Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30

Новости Украины #30

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

#p328758,Byzantium написал(а):

Иран и КНР думаю воздержутся, как обычно. Но вам не привыкать. В осажденной крепости, мы в белом, а все остальные пид...сы

По поводу КНР пару слов хочу добавить...По причине того, что КНР хочет усидеть сразу на двух стульях и угодить и нашим и вашим - оттуда началось бегство инвесторов и их валюта юань покатилась вниз. Они не смогут выполнить свои коммунистические обязательства поднять в этом году свою экономику не только на 5.5 %, но даже на 0%, если не займут четкую позицию по отношению к войне на украине.

511

#p328788,Leon33 написал(а):

если не займут четкую позицию по отношению к войне на украине.

А они уже сформулировали свою позицию.
Как Вы не видели войну против народа ДЛНР 8 лет, так и КНР не видет войны на Украине. Там РФ проводит какую-то спецоперацию против бандитов, окопавшихся неподалёку от российских границ.

512

По поводу КНР пару слов хочу добавить...По причине того, что КНР хочет усидеть сразу на двух стульях и угодить и нашим и вашим - оттуда началось бегство инвесторов и их валюта юань покатилась вниз. Они не смогут выполнить свои коммунистические обязательства поднять в этом году свою экономику не только на 5.5 %, но даже на 0%, если не займут четкую позицию по отношению к войне на украине.

демократично выкручивают руки странам которые имеют иное мнение..

513

#p328790,Пани Тыква написал(а):

А они уже сформулировали свою позицию.
Как Вы не видели войну против народа ДЛНР 8 лет, так и КНР не видет войны на Украине. Там РФ проводит какую-то спецоперацию против бандитов, окопавшихся неподалёку от российских границ.

Пани Тыква, вы это серьезно или шутите?

514

#p328763,Пани Тыква написал(а):

Хорошо же вы уважаете право соседа на выбор Президента своей страны.
Право соседа на героев-прислужников нацистов ограничено Нюрнбергским трибуналом.

Право соседа на выбор своего Президента :unsure:  вы там че белены обьелись? уж не оттуда ли пошло желание пограбить соседа, зачем зарабатывать и покупать, проще ограбить.

515

#p328808,Leon33 написал(а):

Все в соответствии с  линией партии и телевизора ;)

516

#p328808,Leon33 написал(а):

С телеграмм

Знаете, что меня зацепило больше всего в новом зверском видео убийства наших бойцов. Они погибли не в бою, их хладнокровно убили, когда уже схватили.

Один из наших бойцов дергается и хрипит. Его добивают выстрелами из автомата под довольные комментарии. Сначала я предположил, что хрип - следствие попадания пули в легкое. Но камера выхватывает одного из убитых. Белая повязка на рукаве, руки связаны за спиной. Точь в точь, как на кадрах из Бучи, аналогичный почерк.

Они погибли не от пуль. Под каждым из десантников - большая лужа алой крови. Так не бывает после огнестрельного ранения. Скорее всего они попали в засаду и были захвачены зверьем в военной форме. Об этом говорят связанные руки. И затем им одному за другим перерезали горло - хрип указывает именно на это.

Фиксирующие свое самое настоящее военное преступление ублюдки лишены рефлексии, стыда и моральных ограничений, которые отличают нас, людей, от террористического отребья, типа ИГИЛ*. Такие же нелюди с повязками полицаев и шевронами дивизии СС Галичина 80 лет назад накалывали младенцев на штыки, ломали кость за костью партизанам, загоняли женщин и стариков в сараи, поджигая их и наслаждаясь криками ужаса.

Они гордятся своей инфернальной жестокостью, снимают видео, рассылают его друзьям, может даже родственникам: «Гляди, мам, какого гарного сынку ты вырастила. Я уже сам режу глотки». Интересно, что думает мама о своем чаде-душегубе.

И на этом фоне бородатый офицер-чеченец из Росгвардии (который, не сомневаюсь, может отрезать врагу голову) читает лекцию о дружбе народов батальону пленных украинских морпехов. 260 человек сдались накануне российским войскам в Мариуполе, зная, что их не будут истязать. Что их не расстреляют, им не перережут горло, их будут держать в тепле, кормить, подлечат при необходимости. И вернутся они домой к мамке раздобревшими и порозовевшими. В этом разница между нами - между людьми и обезумевшими животными-террористами.

@sashakots

И вот тут, когда люди видели украинские видео и фотки с жестокой расправой над нашими плеными, приходит Леон и начинает вещать про шутки, про гуманизм, про оболванивание....

Отредактировано stas (05-04-2022 11:29:57)

517

#p328809,Vik6844 написал(а):

уж не оттуда ли пошло желание пограбить соседа, зачем зарабатывать и покупать, проще ограбить.

У вас брать не чо ,одни долги.

518

МО РФ: По подтвержденной информации, вечером 4 апреля в населенном пункте Мощун, в 23 километрах северо-западнее Киева, военнослужащими 72 украинского главного центра психологических операций была проведена очередная постановочная съемка якобы погибших от насильственных действий российских вооруженных сил мирных жителей для последующего распространения через западные СМИ. Подобные мероприятия украинскими спецслужбами сейчас организованы в Сумах, Конотопе и других городах.

519

#p328813,stas написал(а):

С телеграмм

И вот тут, когда люди видели видео и фотки с жестокой расправой над нашими плеными, приходит Леон и начинает вещать про шутки, про гуманизм, про оболванивание....

Не смеши, офицер чеченец читает лекцию - да он то и слова такого не знает, десять слов не свяжет на русском.
Как и то что горло никто резать не будет,  автор этого опуса слышал звон, но не знает о чем он ;)  эт кавказские штучки,  у нас просто пристрелят, чтобы не мучился.

520

#p328818,Гордей написал(а):

эт ты Лапше расскажи что они самые голожопые в мире, потому что в США самые большие долги, а самые богатые живут в КНДР - долгов нет. ;)

521

⚡️🇷🇺🇺🇦 «Пожалуйста, не убивайте. Не хочу!»

Мы ещё раз просмотрели ролик Боцмана и Беленюка из Бучи. То самое, где даётся добро на стрельбу по людям без синих повязок.

Если выкрутить громкость на максимум, то в самом конце ролика можно услышать слова «Пожалуйста, не убивайте. Не хочу!» и два «шаркания», похожих на звуки выстрелов, записанные на камеру GoPro. Кричит молодой парень лет 20 лет.

Это прямое подтверждение факта расстрела местных жителей на Вокзальной улице уже после вывода российских войск.

Сам расстрел был произведён на Вокзальной улице, в том самом месте, где 27 февраля спалили российскую колонну. Для удобства прилагаем схему.
#Буча #Киев #Украина
@rybar

Ссылки на видео
https://t.me/rybar/30544?single

Отредактировано stas (05-04-2022 11:41:08)

522

ну вот... 134... другое дело понимашь.

523

#p328820,Vik6844 написал(а):

Не смеши, офицер чеченец читает лекцию - да он то и слова такого не знает, десять слов не свяжет на русском.
Как и то что горло никто резать не будет,  автор этого опуса слышал звон, но не знает о чем он   эт кавказские штучки,  у нас просто пристрелят, чтобы не мучился.

Твой музычко на каком языке общался , когда в ичкерии со своими близкими по духу над пленными издевался?

524

оттуда началось бегство инвесторов

надеюсь, в израиль.

525

делимханов вчера сказал барсукам одну очень интересную вещь. мы и дальше пойдём. и вы давайте с нами.

526

18+
Днепропетровск. Кадры задержания лиц, которые якобы были замечены в пророссийских настроениях. 04.04.2022

https://t.me/topwar_official/37152?single

Вот так потом появляются расстрелянные мирные жители...

527

#p328818,Гордей написал(а):

Можно прочитать, как в западной прессе на полном серьёзе пишут, что русские впервые на Украине увидели блага цивилизации , такие как современные тв и пр

528

#p328830,ленок написал(а):

Можно прочитать, как в западной прессе на полном серьёзе пишут, что русские впервые на Украине увидели блага цивилизации , такие как современные тв и пр

да там с невской битвы методички не обновлялись.

529

#p328826,ленок написал(а):

Твой музычко на каком языке общался , когда в ичкерии со своими близкими по духу над пленными издевался?

Музычко :unsure:  а кто он такой? уроженец российского лагерного поселка на севере Перми, со всеми понтами и понятиями, в Украине ему быстро обьяснили, что такие здесь долго не живут,  как и тот же Боцман на которого вешают собак, он с Тольятти, но забывают что он снайпер, т.е. одиночка, максимум снайперская пара,

530

#p328835,Vik6844 написал(а):

он с Тольятти

он за тебя кровь проливает, а ты...

531

#p328809,Vik6844 написал(а):

зачем зарабатывать и покупать, проще ограбить.

Не, не проще. Проще изобразить бедных несчастных овечек, сдерживающих из последних сил волка, и теребящих пастухов за полы: подсыпьте ещё денежек. Ну, пожааалуйста!

532

https://u-f.ru/sites/default/files/prez_5.jpg
фейк наверное.

533

#p328830,ленок написал(а):

Достаточно посмотреть на адреса получателей, и сравнить Рубцовск на Алтае с той же Бучей, такого они не видели, вот сыграл менталитет, но это все уже было и описано в Никулина Воспоминания о войне:

Свернутый текст

Рядом с кухней помещалась небольшая темная кладовая, где на полках стояла посуда. Я обнаружил там великолепный севрский фарфоровый обеденный сервиз на много персон и другие прекрасные вещи. Стопкой лежали скатерти и салфетки из голландского полотна.
Разместившись на роскошных хозяйских кроватях, солдаты не торопясь, со вкусом, обсудили, что делал хозяин с хозяйкой под мягкой периной, и уснули. Мне же спалось плохо, впечатления последних дней были не из тех, которые навевают сон. Часов около трех ночи, взяв свечу, я отправился побродить по дому и, проходя мимо кладовки, услышал странные звуки, доносящиеся изнутри. Открыв дверь, я обнаружил гвардии ефрейтора Кукушкина, отправляющего надобность в севрское блюдо. Салфетки рядом были изгажены…

— Что ж ты делаешь, сволочь, — заорал я.

— А что? — кротко сказал Кукушкин.

Он был небольшого роста, круглый, улыбчивый и очень добрый. Со всеми у него были хорошие отношения. Всем он был симпатичен. Звали его обычно не Кукушкин, а ласково, Кукиш. И вдруг такое! Для меня это было посягательством на Высшие Ценности. Для меня это было покушением на идею Доброго, Прекрасного! Я был в бешенстве, а Кукушкин в недоумении. Он натянул галифе и спокойно отправился досыпать. Я же оставшуюся часть ночи лихорадочно думал, что же предпринять. И надумал — однако ничего более идиотского я выдумать не мог.

Утром, когда все проснулись, я велел команде построиться. Видимо, было на лице моем что-то, удивившее всех. Обычно я никогда не практиковал официальных построений, поверок и т. п., которые предписывал армейский устав. Шла война, и мы чихали на всю подобную дребедень. А тут вдруг — «Рав-няйсь! Смирррна!»… Все подчиняются, хотя в строю есть многие званием выше меня. Я приказываю Кукушкину выйти вперед и произношу пламенную речь. Кажется, я никогда в жизни не был так красноречив и не говорил так вдохновенно. Я взывал к совести, говорил о Прекрасном, о Человеке, о Высших Ценностях. Голос мой звенел и переливался выразительнейшими модуляциями. И что же?

Я вдруг заметил, что весь строй улыбается до ушей и ласково на меня смотрит. Закончил я выражением презрения и порицания гвардии ефрейтору Кукушкину и распустил всех. Я сделал все, что мог. Через два часа весь севрский сервиз и вообще вся посуда были загажены. Умудрились нагадить даже в книжные шкафы. С тех пор я больше не борюсь ни за Справедливость, ни за Высшие Ценности.

http://loveread.ec/read_book.php?id=69336&p=37

534

#p328669,Vik6844 написал(а):

"ЕС готов направить совместные следственные группы для документирования военных преступлений в координации с генпрокурором Украины

там уж протухло всё поди. а они всё готовятся и готовятся...

535

#p328456,Ларион написал(а):

Вы бы русофобией не кичились, ответка рядом с вашими границами гуляет, ваши кураторы опять за морями затихарятся, а хлебать вам...

им не терпится повторить грузино-украинский сценарий.

536

#p328842,Просто ГЕНИЙ написал(а):

им не терпится повторить грузино-украинский сценарий.

Только дойти уже до "Тбилиси".

537

#p328836,MaxHo написал(а):

он за тебя кровь проливает, а ты...

Ничего не имею против, эт ваши его поливают грязью, впрочем ничего удивительного, если сестра жены с РФ спрашивала мою: А вы что будете стрелять в наших солдат? :unsure:  а  тот же Боцман пообещал поиграть в футбол головами кадыровцев, пишут что пару тысяч уже в райских кущах Аллаха, в Днепре их вообще собрались в свиные шкуры заворачивать, вот и не стали ждать подобного. ;)

538

#p328519,MaxHo написал(а):

мариуполь объявил о возврате в материнскую гавань днр и назначил новово мэра.

УРА!!!!

539

#p328759,ленок написал(а):

И вот для какой цели был коряво спланирован фейк в Буче?

шобы затереть потерю жданова.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #30