля сложить оружие, выйти из Мариуполя на подконтрольные Киеву территории, заявили в Минобороны"
Готовятся обьявить демилитаризацию и победу 9 мая? Хотелось бы что бы крупинка здравого смысла и желания вытащий себя из говнища у Кремля осталась. Ну если нет то и нет, получите по полной. Даже так долго бывшая союзником Рф Германия сказала что уже все, пшли вон.

обтекай, БЧБшник...

455

#p328700,Vik6844 написал(а):

Отвечая на вопрос журналистов, являются ли преступления российских оккупантов в Буче геноцидом, Байден сказал: "Нет. Я думаю, что это военное преступление".
"Вы можете помнить, что меня критиковали за то, что я назвал Путина военным преступником. Ну, правда, вы видели, что произошло в Буче. Он военный преступник. Но мы должны собрать информацию. Мы должны продолжать предоставлять Украине оружие, необходимое для продолжения борьбы, и мы должны получить все подробности, чтобы состоялся суд над военными преступлениями. Этот парень жесток, и происходящее в Буче возмутительно, и все это видели", - сказал президент США.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Кастрюлько, срочно позвони Сонному Бидону Джо в маразме и сообщи ему мнение Пентагона:
"Военные США не располагают независимым подтверждением сообщений о событиях в Буче" - (С) Пентагон

456

#p328704,Улисс написал(а):

Сообщение от Vik6844 

Кастрюлько, срочно позвони Сонному Бидону Джо в маразме и сообщи ему мнение Пентагона:
"Военные США не располагают независимым подтверждением сообщений о событиях в Буче" - (С) Пентагон

Похоже Англия заказала укронацистам провернуть сюжет с убийствами гражданского населения русскими военными, как это англичане обычно делали всегда, в той же Югославии...
Теперь сюжет пытаются раскрутить по наглосаксонским СМИ, и представлять это как свершившийся факт.
Зеленский не может быть не в курсе этой операции СБУ, значит Зеленский уже военный преступник... а Байден соучастник, как и англоБорис.

457

Бастрыкин разберётся.

458

Даже так долго бывшая союзником Рф Германия сказала что уже все, пшли вон.

Это когда она была нашим союзником ,при Меркель? Ну так при Меркель Германия чувствовала себя чудесно ,а вот Шольц опустил Германию за три месяца.Такшта такая Германия нам не нужна.

459

сказал президент США.

А что этот «образец нравственности» сказал по поводу того, что эти замученные все были живыми, и ещё поводу замученных заключённых в Мариуполе, которым свастики выжигали на коже?
Даже врать разучились.

460

Это когда?

461

#p328713,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Byzantium

Это когда?

это вечная музыка в БЧБ-мриях...

462

"хлопцы, а шо у вас так сильно горело?"(ц) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

463

О трупах в Буче и стрельбе из-за спин детей.

464

#p328713,Олег Пермский написал(а):

Это когда?

Как минимум с 2014 года до вашего тупоголового нашествия  - всегда. Они с Францией поддерживали минские соглашения, Германия выдержала все давление по поводу вашего второго потока, Макрон лично приехал поговорить и отговорить от дебилизма, какое ЕС, какая НАТО для Украины, окститесь. Нет, вы на их НАСРАЛИ мягко говоря, показали, что вы недоговороспособны, и с вами собственно лучше дела не иметь. Полностью и бесповоротно. Разворачивайтесь куда угодно, вас везде в итоге раскусят, хотя кетайцы я не думаю что тешат себя особыми надеждами, их на мякине расейской не проведешь, природные бизнесмены.
Зы И самое главное все в ахуе, а уже мой коллега, бывший британец морпех ржет от мощи, или мощей?, расейской "фтарая армия в мире". Как были мародеры-оборванцы в первую чеченскую, так и остались черз 30 лет. Так что по Сеньке и отношение.

465

#p328674,тюбик написал(а):

и ты веришь этим ананимусам ?

Ну эти онанисты наверно очередную футбольную команду слили....
Короче я Вика даже обсуждать не хочу. Ещё не одной правдивой информации от него тут не было.

466

Военкор КП Саша Коц указал на очередной косяк украинской пропаганды.

Геращенко спалил всю информационно-психологическую операцию Киева в Буче при демонстрации «жертв российской агрессии».

Прямо на глазах у десятков иностранных журналистов мимо Геращенко проносят тело с белой повязкой на рукаве. Дело в том, что мужчину линчевали сами украинские силовики именно за эту повязку как опознавательный знак российских сил.

UPD: В комментариях правильно заметили, в том числе тело еще не успело окоченеть.

https://t.me/topwar_official/37042

В сети появилось видео из Бучи от 29 марта, которое опубликовали сами украинцы. На нем отчетливо видно, что никаких убитых людей на улицах нет. Есть искореженная военная техника и воронки от снарядов. Показаны те же места, где спустя несколько дней украинские военные, вошедшие в оставленный Армией России город Буча, якобы обнаружили «замученных до смерти украинцев», разбросанных по обочинам.

Очередной доказательство подлой украинской инсценировки.

https://t.me/topwar_official/37025

467

#p328721,Byzantium написал(а):

Германия выдержала все давление по поводу вашего второго потока,

Не надо врать. С уходом Меркель введение северного потока было фактически остановлено. Задолго до начала украинских событий.
Запад давно проводил агрессивную политику против России. Без всякого повода с нашей стороны. Просто сейчас маски окончательно сброшены.

Отредактировано stas (05-04-2022 06:46:32)

468

Злые языки говорят, что час назад два офицера СБУ очень неофициально пересекли границу с Белорусью и при них были какие-то важные данные по расстрелу мирных граждан украинскими солдатами в Буче, трупы которых потом списали на россиян. Если это правда, то скоро мы увидим продолжение украинского кино.

469

ВСУ решили дальше продолжать кино с Бучей и сегодня ночью обстреляли село Дергачи, на северо-востоке от Харькова.

В Дергачах нет наших войск, как впрочем и нет всушников, однако огонь по Дергачам велся всю ночь и село буквально засыпали кассетными боеприпасами.

Утром в село приехали представители украинской власти и под камеры начали эвакуацию населения в Полтаву. Понятно, что сейчас вновь начнётся вой и стенания, мол русские такие-сякие, бьют по мирным жителям.

Повторюсь, в самом селе нет и не было ни наших гарнизонов, ни украинских, все это продолжение страшной трагикомедии, что исполняет киевская клика. Выжженная земля, расстрелянные мирные жители и последующий новостной фарс, с лживыми слезами украинских политиков.

470

А вот как с пленными обходятся дикари из Каганата. 18+
https://t.me/neoficialniybezsonov/10688

Видео строго 18+
https://t.me/topwar_official/37068

Вот только за это, Украина должна прекратить свое существование.

И ещё обратите внимание на лужи крови возле трупов. И сравните с трупами в Буче, где крови почти нет. Это ещё раз доказывает, что в Буче была инсценировка, с принесенными и разложенными трупами.

471

472

🇺🇦🇷🇺 Фотограф Константин Либеров был в городе Буча (Киевская область Украины) 1 и 2 апреля. Снимая видео и рассказывая о городе, он ничего не упоминает о трупах местных жителей, в убийстве которых ВСУ и украинские власти обвиняют российских военных. Мужчина находился там как доброволец.

«В Ирпене и Буче нет ни одного целого дома, ни одной улицы. Если Ирпень — это город, где разбито все, то Буча — это город, где полностью сломленные люди. Я общался сегодня с высокопоставленными офицерами ВСУ, армия РФ ушла», — рассказал он в своих соцетях, описывая происходящее вокруг.

В своем рассказе фотограф ни разу не упомянул о трупах в Буче. Также тел не видно на его многочисленных видео. При этом он объехал весь город.

На этом же был пойман мэр города Буча Анатолий Федорук. 31 марта он опубликовал видео, на котором заявил о покинувших город российских солдатах. Примечательно, что Федорук не сказал ни слова про «сотни жертв», о которых сообщили лишь через два дня, так же, как и фотограф-волонтер.

https://t.me/topwar_official/37072

473

#18+
В украинских пабликах распространяется фотография убитого пленного. Это зверство распространяют, как перемогу. На фото видно, что у военного глаза завязаны белым скотчем, а голова пробита, скорее всего ударом тупого предмета.

Подобные факты издевательств над пленными должен видеть каждый, чтобы понимать, против какого зла идёт война.

Ukrainian online communities are circulating a photo of a murdered war prisoner. This atrocity is being propagated as a triumph. In the photo one can see that the soldier had white sticky tape put over his eyes, and his head was most likely smashed open as a result of a blow with a blunt instrument.

Everyone has to see such facts of torture of prisoners so that they come to realize what kind of evil the war is being waged against.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t601119.jpg

474

❗️❗️❗️🔞🔞🔞Безумие бандеровцев просто зашкаливает
🙈🙈🙈 вы понимаете, что отступать нельзя?!!!

Только трибунал и полная денацификация

Строго 18+
https://t.me/OpenUkraine/12420

475

Посол Украины в Германии Андрей Мельник — один из тех, кто знает ответ на вопрос, кому выгодна резня в Буче.
У себя в твиттере он написал следующее:
"Для того чтобы правительство Германии наконец осмелилось оказать немного больше давления на Россию и ужесточить новые санкции, должны быть убиты сотни украинских мирных жителей, а женщины снова изнасилованы. Окей".

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t856041.jpg

476

stas Пожалуйста, убирайте такие фото под спойлер...

477

#p328730,stas написал(а):

ВСУ решили дальше продолжать кино с Бучей

Подмена понятий в ваших тупых головах. Где курица и где яйцо? У вас что война с Украиной? С чего ваши мародеры оказались в украинских Бучах? Чем вы тут собираетесь кого угодно "обвинять", в чьих глазах? Теперь уже не важно, до прихода "рюскова мира" там трупы на улицах НИКОГДА не валялись. Рюсский мир пришел и нате выкусите, денацифицировали магазины и пустые дома по самое не могу, главное барахлишко в Мозырь вывезли.
Зы. Вспомнил рассказ сотрудника, когда он в Басре был, во время восстания в Фалудже сотрудников ЧВК просто разрывали на части. Так вы обьявили войну Украине или нет, что бы там Красный Крест и т.д. и т.п.? Так что...

Отредактировано Byzantium (05-04-2022 07:46:25)

478

#p328739,Крындель написал(а):

Нет.... Пусть всякие Медиа и компани смотрят и видят реальную, жестокую правду того, с кем на Украине нам приходиться иметь дело.  Тут детей нет.

А то всякие Леоны и Каспара  с Byzantium тут разводят гуманитарные сопли...

479

#p328739,Крындель написал(а):

А то что замалчивали Хатынь, все деяния этих существ правильно было?
А куда это делось?Вон и в Канаде их потомки сидят и подвякивают

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30