Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

#p328740,Byzantium написал(а):

там трупы на улицах НИКОГДА не валялись.

Трупы до прихода русской армии действительно не валялись на улицах. Они валялись в подвалах СБУ, куда свозили с 2014 года всех пророссийски настроенных людей. То что происходит сейчас, лишь явно проявило звериную сущность украинских нацистов, которую до этого они маскировали...

481

482

Если раньше я считал, что достаточно будет зачистить Украину от их власти,  то после всех этих зверств,  что я увидел в отношении мирных жителей и российских военнопленных, я переменил свою точку зрения. Я считаю что необходима полная зачистка Украины от нацизма. Тщательная, вдумчивая, неотвратимая. С казнью после суда всех военных преступников и лиц причастных к геноциду русскоязычных и политическим репрессиям.  И у меня будет мягко говоря недоумение, если наша власть будет продолжать  играть в политические игры  в виде переговоров с украинскими властями, и не дай Бог пожимать руки её представителями.

И упаси  Боже нам повторить ошибку Хрущёва, простив нацистов.

Отредактировано stas (05-04-2022 07:59:42)

483

#p328745,stas написал(а):

Они валялись в подвалах СБУ, куда свозили с 2014 года всех пророссийски настроенных людей

Ага. И стас там был. А до 2014-го года что творилось! А как кума самого венценосного лидера там пытали, страшно рассказать. Вера она спасительна в тяжкие минуты, но полноте. Ваше разношерстное, оборваное войко привели на бойню пообещав парад, теперь выводят так как т.н. армия начала мародерить как обычно наступает когда непонятно, а зачем собственно все это, ну и бросили все что "завоевали" от греха подальше, и возможно дураков местных которые решили, типа "своих не брасаим". Хотя не думаю что там их было после того что вы сделали с Дoнбасом.

Отредактировано Byzantium (05-04-2022 08:04:57)

484

#p328748,stas написал(а):

Если раньше я считал, что достаточно будет зачистить Украину от их власти,  то после всех этих зверств,  что я увидел в отношении мирных жителей и российских военнопленных, я переменил свою точку зрения. Я считаю что необходима полная зачистка Украины от нацизма. Тщательная, вдумчивая, неотвратимая. С казнью после суда всех военных преступников и лиц причастных к геноциду русскоязычных и политическим репрессиям.  И у меня будет мягко говоря недоумение, если наша власть будет продолжать  играть в политические игры  в виде переговоров с украинскими властями, и не дай Бог пожимать руки её представителями.

И упаси  Боже нам повторить ошибку Хрущёва, простив нацистов.

Да.
Нацизм украинский и прибалтийский не должен остаться безнаказанным.

485

#p328749,Byzantium написал(а):

Ага. И стас там был. А до 2014-го года что творилось! А как кума самого венценосного лидера там пытали, страшно рассказать. Вера она спасительна в тяжкие минуты, но полноте. Ваше разношерстное, оборваное войко привели на бойню пообещав парад, теперь выводят так как т.н. армия начала мародерить как обычно наступает когда непонятно, а зачем собственно все это, ну и бросили все что "завоевали" от греха подальше, и возможно дураков местных которые решили, типа "своих не брасаим". Хотя не думаю что там их было после того что вы сделали с Дoнбасом.

И вот документально, тщательно все фейки оспариваются -и перед кем или чем?
Да они даже и вслушиваться не будут.
Перед кем метать бисер?

486

#p328748,stas написал(а):

И у меня будет мягко говоря недоумение, если наша власть будет продолжать  играть в политические игры  в виде переговоров с украинскими властями, и не дай Бог пожимать руки её представителями

Да, не только у тебя

487

Хотя не думаю что там их было после того что вы сделали с Дoнбасом.

А я думал, что к этому руку приложили киевские власти.

Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах!
https://rutube.ru/video/f64f1f2ef37c3d4 … 0dc0dec49/

https://ok.ru/video/232054264194

488

🇺🇦 В селе Звановка к востоку от Славянска местные власти проводят эвакуацию населения.

Они запугивают людей и утверждают, что истинной причиной вывоза является вероятность «химической атаки» со стороны России.
#Донецк #Украина
@rybar

Ждём химической атаки...

Отредактировано stas (05-04-2022 08:20:49)

489

#p328752,ленок написал(а):

И вот документально, тщательно все фейки оспариваются -и перед кем или чем?
Да они даже и вслушиваться не будут.
Перед кем метать бисер?

Больные люди, какое дерьмо у вас засело в голове. Грят спутниковые фото показывали трупы на улицах, но я не эксперт, и не могу подтвердить, но в любом случае вы принесли столько трагедий в семьи украинцев и думаете легко отделаться? Да обьявят вам победу 9 мая, сколько погибло солдат - никогда не скажут. Но не отмоетесь уже надолго. А Украина? Она выживет и будет жить, в ней наконец забудут о "братьях с востока" как о страшном сне, да и РБ уйдет, убежит от рюскова мирка, недолго таракану асталося
Во, еще израильский министр сказал что Израиль полностью поддерживает Украину, особливо с Бучей. https://www.jpost.com/international/article-703059 Ну Сирия вас поддержит, Иран и КНР думаю воздержутся, как обычно. Но вам не привыкать. В осажденной крепости, мы в белом, а все остальные пид...сы

Отредактировано Byzantium (05-04-2022 08:44:13)

490

И вот для какой цели был коряво спланирован фейк в Буче? Да наверняка для того, чтобы там начать геноцид против русского населения. Те же потомки бандер, существующих в Канаде умильно будут глядеть на это и объяснять какой зеленский и т.н. героический сброд укронациков молодцы.

491

#p328682,Кочегар написал(а):

РПрс

Гугль ответил, что это Российский Профсоюз работников судостроения.

492

МЭР ДНЕПРА ТРЕБУЕТ УБИВАТЬ РУССКИХ ПО ВСЕМУ МИРУ
https://tsargrad.tv/news/mjer-dnepra-tr … iru_523395

493

#p328758,Byzantium написал(а):

Больные люди, какое дерьмо у вас засело в голове.

Потрудитесь всё же посмотреть свидетельства самих ВСУшников. Видео снималось ими же самими при входе в Бучу. Думаешь, они могли не заметить эти самые трупы на улицах городка? Может, Ваша голова очистится от того дерьма, которое Вам в голову заложили ваши фейкометчики. Нет, Вы не будете смотреть. Вы тщательно охраняете это дерьмо в своей голове.

494

#p328695,Vik6844 написал(а):

Уважай право соседа и все будет совместимо.

Хорошо же вы уважаете право соседа на выбор Президента своей страны.
Право соседа на героев-прислужников нацистов ограничено Нюрнбергским трибуналом.

495

#p328700,Vik6844 написал(а):

Но мы должны собрать информацию.

Вы должны собирать информацию. А вы собираете фейки.

496

#p328726,stas написал(а):

Ну эти онанисты наверно очередную футбольную команду слили....
Короче я Вика даже обсуждать не хочу. Ещё не одной правдивой информации от него тут не было.

Если учесть, что РПрс - это Российский Профсоюз работников судостроения, то скорее всего так и есть.

497

#p328762,Пани Тыква написал(а):

Потрудитесь всё же посмотреть свидетельства самих ВСУшников. Видео снималось ими же самими при входе в Бучу. Думаешь, они могли не заметить эти самые трупы на улицах городка? Может, Ваша голова очистится от того дерьма, которое Вам в голову заложили ваши фейкометчики. Нет, Вы не будете смотреть. Вы тщательно охраняете это дерьмо в своей голове.

https://www.euronews.com/2022/04/05/ukr … atrocities Там по аглицки но смысл в том что на спутниковых фото видны тела на 31 марта когда та самая Буча находилась в руках денацификаторов. Чего мне сейчас ринуться проверять фейк не фейк? Что не возможно что ваша солдатня после мародерства начала палить без разбору? Возможно. Как я розумию, без вас там этого бы не случилось, логично? там милиция была, законно избранный совет депутатов наверное, чистили улицы, на базар люди ходили. Чего туда приперлись какие-то бандиты с буквами V, Z?

498

#p328758,Byzantium написал(а):

Больные люди, какое дерьмо у вас засело в голове. Грят спутниковые фото показывали трупы на улицах, но я не эксперт, и не могу подтвердить, но в любом случае вы принесли столько трагедий в семьи украинцев и думаете легко отделаться? Да обьявят вам победу 9 мая, сколько погибло солдат - никогда не скажут. Но не отмоетесь уже надолго. А Украина? Она выживет и будет жить, в ней наконец забудут о "братьях с востока" как о страшном сне, да и РБ уйдет, убежит от рюскова мирка, недолго таракану асталося
Во, еще израильский министр сказал что Израиль полностью поддерживает Украину, особливо с Бучей. https://www.jpost.com/international/article-703059 Ну Сирия вас поддержит, Иран и КНР думаю воздержутся, как обычно. Но вам не привыкать. В осажденной крепости, мы в белом, а все остальные пид...сы

Отредактировано Byzantium (Сегодня 08:44:13)

Да честно говоря уже по фиг на такие истерики....   Похрен на мнение прогнившего мира педиков и извращенцев. Главное победить. А победителей не судят.

499

#p328767,Byzantium написал(а):

Чего мне сейчас ринуться проверять фейк не фейк? Что не возможно что ваша солдатня после мародерства начала палить без разбору? Возможно.

Зачем нам писать опровержения, если на видео от самих украинцев настроенных антироссийски, про трупы не слова? Смысл чего-то доказывать тому, кто не хочет верить фактам? Кто не хочет задать себе вопрос, - зачем российским солдатам палить без разбора по мирным, если они даже военных не расстреливают? В отличии от хохлов...

Тут некоторые говорят о ненависти местных  к оккупантам. Ненависть будет. Вот только подозреваю что не к русским оккупантам, а к украинским...  Потому что не смотря на пропаганду укросми и запада, местные в отличии от Byzantium-ов знают что происходило на самом деле. Кто на самом деле их расстреливал и обстреливал...

Отредактировано stas (05-04-2022 09:40:36)

500

501

https://www.euronews.com/2022/04/05/ukr … atrocities Там по аглицки но смысл в том что на спутниковых фото видны тела на 31 марта

Где фотки?

502

#p328756,stas написал(а):

Ждём химической атаки...

Думаю есть вероятность и настоящей атаки крылатыми ракетами по войскам рф с территории Польши когда начнётся завершающая стадия окружения и уничтожения группировки всу около Донецка.

503

#p328775,Гордей написал(а):

Где фотки?

Ну дадут фотки, на них черточки нарисованные - вот вам трупы...

504

#p328740,Byzantium написал(а):

У вас что война с Украиной?

У нас война со всем миром. Причём объявили её не мы. На Украине проходит спецоперация. Напоминание украинцам о том, что нацизм осуждён и находится вне закона ещё в октябре 1946 года.

505

что на спутниковых фото видны тела на 31 марта

Где ты там разглядел трупы ?  Даты на снимку нет, итд.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t528603.jpg

Отредактировано IMHO (05-04-2022 10:17:39)

506

#p328780,Пани Тыква написал(а):

У нас война со всем миром.

С частью мира, Пани Тыква...

507

ну и бросили все что "завоевали" от греха подальше, и возможно дураков местных которые решили, типа "своих не брасаим".

Спасибо за уроки. Теперь, думаю, повсюду, куда войдём, будем устанавливать новую власть. И отодвигать границы ДЛНР до этих поселений.

508

#p328782,Крындель написал(а):

С частью мира, Пани Тыква...

Я хотела сказать "мировая война". В мировых войнах участвуют все. На противоположных, правда, сторонах. И Швейцария, как всегда, нейтральна.

509

на спутниковых фото видны тела на 31 марта

Интересно, спутник тела рассмотрел, а местные жители, мэр города и вступающие в Бучу ВСУшники - нет. Ты кому поверишь: снимкам с далёкого расстояния или людям, находящимся в непосредственной близости с происходящим?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30